А может, и не надо нам тех вливаний от МВФ? Чего там, еду мы сами производим, а без заграничной аппаратуры предки жили, и мы проживём..
Стоять, сука! Я это уже где-то слышал!
Иногда у меня опускается вмё, что может, когда я вижу, с какой примитивной жадностью жрут свиньи, а особенно те, которые вроде были похожи на людей, не замечая факта, что живут они в районе охваченном АЧС, и бригада как раз выгружает из уазика канистры с бензином.
Чужая бригада, не из нашего района,юкоторая позжет вместе со свиньями и их хлев, и сад, и хату
И тут просыпается надежда, что эту бригаду мы всё же не пустим. Раком-боком, но отстоим, я знаю людей, которые готовы защищать эту страну до тех пор, пока кроме свиней в ней остаётся хотя бы один человек. Хотелось бы верить, что и я готов.
Так а что со свиньями делать? - резать!
Рыть на них материал, публиковать, подавать в суды, судей, принявших решение в пользу свиней считать свиньями. Следить, не давать продохнуть, держать на виду. Иногда убивать. Редко, но в тему.
(Это было краткое изложение идей одного чувака, с которым я общался только что. Коллритный кадр. И я вот решил поделится услышанным)