Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #52020 : Березень 10, 2016, 15:06:30 »
Я не понимаю этого детства с обращениями к Порошенку по поводу тарифов. Он их составляет? Или он у нас царь?

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
« Reply #52021 : Березень 10, 2016, 15:07:40 »

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #52022 : Березень 10, 2016, 15:11:18 »
Полный бред. Как можно было принять это письмо за настоящее? Порошенко разве писал бы Наде на русском?
Очень жаль, что Фейгин - ее адвокат. :(

Offline Eney

« Reply #52023 : Березень 10, 2016, 15:18:49 »

Виходячи з тексту, лист Фейгіну передав не Москаленко, а якийсь неназваний хуй нібито напряму з АП.

Москаленко: Марк, дай мне свой номер чего-нибудь, тут звонили из Администрации, тебе хотят письмо от Президента Украины передать.
Фейгин: Угу. Вот - 000-444-000. А кто звонил-то?
Москаленко: Да хрен его знает. Да и какая разница. Жди письмо. Потом расскажешь...
Фейгин: ОК. Побежал на почту.
(через время) Фейгин - Москаленку.
Фейгин: Получил.
Москаленко: Оперативненько. И чо пишет?
Фейгин: Извини, тут конфиденциально. Несу Надежде. (в голове - а "приходится"-то пишеться без мягкого знака... Вот же ж лопушня гебешная, и тут облажались)  )

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #52024 : Березень 10, 2016, 15:29:37 »

И еще один болезный в суде. Интересно, теперь эту фишку все поголовно применять начнут?

Цитувати (виділене)
Artem Shevchenko
17 mins ·

Судовий цирк? На манежі все ті ж? Підсудний Сергій Калиновський, ймовірно, симулює поганий стан, щоб затягти розгляд продовження йому запобіжного заходу. Справа його вже розслідувана, обвинувальний акт погоджений прокурором і скерований для розгляду по суті.
http://www.mvs.gov.ua/ua/news/769_Dosudove_slidstvo_u_spravi_Sergiya_Kalinovskogo_zakincheno.htm

Фото под спойлером.
Cпойлер

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #52025 : Березень 10, 2016, 15:30:23 »
Виходячи з тексту, лист Фейгіну передав не Москаленко, а якийсь неназваний хуй нібито напряму з АП.
Щас еще окажется, что звонили пранкеры.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #52026 : Березень 10, 2016, 15:33:32 »
Мрази. И Фейгин - главная мразь. Можно только догадываться, как ей манипулируют эти "адвокаты" в изоляции.
Цитувати (виділене)
Российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, разыграл украинскую лётчицу Надежду Савченко. Телефонному хулигану на этот раз пришлось отправить письмо, в котором от имени президента Украины Петра Порошенко он попросил её прекратить голодовку. Розыгрышем оказалось и предложение «президента» Савченко занять пост министра после освобождения.

— Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что всё, что мог выжать из себя президент, — это готовность обменять её, если предложат, — рассказывает пранкер.

— Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы её обменять, но для этого нужно сделать какие-то уступки, признать вину в первую очередь. Адвокаты её на это согласились.

Защитник лётчицы Марк Фейгин, по словам пранкера, «клюнул» на вымышленное письмо и начал убеждать Савченко признаться в убийстве российских журналистов. Однако Надежда согласилась лишь прекратить голодовку.
http://lifenews.ru/news/189462
А представляете, если бы она вину признала?
Фейгин - либо клинический идиот, либо крыса. Думаю, второе.

Offline Eney

« Reply #52027 : Березень 10, 2016, 15:38:52 »
Чомусь не здивований. І ось чому. (випадково надійшло у новосній стрічці фб) Орда не може нічого робити, крім підлості. Апріорі.
ЗИ: І вони цим ще й пишаються.

Offline Suddenly

« Reply #52028 : Березень 10, 2016, 15:47:56 »
Защитник лётчицы Марк Фейгин, по словам пранкера, «клюнул» на вымышленное письмо и начал убеждать Савченко признаться в убийстве российских журналистов.

Не верю.

Offline Eney

« Reply #52029 : Березень 10, 2016, 15:50:35 »
Защитник лётчицы Марк Фейгин, по словам пранкера, «клюнул» на вымышленное письмо и начал убеждать Савченко признаться в убийстве российских журналистов.

Не верю.
А в те, що Порошенко прислав листа Савченко по милу, віриш? 

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #52030 : Березень 10, 2016, 15:51:15 »

Не верю.
Чтобы Путин смог ее помиловать, обязательно надо, чтобы она признала вину. Сама она на это не пойдет.

Offline Eney

« Reply #52031 : Березень 10, 2016, 16:07:22 »
На місті Парасюка, я б чого-небудь утнув...  :scratch_one-s_head: Такий привід пропадає.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52032 : Березень 10, 2016, 16:11:26 »
Савченко фактически умирает в тюрьме и это не останавливает какого-то подонка-пранкера от того, чтобы ее разыграть.
Запредельное скотство.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #52033 : Березень 10, 2016, 16:13:54 »
Савченко фактически умирает в тюрьме и это не останавливает какого-то подонка-пранкера от того, чтобы ее разыграть.
Запредельное скотство.
Не ее, а ее адвокатов.

