Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #47640 : Лютий 08, 2016, 22:11:44 »
Ну и на фига писать, если писать нельзя?
Miroslav Gai
1 hr ·

Встреча Айварасом закончилась. Нужно со всеми мыслями и услышанным - переспать. Писать обо всем нельзя - это было условие. Беру паузу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #47641 : Лютий 08, 2016, 22:39:52 »
Ну и на фига писать, если писать нельзя?
Miroslav Gai
1 hr ·

Встреча Айварасом закончилась. Нужно со всеми мыслями и услышанным - переспать. Писать обо всем нельзя - это было условие. Беру паузу.
Шоб все помучились. И потом, невыспавшиеся, с утра потянулись толпиться в ожидании больших откровЭний...  :pray:
Кстати, ты же любишь читать чужие мысли! А ну, изложи нам конспЭктик быстренько, плз!   ;)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #47642 : Лютий 08, 2016, 23:38:04 »
Тупо выпендриться.
А я знаю, знаю, а вам не скажу!..
Тьфу.

P.S. И завтра ничего не будет, потому что писать нельзя по условию. Но зарисоваться надо.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #47643 : Лютий 09, 2016, 00:19:38 »
На лабутенах нах...

[/facebook]

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #47644 : Лютий 09, 2016, 00:27:54 »
Выборы в Кривом Роге - это история о том, как здобути шанс і все проїбати.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #47645 : Лютий 09, 2016, 00:32:22 »
Так ничего нового: все что было после 2004 и куда мы движемся сейчас - это история о том, как...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #47646 : Лютий 09, 2016, 00:35:42 »
Так ничего нового: все что было после 2004 и куда мы движемся сейчас - это история о том, как...
Еще одна рыговская реакция и еще один майдан?
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #47647 : Лютий 09, 2016, 00:36:26 »

Offline Suddenly

« Reply #47648 : Лютий 09, 2016, 00:36:43 »
На лабутенах нах...

Эти светы что, клонированием размножаются?

Offline Milena

« Reply #47649 : Лютий 09, 2016, 00:45:31 »

Нет, пока еще только перспектива все просрать.

Offline Milena

« Reply #47650 : Лютий 09, 2016, 00:48:42 »
М.Нефедов
Cпойлер

Сегодня у Куликова блистал (только в хорошем смысле) Пивоварский. Ютуб будет позже обязательно.

Offline dimoto

« Reply #47651 : Лютий 09, 2016, 00:52:42 »
М.Нефедов
Cпойлер

Сегодня у Куликова блистал (только в хорошем смысле) Пивоварский. Ютуб будет позже обязательно.
"Будем посмотреть"

Offline dimoto

« Reply #47652 : Лютий 09, 2016, 00:53:08 »
Цитувати (виділене)
Igor Kononenko
2 hrs ·
Сьогодні я звернувся з клопотанням до Національного Антикорупційного бюро України, в якій попросив слідство провести очну ставку як з міністром економічного розвитку Айварасом Абромавичусом, так і з іншими особами, причетними до його звинувачень.
Також у клопотанні наголосив, що готовий дати дозвіл щодо доступу до моїх “можливих” спілкувань та СМС-листування з паном міністром.
Переконаний, що слідство має з’ясувати правду і тут важлива максимальна відкритість та оперативність.
Як ви вже знаєте, я закликав пана Абромавичуса разом зі мною пройти відкрите тестування на поліграфі. На жаль, поки відповіді від нього немає. Хоча тестування на поліграфі не є розповсюдженою практикою, проте у цій справі, зважаючи на її значний резонанс, такий крок був би дуже доречним.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1045699118823677&set=a.1024222190971370.1073741827.100001507967095&type=3&theater

Offline dimoto

« Reply #47653 : Лютий 09, 2016, 01:38:13 »

Offline düsha

« Reply #47655 : Лютий 09, 2016, 03:46:41 »
Депутат фракции "Блок Петра Порошенко", председатель областной организации партии "УДАР" в Донецкой области Егор Фирсов заявил о своем выходе из состава фракции.

Цитувати (виділене)
Среди причин такого шага он назвал нежелание фракции поддержать решение о лишении мандата Игоря Кононенко.
"Оставаться во фракции вместе с г-ном Кононенко я больше не могу, так как не согласен покрывать его коррупционную деятельность и не хочу, чтобы меня ассоциировали с ней", - отметил г-н Фирсов.
"Я вижу, как фракция БПП благодаря нескольким людям уверенно повторяет путь Партии регионов", - добавил он.

