Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Milena

Re: Українська політика
« Reply #51870 : Березень 08, 2016, 10:55:14 »
Насчет ТВ - и "Голос країни" не смотрите? У нас это обязательно.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #51871 : Березень 08, 2016, 11:01:18 »
Да ладно, в россии ссылки на "население" просто смешны.
Ну бабки, дедки, тетки, дядьки и даже молодые люди уверены, что Савченко убила РРРРРуских честнейших журналистов.
Как же можно ей это спустить?
Причем лично из гаубицы. Но если им расскажут, что это были не журналисты, а переодетые турки, которые умерли от диареи - тоже схавают.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #51872 : Березень 08, 2016, 11:07:50 »
Це Японія.

І так, я не вважаю це офтопом.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51873 : Березень 08, 2016, 11:50:53 »
Появилось видео с 7-километровой живой цепью в поддержку Савченко в Грузии
http://mignews.com.ua/world/12134045.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Георгина

« Reply #51874 : Березень 08, 2016, 11:58:16 »
    Население ему освобожденную Савченко не простит.
  Населению, ИМХО, пофиг на фсё.    Про Савченко почти никто не знает (из моих знакомых) и знать не желает.
И журналистов этих все уже давно забыли и не знали. И египетский самолёт никто не вспоминает. И шахту тоже.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51875 : Березень 08, 2016, 12:46:25 »
  Населению, ИМХО, пофиг на фсё.    Про Савченко почти никто не знает (из моих знакомых) и знать не желает.
И журналистов этих все уже давно забыли и не знали. И египетский самолёт никто не вспоминает. И шахту тоже.

Как посмотришь видеосюжеты с перекошенными рожами, так и вспоминаешь процессы 30-х.
Тю, ля, а шо?

Offline Smooth Pimp

« Reply #51876 : Березень 08, 2016, 12:54:57 »
Для Путина такое ультимативное требование как тряпка для  быка. Сделает все ровно наоборот.
Простит. Я помню, как летом 2014 Киселёв активно размахивал руками, объясняя, почему Путин не введет миротворцев в Донбасс, несмотря на распятых мальчиков. Все схавали.

Когда отпустили Сердюкова и Васильеву, все схавали и попросили добавки.

Ну бабки, дедки, тетки, дядьки и даже молодые люди уверены, что Савченко убила РРРРРуских честнейших журналистов.
Как же можно ей это спустить?
Герой России Рамзан Кадыров убил первого русского в 16 лет :)

Как электорату скажут - так и будет.
Цитувати (виділене)
Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят. Парсонс поверил легко, глупое животное. Безглазый за соседним столом — фанатично, со страстью, с исступленным желанием выявить, разоблачить, распылить всякого, кто скажет, что на прошлой неделе норма была тридцать граммов.

Offline düsha

« Reply #51877 : Березень 08, 2016, 12:57:22 »
«Госдепартамент США выступил с беспрецедентно резким требованием к России немедленно освободить ее безо всяких условий. Американцы уважают суд. Я не знаю других случаев, чтобы такие заявления делались до приговора. Если речь идет о нарушении процедуры, о политических преследованиях или о вопросах гуманизма, высказываются гораздо мягче и дипломатичнее. И в целом – нечасто. Тут что-то абсолютно новое, полное отрицание легитимности суда, это почти ультиматум», – заявил Новиков.
http://politolog.net/novosti-mira/advokat-savchenko-ozvuchil-besprecedentnyj-ultimatum-gosdepa-ssha-k-vlastyam-rf/
Для Путина такое ультимативное требование как тряпка для  быка. Сделает все ровно наоборот.

вот, кстати, текст госдепа
Цитувати (виділене)
I am deeply concerned about the health and welfare of Ukrainian pilot and Rada Deputy Nadiya Savchenko, who since Friday has refused food and water to protest her continued detention by the Russian Federation.

In the 20 months since she was captured in eastern Ukraine and taken to Russia, Ms. Savchenko has reportedly endured interrogations, solitary confinement, and forced “psychiatric evaluation.” Her trial and continuing imprisonment demonstrate disregard for international standards, as well as for Russia’s commitments under the Minsk agreements.

The United States once again calls on Russia to immediately release Ms. Savchenko and return her to Ukraine.

