Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #45570 : Січень 23, 2016, 22:26:05 »
Цитувати (виділене)
Из серии «На ночь глядя»

Вчера уже ближе к полуночи, у меня в ленте появилось сообщение о том, что в арабском сегменте пошла волна о новом сбитом российском самолете. Даже сообщали место инцидента и прикладывали фотографию со столбом черного дыма. Мы сразу же сделали экскурс в турецкий сегмент Сети и ничего подобного там не обнаружили. То есть, не нашли подтверждения. Что там было или не было — не известно, однако наталкивает на некоторые соображения, которые мы изложим в конце статьи, а пока — другие слухи.

Предупреждаю, эти слухи от северного соседа из вполне себе высоких кругов, хоть и не из верхних.

тут
http://defence-line.org/2016/01/sluxi-iz-mordora-2/

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #45571 : Січень 23, 2016, 22:27:34 »
Полтавская мэрия, заказала Теме Лебедеву логотип Полтавы.
Так это Темовская фирма тот шыдевр делала. Шо тут скажешь - мастерство не пропьешь. :crazy: А тем, кто заказал, ноги повыдергивать мало.
Зачем кому-то те ноги? Пусть денюшки вернут из собственных средств, и все дела.

Offline Eney

« Reply #45572 : Січень 23, 2016, 22:28:01 »
Йдеться про співпрацю між управлінням культури міськвиконкому і цим підарасом.   
управління культури міськвиконкому делала заявку рашистам и оплатила это творение?
Таких подробиць немає, оскільки управління культури не хоче давати коментарі з цього приводу.
 http://poltava.to/news/36969/
Але я не думаю, що ці уроди будуть працювати без передоплати. Тим більше в сьогодняшніх умовах.
бывают такие творцы которые "от души" творят что от них не требуют и не заказывают. Типа "на будущее для портфолио".  Похоже на этот случай. Для уверенности у минкульта запрос сделать, если этот шедевр заказали и купили официально - надо вызывать парасюка с бригадой и бить ногами.
Парасюк зараз під кримінальною справою, треба когось іншого виписувати.

Offline dimoto

« Reply #45573 : Січень 23, 2016, 22:29:32 »
у нас этих парасюков как гуталина

Offline Eney

« Reply #45574 : Січень 23, 2016, 22:31:53 »
у нас этих парасюков как гуталина
Чекаємо понеділка. Головне пішов розголос.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #45575 : Січень 23, 2016, 22:38:01 »
Я подружке недавно ванговала, что через год в партии "УКРОП" будут Портнов, Лукаш и Царев. Она возмущалась... Надо было на деньги спорить.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #45576 : Січень 23, 2016, 22:47:51 »
Полтавская мэрия, заказала Теме Лебедеву логотип Полтавы.
Так это Темовская фирма тот шыдевр делала. Шо тут скажешь - мастерство не пропьешь. :crazy: А тем, кто заказал, ноги повыдергивать мало.
Зачем кому-то те ноги? Пусть денюшки вернут из собственных средств, и все дела.
А картинку наколоть на сраке зелеными чернилами.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #45577 : Січень 23, 2016, 23:00:11 »
А картинку наколоть на сраке зелеными чернилами.
Это для избранных. Лучше на лбу

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #45578 : Січень 23, 2016, 23:07:39 »
Цитувати (виділене)
Из серии «На ночь глядя»

Вчера уже ближе к полуночи, у меня в ленте появилось сообщение о том, что в арабском сегменте пошла волна о новом сбитом российском самолете. Даже сообщали место инцидента и прикладывали фотографию со столбом черного дыма. Мы сразу же сделали экскурс в турецкий сегмент Сети и ничего подобного там не обнаружили. То есть, не нашли подтверждения. Что там было или не было — не известно, однако наталкивает на некоторые соображения, которые мы изложим в конце статьи, а пока — другие слухи.

Предупреждаю, эти слухи от северного соседа из вполне себе высоких кругов, хоть и не из верхних.

тут
Су-24, не Су-25

Offline Eney

« Reply #45579 : Січень 23, 2016, 23:10:20 »
Цитувати (виділене)
Из серии «На ночь глядя»

тут
Су-24, не Су-25
Яка різниця - це ж слухи. Так, примне чтиво до ночі. 