А этот Фирсов ещё чем-то известен? Он нормальный человек или так, в струю попало?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #47656 : Лютий 09, 2016, 07:11:11 »
И тут такая Яресько...

Цитувати (виділене)
Международный валютный фонд возьмет паузу в программе расширенного финансирования EFF в случае смены правительства в Украине.

МВФ продолжит финансирование только в случае готовности нового правительства выполнять обязательства, взятые предшественниками, передает Интерфакс-Украина слова министра в эфире Свободы слова на ICTV в 8 февраля.

"Они (МВФ) будут ждать, пока будет понятно, какая исполнительная власть и берет ли она на себя обязательства выполнять те условия, по которым уже предоставили $6,7 млрд и, вероятно, вот-вот, (предоставят) следующий транш $1,7 млрд", - сказала Яресько.

Глава Минфина также подчеркнула, что, на данный момент сотрудничество с МВФ является для Украины критичным. Других кредиторов, готовых давать средства Украине на такой длительный срок и по таким льготным ставкам нет.

Так шта смена Яценюка идет в комплекте с курсом 30+...

Offline Саминсусамин

« Reply #47657 : Лютий 09, 2016, 07:36:41 »
Только не рыговская, а "нарфронтовая", впрочем что в лоб, что по лбу. Эх, надо было напротив кабмина одну баррикаду оставить на память или хотя бы горелую шину на постаменте. С надписью "Помните, гады!"

Offline Eney

« Reply #47658 : Лютий 09, 2016, 08:03:40 »
Поліцейські не мали права переслідувати  авто з порушниками?

Offline Eney

« Reply #47659 : Лютий 09, 2016, 09:30:31 »

Цитувати (виділене)
Роман Донік
11 год ·
Какой то дурацкий сайт после моего утреннего поста начал разгонять новость, что после обстрела о котором я писал, якобы с моих слов, никто не видел больше НГШ.
Что никто из официальных лиц не может ответить что с Муженко, жив он или нет и пресс служба ГШ отмалчивается и не дает комментариев. Пришлось озадачиться. Муженко жив и здоров. Мы его нашли. Хотя и не теряли. Боже! Сделай хоть один день в году, когда можно будет бить журналистов не отвечающих за слова и высасывающих из пальца сенсации.
....................
Нашелся Муженко. Живой и здоровый)). По передку лазит НГШ. Вот и не смогли журналисты его найти. Муженко, Бокий и еще ктототам

Offline Nortaga

« Reply #47660 : Лютий 09, 2016, 09:44:29 »
А этот Фирсов ещё чем-то известен? Он нормальный человек или так, в струю попало?
нормальний, один із "єврооптимістів". На Євромайдані, пам'ятаю був з перших днів, враховуючи що він з Донецька - це як подвиг.

Offline Eney

« Reply #47661 : Лютий 09, 2016, 09:47:39 »
а тим часом щупальці зради лізуть по тилах... Слів нема

Цитувати (виділене)
Дмитро Гнап додав 5 нових світлини.
31 хв ·
Хочете подивитись, чому вчора взбунтувались солдати 53-ї бригади? Нижче кілька фотографій з полігона на Широкому Лані. А також розповідь одного з бійців: "Широкий лан - николаевская область, нет питьевой воды, нет еды, света, дров, и вряд ли будут. Врачи, большая часть нехера не лечат, в госпиталь попасть проблема, постираться вообще молчу. Комбриг угрожает за любое неповиновение разведкой. В открытую говорит дал приказ ломать челюсти. Многих избили. забрали военники, паспорта, карточки, деньги. Рапорта не проходят, рвут при тебе. У разведки зеленый свет на все. Комбат орет звоните куда хотите, мне похуй, я на дембель.Мужики я не жалуюсь, просто такого пиздеца я не видел нигде. Все говорят одно: верните на передовую, там хоть есть за что умирать".
Пекла ситуації додає те, що в минулому випуску Слідства.Інфо ми показали репортаж про перебування цієї 53-ї бригади на полігоні в Черкаському (Дніпропетровська обл.). Умови там були жахливі: в наметах вода по литки, дрів нема, їжі нема, волонтерська допомога розкрадена. Вже на наступний день командування бригади подзвонило, вибачилось і сказало, що бійців переводять на інший полігон. "Все гаразд - мовляв - не хвилюйтесь!" - "Куди ви їх переводите?" - "На Широкий лан, Миколаївська область, там нормальний полігон". Ну хіба не покидьки? Подивитись це пекло на відео можна тут: http://www.hromadske.tv/politics/beznadiinii-til/
https://www.facebook.com/gnap.ua/posts/934066546676513

