Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #51540 : Березень 04, 2016, 19:40:28 »
А Ложкин технократ, да? Значит у меня пробел в понимании термина "технократ".
Формально, я бы сказал, что да. Но сильно зависит от целей, которые он себе ставит. Или ему ставят, такое тоже может быть.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51541 : Березень 04, 2016, 19:42:58 »

Ложкин это просто условие от Петра. смотрящий, если сленгом времен Овоща.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51542 : Березень 04, 2016, 19:46:44 »
Ложкин это просто условие от Петра. смотрящий, если сленгом времен Овоща.

Я бы не сильно парился насчет инфы от УП... Пока сама Яресько не озвучит (в прямом эфире) я в эту хуйню вообще не верю...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51543 : Березень 04, 2016, 19:50:00 »

Я бы не сильно парился насчет инфы от УП... Пока сама Яресько не озвучит (в прямом эфире) я в эту хуйню вообще не верю...

да УП вообще с приходом Узбекистана свалился в ватное говно и интервью по гондэлыкам с ватными дримтаунами.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #51544 : Березень 04, 2016, 19:51:32 »
Формально, я бы сказал, что да. Но сильно зависит от целей, которые он себе ставит. Или ему ставят, такое тоже может быть.

Я не то, чтобы поспорить, а так, потрындеть - а он в каком месте технократ, пусть даже и формально? То есть, в какой области он является высококвалифицированным специалистом? Может, в педагогике? Так вряд ли. В журналистике? Сомнительно. Успешный бизнесмен тоже, вроде как, даже отдаленно не синоним "технократу". Пока не понимаю. Может я не все о нем знаю, это да.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51545 : Березень 04, 2016, 19:54:19 »
То есть, в какой области он является высококвалифицированным специалистом?
Менеджмент, предпринимательство.
Формально.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51546 : Березень 04, 2016, 19:54:54 »
Цитувати (виділене)
Представители Европейского союза совместно с украинскими политиками достигли компромисса в отношении принятия законов, необходимых для введения безвизового режима между Украиной и ЕС, в частности, электронного декларирования.

Об этом в эфире Hromadske заявил пресс-атташе Представительства ЕС в Украине Давид Стулик.

"Я могу раскрыть маленький секрет, что наши юристы, наши эксперты на этой неделе с украинскими коллегами наработали компромиссные решения этих спорных вопросов: относительно электронного декларирования, относительно списка близких родственников, относительно базы, от которой чиновники должны будут давать эти декларации. Так что этот компромисс более-менее готов, увидим, что будет в парламенте", - рассказал Стулик.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51547 : Березень 04, 2016, 19:55:50 »

Ну если это технократ...  :kos:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #51548 : Березень 04, 2016, 20:05:24 »
Формально.

Значит я действительно плохо понимаю термин "технократ". Мне казалось, что, в частности, "предпринимательство" это не та "высокая профессиональная квалификация", которая имеется в виду, когда говорят о "технократах". Менеджмент туда же.

Offline Сайонара

« Reply #51549 : Березень 04, 2016, 20:07:23 »
"Я могу раскрыть маленький секрет, что наши юристы, наши эксперты на этой неделе с украинскими коллегами наработали компромиссные решения этих спорных вопросов: относительно электронного декларирования, относительно списка близких родственников, относительно базы, от которой чиновники должны будут давать эти декларации.
Тьфу, позорище какое((. Этим уродам нашим электронное декларирование жить мешает - ну как это можно честно показать наворованное!. Им, подонкам, "компромисс" нужен, и, мало того, они ни капли не стесняются его требовать!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #51550 : Березень 04, 2016, 20:14:11 »
Воу...воу... Пмммдддлнннее, я зпппииссую
Цитувати (виділене)
Сразу несколько источников НВ в АП, парламенте и Кабмине, а также среди тех, кому предложили портфели в новом правительстве, подтверждают, что Наталья Яресько дала согласие стать премьером
це все фігня, Яресько не тільки міністрів має підбирати, але і вимагати, щоб депутати (коаліція) голосували як штик. Який би не був технократ-міністр, як наприклад Пивоварський, коли закони не проходять навіть комітети (як про дороги), то все це дурня.

От буде Сєня тихо саботувати з своїми депутатами, і одночасно піаритися: "от у мене як круто все працювало- а ці технократи просто балаболи. От наприклад які результати у Пивоварського? Та ніякі." Сєня вміє включити опозиціонера, недавно відео приносили, як він казкував.

