Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nortaga

Re: Українська політика
« Reply #47040 : Лютий 04, 2016, 12:20:20 »
Это из серии "хочу-хочу", а как будет, хрен его знает.
Аллан Левітов
це скоріше із серії "запомните этот твит". Абромавічус вже речі зібрав, і це після розмови з Порошенко. Те що він вже не залишиться працювати в цьому уряді - 100%. Тим більше всю команду свою підірвав. Дебільно буде якщо скаже: "Я залишаюся".

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #47041 : Лютий 04, 2016, 12:24:03 »
Вроде позавчера в ТВ новостях из Белой Церкви про запуск полиции показывали ее там. 
Гугль не находит этот сюжет. Новость про Б. Церковь промелькнула, даже есть ролик двухминутный (Згуладзе на нем нет), но прямого упоминания ее присутствия не нашел...

Offline Stavlish

Offline Eney

« Reply #47043 : Лютий 04, 2016, 12:40:31 »
Рада ратифицировала договор о статусе представительства НАТО в Украине
А шо я казав. Серед в них гулящий день. І нехай весь світ катиться на хуй.... чи якось так. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #47044 : Лютий 04, 2016, 12:42:31 »
Гройсман тут заявил, что "мы входим в серьезный политический кризис".
No shit, eh?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #47045 : Лютий 04, 2016, 12:42:39 »
Єпічєская сила  :scare3:
Кладбище боевиков ДНР в Донецке. Сотни безымянных могил
http://vlada.io/kladbishhe-boevikov-dnr-v-donetske-sotni-bezyimyannyih-mogil/
Цитувати (виділене)
Кирилл ДанильченкоСтежити
21 хв ·
Подоспели свежие фото с кладбища шахты номер 6 в Донецке - это так, чтобы оценить порядок цифр. То есть, это те, кого не опознали, фрагментрованные тела, жертвы без родственников или приехавшие из России. Одно кладбище, в Донецке, без вывоза 200-ых в РФ и захоронений в других городах и поселках, без погибших на госпитальном этапе. Только неизвестные и только на одном кладбище. Потери противника внушают.

Offline Eney

« Reply #47046 : Лютий 04, 2016, 12:43:13 »
Гройсман тут заявил, что "мы входим в серьезный политический кризис".
No shit, eh?
Гарно, що в нього коменти відкриті.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #47047 : Лютий 04, 2016, 13:17:30 »
И чо я в этом не сомневался.

Репортаж из под двери

Депутаты от БПП расходятся. Никто не пострадал. Это просто Юрий Витальевич по столу стучал))
Так называемая антикоррупционная платформа во фракции ( Лещенко, Мустафа, Залищук и т. д.) требовала, чтобы Кононенко сложил мандат. Большинство не поддержало. За проголосовало только 9 человек. Дескать, пусть НАБУ расследует...
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #47048 : Лютий 04, 2016, 13:21:05 »
Дескать, пусть НАБУ расследует.
Кононенко чистой воды невиновник.
Тю, ля, а шо?

Offline Nortaga

« Reply #47049 : Лютий 04, 2016, 13:23:15 »
Большинство не поддержало. За проголосовало только 9 человек. Дескать, пусть НАБУ расследует...
"У меня нет никаких проблем ... уйти из парламента. Я могу это сделать завтра. Если будет решение фракции, то я это сделаю", - заявил Кононенко.  :weep:
http://www.depo.ua/rus/politics/skladu-mandat-yakshcho-virishit-fraktsiya---kononenko-03022016125800

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #47050 : Лютий 04, 2016, 13:26:33 »
Ну что, походу надо готовиться пить чай. Пидарасы остались пидарасами, только сменили риторику. Последняя надежда на пропиздон профилактический от послов, ну такая, эфемерная.

Offline Сайонара

« Reply #47051 : Лютий 04, 2016, 13:35:00 »
Последняя надежда на пропиздон профилактический от послов, ну такая, эфемерная.
Они люди западные, воспитанные. Мнение свое выскажут, и все. Дип консерн. ПП озабоченно покивает головой и расскажет о сложном положении и необходимости жертвовать малым (Айварвсом) во имя сохранения большого (страны).

Самое гнусное во всем этом - мы будем беспомощно смотреть на окончательное разворовывание остатков страны, потому что ничего не можем сделать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #47052 : Лютий 04, 2016, 13:37:53 »
Последняя надежда на пропиздон профилактический от послов, ну такая, эфемерная.
Они люди западные, воспитанные. Мнение свое выскажут, и все. Дип консерн. ПП озабоченно покивает головой и расскажет о сложном положении и необходимости жертвовать малым (Айварвсом) во имя сохранения большого (страны).

Самое гнусное во всем этом - мы будем беспомощно смотреть на окончательное разворовывание остатков страны, потому что ничего не можем сделать.
Пойти пить чай) пока в предупредительном порядке, лёгкий намёк не терять берега.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #47053 : Лютий 04, 2016, 13:39:31 »
Только жесткое и абсолютное внешнее управление, без всяких Рад с вомбатами и ярошами, кролями и дружками их рыгами может что-то сделать. И лет так на 20 как минимум!!
Это тоже тупик и самообман.
Россияне верят в доброго царя и плохих бояр.
Мы уже в доброго царя не верим, но все еще верим в хороший заграничных дядек, которые придут, покажут, научат и всех плохих накажут! Тут и заживем!
Скандалы в Европе с теми же Блаттером и Платини, показывают нам, что еврофункционеры так же склонны к коррупции как и все другие люди. Может пример не совсем корректен, так как сравниваю футбольные организации и политику, но это самый яркий случай из того, что было на слуху последний год.
Думаю, что под абсолютным внешним управлением мы упадем еще больнее.
Внешняя администрация будет решать свои задачи, а не наши. А там уже выбора у нас не будет никакого.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #47054 : Лютий 04, 2016, 13:51:16 »
Дескать, пусть НАБУ расследует...

У нас же демократия или где.

Offline dimoto

« Reply #47055 : Лютий 04, 2016, 13:53:04 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #47056 : Лютий 04, 2016, 14:00:42 »
Но наличие политических целей неприемлемо для технократа. Т.е. он уже не будет технократом.
При всем моем скепсисе насчет перевыборов осенью, если создастся новы проект куда затащат все более менее здоровое (те самые и живые и мертвые и неродившиеся), то нужны чистые, незапятнавшие себя фронтмены... Для того что бы вытащить выборы. В принципе 15-20 лиц есть...

При таком раскладе можно и перевыборы затевать...

Как все мы знаем, предыдущая власть не давала возможности порядочным людям накопить денег на предвыборную компанию, а потом честно жить на чистую депутатскую зп. Соответственно, для проекта нужны деньги. О какой тогда независимости мы говорим?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #47057 : Лютий 04, 2016, 14:09:14 »
П.С. До речі, де Згуладзе?
Не чути. Її не звільнено, наскільки я розумію. Були якісь проблеми особистого характеру, вона їздила до Франції. Де зараз — питання...
Вроде как на днях где-то у полиции присягу принимала. Или єто мне привиделось?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Старина Z

« Reply #47060 : Лютий 04, 2016, 14:20:26 »
Европарламент принял резолюцию, в которой связал снятие с РФ санкций с восстановлением контроля Украины над Крымом
Новость хорошая, но не уточняется. каких именно санкций. Думаю, что тех, которые были приняты в ответ на аннексию Крыма, а не тех, которые за Донбасс.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #47061 : Лютий 04, 2016, 14:22:48 »
Европарламент принял резолюцию, в которой связал снятие с РФ санкций с восстановлением контроля Украины над Крымом
Новость хорошая, но не уточняется. каких именно санкций. Думаю, что тех, которые были приняты в ответ на аннексию Крыма, а не тех, которые за Донбасс.
Подождем текста, не думаю, что там есть такая разблюдовка.
Это в любом случае хорошо.