https://www.facebook.com/boris.panphilov/posts/1007495752654580

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #47662 : Лютий 09, 2016, 10:10:15 »

У меня сложилось впечатление о нем как о молодом и пламенном борце в хорошем смысле, без иронии. Еще он из Донецка, поддерживал Майдан, когда это было опасно.

Дочитала, Nortaga пишет о том же.

Offline Nortaga

« Reply #47663 : Лютий 09, 2016, 10:11:47 »
Пивоварский: Если парламент не согласен - Кабмин встает и уходит
http://biz.liga.net/all/transport/intervyu/3243530-pivovarskiy-esli-parlament-ne-soglasen-kabmin-vstaet-i-ukhodit.htm

Цитувати (виділене)
- Как это реализуется на практике? Какие условия отзыва заявлений вы поставили и что вам пообещали?

- Первое - справедливая зарплата госслужащих. Без этого нельзя обеспечить качественную работу всего аппарата чиновников.

Второе - создание новой программы коалиции и введение ответственности за ее невыполнение. На прошлой неделе за закон о целевом дорожном фонде проголосовало 140 депутатов. А это основополагающий закон для реформы автодора! Еще один закон о реформе автодора №0954 и закон о внутреннем водном транспорте даже не вынесли на повестку дня. Я отвечаю за реформы, а Рада уже разработанные законопроекты даже не выносит на голосование, а если выносит - не принимает. Послушать депутатов - в правительстве сидят одни негодяи, которые ничего не делают. При этом в парламенте лежит почти 100 жизненно необходимых для развития страны законопроектов, которые просто не принимаются.

Третье - приватизация. Сегодня госкомпании буквально "доятся" для вывода средств на финансирование политических партий и для депутатов лично. Это происходит как на центральном уровне, так и на региональном. Посмотрите на список стратегических госкомпаний. Там есть компания Укринтеравтосервис. В ней нет ничего стратегического, но на ней зарабатывают деньги. И поэтому я уже 14 месяцев хочу и не могу поменять руководителя.

Меняю руководителя Херсонского порта. Количество полученных депутатских обращений - огромное. Октябрьский порт, Укрпочта - ситуация аналогичная: конкурсы заблокированы судом.

Все госкомпании, кроме небольшого количества стратегических (вроде Нафтогаза, Укрпочты, Укрзализныци), надо срочно продать. Это один из источников зла. Здесь генерируются коррупционные потоки, которые потом направляют на борьбу со мной и инициативами нашего министерства.

Следующее - реформа администрирования налогов, и это речь не идет о понижении налоговых ставок. Об этой реформе говорят 14 месяцев. Решение можно принять сейчас и на следующей неделе начать реформу.

- Вы как-то формализовали свои условия? Какой дедлайн вы отводите на их выполнение?

- Сегодня (8 февраля) члены правительства обсудят программу действий на 2016 год. На этом же заседании будут финализированы условия, обязательные к выполнению всеми ветвями власти. Если они не будут выполнены, Кабмин встает и уходит.

Все говорят - у нас европейский выбор, только по-европейски жить не хотят. Мы публично заявили в четверг в Кабмине, что нужно исключить любое влияние на деятельность правительства. Уже в пятницу в парламенте ко мне подошли пять депутатов с просьбами. Большинство из них - назначения на должности в госкомпании. Спрашиваю: "Для чего вы это делаете? Мы же только что сказали, что нужно это исключить". Не понимают.

