Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #51780 : Березень 06, 2016, 21:11:39 »
А вот мнение Таруты, тоже интересное
Пиздеть не мешки ворочать. Чо у Порошенко требовать, вон Путин рядом, у него требуй, раз такой герой. Сколько мрази полезло попиариться на смерти :(
Для Путина слова и тем более требования Таруты - это меньше, чем шелест гальки на берегу моря.

Offline Старина Z

« Reply #51781 : Березень 06, 2016, 21:16:08 »
Что-то будет?

Цитувати (виділене)
Полиция усилила охрану посольства Украины в Москве

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Полиция увеличила охрану посольства Украины в центре Москвы до нескольких десятков человек.

Как передает корреспондент "Интерфакса", тротуар у посольства Украины в Москве (Леонтьевский переулок, 20) огорожен металлическими заборами. Рядом со зданием дипмиссии находятся четыре автобуса с полицейскими.

Ранее сообщалось, что днем в воскресенье в Киеве около 500 активистов забросали здание посольства России на Украине яйцами и камнями, требуя освобождения украинской летчицы Надежды Савченко и выкрикивая антироссийские лозунги.

http://www.interfax.ru/russia/497504

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #51782 : Березень 06, 2016, 21:18:01 »
Узаконенный грабеж: новые законопроекты ЖКХ могут оставить вас без квартиры - пресс-конференция
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/press/20160302/1006003258.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Охтирка

« Reply #51783 : Березень 06, 2016, 21:24:50 »
Цитувати (виділене)
Узаконенный грабеж: новые законопроекты ЖКХ могут оставить вас без квартиры - пресс-конференция
Ну хоть Монтяниху постеснялись пригласить, и на том спасибо :facepalm:

Offline Eney

« Reply #51784 : Березень 06, 2016, 21:25:56 »
Обісрались по вуха, але голівки держать рівненько.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #51785 : Березень 06, 2016, 21:30:56 »
Для Путина слова и тем более требования Таруты - это меньше, чем шелест гальки на берегу моря.
Ясное дело. Но количество непрошеных советчиков за последние два дня подутомило.
Это очень удобно - учить всех жизни. Срастется, значит я молодец, это я научил. Не срастется, вот Порох гад, я ему уже на пальцах объяснил, как надо, а он все запорол. Те, кто подобным образом пиарится на Савченко - мрази.

Offline shtativ

« Reply #51786 : Березень 06, 2016, 21:39:44 »
Лично меня настораживает, что провокаторов все больше. Это ж наши, патриотами прикидывающиеся, не приезжие! Тьху
Не, их не больше. Просто одних немного притопило, других вынесло наверх, так сказать ротация между рядами.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #51787 : Березень 06, 2016, 21:49:20 »
Ну куда ж без неувядаемой Кужелихи! Давно бутылкой в лоб не получала?

Offline Старина Z

« Reply #51788 : Березень 06, 2016, 21:56:11 »
Ясное дело. Но количество непрошеных советчиков за последние два дня подутомило.
Это очень удобно - учить всех жизни. Срастется, значит я молодец, это я научил. Не срастется, вот Порох гад, я ему уже на пальцах объяснил, как надо, а он все запорол. Те, кто подобным образом пиарится на Савченко - мрази.
Ну я бы конкретно к этому высказыванию относился бы все же не как к пиару, а как к точке зрения. Зачем Таруте пиар? Он же не Тимошенко.

Offline Старина Z

« Reply #51789 : Березень 06, 2016, 21:59:24 »
То есть суть претензии в том, что украинцы могут поменять свою квартиру на гречку и водку, поэтому нельзя давать им создавать ОСББ.
Тогда предлагаю и выборы отменить, там тоже гречка, водка и проходимцы.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #51790 : Березень 06, 2016, 22:27:59 »
Roman Donik
10 mins ·

