Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Українська політика
« Reply #50550 : Лютий 24, 2016, 22:52:02 »
Не представляю 22 км за 2 ч 20 мин.
Я тоже слабо. Если речь именно о ходьбе, то на 6-7 км/ч это уже переход на бег, хотя спортивная ходьба - 12-15 км/ч.
Откуда взялась цифра 22?

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #50551 : Лютий 24, 2016, 22:52:37 »
Вот где-то таким шагом я периодически хожу на работу ~4,5 км за 45 мин. Не представляю 22 км за 2 ч 20 мин.

Примерно так...

Offline shtativ

« Reply #50552 : Лютий 24, 2016, 22:55:31 »
Откуда взялась цифра 22?
Отсюдова
Колись йшов пішки 12 км. По шосе. Ледве приплентався.
Ноги гуділи, як оті стовпи.  А як бігти... Не знаю.
Пішки то фігня. :grin: В 20 років пройшов 22 км за 2 год. 20 хв. В 30 - 34 км за 6 годин (з них 24 км - по залізничному полотну), з порізаною напередодні осколком пляшки ступнею... і не сказав би, що маю хоч якусь фізичну підготовку. На 10-кілометровому кросі в армії регулярно пас задніх...  :smilie2:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #50553 : Лютий 24, 2016, 23:17:23 »
Ошибка умных людей — они пытаются глубоко анализировать задачу.
Нет, тут дело просто в названии телеканала, на котором эта ... работала.
Даа. Это мелко, Хоботов!   :smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #50554 : Лютий 25, 2016, 00:05:56 »
2. Наши взяли Широкино полностью, очистили Авдеевку и взяли господствующую высоту в Докучаевске.

А это не нарушение Минских?
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #50555 : Лютий 25, 2016, 00:40:17 »

Отсюдова
Cпойлер
А.
Я лично видела только 12 у Франко в посте и удивилась.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #50556 : Лютий 25, 2016, 00:43:57 »
2. Наши взяли Широкино полностью, очистили Авдеевку и взяли господствующую высоту в Докучаевске.

Шото как то тревожно.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #50557 : Лютий 25, 2016, 00:46:01 »

Нас столько раз обвиняли в нарушении, что один раз можно.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #50558 : Лютий 25, 2016, 00:51:45 »
Наши взяли Широкино полностью, очистили Авдеевку и взяли господствующую высоту в Докучаевске.
:up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Razminka

• Киев
« Reply #50559 : Лютий 25, 2016, 00:54:17 »
По поводу интерСтоляровой - я довольна.
Осмыслив, сделала вывод - в случае обнаружения зрады надо задействовать Тетерука  :) Потом все хорошо заканчивается, как надо :super:

Offline dimoto

« Reply #50560 : Лютий 25, 2016, 01:00:28 »
liga
Как рассказал пресс-офицер сектора М Александр Киндсфатер, боевики ушли из Широкино, при этом "заминировали практически каждый дом"

Offline dimoto

« Reply #50561 : Лютий 25, 2016, 01:04:09 »
В игру вступает Медведчук

Медведчук предложил "переходное правительство" в Донбассе
Цитувати (виділене)
Виктор Медведчук продолжает поддерживать идею федерализации Украины и предлагает "альтернативу" минским соглашениям в виде "переходного правительства" в оккупированных районах Донбасса. Об этом он сказал в интервью испанскому изданию El Pais, сообщает Радио Свобода.

Медведчук считает, что в случае, если минские соглашения нельзя выполнить, то стоит найти решение путем мирного сосуществования и основать "переходное правительство" в, как он их называет, "самопровозглашенных административных формированиях". Это "правительство", по словам Медведчука, должно быть приемлемым для обеих сторон. Оно и будет заниматься восстановлением региона и его развитием, сказал политик.

Главари боевиков, которые не примут дух примирения, по мнению Медведчука, должны покинуть Украину и переехать в Москву.

El Pais пишет, что Медведчук поддерживает идею федерального устройства для Украины и партнерство с Россией, даже в условиях непопулярности этой точки зрения из-за войны на востоке и российской аннексии Крыма.

Ранее в гуманитарной подгруппе контактной группы по Донбассу Медведчук играл роль коммуникатора в переговорах с пророссийскими боевиками ДНР и ЛНР.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #50562 : Лютий 25, 2016, 01:21:52 »

Опрос: на президентских выборах украинцы поддержали бы Порошенко
http://dumskaya.net/news/opros-na-prezidentskih-vyborah-ukraintcy-podderz-055569/

Offline dimoto

« Reply #50563 : Лютий 25, 2016, 01:27:14 »
Видео выдворения Столяровой - СБУшник зачитывает текст и там "...запрет сроком на 3 года..."