Когда общаешься с лицемером, который на чистом украинском языке вспоминает, как он стоял на Майдане, а затем просит "отдать" ему госпредприятие Х в обмен на услугу, сложно себя сдерживать. Многим задаю вопрос: "Вот если от нас отвернется МВФ, американцы, европейцы и другие, где мы возьмем ликвидность, как будем финансировать страну? Рынки капитала закрыты. Что мы будем делать?" Задумываются на секунду, соглашаются. И через минуту: "Слушай, тут есть интересное предложение по Укрпочте…" 

« Останнє редагування: Лютий 09, 2016, 10:44:35 від Nortaga »

Offline kvk

« Reply #47664 : Лютий 09, 2016, 10:28:53 »
Не знаю, что это изменит, конечно. Вроде и так уже сколько доказательств, кто зрячий.
Завтра СБУ обнародует доказательства причастности кадровых офицеров РФ к деятельности боевиков на Донбассе
Тут какое дело-  хоть и СБУ, но это просто заявление и как бы это не звучало - просто доказательства от службы.
Вот гораздо более интересный подход:
В Украине впервые переселенка через суд смогла доказать, что переселилась из-за агрессии России
Цитувати (виділене)
Соответствующее судебное решение по делу  №752/17481/15-ц было принято 24 ноября 2015 года и буквально на днях появилось в Едином реестре судебных решений.

-Это судебное решение важно тем, что им установлен факт пребывания в зоне проведения АТО Российской Федерации и нанесение ею материального вреда гражданам. В судебном решении приняты к в сведению все допустимые доказательства в СМИ . Также это решение можно считать прорывом в современном судопроизводстве Украины, так применены все нормы европейского и международного права, что не характерно для современной Украинской судебной системы. Конкретно истцу это дает возможность получить возмещение ущерба нанесенного её имуществу в зоне АТО,- пояснил Переселенец UA  адвокат, первый заместитель главы  ОО «Правозахисна Рада України»,  Арсен Маринушкин.

Так в судебном решении говорится, что истец, переселенка из  Луганска, «переселилась с территории Луганской области во избежание угрозы жизни, здоровью, свободе, насильственной утраты гражданства, личных прав на свободу передвижения, выражения мысли, имущественных прав свободного владения , распоряжения и пользования имуществом, права на труд и защиту в результате вооруженной агрессии Российской Федерации, и то, что установить данный юридический факт необходимо для возникновения права на справедливую компенсацию от государства — агрессора Российской Федерации».

В судебном решении изложена подробно вся хронология событий. В частности указывается, что 11 августа 2014 в принадлежащую переселенке квартиру попал снаряд в результате обстрела, который был осуществлен из центра Луганска, где сосредоточены незаконно созданные военные формирования.  1 сентября 2014 заявительница вместе со своим сыном, при осмотре своего обстрелянного помещения обнаружила разрушения стен дома, оборудования и бытовой техники, что подтверждается актом обследования нанесенного ущерба от 20 августа 2015 года.

«То есть результатом вооруженной агрессии Российской Федерации лично для заявительница стала потеря принадлежащего имущества и жилья…Представитель заинтересованного лица Российской Федерации в судебное заседание не явился, в судебное заседание не явился, о дате и времени рассмотрения дела извещен надлежащим образом, о чем свидетельствует рекомендовано уведомление о вручении почтового отправления от 17.11.2015 года, причины неявки суду не сообщил», -говорится в решении суда.

Суд установил юридический факт, вынужденное переселение гражданки, в октябре 2014 года с временно оккупированной территории Луганской области произошло вследствие военной агрессии Российской Федерации.
Имею имху, что таких решений нужно много, по ним желательны апелляции и в случае удачного прохождения всех украинских инстанций, международные суды. Да долго, но юридически толково.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #47665 : Лютий 09, 2016, 10:46:48 »
Последнее время часто езжу электричками и, разумеется, постоянно вижу товарные поезда. Подавляющее количество вагонов в составах - с российской маркировкой. Поговорила на эту тему с соседом, который работает на ж/д станции. Он хмыкнул и сказал, что если перекрыть российский транзит, Укрзализниця окончательно финансово сдохнет.
Не верится, что нет выхода. Что нельзя оптимизировать ж/д сообщение: что-то сократить, что-то обновить, что-то перестроить, чтобы снизить расходы. А то мерзко как-то получается - рашка перекрыла нам транзит, а мы кланяемся.  :(
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline kvk

« Reply #47666 : Лютий 09, 2016, 10:47:48 »
Не могу удержаться, текст хорош:
Цитувати (виділене)
Все знают, что в Донбассе сейчас все очень хорошо. Трезвые вежливые ополченцы переводят через дорогу ухоженных бабушек в кокошниках, а тех бабушек, что не носят кокошников, строго наказывают, но без злости, а скорее для профилактики, чтоб в следующий раз думали, в чем на людях ходить, да и много ли походишь с переломанными ногами, а все потому, что у каждого ополченца под грубой внешностью грязного животного бьется горячее доброе сердце.