Уже можно с подробностями.
Тысяча тонн боеприпасов была на ТПУ 93 ОМБр в время налета ударных БПЛА с 18 на 19 февраля. 1000 000 килограмм боеприпасов.
В том числе ракеты РСЗО "Град". Если бы они начали рваться, Сватово, для тех кто живет в Гродовке и даже Димитрово, показалось бы детским мультиком со счастливым концом.
Вечером около 22 часов, было сброшено 5 гранат (ориентировочно РГО)
одна из гранат попала в ящики со стрелковыми боеприпасами. Майор Седикин первый сориентировался, надел бронежилет и потушил возгорание не дожидаясь уходя БПЛА.
Второй налет был около часу ночи. Три гранаты или бомбы с зажигательной смесью. Произошло возгорание камыша, котрое было потушено резервной группой под руководством Седикина.
Третий налет около 4 часов утра. Два захода, в каждом по одной гранате РГО и по одной зажигательной смеси. Всего 4. Одна из гранат попала в цинк с 23мм боеприпасами. Опять резервная группа и опять Седикин. Потушили.
Рулили порошковые огнетушители и песок.
Стрельба из ЗУшек и стрелковго оружия по БПЛА к сожалению, явных результатов не дала. Хотя кусок беспилотника вроде нашли.
Наверное повезло, что сперва атаковали гранатами, взрывы которых всех подняли на ноги. Если бы были зажигалки, то могли бы отреагировать позже.
Хотя, нужно реально понимать, что так как Седикин не дожидаясь окончания налета, первым сориентироваться и полезть тушить под разрывы, тоже далеко не каждый сможет. Вот такая война бывает на казалось бы почти мирном ТПУ.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51791 : Березень 06, 2016, 22:39:36 »
У нас нет возможности глушить сигнал управления БПЛА?
Тю, ля, а шо?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #51792 : Березень 06, 2016, 22:46:41 »
У нас нет возможности глушить сигнал управления БПЛА?
Есть,но..
не так всё просто, не всё могу рассказать

Offline Suddenly

« Reply #51793 : Березень 06, 2016, 23:12:37 »

Offline Taranis

« Reply #51794 : Березень 06, 2016, 23:44:25 »

Offline Охтирка

« Reply #51795 : Березень 06, 2016, 23:56:41 »
Цитувати (виділене)

Здесь не любят, когда такие цитаты Нойнеца приносят. Считают, что человек исправился.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #51796 : Березень 07, 2016, 00:01:22 »
Как тяжело быть русским, всех так и тянет тебя немножечко поспасать. При чём, что одни, что другие, спасают от одних и тех же. Объединились бы уже, что ли, и перестали прикидываться разными.
Блядь, задрали уже этой "русской этничностью". Лично у меня в данный момент нет никакого такого особого ощущения "русской этничности", и если бы защитники всех мастей перестали мне об этом напоминать, то я бы и не вспомнила, что когда-то в паспорте была строка "национальность - русская". А если это снова про язык, то всё равно задрали. Если я завтра на английском начну разговаривать, меньшей принадлежности к украинскому обществу я испытывать не стану и не перестану считать себя украинкой.
И чемодан-вокзал-россия говорят вовсе не русским, а тем, кому Украина - уркаина, окраина, бандерастан и поэтому путинвведи. Ошибкой является делать вид, что это все исключительно про русских.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Suddenly

« Reply #51797 : Березень 07, 2016, 00:03:51 »
Насколько я помню, это только начало статьи. Дальше он пишет, почему он забросил эту идею и начал развивать другую.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51798 : Березень 07, 2016, 00:06:22 »
У меня нет претензий к русским по умолчанию. У меня есть претензии к государству РФ. Ну и к поддерживающим ее политику, независимо от национальности. Даже если это европейцы.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #51799 : Березень 07, 2016, 00:10:19 »
Цитувати (виділене)
Насколько я помню, это только начало статьи. Дальше он пишет, почему он забросил эту идею и начал развивать другую.
Я не хочу искать, что там было дальше. Но знаю, что Петр и Мазепа начался до майдана и работал как раз на ту идею, которая приведена в цитате, а потом исправился, да. Вот только лучше не задумываться о том, кто был изначальным спонсором проекта :smilie9:

Offline Taranis

« Reply #51800 : Березень 07, 2016, 00:11:12 »
Здесь не любят, когда такие цитаты Нойнеца приносят. Считают, что человек исправился.
Спасибо за инфу, я не видел.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51801 : Березень 07, 2016, 00:11:34 »
Разделение идет же не русский/украинец, а вата/невата.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #51802 : Березень 07, 2016, 00:13:58 »
Цитувати (виділене)
Спасибо за инфу, я не видел.
Да приносили совсем недавно его зашквар, который во время майдана в январе 2014 года ляпанул.