а везде трепались что запрет на 5 лет

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #50564 : Лютий 25, 2016, 01:37:32 »
 :sarcastic:
Россия может отказаться от "Евровидения 2016" из-за Джамалы
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/rossiya-otkazatsya-evrovideniya-2016-dzhamaly-1456231194.html

Offline Аксельбант

« Reply #50565 : Лютий 25, 2016, 01:55:34 »

"А если бы мы тогда с пикового туза зашли, он бы на мизере все 12 взяток взял" (С) шепот из толпы людей в процессии самоубийцы из-за карточных долгов.

Тоже очень неплохо. Вот меня беспокоит Медвечук. И вот все у него хорошо - и машина ездит хорошо и кредиторов нет, и даже личный самолет не барахлит. С таким счастьем и еще в Украине.
« Останнє редагування: Лютий 25, 2016, 02:06:35 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline düsha

« Reply #50566 : Лютий 25, 2016, 03:17:17 »
Как утверждает г-н Мотузняк, по данным разведки, из РФ через Изварино зашли 60 военнослужащих и 30 тонн боеприпасов, через Амвросиевку - три танка, три грузовика и два БМП, через Новоазовск - четыре автомобиля с военнослужащими.
Цитувати (виділене)
Спикер также сообщил о случаях мародерства со стороны боевиков. В частности, во вторник из Изварино в Россию выехали 8 крупногабаритных грузовиков с металлоломом.

Offline dimoto

« Reply #50567 : Лютий 25, 2016, 04:05:50 »
Цитувати (виділене)
Miroslav Gai
3 год ·
Сегодня произошла встреча блогеров с Начальником Генерального Штаба В.Н. Муженко, организованная ‪#‎МинШрайк‬

Виктор Пузанов, Горький Лук, Роман Шрайк...всего нас было 12 голодных к информации мужчин.

Встреча длилась около 4 часов. Угощали чаем, кофе и печеньем - отметил потому, что из всех встреч, где я был, это была единственная где предложили.

Телефоны было сказано сдать. Так что, вопросы публики я не зачитывал. И слава Богу, четырех часов оказалось мало - будем просить еще встречу.

Приношу извинения Вите Пузанову, да и всем, если не дал задать какой-то вопрос, которых было море.

Муженко выглядел уставшим.

Было видно, что он готов к встрече и ответам. Началось все с подготовленных слайдов: по ситуации в войсках, снабжении, ситуации на фронте, сравнении состоянии дел по годам, составе войск, новые подразделения и соединения, реформы сделанные, реформы необходимые, полное виденье обороны, не только включая войска, но и инфраструктуры, дорог и заводов.

Муженко комментировал каждый слайд, называя точные цифры, населенные пункты, фамилии командиров, вещевое обеспечение, цены техники, количество отремонтированой единиц. Это подкупает.

Хорошая новость.
Наш НГШ однозначно вкурсе ситуации, имеет точный план (хороший или плохой это неважно, там консультантов больше армии, включая НАТО) развития обороны страны, включая инфраструктуру и часть экономики за это ответственную. То-есть у них огромная, многоуровневая программа, где есть основные ответы и по мобилизации, и по контракту, и по резерву, и ТРО.

Плохая новость. Войну выигрывает экономика. Все, что я вам нарисовал нужно обеспечить. Нехватки катастрофические. Сейчас эти вопросы решаются. Но Вы должны себе представить цифры. На 2014 год было 6000 военных в боевой готовности. Потом понеслась. Сейчас мы имеем.. много имеем, но нужно больше.

ПВО, авиация, разведка, стволы, лопасти, еда, форма - нехватка всего.

А места дислокациий бригад? Сколько нужно обеспечить новых бригад, а при этом еще старые не всем обеспечены.

Идет огромная, колосальная работа.

Да что тут говорить.
Они вынуждены поставлять иногда внештатную технику для подразделения - на детали. Я молчу, как мы потом мучаемся в подразделениях со списание устаревший техники, которую взяли из-за одной"гайки".

Люди пашут, и это видно. Такой отчета я слышал только от реформаторов, а не от савковых.

Вопросы.

Направления нападения на Украину. Кроем не все, но мы мне одни под луной.

По Гайдуку - проводят раследование, по результатам решат.