Offline Eney

« Reply #52034 : Березень 10, 2016, 16:15:12 »
І Новікову навчання у Америці якось дуже невчасно припало...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #52035 : Березень 10, 2016, 16:17:38 »
Фейгин - либо клинический идиот, либо крыса. Думаю, второе.
Очень жаль, что Фейгин - ее адвокат.
Недавно пытались разобраться - кто его пригласил для защиты. Емнип, так и не разобрались.
С ним вообще много всякого странного и неприятного.
Цитувати (виділене)
Надежду Савченко могут обменять на двух задержанных в Украине российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, но только после окончания суда над ними.
Об этом в интервью «Новому времени» заявил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин, сообщает «Слово и Дело».
По его словам, соответствующие договоренности уже достигнуты в Кремле. «Насколько я знаю, это не будет прямой обмен, потому что для этого нет оснований. Савченко отправят отбывать наказание в Киев, а Александрова и Ерофеева – в Москву», – рассказал Фейгин.
Шансы на обмен Савченко могут значительно вырасти за счет ослабления санкций США и ЕС в отношении российских властей, отметил адвокат.
http://ru.slovoidilo.ua/2016/03/06/novost/politika/fejgin-kreml-gotov-obmenyat-savchenko-na-grushnikov

И еще. Фейгин был защитником Горячева, члена БОРНа (боевой организации русских националистов). Эту организацию связывают с АП РФ (хоть Песков и отрицает). И кремлевский куратор БОРНа - Карпов. Тот самый.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #52036 : Березень 10, 2016, 16:18:41 »
Чомусь не здивований.
Так це ж свята правда.
В союзі ж не було нічогісінько зробленого для людей. Одяг - тільки щоб прикритися, взуття - недалеко пішло від лаптя та валенку. Автівки (дізайн) або спізділі, або купили взагалі всю модель, а далі гайки перекручували.
Пательні тількі гарні. Важкі.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #52037 : Березень 10, 2016, 16:25:29 »
Недавно пытались разобраться - кто его пригласил для защиты. Емнип, так и не разобрались.
Да, интересно, кто их присоветовал сестре Савченко.
Не помню, где читала, что их услуги оплачиваются каким-то просоветским польским фондом. Не знаю, правда ли это.

Offline Suddenly

« Reply #52038 : Березень 10, 2016, 16:31:24 »
Чтобы Путин смог ее помиловать, обязательно надо, чтобы она признала вину. Сама она на это не пойдет.

А кто, кроме пранкера, упоминал о помиловании? Я, наверное, что-то пропустила. Фейгин последние несколько месяцев почти каждый день писал в Твиттере, что Савченко дадут 20+ лет и отправят отбывать наказание в Украину, а ГРУ-шников в Россию. О признании вины речь не шла.
« Останнє редагування: Березень 10, 2016, 17:00:28 від Suddenly »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52039 : Березень 10, 2016, 16:32:12 »
Не ее, а ее адвокатов.
Так это ж и ее задевает.

Offline Eney

« Reply #52040 : Березень 10, 2016, 16:33:12 »

А кто, кроме пранкера, упоминал о помиловании? Я, наверное, что-то пропустила. Фейгин последние несколько месяцев почти каждый день писал в Твиттере, но Савченко дадут 20+ лет и отправят отбывать наказание в Украину, а ГРУ-шников в Россию. О признании вины речь не шла.
Писати і говорити можна зовсім різні речі. Навіть, протилежні.

Offline Suddenly

« Reply #52041 : Березень 10, 2016, 16:33:29 »

Я думаю, у них уже есть налаженный канал, каким образом она получает письма от официальных лиц Украины. Я не в курсе, как это происходит, и это не мое дело. Письмо по ссылке выше выглядит как фейк.

Я не верю, что человек, который хорошо знает Надю, после 2 ее лет жизни, потерянных в борьбе с режимом, будет уговаривать ее признать свою вину. Тем более, что все последнее время он писал совсем другое.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52042 : Березень 10, 2016, 16:34:19 »
Я не верю, что человек, который хорошо знает Надю, после 2 ее лет жизни, потерянных в борьбе с режимом, будет уговаривать ее признать свою вину. Тем более, что все последнее время он писал совсем другое.
Различного рода слухи тоже могут быть частью информационной войны.

P.S. Кстати, Шехтман писал, что у кремлевских троллей, судя по всему, появилась методичка топить адвокатов и даже сваливать вину на них. Мол, они захотели громкий процесс, а так можно было бы уже давно обменять на кого-то.
Вполне может быть, что Шехтман прав.

Offline Eney

« Reply #52043 : Березень 10, 2016, 16:37:03 »

Я думаю, у них уже есть налаженный канал, каким образом она получает письма от официальных лиц Украины. Я не в курсе, как это происходит, и это не мое дело. Письмо по ссылке выше выглядит как фейк.