Веселые дети спешат в школу, где им преподают невиданные предметы, которых лишила своих детей злая Украина, - язык народов Донбасса, историю Моторолы, повадки стерхов, обнаружение и распознавание амфор, конопляное ориентирование, попадание в вену, вывод папы из запоя. Добрые учителя никому не ставят "двоек" - зачем лишний раз травмировать ребенка, в кармане у которого может быть граната, а старший брат недавно откинулся с зоны, получив повестку из военной комендатуры и покоцанный автомат?

Счастливый и сильно поумневший до первых седых волос ребенок возвращается домой из школы, снимает с себя семьдесят одну георгиевскую ленточку в честь приближающейся семьдесят первой годовщины великой победы в священной войне, и говорит маме на чистом языке народов Донбасса: "Похавать дай, лахудра галимая". Разбуженная ласковым приветствием маленького отличника, мама неторопливо выбирается из кучи пустых бутылок и, напевая патриотическую песню "Голуби летят над нашей зоной", готовит первенцу банку консервированной каши, ароматный сухарь и компот из желудей.

Где-то в бутылках тяжело позвякивает папа - он всю ночь работал над поимкой корректировщика укропов, которого сразу распознал по характерному трехколесному велосипеду, и очень устал, потому что до утра распиливал трофейный велосипед, сдавал его в металлолом и потом на вырученные деньги кутил, чтобы прогнать тоску по беспримерно погибшему в великой отечественной священной войне деду: согласно историческим архивам, деда застрелил немецко-фашистский захватчик за то, что тот процеловал ему в сапоге дырку, но папа всегда подозревал, что на самом деле священного деда убил переодетый бандеровец ударом шила в спину.

Никто больше не запрещает жителям "ДНР" чтить память своих воевавших дедов, разговаривать на языке народов Донбасса и праздновать Новый год по московскому времени. Молодая республика обрела невиданный разгул свободы и ремесел, став признанным лидером в области экспорта металлолома и заводов, процветают собирательство бутылок и охота друг на друга, в сельском хозяйстве растут надои самогона и урожаи сорняков, открываются перспективные ниши - курение пырея и производство крупнолистового чая из лопухов. Неудивительно поэтому, что со всех концов Украины люди так рвутся в Донбасс - республику неограниченных возможностей по празднованию 9 мая; говорят, недавно там даже видели женщину, похожую на Ирину Билык, и потом долго заикались.

Но, как справедливо указывает нам Управление информационного противоборства Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ, не только мировые знаменитости мечтают о донецкой прописке, но и простые украинские люди, тайно пробирающиеся в Донбасс горными тропами, протоптанными в терриконах. Киевская хунта тщательно следит за тем, чтобы ее зомбированные подданные не попадали в Донбасс и не узнавали, как там хорошо, но людскую молву не остановить. Вот и прорывают потоки беженцев пограничные заслоны: ободранные, голодные люди из нищей Украины бредут в Донецк сотнями, таща за собой полупустые клетчатые сумки, купленные еще в тучные времена Януковича, и своих рахитичных детей. Те, кто поопытнее, заранее запаслись вещами, делающими жизнь в "ДНР" еще более зажиточной, - ножовками для распилки металлолома, консервами и вазелином.

Не обходится и без курьезов. Так, очевидцы сообщают, что уже отмечены первые попытки массового изнасилования донецких женщин беженцами из Украины, особенно из Тернополя. Во время последнего карнавала на улице Артема, посвященного приближающейся семьдесят первой годовщине великой отечественной священной народной второй мировой войны за родину, толпа хохлов пыталась хватать за грудь активистку "ДНР" Фросю Сухощелкину, но не нашла ее и разбежалась, а подоспевшим на помощь Фросе ополченцам было все равно, где у нее грудь, и они спасли Фросю по очереди, а кое-кто успел дважды, потому что был под винтом. В сытой, спокойной Горловке украинские беженцы затащили в подъезд 13-летнего ефрейтора "армии ДНР" Евпатия и двое суток грубо учили его песне "Путин - х#йло", а потом выбросили паренька в подворотню и убежали, а ничего не подозревавший Евпатий спел новую песню друзьям-ополченцам и был отправлен на подвал, откуда его потом два месяца выкупала натурой молодая, но опытная мама.