Так що треба відразу лякати депутатів: або голосуєте, або перевибори.
Магічне слово від  західних партнерів... Наприклад: Сєня, будеш пирхать, отримаєш піздюліну (санкції, персона нон-грата, ще щось цілюще). Будеш ладиком, дамо морквинку. 

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51551 : Березень 04, 2016, 20:14:16 »
Значит я действительно плохо понимаю термин "технократ". Мне казалось, что, в частности, "предпринимательство" это не та "высокая профессиональная квалификация", которая имеется в виду, когда говорят о "технократах". Менеджмент туда же.
Я ж говорю, по Ложкину — условно и формально.

А вообще, напрасно про менеджмент так. Да, до Друкера как-то не считалось, что менеджменту следует учиться и что это вообще отдельный предмет для какого бы то ни было изучения. Делов-то, назначили — командуй. Грозно брови, тверже голос, поменьше сомнений. Вот и вся наука. А, ну да, слушаться вышестоящее начальство.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51552 : Березень 04, 2016, 20:14:59 »
Тьфу, позорище какое((.

Realpolitik. Чем раньше привыкнем тем проще будет дальше...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51553 : Березень 04, 2016, 20:17:13 »
Тьфу, позорище какое((. Этим уродам нашим электронное декларирование жить мешает - ну как это можно честно показать наворованное!. Им, подонкам, "компромисс" нужен, и, мало того, они ни капли не стесняются его требовать!
Мне кажется, что западные политики уже должны смотреть на наших с нескрываемым презрением...

Offline Eney

« Reply #51554 : Березень 04, 2016, 20:17:43 »
Канигін допросив Азірова.
Цитувати (виділене)
С бывшим премьером Украины и основателем Партии регионов Николаем Азаровым я встречаюсь в его офисе на Коровьем Валу (один из респектабельных районов Москвы — Прим. ред.). Недавно политик напомнил о себе, заявив о создании правительства в изгнании — «Комитета спасения Украины». Правительство в данный момент расквартировано в нескольких комнатах с видом на заправку «Лукойла», в ясную погоду, впрочем, открывается вид на памятник Ленину.

Сам Николай Азаров сидит за столом в кабинете примерно 3,5 на 3,5 метра, в предбаннике девушка-секретарь заваривает чай. Вместо запланированных сорока минут глава правительства в изгнании Николай Янович отвечает на мои вопросы час десять.

Одновременно принимая звонки на мобильные телефоны (их на столе несколько): то сообщает кому-то о московском снегопаде («Как тебе известно, в Москве выпала месячная норма осадков, могу задержаться…»), то дает ценные советы («Просто положи в конверт и передай, не надо вот усложнять»).
http://www.novayagazeta.ru/politics/72119.html

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #51555 : Березень 04, 2016, 20:21:51 »
Сегодняшнее заявление Нади руководству СИЗО и адвокатам (в РФ четыре выходных, СИЗО закрыто и никто в эти четыре дня не будет иметь к ней доступа и информации о ее состоянии).

Это ужасно. Даже просто читать. Невыносимо.

Цитувати (виділене)
Я, Савченко Надежда Викторовна, украинка, гражданка Украины, объявляю сухую голодовку с 4.03. 2016 до возвращения меня в Украину живой или мертвой.
Сухая голодовка это протест на действия российских властей, российских спецслужб, следствия, суда и прокуратуры РФ и на то, что они пытаются скрыть свои преступления.
Они виновны в нарушении Международного права, в похищении меня с Украины, насильном перевезении меня в Россию и незаконном удерживании меня в тюрьмах РФ, и бесчесном суде надо мной!
Я запрещаю в СИЗО и вообще в России, пытаться выводить меня из голодовки. Запрещаю брать у меня какие-либо анализы и заставлять меня принимать какие-либо медикаменты. Запрещаю российским врачам и сотрудникам СИЗО ко мне прикасаться.
Согласна только на осмотр врачами с Украины или Европы.
Запрещаю перемещать меня куда либо из камеры и этапировать меня куда либо без объяснения мне цели этапа и места прибытия.
Любое применение ко мне силы буду расценивать как пытки и оказывать сопротивление.
Если к 9.03.2016 останусь живой требую вывезти меня в судебное заседание.
В случае моей смерти запрещаю вскрывать мое тело и требую отдать его целым моим маме и сестре.
Мое решение изменению не подлежит.
4.03.2016
Надия Савченко»

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51556 : Березень 04, 2016, 20:24:28 »
Этих скотов даже такое не остановит...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51557 : Березень 04, 2016, 20:26:29 »
Не думаю, что политика ФБ сильно поменяется, но вот есть такое сообщение:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51558 : Березень 04, 2016, 20:26:59 »
Я, Савченко Надежда Викторовна, украинка, гражданка Украины, объявляю сухую голодовку
:weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51559 : Березень 04, 2016, 20:31:27 »
Этих скотов даже такое не остановит...