По Кривоносу - внутренняя тема, люди четко и справедливо видят все заслуги. Не меньше, не больше. Это служба.

По боевым. Получение отдельными подразделеними больше, а другими меньше - вызывает подозрения. Все знают кто-где был, что делал. Проводят раследование. Тут, я по опыту говорю, вопрос к командирам и оформлению боевых документов. Там где получили больше всех - нормальный деловод.

Какие проблемы по реформам - пиздец. Как и во всех ведомствах. Законы уже в Раде. Там не было кворума, там забыли. Мое личное наблюдение - это говорят все ведомства.

Наступление врага. Завтра не будет. Через месяц - к Богу и разведке, но лучше к Богу.

НАТО. Да идем, да работаем. Никто за нас убираться не будет. Все сами ребята, сами. Но поддержка есть и я об этом писал. Обращаем взор на Черное Море - там уже наши друзья.

По Уставу. Идут работы по его изменению на базе реального опыта и ситуаций. Жаль, много умных людей, которые могли это делать - погибли. У них учимся. Но так всегда и везде.

Было еще множество вопросов и ответов. Я просто не изложу всего, а главное нельзя всего.

Почему?

Да потому, что люди которые боролись и борются с врагом в таких условиях, нарушили любые зак... Ай ладно.

Муженко реально вкурсе всех операций, кто куда ходил, кто бежал, а кто стал заслоном, сколько было дизертиров, а где герои. Все, что мы с Вами обсуждали на передовой - он знает. Муженко даже, про тот смешной случай с русским бензовозом вкурсе.

За всю беседу, спутал только про один вертолет на 5 блокпосту и не ответил на один вопрос, по организации отдела сбора информации и ее верификации.

Мое впечатление такое. Одной встречи мало. НГШ не белый и не пушистый. Он заба@баный всяким д@рьмом по таким вопросам, что у любого не посвященного серце бы уже остановилось. Я не говорю уже о том, что украинцы хулиганы еще те и чудим такое... но об этом тссс.

Все будет Укроп.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #50568 : Лютий 25, 2016, 06:35:36 »
Думается, что, если орки ушли из Широкино - то это неспроста. По Докучаевску тоже не понятно.

Offline Eney

« Reply #50569 : Лютий 25, 2016, 07:18:51 »
Цитувати (виділене)

Міністрові оборони України,
03168, м. Київ, пр-кт Повітрофлотський, 6
Степану Полтораку
Степчука Степана Степановича,
01001, м. Київ, Хрещатик, 26, кв. 6
Заява
на отримання вогнепальної зброї
22 лютого 2016 року з сюжету телеканалу ICTV, програми “Дістало”, мені стало відомо, що Вами провадиться безоплатна передача (нагородження) вогнепальної зброї громадянам України з підписанням відповідних наказів.
Так, зокрема, автоматичну та іншу стрілецьку зброю безоплатно було передано громадянам України Кононенко Ігорю, Павлу Петренку, Тетяні Слюз, Арсенію Яценюку тощо.
Відповідно до ст. 22 Конституції України усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах.
Відповідно до ст. 24 Конституції України громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом. Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Я, як громадянин України, так само як і інші громадяни України (Яценюк А., Петренко П., Слюз Т.), яким Вами надана вогнепальна зброя, не є військовослужбовцем, не брав участь в бойових діях, не був мобілізований та не передавав власний транспорт на виконання військово-транспортного обов’язку. Отже, маю такі ж права як і вищезазначені громадяни, зокрема, отримати в нагороду зброю від своєї держави. При цьому наголошую, що дискримінація за ознакою соціального стану чи іншими ознаками не допускається.
Враховуючи вищевикладене, керуючись ЗУ “Про звернення громадян”, ЗУ “Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні”, прошу
надати мені стрілецьку вогнепальну зброю як нагороду;
видати відповідний наказ про нагородження мене, Степчука Степана Степановича, вогнепальною зброєю.
В разі потреби, зобов’язуюсь компенсувати вартість нагороди за балансовою(залишковою) вартістю.
Степчук С.С.                                               

