Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #46440 : Січень 30, 2016, 18:44:19 »
Они не представляли, какая это жопа госслужба и госкомпании.
Та ви шо?
Тогда я таки права - кассиром в Сільпо  :hot:

ну не надо быть таким категоричным - всё прекрасно они понимают куда вляпываются.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #46441 : Січень 30, 2016, 18:52:14 »
ну не надо быть таким категоричным - всё прекрасно они понимают куда вляпываются.
Тогда к чему эти сопли в ФБ? Написал бы - того-то уволил, того-то пристрелил, у той отобрал золото-брульянты папку с документами, - все по закону, я реформатор. :hmm:

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #46442 : Січень 30, 2016, 18:55:05 »
Юрий Бирюков
Известный сволочной метод. Типа выигрывают, а потом сливаются. И по сути срывают постоянно тендеры.
Некоторые организаторы в свое время из-за таких рэкетиров (часто такие псевдо-победители потом кулуарно пытаются договориться с реальными участниками, чтобы не мешать за определенную сумму, пожертвованную в нужный фонд) были вынуждены ввести обязательные финансовые гарантии от участников.
Суть гарантий (банковская гарантия — это считай кредит) в следующем: поставщики предоставляют банковские гарантии на обусловленную сумму (иногда равную сумме годичных поставок, например, что запредельно, но что поделать), чтобы если победитель выиграл, но не смог выполнить контракт, то получатель услуг/товаров мог с него стребовать неустойку без особых проблем.
Но все равно там куча лазеек для бесчестных людей.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #46443 : Січень 30, 2016, 18:57:08 »
Что именно охренеть?
Какая, нафиг, безопасная страна, если у нас война?

Я думаю, они уже на воду дуют, после 1 млн беженцев из Сирии.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #46444 : Січень 30, 2016, 18:58:07 »
А до сих пор были небезопасные? Даже Молдова?
Девушки, ну при чем здесь Молдова?

В Украине идет война - и ее хотят признать безопасной.
Интересно, признают ли.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #46445 : Січень 30, 2016, 18:59:47 »
Какая, нафиг, безопасная страна, если у нас война?
А у нас в стране нет куда переехать в безопасное место?
палимо танки з ночі до ранку

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46446 : Січень 30, 2016, 19:02:02 »

а в Сирии? или вся страна должна гореть, чтобы стать опасной?
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Oak

• Hero Member
« Reply #46447 : Січень 30, 2016, 19:02:13 »
Я думаю, они уже на воду дуют, после 1 млн беженцев из Сирии.

Народ посмотрел на карту: где Сирия, а где Украина. Посмотрел на население. Прикинул сколько человек может приехать на "разъебанном Икарусе" (с) С. Жадан за раз. Потом подумал о безвизовом въезде, который дискутируется уже в 2016 году. И решил, что право требовать убежище стоит пресечь заранее.
Честно, не то что бы я их не понимаю.

Offline dimoto

« Reply #46448 : Січень 30, 2016, 19:03:22 »
Тогда к чему эти сопли в ФБ? Написал бы - того-то уволил, того-то пристрелил, у той отобрал золото-брульянты папку с документами, - все по закону, я реформатор. :hmm:

может тянет время пока ищет незарегистрированный ствол и пачку патронов  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #46449 : Січень 30, 2016, 19:04:23 »

а в Сирии? или вся страна должна гореть, чтобы стать опасной?

Да, вполне можно сравнить площади территорий, охваченных боевыми действиями,к общим площадям страны.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #46450 : Січень 30, 2016, 19:06:18 »
А до сих пор были небезопасные? Даже Молдова?
Девушки, ну при чем здесь Молдова?

В Украине идет война - и ее хотят признать безопасной.
Интересно, признают ли.
В Украине опасно на небольшой территории, а Украина большая. Другое дело, что наше государство особо не прилагает усилий, чтобы обуспечить условия для переселенцев  :smilie2: А почему Германия должна этим заниматься, я тем более не понимаю.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #46451 : Січень 30, 2016, 19:06:37 »
Честно, не то что бы я их не понимаю.
Я их тоже не то, что б не понимаю.

