Не вірю в шоу і многоходовочку. Назбирати 120 тіл з БПП в залі і купити 30 позафракційних + Ляшко, Юля і Самопоміч для шоу? І все це вечером? Дорогеньке шоу. На бюджет стільки рил не назбирали (там НФ допоміг з голосуванням).
Почему для шоу? Шоу это бонус для зрителей, пища для перетирания. Многоходовка на то и многоходовка, что конечный результат, которого добивались, не соответствует предъявленному для наблюдателей.
Я считаю, что целью было принятие 3700 и, возможно, правки в "электронные декларации", все остальное шло в качестве паровоза. Все следили за кабиной машиниста, поэтому пара-тройка незадекларированных вагонов внимание хоть и привлекли, но ждали-то не их. Поэтому, "мелочь" на фоне ожидаемого "крупняка" проскочила без особых проблем. Торопилась я (с) Да и все остальное, в перспективе, вполне возможно будет иметь своим последствия.
16 января 2014 обсуждение и голосование за отставку правительства тоже принятые законы переплюнуло бы. Потом бы, конечно, вспомнили. Ну так и у нас пока не вечер.
Я так это вижу.