Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #51600 : Березень 04, 2016, 23:26:13 »
сдохни, сдохни, сука, сдохни

— Ну полетите через Турцию или Белоруссию. И вот только вы зашли в воздушное пространство Украины, то тут же попали в зону слежения всепогодных метеостанций, которые обеспечивают посадку и взлет при любых условиях. Это я их построил. Потом вы садитесь на прекрасные новые взлетно-посадочные полосы, их у нас три. Их не было раньше, я их построил. Потом попадаете в современные терминалы, это тоже я их построил. Потом садитесь в такси и едете по прекрасному восьмиполосному шоссе прямо до центра города Киева.

— Тоже построили вы?

— Тоже я.

— Это все, что вы построили?

— Конечно, нет! Затем вы въезжаете на прекрасный проспект Бажана. И через десять минут попадаете на прекрасный мост через реку Днепр. Тоже я построил. Затем выезжаете на целую серию развязок и едете прямо до центра Киева. И все это построил я. А вечером вы сможете пойти на прекрасный Олимпийский стадион, какого нет даже в Москве. Кто же его построил, вы спросите? А знаете ли вы, что мы провели Евро-12? У нас прекрасные больницы, 14 перинатальных центров…. За четыре года мы увеличили продолжительность жизни на 3,5 года, это немало. Мы подняли заработную плату в 1,6 раза. Поищите какие-нибудь страны, да хоть в Европе, где в 1,6 раза поднялись доходы. И это все я делал.

http://www.novayagazeta.ru/politics/72119.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Razminka

• Стать: Жіноча
  • Киев
« Reply #51601 : Березень 04, 2016, 23:52:41 »

— Конечно, нет!
...
Тоже я построил.
...
И все это построил я.
...
И это все я делал.

В промежутках между рассказами о том, как не скигля надо убирать снег.
Шо ты психуешь, ну перешел человек на облегченные препараты - вишь как его штырит.

Offline mougrim

« Reply #51602 : Березень 04, 2016, 23:53:04 »
сдохни, сдохни, сука, сдохни

— Ну полетите через Турцию или Белоруссию. И вот только вы зашли в воздушное пространство Украины, то тут же попали в зону слежения всепогодных метеостанций, которые обеспечивают посадку и взлет при любых условиях. Это я их построил. Потом вы садитесь на прекрасные новые взлетно-посадочные полосы, их у нас три. Их не было раньше, я их построил. Потом попадаете в современные терминалы, это тоже я их построил. Потом садитесь в такси и едете по прекрасному восьмиполосному шоссе прямо до центра города Киева.

— Тоже построили вы?

— Тоже я.

— Конечно, нет! Затем вы въезжаете на прекрасный проспект Бажана. И через десять минут попадаете на прекрасный мост через реку Днепр. Тоже я построил. Затем выезжаете на целую серию развязок и едете прямо до центра Киева. И все это построил я. А вечером вы сможете пойти на прекрасный Олимпийский стадион, какого нет даже в Москве. Кто же его построил, вы спросите? А знаете ли вы, что мы провели Евро-12? У нас прекрасные больницы, 14 перинатальных центров…. За четыре года мы увеличили продолжительность жизни на 3,5 года, это немало. Мы подняли заработную плату в 1,6 раза. Поищите какие-нибудь страны, да хоть в Европе, где в 1,6 раза поднялись доходы. И это все я делал.

*Не открывая ссылку*

Овощчь?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Razminka

• Киев
« Reply #51603 : Березень 04, 2016, 23:59:20 »
*Не открывая ссылку*

Овощчь?

Друг его кiрнiплiд

Online Ash

« Reply #51604 : Березень 05, 2016, 00:00:33 »
— Тоже построили вы?

— Тоже я.
"Граф Клейнмихель, душечка"
 Какая мразь все-таки.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline mougrim

« Reply #51605 : Березень 05, 2016, 00:01:44 »
Господа, а кто-нить в курсе, это не фейковый акк?

https://twitter.com/GrahamWP_UK/status/705855738581798912

Если не фейковый, респект Питеру :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51606 : Березень 05, 2016, 00:03:07 »
Господа, а кто-нить в курсе, это не фейковый акк?

Как минимум ты тредом ошибся....