РБК перевёл почти всё

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51878 : Березень 08, 2016, 12:59:49 »
Дюша, спасибо!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51879 : Березень 08, 2016, 13:42:56 »
Как только что-то исчезает из телевизора, так оно сразу же исчезает из жизни ну хотя бы 86% россиян.
Поэтому простили и Сердюкова, и Чайку, а уж издевательства над украинкой Савченко тем более простят, равно как и ее освобождение, если такое случится.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51880 : Березень 08, 2016, 13:45:44 »
А я думаю, что он до опупения боится реакции и США, и Европы. И надеется, что обойдется добавкой каких-нибудь санкций по типу списка Магницкого.

Offline Тинатин

« Reply #51881 : Березень 08, 2016, 14:01:18 »
А я думаю, что он до опупения боится реакции и США, и Европы. И надеется, что обойдется добавкой каких-нибудь санкций по типу списка Магницкого.
А я думаю, если с Надей случится страшное, то именно такими санкциями все и закончится.  :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #51882 : Березень 08, 2016, 14:07:16 »
Вроде бы как Европа уже инициировала "список Савченко".

А я сегодня у московской ваты, приехавшей из Узбекистана, прЭкрасное нашла. Одесситы и не знают, поди. Я им приподниму веки: http://russ-vesti.ru/wall/view/677
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51883 : Березень 08, 2016, 14:09:34 »
А я думаю, если с Надей случится страшное, то именно такими санкциями все и закончится.  :(
Ну так если подумать без эмоций — а что они еще могут в данном случае? Тоже думаю, что именно этим и ограничится.

Offline Тинатин

« Reply #51884 : Березень 08, 2016, 14:22:50 »
Ну так если подумать без эмоций — а что они еще могут в данном случае? Тоже думаю, что именно этим и ограничится.

И Путину абсолютно нечего бояться.  :smilie9:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51885 : Березень 08, 2016, 14:25:08 »
И Путину абсолютно нечего бояться.  :smilie9:
Думаю, что где-то в глубине души он проецирует на американцев то, что сам бы мог сделать. Так что дополнительно бояться, наверное, нечего, но он, скорее всего, таки боится.

Тем более, что санкции — это как бы традиционный шаг. А вдруг США начнет вскрывать его финансовые заначки ускоренным темпом.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #51886 : Березень 08, 2016, 15:05:26 »
Цитувати (виділене)
В центре Харькова прошел женский марш против насилия
Как передает корреспондент Depo.Харьков, около 50 активисток Харьковского женского объединения "Сфера" собрались в 12:00 на площади Павловской.
Cпойлер
Люди прошли маршем к площади Конституции, держа плакаты с надписями: "Оскорбление и угрозы – это насилие", "Бьет - значит сядет", "Долой гендерные роли", "Мы сломаем стереотипы раньше, чем они сломают нас", а также скандировали: "Нас не надо защищать, на нас не надо нападать", "Домашнему насилию оправданий нет", "Кухня и мода – это не свобода", "Молчание может убить, надо говорить", "Традиция – не данность, наш выбор – солидарность".
Участники марша выступают против навязывания гендерных ролей женщинам, а также против домашнего насилия. Марш прошел под охраной нескольких десятков полицейских и около 10 молодых людей.
При этом, перед началом марша, неподалеку от места его сбора, появились несколько парней в масках. Они намеревались сорвать шествие, однако, увидев полицейских и собственную охрану акции, перешли на другую сторону улицы и сопровождали феминисток до площади Конституции. Столкновений не произошло.
[/spoiler]
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #51887 : Березень 08, 2016, 15:08:34 »
Цитувати (виділене)
В Харькове стартовала бессрочная акция в поддержку Савченко (видео)
Сегодня харьковчане пикетировали Генеральное консульство Российской Федерации. Акцию провели в поддержку Надежды Савченко и других политзаключенных, которых удерживает Россия.

Акция # freesavchenko - бессрочная. Организаторы планируют собираться на пикеты ежедневно в 17:00.

