Обращаюсь к Вам прежде всего как Правозащитник с 19-ти летним стажем.
Являюсь журналистом-расследователем, членом Союза журналистов, гражданином Польши! Нахожусь в Одесском СИЗО ПЯТЬ ЛЕТ без вынесения приговора и какого-либо решения суда!!! 137 заседаний суда! А это значит 137 дней голодовки в КАРЦЕРЕ Приморского суда г.Одессы без еды, воды, дневного света, воздуха, в смроде 35 курящих!!! Рассказывать дальше...?
Заказ высоких должностных лиц продолжает выполняться.
Статья особо тяжёлая: заказ убийства в 2007 г. в бытность мою заместителем начальника центрального автовокзала г.Одессы на которой проработал три месяца. Вот и зацепка...
Нашлись и наркоманы. Один из них даёт показания. Через пять месяцев совместного проживания в камере ИВС, взятие наркоманов под закон О защите участников уголовного судопроизводства, второй меняет показания... Никаких дополнительных улик. Их и не может быть! Мои показания и подписи отсутствуют на всём протяжении этого цирка. Комиссия депутатов Польского Сейма, телевидение, журналисты зафиксировали избиение Беркутом (!!) меня и 20-ти активистов во время процесса 19.08.2015
Ссылка избиения:
!
21.08.2015 судебный зал был заминирован! Суд не состоялся. Десять нот протеста МИД Польши, статьи в польской прессе Polityka, Newsweek, Gazeta Wyborcza.... Письма о взятии на поруки Виталий Куприй и Павло Костенко суд отклонил, как и восемь предыдущих ходатайств об изменении меры пресечения!
О банде Януковича писал ещё в 2003 году называя всё, всех и вся своими именами.
По ссылкам:
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=8&aid=1153http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=1150Два года персона нон-грата и запрет въезда в Украину за журналистское расследование контрабандных поставок оружия высшими должностными лицами Украины в страны алмазных войн Сьерра-Леоне и Либерию. Много др.расследований.
Вы желаете меня изолировать от общества??!! Вы желаете невиновных граждан лишить их прав, зафиксированных в ЕКПЧ?!
Вот такой я, по Вашим словам, - насильник, убийца и преступник!!!
НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩ!