Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #47520 : Лютий 07, 2016, 17:54:51 »
Альтернативне бачення.
Цитувати (виділене)
Паша К. Кашчук
4 год. ·
Upd: версия, что убегающие отстреливались не подтверждена.
Увы, считаю, что копы жёстко обос...лись Смайлик «frown»
Если вся информация достоверная, то это не понятно что ...
Ещё пару дней назад Хатия в интервью Лиге уверенно утверждала, что преследование в городе полицейским запрещено, как и в большинстве западных стран. Что для этого вводят план-перехват, что это опасно. И действительно - зачем провоцировать наркоманов в городе? Ведь люди явно в невменяемым состоянии. Есть же другие методы остановить ТС. Куча патрулей полчаса не могли заблокировать автомобиль.

Про случайное убийство - вообще ужас. По кому вели огонь? По шинам?
Вот тут и всплыла огневая подготовка "для галочки" у большинства копов (инфа от них же). Понятно, что стреляя с машины легко так промазать, но зачем тогда стрелять? Повезло, что не попали в прохожего или в коллегу в соседней машине.

Ну и заявление Зозули ... давно знакомое нам "рафик не виноват" ещё до подробного разбирательства - увы совсем не то, что хотелось услышать Смайлик «frown»

Общество давно требовало от полиции не бояться правильно и профессионально применять оружие в случае реальных угроз. Но бляха, не таких же угроз и не так криво применять.

Что имеем в результате? Погиб деюре невиновный человек, дефакто ребенок 17-ти лет. А если представить, что погибший человек был случайным пассажиром, заложником? Ни в чем не виновным, неспособным ни влиять, ни отвечать за действия водителя?

Одним словом долб...бы!
Я хочу в чем-то ошибаться, и готов даже извиниться, если переубедить, но пока ... мнение именно такое. Печаль...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1046425765379979&set=a.322902077732355.75108.100000376963441&type=3&theater

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #47521 : Лютий 07, 2016, 18:20:33 »
Общество давно требовало от полиции не бояться правильно и профессионально применять оружие в случае реальных угроз. Но бляха, не таких же угроз и не так криво применять.

Что имеем в результате? Погиб деюре невиновный человек, дефакто ребенок 17-ти лет. А если представить, что погибший человек был случайным пассажиром, заложником? Ни в чем не виновным, неспособным ни влиять, ни отвечать за действия водителя?
Ожидаемо. Но при форсмажоре иногда гибнут и случайно оказавшиеся рядом люди. А тут- онжеребенок, рассекающий по ночам в поддатом виде, не реагирующий на законные требования, наезжающий на полицейского. Да сколько ж можно этой сгусяводы и отмаз крутых отпрысков?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #47522 : Лютий 07, 2016, 18:50:43 »
Альтернативне бачення.

Хуйня какая. И опять эти отсылки к опыту западных стран, которые такие разные. Этот дядя не смотрел никогда ролики на ютьюбе про погони американских копов в городах с последующим летальным исходом для преследуемого? Да один только наезд на копа дал бы повод изрешетить автивку в ту же минуту.
Не знаю как в Киеве, а в Симферополе масса была раньше случаев, когда пьяные мажоры ночью сбивали насмерть ни в чем неповинных людей. Так вот мне кажется, что лучше таких пристреливать до того, как они кого-то собьют.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #47523 : Лютий 07, 2016, 18:59:15 »
Так вот мне кажется, что лучше таких пристреливать до того, как они кого-то собьют
  :plusone:
Но ведь отмазывать будут невероятно, и собак на этого полицейского всех вешать. А ведь он, по сути, много жизней спас - в том числе и этого обдолбанного водителя.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #47524 : Лютий 07, 2016, 19:03:03 »
а ведь именно так приходит порядок. следующие уебаны любители погонять ночью могут и задуматься.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dimoto

« Reply #47525 : Лютий 07, 2016, 19:04:44 »
У  Паши Кашчука фокус сбитый - "... стреляют полицейские неправильно, я как имевший дело со снайперами и заимевший крутую винтовку могу лезть в любую ситуацию..."
Полиция в США, не остановились на требования

Offline mxm

• Одесса
« Reply #47526 : Лютий 07, 2016, 19:07:57 »
Не знаю как в Киеве, а в Симферополе масса была раньше случаев, когда пьяные мажоры ночью сбивали насмерть ни в чем неповинных людей. Так вот мне кажется, что лучше таких пристреливать до того, как они кого-то собьют.
Только-только улегся шум вокруг мажора, въехавшего на тротуар ЕМНИП без видимых на то обстоятельств и задавившего не в чем неповинную женщину. Кичился в соц. сетях употреблением всякой дряни, на момент аварии ЕМНИП был под кайфом. Стал резко больной и недоступный для журналистов. Даже не знаю, чем закончилось. От родных той женщины точно откупились, ну а далее с судами разобраться и всё. Авария у него была ЕМНИП не первая, просто первая со смертельным исходом.
Да таких историй...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #47527 : Лютий 07, 2016, 19:09:08 »
а ведь именно так приходит порядок. следующие уебаны любители погонять ночью могут и задуматься.
Именно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #47528 : Лютий 07, 2016, 19:27:18 »
следующие уебаны любители погонять ночью могут и задуматься.
Уебаны задумываться не умеют. Но прецедент - великое дело, могут задуматься папаши.

Offline mougrim

« Reply #47529 : Лютий 07, 2016, 19:32:06 »
Альтернативне бачення.