Мне интересно,  можно ли при этом закрыть часть неба, к примеру. И есть ли еще какие то нюансы.
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #46452 : Січень 30, 2016, 19:09:05 »
Юрий Бирюков
Известный сволочной метод. Типа выигрывают, а потом сливаются. И по сути срывают постоянно тендеры.
Некоторые организаторы в свое время из-за таких рэкетиров (часто такие псевдо-победители потом кулуарно пытаются договориться с реальными участниками, чтобы не мешать за определенную сумму, пожертвованную в нужный фонд) были вынуждены ввести обязательные финансовые гарантии от участников.
Суть гарантий (банковская гарантия — это считай кредит) в следующем: поставщики предоставляют банковские гарантии на обусловленную сумму (иногда равную сумме годичных поставок, например, что запредельно, но что поделать), чтобы если победитель выиграл, но не смог выполнить контракт, то получатель услуг/товаров мог с него стребовать неустойку без особых проблем.
Но все равно там куча лазеек для бесчестных людей.
Думаю, что планировали выиграть, а потом договориться с реальным поставщиком за еще меньшие деньги. Типичная схема "прокладки".
А банковская гарантия - такая штука обоюдоострая. Может использоваться, чтобы исключить из тендера случайных участников и за счет этого поднять цену закупки для своих.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46453 : Січень 30, 2016, 19:09:52 »

Да, вполне можно сравнить площади территорий, охваченных боевыми действиями,к общим площадям страны.

ну, беженцы с территории НЙ, например, и беженцы с такой же территории Монголии имели бы разное за собой количество.
можно еще много вещей сравнивать, как то адаптируемость, религию и прочие прочие параметры, но сути проблемы это не меняет.
а главный прикол в названии партии - христиане готовы отказать в приеме беженцев христиан :lol2: и при этом скрывать масштабы проблем с эмигами из аллахакбарстран.
ЕС такой ЕС.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

« Reply #46454 : Січень 30, 2016, 19:10:25 »
Мне интересно,  можно ли при этом закрыть часть неба, к примеру. И есть ли еще какие то нюансы.
Аля, это определение принимается для того, чтобы можно было отфутболивать беженцев с Украины. И всё. Чего ты так кипятишься? Тебе сейчас что-то угрожает? Отож.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #46455 : Січень 30, 2016, 19:10:42 »
может тянет время пока ищет незарегистрированный ствол и пачку патронов 
Отож бо. Меня сначала пригласили в реформаторы... а увидив ствол и патроны в глазах, тут же и отказались от моих услуг  :girl_in_dreams:
Cпойлер
Я с порога устроила аттестацию и начала увольнять родственников, кумовьев, детей... дальше не интересно

Offline mxm

• Одесса
« Reply #46456 : Січень 30, 2016, 19:11:25 »
Думаю, что планировали выиграть, а потом договориться с реальным поставщиком за еще меньшие деньги. Типичная схема "прокладки".
Умысел может быть разный. Или так, как ты говоришь, или просто шантаж ради откупных.
А банковская гарантия - такая штука обоюдоострая.
Еще какая. Далеко не каждый поставщик может себе такое позволить. Сейчас, наверное, даже сложнее, чем в 2008-2009-м. В том-то и засада.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #46457 : Січень 30, 2016, 19:13:42 »
Чего ты так кипятишься?
Будапешт. меморандум вспоминаю. Если только беженцев касается - то и ладно.

Я боюсь, что б  на нас чего то не навесили или не навредели.
Злобная заинька

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #46458 : Січень 30, 2016, 19:16:54 »
Я боюсь, что б  на нас чего то не навесили или не навредели.
Аналогично. "Сирийские беженцы" вполне могут быть платой по кредитам.
ттт

Offline Nortaga

« Reply #46459 : Січень 30, 2016, 19:26:15 »
МО самі винуваті. Нефедов уже все пояснив в коментаріях

Offline Nortaga

« Reply #46460 : Січень 30, 2016, 19:33:26 »
Матеріал Шуклінова (не бийте якщо бояню)

Решающий год. Три сценария окончания войны Кремля против Украины
http://news.liga.net/articles/politics/8695750-reshayushchiy_god_tri_stsenariya_okonchaniya_voyny_kremlya_protiv_ukrainy.htm

Цитувати (виділене)
Референдум Яценюка связывают со сценарием войны всех против всех, который ведет к развалу коалиции. Официально инициативной группой по референдуму может выступить некая "гражданская" инициатива.