Offline Старина Z

« Reply #47062 : Лютий 04, 2016, 14:24:11 »
Смотрим на Грузию или Польшу.
Видимо, мы смотрим, но видим разное. Я не вижу, что там был комфортный для технократов политикум. Но допускаю, что кому и кобыла невеста, как говорится.
По Грузии противостояние было достаточно существенным. То, что Саакашвили его подавил, вовсе не означает, что ситуация была комфортной. И после ухода Саакашвили это очень сильно проявилось.
По Польше ЕМНИП Бальцерович говорил, что если на вас не орут на улице и не плюют в спину, то вы плохо делаете реформы. Думаешь, оппозиционные политики смиренно молчали, понимая, что нужно делать общее дело? Как бы не так.
В общем, никакого комфорта в изменениях нет. Они не обязаны быть кровавыми, но комфортными им быть крайне трудно.
Ключевое отличие, как мне кажется, в том, что в перечисленных случаях все-таки была вертикаль, настроенная на реформы, то есть была политическая и организационная поддержка, а у нас - пчелы против меда.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #47063 : Лютий 04, 2016, 14:29:02 »
Ключевое отличие, как мне кажется, в том, что в перечисленных случаях все-таки была вертикаль, настроенная на реформы, то есть была политическая и организационная поддержка, а у нас - пчелы против меда.
Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "вертикаль", но если заменить его на слово "мозги", то ИМХО картина будет ближе к реальности.  :)
Не думаю, что в Польше была какая-то вертикаль. А построенную в Грузии вертикаль Саакашвили до сих пор ставят в упрек.

Offline Stavlish

Offline Старина Z

« Reply #47065 : Лютий 04, 2016, 14:53:42 »
Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "вертикаль", но если заменить его на слово "мозги", то ИМХО картина будет ближе к реальности.  :)
Не думаю, что в Польше была какая-то вертикаль. А построенную в Грузии вертикаль Саакашвили до сих пор ставят в упрек.
Вертикаль власти - это всегда вертикаль, иерархическая структура. Все уровни должны стремиться к выполнению общей стратегической цели, иначе не получится проводить эффективную политику. Так вот у нас проблема в том, что борьба с коррупцией, к примеру, не является целью большинства звеньев вертикали. Соответственно, вертикаль на достижение этой цели эффективно работать не может, несмотря на любые усилия отдельных звеньев.

Вертикаль - это же не обязательно клан или тейп, но это - команда, исповедующая общие ценности. Вот при Януковиче, к примеру, вполне была вертикаль со своими ценностями. Думаю, что в Польше все-таки вертикаль в этом смысле была - стремление в Европу всех объединяло.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #47066 : Лютий 04, 2016, 14:58:27 »

Самое смещное что именно об этом я и писал...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #47067 : Лютий 04, 2016, 15:13:22 »
Ну все, Минздрав, ховайся! - Лёшик пришел :smilie5:
http://dumskaya.net/news/aleksey-goncharenko-minzdrav-sobiraetsya-utilizi-054936/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #47068 : Лютий 04, 2016, 15:14:46 »
О патриотичности некоторых школ Днепропетровска: http://ivakhniuk.com/2016/02/03/u-nas-shkola-russkaya-poyasnyly-132-shkoly-u-dnipropetrovsku/
 :mad:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #47069 : Лютий 04, 2016, 16:14:57 »
Вертикаль - это же не обязательно клан или тейп, но это - команда, исповедующая общие ценности.
Это понятно. Но одна вертикаль — это одна вертикаль. А в той же Польше и президент, и правительство, и парламент. И суды, наверное, как-то не в какой-то из вертикалей — ну хотя бы формально.

P.S. Ну и на всякий пожарный, чисто от К.О., вертикаль — команда, но не каждая команда должна иметь вертикальную иерархию, т.е. не каждая команда — вертикаль.

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.