Offline chucha

« Reply #51607 : Березень 05, 2016, 00:20:27 »
Кровосись, кажись, в экзили совсем умом тронулся.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51608 : Березень 05, 2016, 00:25:37 »
 :hot: :hot: :hot:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #51609 : Березень 05, 2016, 00:53:48 »
Ксюха, с добрым утром!  :smilie5: Откуда он возвращается? Ты чего? Этому видео 2 года.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51610 : Березень 05, 2016, 01:00:10 »
Этому видео 2 года.
Но плывет-то как красиво!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #51611 : Березень 05, 2016, 01:43:57 »
  Едут два эстонских крестьянина на телеге, вдруг один останавливает телегу, слезает, подбирает коровью лепёшку, кладёт  в телегу и садится ехать дальше. Второй спрашивает:
 - Заачем?
 - Пригодицца.
  Через год те же два на той же телеге. Первый останавливает телегу, выбрасывает этот лепёх и едут дальше. Второй спрашивает:
 - Поччему?
 - Не пригодиллос.

Но кацапские журналисты - это вам не крестьяне. Если чего где подняли - обязательно используют.
Цитувати (виділене)
Alex Avakov
5 год. ·
По поводу девушки Кристины Сувориной и якобы "угроз" в её адрес.
Дело было аж 4 декабря.
Cпойлер
Три месяца тому назад. Харьков. ХАТОБ. Конкурс красоты "Мисс Харьков". Пошел туда по приглашению друзей, которые были соорганизаторами.
Заканчивается концерт, выхожу из зала, подлетает незнакомая, но красивая молодая девушка - целует в щеку и говорит:"А дай мне интервью", на что я отвечаю ей: "Не даю интервью, извини". Она опять настаивает. Отказываю. Захожу в мужскую комнату, выхожу - она уже с включенной камерой и микрофоном опять твердит: "Дай интервью". Людей около тысячи, все одеваются, шумят. Приобнимаю ее и говорю ей "Я не даю интверью вообще!". "Почему?" - получаю вопрос - "Я тебе потом обьясню почему, без камеры". И выхожу на улицу. Это весь наш разговор. Никаких угроз, никаких оскорблений -вообще ничего, ни одного лишнего слова. Те, кто вчера видели программу "Инсайдер" на ICTV могут подтвердить, что из 9 минутного сюжета, я присутсвую на 4-5 секундах. В которых Кристина меня характеризует как "такой скромный, что Бог ему в помощь". Сегодня, удивительным образом, программа Инсайдер, которая разоблачает, выдаёт громкий и неправдивый заголовок - "Сын Авакова угрожает журналистке". Потом видео, которое доказывает, что ничего крамольного не было, дивным образом пропадает из сети. Естественно, есть на записи весь эфир программы и он обязательно появится в сети. Но позиция канала удивляет и разочаровывает. В свою очередь, я готов пройти все возможные полиграфы, допросы, опросы, очные ставки во всех инстанциях вместе с Кристиной. Мне скрывать нечего.А ей?
Мотивы - почему Кристина сделала такой громкий заголовок, за которым не было ничего, кроме пшика, - мне тоже понятны. Могли этобыть и деньги. Скорее всего, Кристина решила "подлить масла" в огонь, чтобы пропиарить себя или программу. Ну или ее обидел мой отказ. А девушка видная, не привыкла слышать "нет".
Отдельно хочу сказать, что теперь переживаю из-за её лжи или наивности. Потому как отморозки или идиоты, могут теперь использовать ситуацию и причинить Кристине вред. Чтобы нанести любым способом ей вред и ущерб и потом опять заполонить сеть "жаренными" загловками в стиле "сын Авакова обидел журналистку". Заявляю: никаких таких намерений не имел и не имею. И несмотря на этот лживый анонс с ее стороны, я готов помочь ей в организации ее безопастности, если она этого захочет и будет считать необходимым.
Вообще-то в цивилизованном обществе после таких сюжетов, я в два счета выигрываю суд - за откровенную ложь. Но вряд ли буду это делать.
Отдельно хочу написать про псевдо-журналистов. Вы, когда выполняете заказы, хоть материал проверяйте. А то профессию позорите. Ведете себя не как журналисты, а как другая, более древняя профессия.
Нардеп, что сидел в США во время Майдана, ты же вроде журналист по профессии? Ты уже все принципы потерял, сколько еще фейков ты напишешь? Ты проверил материал этот? А твой сайт, что опубликовал это главной новостью, принесет мне извинения за этот фейк? Или когда платят за заказ разницы нет?

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #51612 : Березень 05, 2016, 01:45:35 »
Кровосись, кажись, в экзили совсем умом тронулся.
У меня после прочтения того интервью ровно то же ощущение. Врать то он врал и раньше, но тут явно препараты забористые пошли в ход.

Offline düsha

« Reply #51613 : Березень 05, 2016, 01:49:09 »
отчёт за 2-е
много стреляют, много мин

Цитувати (виділене)
At Kulykove Pole in Odessa, the SMM spoke to representatives of Odessa Maidan Self-Defence and Azov Civil Corps. Representatives of the Odessa Maidan Self-Defence told the SMM that they had co-ordinated with the head of the organization “Mothers of 2 May” to ensure that a planned anti-Maidan event would take place peacefully between 17:00-18:00hrs on 2 March. At Kulykove Pole members of the Azov Civil Corps told the SMM that they disagreed with making agreements with “separatists”. At 17:00hrs, the SMM returned to Kulykove Pole and observed 100 anti-Maidan activists (mostly women aged between 50-70 years old), including representatives of the “Mothers of 2 May” and ten pro-Maidan activists (all men aged between 35-50 years old). No members of the Azov Civil Corps were observed at the site. Forty National Guard officers and 20 police officers formed a cordon around the anti-Maidan activists. The event passed off peacefully.
Самооборона Майдана сказала, что они договорились с организацией "матери 2 мая", что те проведут своё анти-майдановское сборище с 17 до 18 2-го марта мирно. Батальон Азов сказал, что они против каких-либо договорённостей с "сепаратистами". К 17 часам ОБСЕшники подгребли к Куликову полю наблюдать, увидели 100 анти-майдановских старушек. 50-летние в том числе. 10 майдановцев тоже там были. Батальон Азов не пришёл. 40 нацгвардейцев и 20 полицейских окружили старушек на всякий случай. Всё прошло мирно.

Offline düsha

« Reply #51614 : Березень 05, 2016, 02:36:40 »
yahoo (AFP) пишет про Надю Савченко

bbc ещё лучше пишет
Цитувати (виділене)
During the hearings, Nadia Savchenko followed closely, leaping up from time to time to object loudly. She mocked the prosecutors across the room, accusing them of lies and distortion.
But her full anger was only released when she was denied her right to a final speech.
Her younger sister released the statement later on Facebook, declaring Russia a "Third World country with a totalitarian regime... where they don't care about human rights or international law".

песков сказал, что им в кремле насрать
Цитувати (виділене)
"This is not an issue that has anything to do with our agenda," said Dmitry Peskov.
но никто не сомневается, что им вовсе не насрать и они там будут думать чо делать

Kirby говорит, что госдеп требует отпустить её
Цитувати (виділене)
She needs to be released. We’ve said that all along. She’s been detained for no good reason, and we want to see her released and sent home where she belongs. And that – again, I can’t confirm the hunger strike. We’ve certainly seen the press reports. That certainly doesn’t make this any easier and certainly would – we want her released immediately regardless. But obviously, if she is, in fact, launching a hunger strike, then certainly now her health would be an added issue to increase the urgency on that. But she needs to be released. We’ve said that all along.

британский министр по Европе тоже призывает
Цитувати (виділене)
I am extremely concerned by reports that Ukrainian national Nadiya Savchenko is now refusing liquids as well as food in protest against her ongoing illegal detention in Russia.

The UK Government has repeatedly called on the Russian Government to end her unlawful imprisonment.

A dry hunger strike poses a very real and immediate threat to Ms Savchenko’s life. I strongly urge the Russian Government to show compassion and release her immediately.

Offline düsha

« Reply #51615 : Березень 05, 2016, 02:40:18 »
на вопросы про минск Кирби как-то отмораживается
Цитувати (виділене)
QUESTION: Do you think it’s possible for Ukraine to implement its obligation to increase autonomy in eastern Ukraine before Russia removes its troops and releases control of the Russia-Ukraine border?

MR KIRBY: What we want to see is Minsk fully implemented, which means people pull back from the line of contact – the heavy weapons, the troops as well – that the violations cease. And I think it’s – the expectations on the government in Kyiv are well known, and they know what their obligations are under Minsk, and we want to see them fully meet those obligations.
- вы считаете возможным Украине увеличить автономность в восточной Украине до того, как русские выведут войска и вернут границу?
- мы хотим, чтобы минск полностью выполнили, а значит все войска и оружие оттуда должны убрать. Правительство в Киеве тоже знает, что оно должно сделать, и пускай все всё делают.

Offline düsha

« Reply #51616 : Березень 05, 2016, 03:04:38 »
Блинкен из госдепа
Цитувати (виділене)
"What we've seen in the last couple of weeks is an increase in violent attacks along the line of control ... and whether that is being instigated by Russia, or acquiesced to by Russia, doesn't matter," Blinken said in an interview in Paris.
"The Russians have tremendous leverage over the separatists. If they want to turn it (the violence) off they can and indeed they must," he added.
В последнее время стреляют больше. Нам наплевать, раша это провоцирует или только отвечает. У русских огромное влияние на сепаратистов. Если они хотят прекратить насилие, они могут, и должны.
В интересах русских выполнить минск, потому что они стонут под гнётом санкций, которые против них ввели именно за влезание в Украину.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #51617 : Березень 05, 2016, 08:19:39 »
По поводу девушки Кристины Сувориной и якобы "угроз" в её адрес.
Дело было аж 4 декабря
Отлично сказано. А эти подстилкоканалы закрывать на фиг пора.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #51618 : Березень 05, 2016, 09:15:53 »
Milan Lelich
7 hrs · Kyiv, Ukraine ·

Ситуация такова.
Назначение Яресько - только один из возможных вариантов. Главная проблема - под нее пока нет голосов в Раде. Кроме того, многие участники процесса считают ее слишком конфликтной и недоговороспособной. В среду Яценюк якобы был готов уступить ей кресло, но к утру пятницы ситуация поменялась.
На переговорах в АП с вечера четверга по глубокую ночь пятницы элита страны ходила по кругу. Порошенко доказывал, что Яценюк в кресле премьера все равно не усидит, и даже говорил это премьеру прямым текстом, но Яценюк давал понять, что ̶х̶у̶й̶ ̶т̶а̶м̶ ̶р̶е̶ф̶о̶р̶м̶ы̶ ̶п̶о̶н̶а̶д̶ ̶у̶с̶е̶ без него пасьянс не сложится. И так восемь часов подряд.
Яценюку дали время до среды - собрать под себя действующую коалицию с учетом кадровых интересов всех сторон. Самый рабочий вариант - привлечь Ляшко, но тот очень хочет быть спикером, и это вообще не шутка.
Иначе может быть задействован привезенный Гройсманом из Брюсселя план "Г": он идет на премьера, Яценюк остается где-то типа на первых ролях, НФ в коалиции, Ляшко первый вице-премьер. Но очень много недовольных, в первую очередь, сам Яценюк, потому план остается в теории.
Тем временем, Юля вовсю готовится к выборам. Недавно созвала к себе старых друзей, еще с помаранчевых времен, Буряков, например. И предложила перевернуть страницу, забыв старые обиды. Чувствует себя уверенно, уже чуть ли не должности в исполнительной власти раздает.
Порошенко тоже не против выборов, а вполне даже за. Ему нужен совершенно послушный премьер, Яресько на эту роль не подходит, и даже Гройсман на 100% не соответствует. Идеальный кандидат - Климкин. Главную помеху выборам, позицию Запада, АП думает устранить так: доказать, что с Яценюком наш воз никуда не едет, а раз он не хочет слазить с места фирмана, значит, остаются только выборы.
В колонне гаранта пойдут БПП, расчет на 15% по списку, антикоррупционеры Саакашвили (как получится) и Наш Край, который скоро резко активизирует присутствие в информпространстве (расчет на 7-8%).
Чем закончатся эти маневры, скоро увидим. "Пиздец все ближе", - прокомментировал ситуацию один из моих собеседников.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Milena

« Reply #51619 : Березень 05, 2016, 09:16:48 »
Этому видео 2 года.
Но плывет-то как красиво!
:wacko3:
Не морячка ты, Ксанка.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51620 : Березень 05, 2016, 09:37:30 »
Не морячка ты, Ксанка.
Нет, не она  :)

Offline Саминсусамин

« Reply #51621 : Березень 05, 2016, 09:42:49 »
...Нужно быть готовым к тому, что справедливый законный суд выселит работягу с маленьким ребенком на улицу. И виной будет не олигарх Ахметов, а сам работяга, взявший в прошлом кредит на тридцать штук баксов. И что за невыполнение решения суда о взыскании просроченной коммуналки пенсионер Сидорович получит уголовное наказание. И что ветеран АТО, набивший оскорбившему его "сепару" в кафе морду до средних телесных - уедет на зону. И т.д. и т.п.
Не надо пугать. Законным образом выселить на улицу с маленьким ребенком нельзя. А вот незаконно выселяли не раз и имущество и бизнес незаконно не раз отнимали. И с валютными кредитами тоже не все однозначно. И пенсионер Сидорович вполне может выиграть процесс за неправильно начисленную коммуналку, а не тупо платить зажравшемуся олигарху Ахметову (тюрьма за ним давно плачет!).
Что-то наворовавших миллионы и миллиарды не очень привлекают, а патриоты и ветераны АТО в судах завсегдатали.
Так что не пугай!

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #51622 : Березень 05, 2016, 09:47:12 »
Milan Lelich
7 hrs · Kyiv, Ukraine ·
Натуральные наперсточники, блин. Их уже за руку поймали и мордой ткнули, а они все пытаются шарик гонять, в надежде что прокатит.

Если описанное - действительно Петина позиция, то как-то он опасно поглупел. Дебилы, бля.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51623 : Березень 05, 2016, 09:47:42 »
Недавно созвала к себе старых друзей, еще с помаранчевых времен, Буряков, например
Что в очередной раз доказывает генетическое родство рыгов и юльков.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51624 : Березень 05, 2016, 10:12:31 »
Че эти дивергированные помаранчевые так уверены, что именно они выиграют выборы?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #51625 : Березень 05, 2016, 10:24:11 »
Че эти дивергированные помаранчевые так уверены, что именно они выиграют выборы?
Популисты потому что. А у нас таких любят.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #51626 : Березень 05, 2016, 12:18:16 »
Она его за муки полюбила,
А у него тогда лишь был понос... 

Offline Eney

« Reply #51627 : Березень 05, 2016, 15:33:57 »
Цитувати (виділене)
Roman Sinicyn додав 4 нові світлини.
13 хв ·
Учора, 4 березня біля Маріуполя загинуло двоє бійців морського спецназу (73 морський центр спеціальних операцій). Потрапили у засідку, прийняли бій. Стрілкове, ПТУРи. Ще кілька бійців контужені.
У морпіхів за минулу добу 3 - 300-х.
Про це немає жодної інформації на сторінці ВМС ЗС України.
Навіть згадки немає.
Зате сьогодні Гайдук нагородив грамотами та дипломами жінок-військовослужбовців ВМС України. З пєснями-танцами нагородив, а чьо.
Йобаний совок і лицемірство.

Offline Eney

« Reply #51628 : Березень 05, 2016, 15:54:34 »
Цитувати (виділене)
Vladimir Kadygrob
45 хв. · Kyiv, Ukraine ·
Только что встретил радикального защитника бюджетников и селян, товарища Ляшко. Все как положено для социалиста: бронированный джип Cadillac, машина сопровождения и группа охраны. Олег Валерьевич как раз заходил в бутик очень хорошей итальянской одежды из кашемира Loro Piano
Я за то, чтобы как можно больше людей в Украине могли себе позволить хорошие вещи. Но это может случиться только тогда, когда люди будут выбирать профессиональных и ответственных людей в политику. А не сами знаете кого

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #51629 : Березень 05, 2016, 17:38:34 »
Цитувати (виділене)
Roman Sinicyn додав 4 нові світлини.
13 хв ·
Учора, 4 березня біля Маріуполя загинуло двоє бійців морського спецназу (73 морський центр спеціальних операцій). Потрапили у засідку, прийняли бій. Стрілкове, ПТУРи. Ще кілька бійців контужені.
У морпіхів за минулу добу 3 - 300-х.
Говорила я вчера, что опять Скорые понеслись. Тут и сводок не надо, все на глазах происходит...  :smilie2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.