Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #49890 : Лютий 21, 2016, 20:59:39 »
Их хотят к Азову выселить. http://news.liga.net/news/politics/9156268-minoborony_vyselit_lyudey_v_kamuflyazhe_iz_otelya_kozatskiy_k_azovu.htm Могу только представить сожительство Азова с этими революционерами без чайника
Будет им и чайник, будет и свисток.

и белка тоже
не знаю насчет белок но у Зварыча (массовика-затейника Азова) дома енот лазит, енот занимается редизайном (тюнинг,модинг и хакинг) мебели и помещений, не могут избавится, вот этого енота надо к революционерам.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #49891 : Лютий 21, 2016, 21:00:46 »
Уже одно то, что человек покупает российские продукты делает его в ваших глазах, по крайней мере, сочувствующим и поддерживающим террористов.
Ягода, не гони. Ты же знаешь, что большая часть так не думает.
Но слышать, как незаконные вооруженные формирования называют армией, ополчением, здесь действительно не хотят.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #49892 : Лютий 21, 2016, 21:02:43 »
Ветераны АТО выставили к власти четыре требования
Источник еще тот. Насколько можно назвать этих людей ветеранами АТО?
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #49893 : Лютий 21, 2016, 21:05:07 »
Источник еще тот. Насколько можно назвать этих людей ветеранами АТО?

По великому рахунку, такі організації потрібні, але справжніх ветеранів, а не тієї юхні, ща воду мутить по хуйловській команді.
liveinly

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #49894 : Лютий 21, 2016, 21:06:38 »
Уже одно то, что человек покупает российские продукты делает его в ваших глазах, по крайней мере, сочувствующим и поддерживающим террористов.
Вот где ты это прочитала? :smile10:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #49895 : Лютий 21, 2016, 21:11:50 »
Няма, я действительно возмущаюсь. "Крыть" как ты выразилась, я тоже могу, но считаю это, как бы сказать, немного неправильным. Мы здесь покупаем российские продукты, платим налоги в местный бюджет, платим коммунальные платежи, детей наших кормят бесплатно и так далее. Если возмущаешься, значит не бери, не плати, не живи .Это я так думаю, да.
А армия, не армия, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Хоть горшком назови.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #49896 : Лютий 21, 2016, 21:14:34 »
Вот где ты это прочитала? :smile10:
Между строк...там, где меня называют тупой или про мужа-генерала рассуждают.

Offline mougrim

« Reply #49897 : Лютий 21, 2016, 21:15:08 »
Да нет, от того, как что называть, все очень даже меняется.

Вот две фразы "Незаконные бандформирования атакуют позиции ВСУ" и "Отряды армии ДНР пытаются выбить укропских оккупантов с захваченной территории" - они ведь одни и те же события описывают.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Agent Ann

« Reply #49898 : Лютий 21, 2016, 21:18:01 »
А армия, не армия, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Хоть горшком назови.
Ты вот это вот сейчас серьезно написала?
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Eney

« Reply #49899 : Лютий 21, 2016, 21:19:03 »
Цитувати (виділене)
На польском телевидении показали фильм, ретранслирующий ложь Кремля о Евромайдане «Украина. Маски революции» режиссера Поля Морейры, который ранее вопреки протесту украинский властей демонстрировался на одном из самых популярных телеканалов Франции Canal+.
Посольство Украины в Польше высказало по этому поводу протест.
«Посольство Украины в Польше разочаровано недружественным жестом польского телеканала TVN24, который сегодня проявил неуважение к миллионам украинцев, продемонстрировав в своем эфире лживый и манипулятивный фильм Поля Морейры «Украина: Маски революции». Наиболее болезненно то, что этот фильм польский телеканал «приурочил» ко второй годовщине Революции достоинства», — говорится в сообщении украинского диппредставительства в Facebook.
Тьфу.  :(

Offline franco

• бендеровец
« Reply #49900 : Лютий 21, 2016, 21:21:52 »
Это нытье просто нестерпимо. Давайте откроем тред "Жалобы на жизнь Винной ягоды" и там пусть она жалуется на то, что тут ее не любят. Ну блин, один раз в эту голову пришла умная мысль (как ни странно, бывает ведь) - свалить отсюда. Зачем потом пришла другая - вернуться?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #49901 : Лютий 21, 2016, 21:22:57 »
А вот и 1000-я страница.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #49902 : Лютий 21, 2016, 21:24:43 »
Ты вот это вот сейчас серьезно написала?
Нет, но кто ж поверит.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #49903 : Лютий 21, 2016, 21:27:38 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #49904 : Лютий 21, 2016, 21:29:32 »
Нет, но кто ж поверит.
Извини, но понять тебя сложно.
Семантика что ли.
Ты видишь смыслы, которых здесь не вкладывают.
Но при этом употребляешь термины, в которых здесь видят нежелательные смыслы.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #49905 : Лютий 21, 2016, 21:31:17 »
.Анн, не пиши юхню, якщо не хочеш переходу на особистості!

+1
Cпойлер
И вообще, у нас все так сложно, что и нам часто бывает трудно разобраться кто-есть-кто-почему-и-зачем, что комменты извне иногда звучат настолько нелепо, что уши вянут, поэтому просьба (и с моей стороны не первая) - Чтобы не нарываться, лучше не пиши, не встревай.

Offline Agent Ann

« Reply #49906 : Лютий 21, 2016, 21:33:30 »
Нет, но кто ж поверит.
Я, пожалуй, не поверю точно.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #49907 : Лютий 21, 2016, 21:35:10 »
Нет, но кто ж поверит.
Я, пожалуй, не поверю точно.
При всьому бажанні, я також, тим більше, що словесна любов була проявлена неодноразово.
liveinly

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #49908 : Лютий 21, 2016, 21:35:48 »
Между строк...там, где меня называют тупой или про мужа-генерала рассуждают.
Ягода, извини, но ты не умеешь читать между строк. Ты постоянно придумываешь себе какое-то вымышленное угнетение на форуме, а потом на него жалуешься. Тебе уже сто раз писали, что у тебя здесь врагов нет, тебе очень сочувствуют. Однако сочувствуют как человеку, находящемуся на оккупированной территории. Как только возникает ощущение, что ты себя в оккупации не чувствуешь, что для тебя эти бандиты -- "контрактная армия", а не боевики, то сочувствие по вполне понятным причинам начинает иссякать.

Offline Agent Ann

« Reply #49909 : Лютий 21, 2016, 21:36:27 »
Ты видишь смыслы, которых здесь не вкладывают.
Но при этом употребляешь термины, в которых здесь видят нежелательные смыслы.
Оно интересно выходит. Как мы тут Даунбасс напишем - так это ужас, оскорбление, как можно, и ваще - за что вы нас не любите?. А как бандитов - оплчением назвать - так оно какая разница-то?

Offline Agent Ann

« Reply #49910 : Лютий 21, 2016, 21:38:06 »
Ягода, извини, но ты не умеешь читать между строк. Ты постоянно придумываешь себе какое-то вымышленное угнетение на форуме, а потом на него жалуешься

Это больше похоже на голоса в голове.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #49911 : Лютий 21, 2016, 21:41:55 »
Ягода, извини, но ты не умеешь читать между строк. Ты постоянно придумываешь себе какое-то вымышленное угнетение на форуме, а потом на него жалуешься. Тебе уже сто раз писали, что у тебя здесь врагов нет, тебе очень сочувствуют. Однако сочувствуют как человеку, находящемуся на оккупированной территории. Как только возникает ощущение, что ты себя в оккупации не чувствуешь, что для тебя эти бандиты -- "контрактная армия", а не боевики, то сочувствие по вполне понятным причинам начинает иссякать.
А как я должна себя чувствовать в оккупации? Я как-то давно просила не жалеть меня только потому, что мне довелось здесь родится и жить.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #49912 : Лютий 21, 2016, 21:42:35 »
Няма, я действительно возмущаюсь. "Крыть" как ты выразилась, я тоже могу, но считаю это, как бы сказать, немного неправильным. Мы здесь покупаем российские продукты, платим налоги в местный бюджет, платим коммунальные платежи, детей наших кормят бесплатно и так далее. Если возмущаешься, значит не бери, не плати, не живи .Это я так думаю, да.

Оккупация - это не добровольный выбор. Люди имеют право жить там, где жили, но возмущаться оккупацией. Даже если при этом получают что-то от оккупантов, поскольку в период оккупации именно он отвечает за проживающее на территории население.
При этом от названий очень много зависит. Потому что если российские войска из оккупационных внезапно становятся "контрактной армией ЛНР", то о какой оккупации может идти речь? И тогда действительно с какого перепугу возмущаться законным режимом?
Так что из твоих высказываний сейчас четко прослеживается, что ты уже вполне воспринимаешь сложившуюся вокруг себя ситуацию законной и адекватной. В отличие от нас. Поэтому не удивляйся реакции форумчан - они тебя в этом не поддержат и будут правы. Сорри.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #49913 : Лютий 21, 2016, 21:47:31 »
яких вона так ніжно іменує,
Не пишет она нежно. Не заводись. Сидит в оккупации два года.

Народ, вы вообще вспоминаете тех, кто пережил оккупацию во 2МВ? Я - постоянно. И про Англию военную немного читала. Люди живут на оккупированной территории. И от врагов им не отгородится - никак. Те, кто там остался - вынуждены с ними пересекаться. И сосуществовать.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #49914 : Лютий 21, 2016, 21:48:56 »
http://kp.ua/politics/530208-veterany-ato-vystavyly-k-vlasty-chetyre-trebovanyia
А это вообще что такое? Широко можно трактовать. Вопрос риторический.
Цитувати (виділене)
4) Создание во всех областях Украины подразделений с участием ветеранов АТО и волонтеров для защиты от произвола и репрессий нынешней власти.
Акция прошла мирно и возвышенно, - сказано в заявлении.
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #49915 : Лютий 21, 2016, 21:49:17 »
А как я должна себя чувствовать в оккупации? Я как-то давно просила не жалеть меня только потому, что мне довелось здесь родится и жить.
Как человек в оккупации - который называет все своими именами, регулярно снимает лапшу с ушей своих и соседа, активно уточняет, что происходит на самом деле в Украине и правильно ли он понимает те или иные события, поскольку видит все только на экране. Ну и этот человек достаточно регулярно приносит инфу со своей территории, которая до нас доходит редко (Тинатин тому яркий пример). Позиция такого человека вполне понятна. Твоя - крайне сомнительна, твоими же стараниями. Извини.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #49916 : Лютий 21, 2016, 21:50:02 »
Если возмущаешься, значит не бери, не плати, не живи .Это я так думаю, да.
Ты неправа. И во Вторую мировую в оккупации люди работали на немцев, например, на хлебзаводе, потому что жить все равно надо, если не получилось по каким-то причинам эвакуироваться. И надо кормить детей, одеваться и лечиться, никому тут не хочется, чтобы там люди перемерли с голода. А по твоим постам складывается ощущение, что ты именно так эту картину видишь.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #49917 : Лютий 21, 2016, 21:52:20 »
Ягода, ты сильно погружена в это. В ваши местные реалии. Наверное, у интровертов такое происходит легче, не знаю. И это все время режет глаза.

А инфы от тебя и вправду мало, что там у вас происходит.
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #49918 : Лютий 21, 2016, 21:54:29 »
яких вона так ніжно іменує,
Не пишет она нежно. Не заводись. Сидит в оккупации два года.

Народ, вы вообще вспоминаете тех, кто пережил оккупацию во 2МВ? Я - постоянно. И про Англию военную немного читала. Люди живут на оккупированной территории. И от врагов им не отгородится - никак. Те, кто там остался - вынуждены с ними пересекаться. И сосуществовать.
Аля, у меня отец сейчас переживает вторую оккупацию. Имеет возможность сравнить. И я там уже не раз была. Пересекалась. Общалась. Кучу родственников и знакомых по обе стороны имею. Это не повод водить хороводы вокруг каждого, некоторых родственников прямым текстом уже послала, на ту же оккупированную территорию. Не всем там нужно ореолы мучеников вешать, извини...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #49919 : Лютий 21, 2016, 21:57:04 »
Ой. Человек сколько раз писал, что ему будет лучше в Луганске, чем в не оккупированной Украине. И жизнь у них там налаживается, и армия - контрактная. Одна беда - у пиквиков шельмуют и не хотят услышать гордую луганчанку. А мы тут на пиквиках, такие неоккупированные и ну никак понять не может тонкость души и прозрачность помыслов.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.