Сегодня собралось около двух десятков активистов, среди которых был замечен харьковский писатель Сергей Жадан.
http://glavnoe.ua/news/n263057
Not all those who wander are lost

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #51888 : Березень 08, 2016, 15:08:47 »

А я сегодня у московской ваты, приехавшей из Узбекистана, прЭкрасное нашла. Одесситы и не знают, поди. Я им приподниму веки: http://russ-vesti.ru/wall/view/677
Какая прелесть!
 .... в Одесском СБУ допрашивали и пытали беременную женщину, которую задержали при пересечении  линии разделения в Донбассе....
Они там, что вообще с географией не дружат?!  Или "каратели" нигде ближе места для пыток не нашли, чтоб до Одессы ее  на пытки не тащить? 
Хотя в Одессе, как известно самые лучшие палачи, после того как ее в мае 2014 го захватил  "Правый сектор", который возвращался из под Крыма, куда его не пустили местные ополченцы, а потом в Одессе убили всех русских, а остальных покрестили в католики , на Привозе  вместо креветок и копченой рыбы, заставили продавать патриотические галушки, и район "Черноморка" переименовали в "Жовтосинеморка".... Тогда,да! От этих все можно ожидать.
А я еще мимо СБУ на службу ходил... Теперь боязно. Я то на днях думал ,что это коты там у них во дворике на весну орут. А там вот оно что...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #51889 : Березень 08, 2016, 16:03:51 »
Харьков. С митинга в поддержку Савченко Нади.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #51890 : Березень 08, 2016, 16:41:05 »
Тем более, что санкции — это как бы традиционный шаг. А вдруг США начнет вскрывать его финансовые заначки ускоренным темпом.
Учитывая активное сотрудничество Фирташа со следствием, интересного там много. Но пухлу уж по барабану, боюсь.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51891 : Березень 08, 2016, 17:49:40 »

Так что вомбату даже свою листовку не нарисовали?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #51892 : Березень 08, 2016, 18:48:01 »
У вомбата ряха скоро в камеру влезать не будет...  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51893 : Березень 08, 2016, 18:53:28 »

Разжирел на депутатских харчах.... Воротничек уже не застегивается...

Offline Eney

« Reply #51894 : Березень 08, 2016, 18:57:21 »
Я у них (самонемочі) в фб запитав, скільки їм Вілкул  забашляв за перемогу. Поки мовчать...
  :scratch_one-s_head: Може, рахують?!

Offline Eney

« Reply #51895 : Березень 08, 2016, 19:04:58 »
-Драстуйте, я Паша.
-Їди на хуй, Паша.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что если не будут создаваться новые рабочие места и повышаться зарплата, ставку ЕСВ пересмотрят. По его мнению, именно эти условия помогут частично компенсировать двукратное снижение ЕСВ.
"Если мы не увидим этой тенденции, если бизнес не будет выходить из тени, то рано или поздно будет подниматься вопрос о повышении ставки единого соцвзноса. Оставлять дырку в бюджете ПФ на уровне 150 млрд. грн. и больше никто не рискнет", - добавил он.
Напомним, что с 1 января 2016 года ставка ЕСВ снижена с 43,5% в 2015-м до 22% в 2016-м.

Цитувати (виділене)
Dana Yarovaya
Это просто феноменально.
Вместе того чтобы создать благоприятный климат для развития бизнеса, мы будем требовать от бизнеса создания рабочих мест, а если ,падлы, не создадут, отключим газ.
Долбо@б ты... Паша...
Кстати, кто подскажет, чья это квота - министр социальной политики?
Цитувати (виділене)
Alex Noinets
Золота людина. Взяла в заложники десять миллионов пенсионеров, прикрывается ими теперь, и каже, шо если чёрный бизнес не станет белым, то жестоко наказан будет оп! белый бизнес.
При этом провести аудит, чтобы определить, как у нас количество номинальных пенсионеров коррелирует с реальным, отказывается со страшными скандалами, любой ценой.
- здравствуйте, я Паша, и я мудак.
- здравствуй, Паша.

Offline Eney

« Reply #51896 : Березень 08, 2016, 19:13:54 »
Восьмеберезневе від краян

Offline Eney

« Reply #51897 : Березень 08, 2016, 19:25:18 »

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51898 : Березень 08, 2016, 19:41:37 »
Шо уже?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #51899 : Березень 08, 2016, 19:44:39 »

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.