Там це альтернативне бачення вже гівном в коментах годують. Всіх аргументів в його прибічників "А якщо б пасажиром була стороння людина".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #47530 : Лютий 07, 2016, 19:46:01 »
ітітьськайа сила

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #47531 : Лютий 07, 2016, 20:02:51 »
ітітьськайа сила
Cпойлер
Хто це? :scare3:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #47533 : Лютий 07, 2016, 20:03:31 »
Законы по применпнию оружия у нас на стороне преступников, однозначно. А если еще учесть наших судей, то просто пиздец и холокост.

был один способ у полиции выйти относительно без проблем из ситуации: пристрелить всех четверых, и подкинуть им несколько левых стволов прямо в руки. И то, наш суд мог бы решить по-разному. Иначе обеспечен жесткий гемор всем, и почти наверняка срок тому, кто попал в этого, сука, пассажира.
нет, я конечно надеюсь, что новая патрульная никогда не воспользуется моим рецептом.
Но как бы хотелось, чтобы они имели право действовать по закону как по совести. Да и не только они

Offline Eney

« Reply #47534 : Лютий 07, 2016, 20:13:31 »
ітітьськайа сила
Cпойлер
Бурятська королєва Гануся перша.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #47535 : Лютий 07, 2016, 20:16:21 »
ітітьськайа сила
Cпойлер
Бурятська королєва Гануся перша.
Почему-то в экзиле. Надо с этим что-то делать.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #47536 : Лютий 07, 2016, 20:17:46 »
ітітьськайа сила
Небось уверена, что неотразима.  :sarcastic:
Интеллекта у Герман никогда не было.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline dimoto

« Reply #47537 : Лютий 07, 2016, 20:19:16 »
чтоб не расслаблялись  :)

Offline mougrim

« Reply #47538 : Лютий 07, 2016, 20:24:04 »
ітітьськайа сила

Я б на її місці подав би на свого пластичного хірурга до суду.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #47539 : Лютий 07, 2016, 20:26:50 »
Мо’ він той самий, що у Хуйла? Щось таке спільне є.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #47540 : Лютий 07, 2016, 20:32:16 »
Альтернативне бачення.

Хуйня какая. И опять эти отсылки к опыту западных стран, которые такие разные. Этот дядя не смотрел никогда ролики на ютьюбе про погони американских копов в городах с последующим летальным исходом для преследуемого? Да один только наезд на копа дал бы повод изрешетить автивку в ту же минуту.
В Харькове был случай, когда пьяный на джипе (скорость 110) умудрился врезаться в трамвайную остановку. Погибли 6 человек, в том числе дети.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #47541 : Лютий 07, 2016, 20:32:31 »
ітітьськайа сила
Шо, після пластики? Точно шось пороблено!  :scare3:

Offline mougrim

« Reply #47542 : Лютий 07, 2016, 20:32:49 »
Мо’ він той самий, що у Хуйла? Щось таке спільне є.  :grin:

Хм... Тоді вже з Кабаєвою. Ту теж перекосило.

Offline Nortaga

« Reply #47543 : Лютий 07, 2016, 20:44:45 »
Законы по применпнию оружия у нас на стороне преступников, однозначно. А если еще учесть наших судей, то просто пиздец и холокост.
Тільки вчора читав у Трегубова

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #47544 : Лютий 07, 2016, 20:54:55 »

Притом, что за грабеж бы никого даже не искали бы. Превышение, невинная жертва, блин  :smilie9:

Offline mougrim

« Reply #47545 : Лютий 07, 2016, 21:03:43 »

Из комментов: в некоторых штатах вечно загнивающей Америки если на тебя напали двое, а ты одного вальнул - то второго, уцелевшего, будут судить за убийство подельника. от так от...

Кстати, это реально так. Если во время, скажем, разбойного нападения кого-то убили, или убили одного из нападавших, отвечают ВСЕ преступники.

Offline mougrim

« Reply #47546 : Лютий 07, 2016, 21:05:54 »
Ой бляяяяя... Господа, только мне кажется, что у этого индивидуума в черепушке так, простите, насрато, что выдержать этого нет никакой возможности?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #47547 : Лютий 07, 2016, 21:06:53 »
ітітьськайа сила
Шо, після пластики? Точно шось пороблено!  :scare3:
Не дай мне Бог сойти с ума.(с)  :weep:

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #47548 : Лютий 07, 2016, 21:10:46 »
Ой бляяяяя... Господа, только мне кажется, что у этого индивидуума в черепушке так, простите, насрато, что выдержать этого нет никакой возможности?
Да, уже защищать свое имущество от грабителей = травить в газовых камерах невинных людей. И, главное, он своего передерга не замечает.
Не знаю статистики, но думаю, что грабежи чаще заканчиваются печально в плане жизни или здоровья для ограбленных, а не для грабителей. Плюс, насколько я помню, даже по нашему несовершенному УК оружие можно применять при защите от группы людей, даже если они все безоружны.
Ну а штраф за нарушение правил хранения охотничьего оружия пусть заплатит, то такое.

Offline mougrim

« Reply #47549 : Лютий 07, 2016, 21:15:55 »
Да, уже защищать свое имущество от грабителей = травить в газовых камерах невинных людей. И, главное, он своего передерга не замечает.
Не знаю статистики, но думаю, что грабежи чаще заканчиваются печально в плане жизни или здоровья для ограбленных, а не для грабителей. Плюс, насколько я помню, даже по нашему несовершенному УК оружие можно применять при защите от группы людей, даже если они все безоружны.
Ну а штраф за нарушение правил хранения охотничьего оружия пусть заплатит, то такое.

Да, против группы - можно. Но все равно надо менять, а то, выходит, мудак вдвое сильнее нормального может тупо забить его руками и ногами, а тому и ножом его не пырни, а то сядешь.

0 Користувачів і 73 Гостей дивляться цю тему.