Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #51720 : Березень 06, 2016, 16:09:39 »
А несколько особо активных перелезли ограждающий дипмиссию забор и начали громить окна входной двери здания посольства и выдергивать камеры наблюдения.
А вот это зря. Пикетов было бы достаточно.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #51721 : Березень 06, 2016, 16:10:21 »
Посольство яйцами закидали. Всего лишь.

Не-не. Это ночью закидали и утром чутка подкидывали, там было под сотню народа, если взять еще и полицейских и людей в штатском. А вот в два часа подошла колонна из центра, я еле увернулся от них возле съезда на Победы возле Айсберга. И вот как раз эти люди куда злее и жестче. Я боюсь, что если с Надеждой что-то случится в ближайщее время, то следующее росийского посольство будет организовано в Харькове или там где-нибудь в Конотопе, а киевское вместе с Консульским отделом разберут на сувениры, как когда-то Берлинскую стену.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Suddenly

« Reply #51722 : Березень 06, 2016, 16:11:12 »
С места передают, что с флагштока посольства РФ сняли триколор и вывесили украинский флаг.

Фото из твиттера.

Offline mougrim

« Reply #51723 : Березень 06, 2016, 16:12:18 »
Мне не нравится упор именно на Надежду. Бороться нужно за всех - и за Савченко, и за Сенцова, которого законопатили на 20 лет - и про которого, кстати, в украинском медийном пространстве почти забыли. Да и еще найдутся, если поискать, нет?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51724 : Березень 06, 2016, 16:12:43 »
я про Богдана Карпенко, если вдруг не очевидно написал.
Ааа, я тебя не так понял.

но это конечно никак не отменяет гнидость ЮВТ
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51725 : Березень 06, 2016, 16:12:49 »
Наши тоже! :)
Одесситы вышли на акцию в поддержку политзаключенной Надежды Савченко
http://dumskaya.net/news/odessity-vyshli-na-aktciyu-v-podderzhku-politzak-055937/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51726 : Березень 06, 2016, 16:13:17 »
Работников посольства в воскресенье там скорей всего нет.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #51727 : Березень 06, 2016, 16:14:27 »
С места передают, что с флагштока посольства РФ сняли триколор и вывесили украинский флаг.
Это очень зря. Наши дипкосерновые "друзья" из Европы могут использовать это как формальный повод для ослабления позиции Украины на переговорах.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #51728 : Березень 06, 2016, 16:15:02 »
но это конечно никак не отменяет гнидость ЮВТ
Так я и не говорил, что это что-то отменяет.

И если сферически-околонаучно рассматривать возможности ЮВТ для "отмазки", то схема есть железная :
1) Да, в 2014 году я обещала. Да, у меня был четкий план
2) На выборах Президента вы (народ Украины) поддержали другого кандидата, из-за чего я не смогла реализовать свой план
3) Но, поскольку с моей точки зрения возможности для освобождения Савченко есть, то я буду критиковать действующего Президента.

Как по мне, вполне рабочая схема.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51729 : Березень 06, 2016, 16:18:10 »

Это очень зря. Наши дипкосерновые "друзья" из Европы могут использовать это как формальный повод для ослабления позиции Украины на переговорах.

мир давно посыпался. счас действует только правило сильного. или мы можем уебать или нет. если нет - терпим. если можем -  можно плевать на консерны, ЕС барыги и будут торговать хоть с педофилом Хуйлом, хоть с самим чертом.

Offline Taranis

« Reply #51730 : Березень 06, 2016, 16:20:48 »
Что  должен был сделать Порох в этой ситуации?
Разыве что не давать обещания касательно того, что вне его возможностей.
Хахаха. Такая малость (ничего не сделать) и то не смог.

Offline Аксельбант

« Reply #51731 : Березень 06, 2016, 16:24:29 »
Работников посольства в воскресенье там скорей всего нет.

Да их там в будние дни почти нет. Россияне которые с гражданами работают, ан-масс сидят на Кутузовской и на (хе-хе) улице Добробатов. В этом же здании вряд ли кто есть окромя полтора десятка калек с российским пашпортом даже в будние дни. Возможно по большим праздникам там и имеется большая тусовка, но в конце концов, они тут посольские, а не идиоты.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #51732 : Березень 06, 2016, 16:31:12 »
Посольство яйцами закидали. Всего лишь.

Я боюсь, что если с Надеждой что-то случится в ближайщее время, то следующее росийского посольство будет организовано в Харькове или там где-нибудь в Конотопе, а киевское вместе с Консульским отделом разберут на сувениры, как когда-то Берлинскую стену.
В Харькове вряд ли. Наши регулярно российское консульство закидывают всякой гадостью. Это уже традиция. Скорее, в Конотопе. :)
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #51733 : Березень 06, 2016, 16:35:33 »
Одесситы вышли на акцию в поддержку политзаключенной Надежды Савченко
http://dumskaya.net/news/odessity-vyshli-na-aktciyu-v-podderzhku-politzak-055937/

Наши тоже.