Однако все это, конечно же, единичные случаи: подавляющее большинство украинских мигрантов ведут себя тихо и ровно, будучи поражены великолепием и роскошью процветающей республики, которая за такое короткое время сумела совершить экономическое чудо-юдо. Как рассказал офицерам Управления информационного противоборства Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ мигрант Грыцько из Львова, больше всего ему нравятся в Донецке русский язык и девятое мая. Дед Грыцька был бандеровец и служил в "Люфтваффе" трактористом. За это Украина назначила ему большую пенсию, но Грыцько тайком воровал ее и раздавал бедным ветеранам советской армии и военно-морского флота, у которых Украина отняла все надбавки и медали. Однако со временем один ветеран проболтался, и на Грыцька начались гонения: ему запрещали ходить в русскую православную церковь, отбирали цветы, с которыми он шел на парад великой победы, а все многочисленные венки, которые он возлагал на могилы ветеранов, перекладывались к бандеровцам. Однажды полиция вылила Грыцьку на голову борщ и насовала в рот галушек, а когда он начал возмущаться, ему подбросили сало. Это стало последней каплей, и Грыцько, прихватив с собой томик Достоевского, с которым он не расставался даже в туалете, бежал в Донецк.

Еще интереснее сложилась непростая, но поучительная судьба грузчика Прокофия, который сам был родом из Донецка, но совершил роковую ошибку и покинул родину, спасаясь от обстрелов. Конечно же, Прокофий решил бежать в Россию, в Хабаровский край, а если повезет, то и в Воркуту, однако, будучи не очень силен в географии, перепутал направление и попал в Украину. Бедность и нищета местного населения поразили грузчика Прокофия: первый же банкомат, который он раскурочил своим верным топором, оказался почти пустым, а когда Прокофий пошел бомбить борсетки, выяснилось, что с ними в Украине, в отличие от Донбасса, никто по улицам не ходит. Активность удивленного дончанина привлекла внимание нацистов, и они подошли к нему с вопросом, знает ли он, что такое "лантух" и "шкарпетки". Прокофий смекалисто ответил, что лантухи на зоне, а шкарпетками он брезгует, потому что от них можно подхватить сифон. Нацисты сказали, что так они и знали, и занялись политическим преследованием Прокофия. Бегал Прокофий хорошо, но фашисты лезли изо всех щелей и в конце концов настигли русскоязычного грузчика на Крещатике, где долго били его по голове бандурой, стегали шароварами, брызгали в глаза горилкой с перцем и засовывали калину в такое место, что и сказать стыдно. Наконец, когда Прокофий уже практически не дышал, его зашили в лантух и сбросили в Днепр. Доплыв до Запорожья, смелый грузчик выбрался на берег и пошел обратно в родной Донецк...

Празднуя девятое мая в окружении веселых ополченцев, Прокофий плакал и целовал памятник Ленину, умоляя простить его, но ничего не ответил ему Ленин… Люди Лугандона, не повторяйте трагических ошибок грузчика Прокофия! Сидите в своих республиках и никуда не рыпайтесь. Тем более что там вам самое и место.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ" Источник: http://censor.net.ua/r373303 Источник: http://censor.net.ua/r373303

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #47667 : Лютий 09, 2016, 11:17:09 »
Дюш, попробуй принять за рабочую версию - среди 450 депутатов ВР "нормальных человеков" практически нет.

В свое время очень яркой иллюстрацией было, как Инна Германовна Богословская во время начала убийств на Грушевского вышла из Партии регионов и потом на всех телеэфирах вела себя очень адекватно и говорила то, что и было на самом деле. Но вот даже при этом, на вопрос "нормальный ли она человек" лично я бы не смог ответить односложно - "да, нормальный", поскольку до этого она годами несла такую хуйню пургу, что уши в трубочку сворачивались и усыхали.

П.С. Прочитал, что потом написали про Фирсова - ну может он и исключение, хотелось бы надеяться.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline kvk

« Reply #47669 : Лютий 09, 2016, 11:43:42 »
Мнение:

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.