Моя позиція, як Президента, а тільки Президент може оголосити дострокові парламентські вибори, — ніколи!— наголосив Порошенко.При цьому Порошенко зазначив, що політичні сили, представлені в парламенті, мають знайти вихід з ситуації, що склалася.
Перевыборы, ̶о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ ̶т̶а̶к̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶и̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶ которыми нас так пугают - всё равно будут. И поскольку "всё равно..", то чем раньше, тем лучше.А мы же ещё и говна нажрёмся по пути к неизбежному.
Це ж до Фінляндії можна буде на пароплаві гайнути.
Miroslav Oleshko Социальный эксперимент: пошли бы украинцы на концерт Пореченкова взяв бесплатный билет?Люди любят халяву. Одни продают голос за деньги на выборах, девушки готовы переспать за большие деньги, а другие готовы убивать украинцев за деньги на фронте.Ну а некоторые готовы получить бесплатный билет за подпись.
Яценюку передать чего? В метре от меня сидит. Пивоварский еще в комплекте еще есть.
Мне кажется, это зависит от того, как ему оттуда звонят обычно. Если ему раньше из АП названивали по три раза на день, все время на мобильный и предложения воспользоваться спецсвязью игнорировали, то как бы неудивительно, что он мог не заметить ничего странного. А такое предположение мне нереальным не кажется, если учесть, что у нас СБУ периодически выкладывает емейлы на mail.ru.
Уєби його з носака. Якщо зручно. Якщо ні, то з ліктя.
Цитата: Eney від Березень 11, 2016, 09:26:56Уєби його з носака. Якщо зручно. Якщо ні, то з ліктя.Их больше
Отак і просирають свій шанс увійти в історію.
пошли бы украинцы на концерт Пореченкова взяв бесплатный билет?
Я б не пошла, даже если бы за это доплатили. Причем еще до того.
Цитата: Eney від Березень 11, 2016, 09:31:01Отак і просирають свій шанс увійти в історію.Да ну их, такие шансы.
Цитата: Eney від Березень 11, 2016, 09:25:48пошли бы украинцы на концерт Пореченкова взяв бесплатный билет?Я б не пошла, даже если бы за это доплатили. Причем еще до того.
Яценюку передать чего?
Адвокат Марк Фейгин заявил, что запись разговора, опубликованная российскими пранкерами, в которой обсуждается возможность передать Надежде Савченко письмо якобы от президента Петра Порошенко, фейковая.Как сказал Фейгин в эфире телеканала 112, запись "подрезана так, чтобы склеивать какие-то фрагменты слов"."Но там из всего мне самое интересное было какое-то признание вины. Я выложу бумагу, которая была прислана, на которой Надежда Викторовна тремя буквами обозначила свое отношение. Здесь совершенно непонятно почему речь идет о признании вины, это вообще никогда не обсуждалось. Речь шла о каких-то письмах, которые нужно будет подписывать. Когда речь пойдет об обмене и о российском суде, чтобы отбывать наказание в Украине. Ни о каком признании вины и речи быть не может", - отметил адвокат.Он подчеркнул, что действовали отнюдь не телефонные хулиганы: "там все гораздо серьезней было"."Не нужно думать, что эти два хулигана, которые откуда-то знают телефоны первых лиц, почты, параллельно идет информкомпания, являются простыми мелкими шулерами", - добавил адвокат.
российский омбудсмен Памфилова не проявляет какой-либо активности в судьбе Надежды
Правительство поставило себе цель утвердить законопроект о легализации однополого гражданского партнерства.Об этом говорится в распоряжении №1393 от 23 ноября 2015 годаВ графе "строк выполнения" указано, что Кабмин собирается утвердить законопроект и направить его в Верховную Раду максимум во втором квартале 2017 годаАгентство Українські Новини отмечает, что распоряжение №1393 было обнародовано на сайте правительства лишь 11 марта.
Правительство поставило себе цель утвердить законопроект о легализации однополого гражданского партнерства.
Цитата: sergk1 від Березень 11, 2016, 10:03:27Правительство поставило себе цель утвердить законопроект о легализации однополого гражданского партнерства.Не взлетит.Я так понимаю, что и в ЕС это далеко не у всех.
Ясиноватская развязка. Подробный разбор ситуации в самой горячей точке АТО от участников событий
Oleg MedunitsyaПро зарплати і тарифи у ЛитвіСередня зарплата 540 євро. Мінімальна зарплата 300. Мінімальна пенсія 235.Єлектроенегрія 0,12-0,13 євроцентів. Може бути абонплата в 3 євро.Газ. Населення споживає 300 млн. кубічних метрів. Для порівняння в Калінінградську область прокачують 2 ярда. Ціни 0,42 -0,65 євроцентів за куб. Може бути абонплата. Чим більше споживаєш тим менше платиш. Може бути 4 євро абонплата.Субсидіі як такі відсутні. Отаке. Зарплата депутата 2000 євро.
0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.