Цитувати (виділене)
Сегодня,  около памятника Тарасу Шевченко  в Харькове прошла акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко,  которая ждет приговора суда в России.

На акцию пришли около 200 человек.

Во время акции была презентована картина "Надежда Украины". Автор говорит,что ещё её немного не дорисовал. Пока будет хранить в личной коллекции:
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
Россиянам не рекомендуем постить эту фотку. Хотя, официально в РФ она еще не запрещена.

Not all those who wander are lost

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #51734 : Березень 06, 2016, 16:41:26 »
Особенно весной в посевную... 

Посевная 8 марта это слишком оптимистично...

у нас уже во всю сельхоз работы - пашут , культивируют ,удобряют ,сеют ранее типа люцерки  и овса
« Останнє редагування: Березень 06, 2016, 16:58:09 від Destrie »
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #51735 : Березень 06, 2016, 16:48:40 »
И если сферически-околонаучно рассматривать возможности ЮВТ для "отмазки", то схема есть железная :
1) Да, в 2014 году я обещала. Да, у меня был четкий план
2) На выборах Президента вы (народ Украины) поддержали другого кандидата, из-за чего я не смогла реализовать свой план
3) Но, поскольку с моей точки зрения возможности для освобождения Савченко есть, то я буду критиковать действующего Президента.
Ты помнишь, какой у Юли был план? Его даже реализовали. Савченко как депутат ВР Украины  стала членом украинской делегации в ПАРЕ, что дает ей дипломатический иммунитет. Только хуйлу предсказуемо насрать на этот иммунитет.
А вот набрала бы Юля 5% для прохода в Раду, если бы под номером 1 в списке  не было Нади, это вопрос. Риторический.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #51736 : Березень 06, 2016, 16:54:49 »
А вот набрала бы Юля 5% для прохода в Раду, если бы под номером 1 в списке  не было Нади, это вопрос. Риторический.
Ну этот вопрос не может быть риторическим, поскольку 5% могла и набрать без этого позорного использования имени Савченко.
В частности, мой голос (если бы не было плакатов с Савченко) вполне мог пойти в копилку БЮТ.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51737 : Березень 06, 2016, 16:55:52 »
Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что Украине уже сейчас необходимо ввести визовый режим с Россией.
http://gordonua.com/news/war/turchinov-pridet-vremya-i-my-stolknemsya-s-kolossalnoy-migracionnoy-volnoy-kotoraya-mozhet-hlynut-iz-rossii-v-ukrainu-122754.html

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51738 : Березень 06, 2016, 16:56:18 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #51739 : Березень 06, 2016, 16:56:47 »
Ты помнишь, какой у Юли был план? Его даже реализовали. Савченко как депутат ВР Украины  стала членом украинской делегации в ПАРЕ, что дает ей дипломатический иммунитет. Только хуйлу предсказуемо насрать на этот иммунитет.
И я не совсем понимаю твою позицию - то, что с подачи БЮТ Савченко получила дипиммунитет - это плохо или хорошо ?
То, что, по факту, он (иммунитет) не сработал - это, как по мне, уже второй вопрос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51740 : Березень 06, 2016, 16:57:33 »
Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что Украине уже сейчас необходимо ввести визовый режим с Россией.
http://gordonua.com/news/war/turchinov-pridet-vremya-i-my-stolknemsya-s-kolossalnoy-migracionnoy-volnoy-kotoraya-mozhet-hlynut-iz-rossii-v-ukrainu-122754.html

уже сейчас это 1 марта 2014 года.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #51741 : Березень 06, 2016, 16:58:43 »
Я боюсь, что если с Надеждой что-то случится в ближайщее время, то следующее росийского посольство будет организовано в Харькове или там где-нибудь в Конотопе,
Та хоть где

Мне не нравится упор именно на Надежду. Бороться нужно за всех - и за Савченко, и за Сенцова, которого законопатили на 20 лет - и про которого, кстати, в украинском медийном пространстве почти забыли. Да и еще найдутся, если поискать, нет?
Да, бороться нужно за всех. Но Надежда - очень яркая и необычная личность, символ. Я вот в детстве думала - как это, Жанна Дарк? Так вот она, Жанна Дарк, сельская девочка.Получится с ней - пойдет дальше и со всеми.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #51742 : Березень 06, 2016, 17:00:13 »
А вообще да, мне стыдно. А толку то от этого стыда?
Олена Монова
Just now ·

Интересно, а кто сейчас вспомнит не заглядывая в гугл, как зовут Кольченко по имени?
Карпюка, Клиха?
Ну разве что вспомнят, что Сенцова зовут Олег, и то придется поднапрячься
Или имена тех пленных, кто сидел в подвалах Лугандона, которым целыми шматками вырезали кожу с патриотическими тату, отрубали руки, кастрировали?
Сенцова вот подвергали удушению неоднократно, вы об этом знали?
Нет? Ачьо?
А теперь он получил двадцаточку и будет сидеть
И что-то я не вижу митингов по этому поводу, наверное потому что на Сенцове не въедешь в выборы
И на пацанах искалеченных тоже не въедешь
Чтобы избежать всяческих закидонов, сразу скажу: я тоже не помню всех по именам
И мне стыдно
А вам?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Solmir

• Киев
« Reply #51743 : Березень 06, 2016, 17:03:58 »
Набрала бы. Интеллектуальное большинство падко на громкие слова и пустые обещания. А сейчас, после пластики, новых уроков ораторского искусства и актерского мастерства ЮВТ рвется в бой, тем более. что негласная поддержка Путина у нее в кармане. Так что ждем новые порции календарей с отфотошопленной красавицей, школьных тетрадок для мальчиков пубертального возраста (от "Барбареллы" до "госпожи") и вечных завываний по всем каналам.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51744 : Березень 06, 2016, 17:10:29 »
у нас уже во всю сельхоз работы - пашут , культивируют ,удобряют ,сеют ранее типа люцерки  и овса

Просто напомню что ранние весны случаются не каждый год...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51745 : Березень 06, 2016, 17:12:40 »
А вообще да, мне стыдно. А толку то от этого стыда?

а кто счас вспомнит хотя бы пять фамилий из Небесной Сотни? бля, ну реально бесят такие тексты. ну стыдно должно быть, но кому? тем у кого совесть есть, так им всю независимость Украины стыдно. а тем у кого нету, так им сиренево, они счас схемы на салфетках рисуют.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51746 : Березень 06, 2016, 17:13:08 »
То, что, по факту, он (иммунитет) не сработал - это, как по мне, уже второй вопрос.

Самое интересное как всегда проходит мимо... Савченко до сих пор сидит (и сидеть будет долго) именно из за Порошенко.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51747 : Березень 06, 2016, 17:17:48 »
Никита Соловьев
Свободу Надежде Савченко!

Не знаю, может быть у меня мозги вывернуты. Но я внутренне абсолютно убежден, что мотивы Савченко совершенно не те, которые ей приписываются большинством, во всяком случае большинством у меня в ленте фб.

Савченко идет на таран. Причем делает это последовательно с самого начала фарса, который в РФ называют судом над ней. Она борется не за свою свободу, и уж точно не за свою жизнь. Она последовательно и целенаправленно делает все возможное для нанесения максимального урона врагу. У нее осталось только одно оружие, один ресурс: это ее жизнь и ее несгибаемая воля. Она сейчас опять в кабине истребителя. Она расстреляла все до гашетки и сейчас идет на таран бомбардировщика, который считает себя не вправе пропустить дальше. И отворачивать она не собирается. Не случайно она категорически выступила против обмена ее на кого-либо. Она невиновна и ТРЕБУЕТ отпустить ее.

И вся машина симуляции правосудия, все спецслужбы РФ оказались бессильны перед ней. Сейчас не они ее, а она их всех держит за горло. Все прекрасно понимают, какие последствия для РФ будет иметь ее смерть в результате голодовки. И Надя поставила Путина перед выбором: или сдаться и отпустить ее, или получить очередной виток международной изоляции.

Пожалуйста, не унижайте Савченко своей жалостью! Она воин, она герой. Она заслужила наше безмерное уважение и любую поддержку, которую мы можем ей оказать. Поддержку в ее ТРЕБОВАНИИ отпустить ее. Сегодня днем с этим требованием по всему миру в своих городах на площади выйдут люди. Надеюсь нас будет много во многих странах и городах. И этим мы сможем показать, что цена, которую придется заплатить РФ за убийство Савченко будет высокой. Я не знаю, что мы можем сделать еще.

Вы предлагаете идти на переговоры, выкупить жизнь Савченко любой ценой, которую за нее затребует Путин? Вы предаете этим предложением Надежду. Потому что это предложение противоположно тому требованию, которое выдвинула она сама. Противно тому, за что она который раз рискует своей жизнью. Я сейчас не хочу говорить о тех, кто использует Савченко в мелкой политической возне. Потому что для них у меня цензурных слов почти нет, могу одно сказать: они не люди. Но если вы искренне сострадаете Савченко, уважаете ее, пожалуйста! Не предавайте ее, ее выбор и то, ради чего она рискует жизнью. Мы не просим освободить Савченко, мы не торгуемся за ее жизнь. Мы ТРЕБУЕМ освободить ее.

Свободу Надежде Савченко!

https://site.ua/nikita.solovev/3017-svobodu-nadejde-savchenko/

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #51748 : Березень 06, 2016, 17:20:55 »
И я не совсем понимаю твою позицию - то, что с подачи БЮТ Савченко получила дипиммунитет - это плохо или хорошо ?
Савченко от дипиммунитета никак. И это было ясно заранее, потому что Хуйло играет по своим правилам, обращая внимания на договоры и иммунитеты, только если ему это выгодно. А то что БЮТ пиарились на имени Нади - на это у меня резко отрицательная реакция, это если выражаться цензурно.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #51749 : Березень 06, 2016, 17:24:19 »
Савченко до сих пор сидит (и сидеть будет долго) именно из за Порошенко.
Да ты что? Даже не из-за Путина, а именно из-за Порошенко? Як цікаво.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.