глобально. тяжело об этом писать. но глобально Надя сделала вилку Хуйлу. отпустить плохо, дать умереть плохо.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51560 : Березень 04, 2016, 20:34:21 »
глобально. тяжело об этом писать. но глобально Надя сделала вилку Хуйлу. отпустить плохо, дать умереть плохо.
У меня слабая надежда, что всколыхнется мировая общественность. Первые требования уже пошли, но кремлю на них плевать, конечно. Нужны санкции. И не судьям и вертухаям, хотя и им тоже, а что-то посерьезнее.

P.S. Насчет вилки — боюсь, что по факту дадут умереть...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #51561 : Березень 04, 2016, 20:35:29 »
Сегодняшнее заявление Нади руководству СИЗО и адвокатам (в РФ четыре выходных, СИЗО закрыто и никто в эти четыре дня не будет иметь к ней доступа и информации о ее состоянии).
Хоть бы она жива осталась!!! :pray:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #51562 : Березень 04, 2016, 20:36:14 »
Как бы там ни было, в случае сухой голодовки счет пошел на дни, и они это понимают. Вариантов, кроме как не дать ей умереть, у них нет. Поэтому, думаю, к ней будут применять принудительные медицинские меры.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51563 : Березень 04, 2016, 20:38:08 »
Как бы там ни было, в случае сухой голодовки счет пошел на дни, и они это понимают. Вариантов, кроме как не дать ей умереть, у них нет. Поэтому, думаю, к ней будут применять принудительные медицинские меры.

третья часть вилки - пытки.

Offline Eney

« Reply #51564 : Березень 04, 2016, 20:39:22 »

третья часть вилки - пытки.
Це для них, як дарунок.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51565 : Березень 04, 2016, 20:40:08 »
Как бы там ни было, в случае сухой голодовки счет пошел на дни, и они это понимают.
А понимают ли? И кто? Пуйло? Вполне возможно, он даже и не особо заботится об этом.
А остальные ждут указаний. Даже с приговором тянут — к переговорам, как я понимаю.

Думаю, что они наоборот полагают, что заморить ее до смерти является проявлением сильной позиции. Типа, не сломались.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51566 : Березень 04, 2016, 20:42:25 »
даже не знаю, как реагировать

За словами директора Національного антикорупційного бюро України Артема Ситника, Служба безпеки України має доступ до інформації користувачів месенджерів Viber і WhatsApp,

Про це Ситник заявив у інтерв'ю "Дзеркалу тижня".

"Зняти інформацію і з Viber, і з WhatsApp, використовуючи можливості СБУ, — реально", — зазначив Ситник.

За його словами, НАБУ наразі не має власних каналів прослуховування.

На сьогодні ми до оператора підключаємося через СБУ. Із МВС перебуваємо тільки на стадії переговорів, бо в них самих ще немає доступу,
— розповів він.

Ситник додав, що НАБУ хоче мати окремий доступ до інформації з месенджерів, однак у Службі безпеки до цього ставляться з прохолодою.

"Що стосується позиції СБУ, то в неї свої мотиви не допомагати нам: загроза тероризму і необхідність загального контролю. Однак ні перше, ні друге не змінює нашої позиції щодо цього. Тим більше в ситуації, м'яко кажучи, непоодиноких випадків незаконного зняття інформації з каналів зв'язку самими працівниками Служби. Проте в мене є підозра, що ВР навряд чи найближчим часом зробить нам такий подарунок. Занадто багатьом ми наступаємо на хвіст", — розповів директор Національного антикорупційного бюро.

До слова, найближчим часом для консультації детективів та співробітників антикорупційного бюро приїде команда фахівців з Федерального бюро розслідувань США.
http://24tv.ua/ukrayinski_spetssluzhbi_mayut_dostup_do_viber_i_whatzapp__sitnik_n664254

Offline Ash

« Reply #51567 : Березень 04, 2016, 20:42:41 »
Поэтому, думаю, к ней будут применять принудительные медицинские меры.
Ее официальное заявление   никак не может их сдерживать ?  Или служить поводом для отказа от действий ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51568 : Березень 04, 2016, 20:44:34 »

Ее официальное заявление   никак не может их сдерживать ?  Или служить поводом для отказа от действий ?

конечно нет, могут кормить и поить насильно через трубки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51569 : Березень 04, 2016, 20:47:19 »
даже не знаю, как реагировать
Спалил контору.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.