Offline Eney

« Reply #45580 : Січень 23, 2016, 23:12:56 »
Цитувати (виділене)
Віктор Литовченко
1 год ·
В связі с нообраним руководством партії Укроп з нетерпінням ожидаєм викривального матеріала на 1+1. Ну тіпа шо Царьов, на самом деле, тоже нехуйовий мужик. І майдану Олег Анатолійович помагав як мог. Зря ви його раньше Петрушкой щитали.
А Генчика вже можна й потоптати.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #45581 : Січень 23, 2016, 23:48:09 »
Я подружке недавно ванговала, что через год в партии "УКРОП" будут Портнов, Лукаш и Царев. Она возмущалась... Надо было на деньги спорить.
*открыв холодильник и узрев отсутствие в оном  торта *
на торт спорить надо  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #45582 : Січень 23, 2016, 23:51:17 »

Borys Filatov
·
Цитувати (виділене)
Публичные срачи прекратите.
...
Вы знаете о чем я.
Всем надо выдохнуть.
...
Комментариев не будет. Не придумывайте зраду там, где ее нет
А если она есть, то те кто ее придумал пусть не обижаются.
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #45583 : Січень 24, 2016, 00:06:50 »
на торт спорить надо  :grin:
Я торты не люблю. А деньги люблю. :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #45584 : Січень 24, 2016, 00:09:49 »
Іван Виговський
5 хв. ·
Патию УКРОП возглавил Денис Борисенко.
Справка: Денис Борисенко был помощником депутата Верховной Рады 7 созыва Олег Царева. Ресурс - "Четвертая власть" - уточняет, что Борисенко работал помощником Царева как раз в то время, когда тот активно поддерживал пророссийских боевиков и пытался создавать "парламент Новороссии".
У меня все. Веруны УКРАЛА - налетай. Расскажите мне о том, как космические корабли бороздят безкрайние просторы...
Слияния с Выродженням не будет?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #45585 : Січень 24, 2016, 00:11:50 »
Іван Виговський
5 хв. ·
Патию УКРОП возглавил Денис Борисенко.
Справка: Денис Борисенко был помощником депутата Верховной Рады 7 созыва Олег Царева. Ресурс - "Четвертая власть" - уточняет, что Борисенко работал помощником Царева как раз в то время, когда тот активно поддерживал пророссийских боевиков и пытался создавать "парламент Новороссии".
У меня все. Веруны УКРАЛА - налетай. Расскажите мне о том, как космические корабли бороздят безкрайние просторы...
Слияния с Выродженням не будет?
Чого це не буде?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #45586 : Січень 24, 2016, 00:17:21 »
бывают такие творцы которые "от души" творят что от них не требуют и не заказывают.
Тю все проще. Этот эскиз забраковали в Пензе, где Тема тоже хуярил лого. ну не пропадать же добру.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #45587 : Січень 24, 2016, 00:18:03 »
Чого це не буде?
Така злука була би логічною.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Eney

« Reply #45589 : Січень 24, 2016, 00:44:10 »
Чого це не буде?
І сумнівів бути не може.

Offline Taranis

« Reply #45590 : Січень 24, 2016, 01:48:10 »
І сумнівів бути не може.
Выживут сильнейшие такие, им при Порошенко ничего не грозит :)

Offline dimoto

« Reply #45591 : Січень 24, 2016, 02:10:31 »
Цитувати (виділене)
Святослав Вакарчук - Нам нужны киборги в политике

Сегодня я был награжден орденом Свободы. Орден вручал президент Украины Петр Порошенко. Пользуясь случаем, я обратился к нему с такими словами

Шановний пане Президенте!

Дякую за цю нагороду. Для мене честь отримати орден від Держави, яку я завжди вважав, вважаю і буду вважати найріднішою у світі. Так, нагороди – це добре. Але, на жаль, одними нагородами не вирішити завдань, які стоять перед нами. 28 січня ми відзначатимемо річницю бою під Крутами. Що спільного між цими українськими захисинками і тими, хто захищає нашу країну, зі зброєю в руках, на Сході сьогодні? І ті, і інші – Герої. Герої вони тому, що свідомо жертвували найголовнішим, що в них було – своїм життям. Чому агресія ворога захлинулася? Тому, що ці молоді хлопці та й старші чоловіки, готові були вмирати за свою країну. Вони прекрасно розуміли, який вибір роблять.  Ніхто з них не аналізував, не прораховував –  вони просто жертвували. Тому, вони  - Герої.