Высокопоставленный собеседник сообщил, что сразу после этой инициативы между Порошенко и Яценюком состоялся жесткий разговор на повышенных тонах. Самому президенту по телефону пришлось объяснять союзникам на Западе новые реалии, вызванные, считают в АП, среди прочего и амбициями команды Яценюка, которая считает, что ее роль во властной команде должна быть наравне с президентской, а ответственность за экономику надо делить на всех.

"Президент был в ярости, когда узнал о предложении референдума. Пикантности добавляет то, что за спиной Яценюка стоят американцы, которые ищут способ удержать премьера на плаву", - говорят собеседники в окружении президента.

В МИД Украины референдум называют недальновидной идеей. "Когда проводить референдум? В этом году? Половина стран ЕС будет в шоке, если мы в нынешних условиях проведем такой референдум. До референдума о ЕС еще много-много лет. То же самое касается НАТО", - говорит собеседник ЛІГА.net во внешнеполитическом ведомстве.

Яценюка, похоже, все это не волнует. Он хочет найти баланс отношений с Порошенко. И выбирает для этого самый простой способ. Люди президента говорят, что кадровые перестановки в правительстве должны ограничиться людьми второго эшелона, а Яценюк должен остаться главой правительства. "О смене Яценюка речь даже не шла. Но премьер пытается сохранить ближайших соратников, которые занимаются вовсе не реформами. Народный фронт может развалиться, если продолжит говорить ультиматумами", - предупреждают в БПП.
« Останнє редагування: Січень 30, 2016, 20:22:34 від Nortaga »

Offline Eney

« Reply #46461 : Січень 30, 2016, 19:38:07 »

Offline Nortaga

« Reply #46462 : Січень 30, 2016, 19:40:17 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #46463 : Січень 30, 2016, 19:58:27 »
Да какое там правительство технократов. Ведь пересичный громадянин хочет все и одразу.  Никто не хочет политического самоубийства. А ведь, я согласен с Порохом, впереди может быть, как минимум три года без выборов - времени вагон. 

Offline Eney

« Reply #46464 : Січень 30, 2016, 20:26:18 »
Цитувати (виділене)
Олександр Равчев

Заступник голови комітету з питань промислової політики та підприємництва жаліється що влада "довела людей".
Нагадаю біографію пані Кужель. Партія "За Єдину Україну"(Литвин)=>Трудова Україна(Тігіпко)=>Партія регіонів=>Сильна Україна(Тігіпко)=>Батьківщина. В органах влади з 1994 року.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #46465 : Січень 30, 2016, 20:47:25 »
Цитувати (виділене)
Памятник Григорию Петровскому, стоявший на Вокзальной площади Днепропетровска, не был объектом культурного наследия. Об этом в своем Twitter написал министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

"Ни в одном реестре памяток – ни национального, ни местного значения – памятника Петровскому в Днепре нет. Почему уголовное дело – неизвестно", – заявил Кириленко.
http://gordonua.com/news/society/kirilenko-pamyatnik-petrovskomu-ne-nahodilsya-ni-v-odnom-reestre-117845.html

И от Кириленко может быть хоть какая-то польза?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #46466 : Січень 30, 2016, 20:49:07 »
Еней, у меня вопрос риторический - ты сам-то пьешь этот курячий фарш? Или мы таки обречены вместе с тобой  :bad:?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #46467 : Січень 30, 2016, 20:50:41 »
И от Кириленко может быть хоть какая-то польза?
А то! Видишь - уже и пригодился! 8)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46468 : Січень 30, 2016, 21:18:28 »
Заступник голови комітету з питань промислової політики та підприємництва жаліється що влада "довела людей".
Нагадаю біографію пані Кужель. Партія "За Єдину Україну"(Литвин)=>Трудова Україна(Тігіпко)=>Партія регіонів=>Сильна Україна(Тігіпко)=>Батьківщина. В органах влади з 1994 року.
30 лет на гос.службе и растит ребенка? Это во сколько же она его родила? 30 лет назад на гос.службу в 18 лет не брали, надо было дослужиться. Соответственно, раньше 25 точно не вышло бы. Итого ей МИНИМУМ 55! А сейчас она, естественно, на пенсии. Получая нехилое пособие на ребенка, если на гос.службе была... Что-то у меня паззлы не складываются...  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #46469 : Січень 30, 2016, 21:37:54 »
Что-то у меня паззлы не складываются...  :crazy:
Что-что, а поистерить Саша всегда умела

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.