Offline Eney

« Reply #50570 : Лютий 25, 2016, 07:29:35 »
Зрада з Ради.
Цитувати (виділене)
Сергій Лещенко
6 год ·
Новини з Брюсселю після зустрічі з високопосадовими представниками дипломатичного відомства ЄС:
Євросоюз не вважає, що Україна виконала всі законодавчі зобов’язання в рамках переходу до скасування віз. Якщо точно, то Україна виконала три з п'яти вимог для переходу до ухвалення відповідного рішення. ЄС зараховує ухвалення поправок до трьох законів минулого тижня, але 1) ЄС не зараховує закон про декларування, за яким кримінальна відповідальність запроваджується лише з 2017 року; 2) ЄС чекає на формування Національного агентства запобігання корупції.
Якщо Україна хоче скасувати візи влітку 2016 року, вона має найближчими тижнями поправити закон про декларування, повернувши кримінальну відповідальність за брехню в деклараціях вже цього року, а також дообрати трьох членів НАЗК.
Проблема в тому, що в одному пакеті з Україною по скасуванню віз перебуває Грузія, яка вже багато місяців тому виконала всі вимоги ЄС та чекає на аналогічні кроки України. Декілька тижнів тому президент Єврокомісії Юнкер пообіцяв прем’єр-міністру Грузії, що якщо Україна не виконає всі додаткові вимоги найближчими тижнями, україно-грузинський пакет буде розірвано. Чому? Бо це несправедливо – змушувати Грузію чекати не зі своєї вини. В Грузії вибори восени, і чинний уряд хоче, щоб візи грузинам скасували якнайшвидше, і щоб це досягнення було зараховано в актив чинної грузинської влади.
Чим загрожує розрив пакету Україна-Грузія? Тим, що після цього Україна може потрапити в пакет до Туреччини, а це загальмує процес скасування віз на багато місяців. Наступного тижня до Європарламенту приїздить спікер Гройсман з лідерами фракцій Верховної Ради. Сподіваюсь, представники ЄС популярно пояснять їм, що їхні ігри - це шлях в нікуди.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #50571 : Лютий 25, 2016, 07:43:35 »
Видео выдворения Столяровой - СБУшник зачитывает текст и там "...запрет сроком на 3 года..."

Это она сама так решила!!
Цитувати (виділене)
Перед вильотом з Києва Столярова розповіла сайту "Страна", що вирішила летіти у Стамбул через погрози, які посипались у її бік у соцмережах.

Версія журналістки суперечить офіційній версії Служби безпеки України. 24 лютого, нагадаємо, прес-секретар СБУ Олена Гітлянська повідомила, що Столярову депортували з України.

За словами Столярової, вона сама прийняла рішення полетіти з України у Стамбул. Вона додала, що працівники СБУ зустріли її вже після проходження митного огляду перед паспортним контролем.
Судя по тому, что видео снято в аэропорту, не врет.
Да, траурный платок ей идет больше, чем лысая стрижка. И на стол аж падает - под кайфом, что ли?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #50573 : Лютий 25, 2016, 07:59:42 »
С таким счастьем и еще в Украине.
А он не в Украине. Из-за бугра мудростью радует.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #50574 : Лютий 25, 2016, 08:16:37 »
liveinly

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #50575 : Лютий 25, 2016, 08:33:39 »
Начальником новой патрульной полиции Винницы стал крымский татарин Редван Усеинов
Що, так швидко зняли того, що любив кацапів з хуйлом, бо щось не зрозумів?

То області, якщо не помиляюся.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #50576 : Лютий 25, 2016, 08:43:41 »
А он не в Украине. Из-за бугра мудростью радует.
Он постоянно не в Украине?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50577 : Лютий 25, 2016, 08:45:39 »
В игру вступает Медведчук

Медведчук предложил "переходное правительство" в Донбассе
Предложение опасно тем, что оно может выглядеть приемлемым для наших западных союзников.
А по сути никакой украинской власти на оккупированной территории все равно не будет, фактического контроля границы тоже, но за то бандиты в "переходном правительстве" получат возможность дерибанить западную помощь, выделяемую на восстановление региона. Наверняка еще и требовать с Киева (пенсии однозначно начнут выплачиваться).
Это вариант Чечни, только в еще худшем виде, как по мне. Нашим не надо на такое соглашаться, нужно дожимать.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #50578 : Лютий 25, 2016, 08:47:03 »
Начальником новой патрульной полиции Винницы стал крымский татарин Редван Усеинов

Так нова патрульна тільки у Вінниці, по областям взагалі ще немає, старі мусора вишивають.
liveinly

Offline Eney

« Reply #50579 : Лютий 25, 2016, 08:51:18 »

Так нова патрульна тільки у Вінниці, по областям взагалі ще немає, старі мусора вишивають.
Патрульна поліція - це тільки один з підрозділів обласної поліції

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.