Offline Охтирка

« Reply #51803 : Березень 07, 2016, 00:15:57 »
Цитувати (виділене)
Разделение идет же не русский/украинец, а вата/невата.
В отцитированном Нойнеце? Где? :consul:
Там про каких-то украинских сепаратистов.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #51804 : Березень 07, 2016, 00:19:22 »
1 человек погиб и 2 госпитализированы в воскресенье из-за наезда легкового автомобиля на остановку общественного транспорта на улице Богатырской в Киеве.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Автомобиль "Лексус", за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырской "влетел" в остановку общественного транспорта "Сады". В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое граждан, которые находились на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями каретой "Скорой медицинской помощи" доставили в больницу.

Кроме того, в медицинское учреждение попал 30-летний пассажир иномарки, водителя и еще одного пассажира не госпитализировали", - сообщили в полиции. Источник: http://censor.net.ua/p377889
Злобная заинька

Offline Саминсусамин

« Reply #51805 : Березень 07, 2016, 09:38:35 »
1 человек погиб и 2 госпитализированы в воскресенье из-за наезда легкового автомобиля на остановку общественного транспорта на улице Богатырской в Киеве.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Автомобиль "Лексус", за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырской "влетел" в остановку общественного транспорта "Сады". В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое граждан, которые находились на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями каретой "Скорой медицинской помощи" доставили в больницу.

Кроме того, в медицинское учреждение попал 30-летний пассажир иномарки, водителя и еще одного пассажира не госпитализировали", - сообщили в полиции. Источник: http://censor.net.ua/p377889
Вот я бы пошёл в новую полицию только ради того, чтоб этого придурка на месте пристрелить. И пусть бы все богатенькие выли, что это беспредел!

Offline Nortaga

« Reply #51806 : Березень 07, 2016, 09:40:36 »
Таке ще є

Як фармацевтичні ділки дискредитують міжнародні організації, що закуповують ліки
http://www.epravda.com.ua/columns/2016/03/4/584130/

Цитувати (виділене)
Втративши доступ до державних закупівель ліків, люди, які заробляли на закупівлях, розпочали справжню інформаційну війну проти міжнародних організацій - "Програми розвитку ООН", "Дитячого фонду ЮНІСЕФ" та британської компанії Crown Agents.

Саме їм 2015 року уряд доручив провести закупівлі всіх ліків та вакцин для державних програм.

Люди, які давно повинні сидіти за ґратами за корупцію, стали ключовими противниками реформи закупівель ліків, яка багатьох з них залишила без шаленого заробітку. Вони поширюють страшилки, які мають на меті дискредитувати міжнародні закупівлі і залякати батьків.

Недавно такі міфи поширив редактор сайту та голова правління однойменної громадської організації "Медконтроль" Ігор Щедрин.

Offline Nortaga

« Reply #51807 : Березень 07, 2016, 09:53:19 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #51808 : Березень 07, 2016, 10:03:32 »
Я не в ногу, но и в приведенной цитате не вижу проблемы. Да, есть в Украине русские и далеко не все они "путинвведи", помнить о чем не лишне.

Что касается фармацевтического скандала, который действительно велик, то там имеет смысл почитать не только Стефанишину, но и Лавренюк.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nortaga

« Reply #51809 : Березень 07, 2016, 10:28:52 »
Як на мене тупо виглядає, коли починають відразу піднімати бучу в фейсбуці. Буча піднімається часто тільки тоді, коли вже нема ніяких інструментів впливу і процес зайшов в глухий кут. Так як, після бучі, починаються провірки-перевірки, затягування і т.д.

А тут ще тема онкологія і діти. Лайків буде 100500, а от процес може застопоритися.

Дуже далеко не копав, але все це мені нагадує "паливні війни" на Укрзалізниці. Коли хтось "програв", затягує процес, починають подавати заяви в антимонопольний комітет і т.д. Результат? Укрзалізниця зупиняється, так як нема палива (хоча гроші на закупівлю є). Та і тендери пройшли чесно і прозоро.

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.