А Фейгін відразу повірив. І відразу ж вручив його Савченко. Адвокати, вони усі такі лігковірні, чи є якесь виключення?!
ЗИ: Милом. Від Порошенко. Це ж взагалі нонсенс.
ЗИ2: Такого адвоката не треба топити. Ні до чого.

Offline Suddenly

« Reply #52044 : Березень 10, 2016, 16:46:04 »
Мол, они захотели громкий процесс, а так можно было бы уже давно обменять на кого-то.

Фейгина в комментах в твиттере постоянно чморят. В частности, проскакивала инфа, что одна из Пусси Райот вышла на свободу только после того, как сменила его на другого адвоката. Но я не в курсе, что именно там было, не следила подробно.

О самом Фейгине у меня, по результатам чтения его твиттера, не очень хорошее впечатление. Очень много громогласных заявлений и пиара и очень мало по существу (в основном, перепосты твитов двух других адвокатов).

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #52045 : Березень 10, 2016, 17:00:24 »
Цитувати (виділене)
Кирилл Сазонов

Возвращение кровосиси

Сьогодні о 13:002462620
Мощный старик и проклятье всех украинских филологов Николай Азаров просится в Украину. Поработать премьером на два года. Видимо, известие о том, что его лишили пенсии, не на шутку перепугало Николая Яновича. И ответ на вопрос «Где же мне теперь харчеваться?» пришел самый простой – придется в старости снова выходить на работу. А поскольку ничего полезного «предводитель кровосисей» не умеет, рвется руководить.

Идет, как на выборы. Обещает всем сделать хорошо, поднять пенсии, увеличить зарплаты, снизить тарифы и даже остановить войну. По последнему пункту, может быть и не врет. Сдаст Путину всю страну, вот война и закончится, начнутся казни и партизанское сопротивление. А вот поднять пенсии и зарплаты за счет чего Азаров собирается? Неужто продаст все награбленное и честно вернет в бюджет Украины? Легче поверить, что он ограбил Януковича.

Cпойлер
Но, независимо от причин, я поддерживаю возвращение Азарова и всех, кого он сможет уговорить из своих вчерашних соратников. Премьерское кресло не обещаем, но место где можно неплохо посидеть за бюджетный счет гарантируем. Круглосуточную охрану и полное содержание, само собой тоже. Может, кстати,реальную пользу принести. Если сдаст подельников или послужит для обмена на пленных украинцев. Хотя, ценность Азарова, как фигуры для обмена, мне кажется, не слишком высока.

На самом деле говорить о размечтавшемся дедушке без смеха невозможно. Но с другой стороны, то что старик не прячется, а шутит в соцсети – серьезная недоработка ГПУ. Дедушку нужно экстрадировать с конфискацией. Хоть какая-то польза будет.
https://site.ua/kirill.sazonov/3074-vozvraschenie-krovosisi/
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Eney

« Reply #52046 : Березень 10, 2016, 17:01:00 »
Конякою ходи,... тільки скоріше.  :scare3:

Offline Eney

« Reply #52047 : Березень 10, 2016, 17:02:51 »
Цитувати (виділене)
Pavlo Nuss
2 хв. ·
Олигархи не позволяют Арсению Петровичу самостоятельно покинуть пост премьер-министра, несмотря на то, что такой поступок политически выгоден команде премьера, рейтинг которых упал до критической отметки.
В интервью УП "человек Яценюка" утверждает, что олигархи откровенно боятся нарушить баланс сил в правительстве. Да. Именно боятся.
Они боятся, что в случае увеличения своего влияния на правительство, Президент Порошенко не только сможет реализовать экономическую часть своей программы, но и получить все необходимые инструменты для борьбы с влиянием олигархов на экономику и государственную политику Украины. Дословно, "человек Яценюка" сказал следующее: "Політично Яценюку давно вигідно піти з посади, але це не вигідно олігархам, які його підтримують, у тому числі й через умовний баланс влади, тому що в разі монополії Порошенко може "порізати" усіх"
В связи с этим, у меня есть два вопроса:
1. О чем говорит факт политических торгов Яценюка с Ляшко и Садовым. О том, что в трехстороннем порядке реализовывается попытка удовлетворить желание олигархов, которые испытывают страх перед возможной сменой главы правительства?
2. В случае договороспособности сторон о создании новой коалиции, на что рассчитывает Арсений Петрович? На пролонгацию своих полномочий на занимаемой должности?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #52048 : Березень 10, 2016, 17:04:30 »
ЗИ: Милом. Від Порошенко. Це ж взагалі нонсенс.
Сканом легко. Что, кстати, нередко делается для ускорения доставки зарубежным адресатам. Оригинал приходит позднее.
Другое дело, что такое письмо должно иметь соответствующие реквизиты.
Если бы Москаленко сам получил письмо, думаю, он бы сразу насторожился. Но письмо получил адвокат. Сомневаюсь, что он в курсе деловодческих тонкостей.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #52049 : Березень 10, 2016, 17:04:31 »
Конякою ходи,..

Гаврилюк только конякою в этой партии и ходил. :smilie5:

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.