Ворог, який роз’їдає Україну зсередини – корупція, тотальна несправедливість, невігластво, низький рівень так званої еліти – значно підступніший і небезпечніший, ніж будь-який зовнішній ворог. Щоб перемогти його, теж потрібні герої - герої в українській політиці і владі. На жаль, на сьогоднішній день таких героїв ми не бачимо. Ми бачимо логічні вчинки. Ми бачимо бажання всидіти на двох чи трьох стільцях. Ми бачимо страх: страх втратити посаду, страх втратити добробут, політичний вплив, поставити під удар себе чи свою сім’ю. Ми бачимо часом розумних, але швидше хитрих та цинічних людей, які завжди находять логічне пояснення, чому в Україні все не так – винна війна, ціни на нафту, політичні опоненти, минула влада.  Ми чуємо і бачимо це кожен день. Але ми не бачимо подвигів. Не бачимо справжніх жертв. Нам не потрібні політики – звичайні люди. Пам’ятаєте захисників Донецького аеропорту – кіборгів? Нам потрібні кіборги в політиці! Сьогодні країну врятують тільки ті, кому будуть ставити пам’ятники після смерті, а не ті, хто будує собі золоті пам’ятники при житті. Чому наші політичні очільники обирають особисте перед державним, спокій і страх за власне майбутнє міняють на політичні компроміси? Де посаджені злочинці? Де реальна зміна правил гри? Взагалі – де зміни в країні?

Я дуже хотів би завершити словами, що країна чекає змін, але правда в тому, що країна від влади вже нічого не чекає. Люди не вірять владі. Не тому, що влада погана. Тому, що влада така як всі. А сьогодні нам потрібні люди, здатні на подвиги, надлюди. Я розумію, що сьогодні зіпсував комусь настрій на цьому нагородженні. Але я говорю ці слова не з бажання облити когось брудом чи отримати політичні дивіденди. Ні влада, ні політична боротьба мене не цікавлять. Я кажу Вам це тому, що мені не байдуже! Не байдужа Ваша репутація, не байдужа репутація країни та її майбутнє. Це моя країна і мені тут жити. Сприйміть, пане Президенте, ці слова серйозно - вони не направлені персонально проти Вас, в них немає спроби заплямувати Вашу особистість. Ці слова спрямовані до всієї української влади. І це не просто мій приватний голос – це, в прямому сенсі, голос народу України. І сприйміть їх сьогодні, бо завтра вже може бути пізно.

Цей орден буде мені нагадувати, що кожного дня, потрібно робити більше для того, щоб твоя країна була вільною. І нагадуватиме, що я сам ще зробив недостатньо для того, щоб наша країна нарешті стала кращою.
http://nv.ua/opinion/vakarchuk/gospodin-prezident-gde-zhe-izmenenija-v-strane-92986.html

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #45592 : Січень 24, 2016, 08:16:11 »
Уже 10 тысяч голосов.
Dmytro Kuleba
21 hrs ·

7307 голосов из необходимых 10000 за 24 часа. Идём на рекорд. Спасибо всем и каждому.

Можете тихо улыбнуться в ответ утверждающим, что ничего не изменилось, что люди устали и всем на всё плевать.

Я вчера получил несколько звонков. Нас с вами наконец-то услышали, но нужно, чтобы они ещё и сделали.

Осталось всего 2693 голоса. ‪#‎тисни‬ и шерь

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2040&icf=1
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #45593 : Січень 24, 2016, 09:03:12 »
Чого це не буде?
Зачем яйца из разных корзин ссыпать в одну? Так даже самые ярые фанаты могут обидеться. Стратегии надо диверсифицировать. Сливаться не будут, но будут создавать коалиции, если что.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #45594 : Січень 24, 2016, 09:03:24 »
Andrew Kozelkov added 4 new photos — at Эко Маркет.
21 January at 18:34 · Kyiv ·
"НУ И ХОРОШО, ЧТО УМИРАЮТ СОЛДАТЫ! ПРОСТО У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕБИЛЬНОЕ!"
Это заявление сделала прилюдно, спокойно глядя мне в глаза, администратор магазина "Эко Маркет" 21.01.2016 г. в 17:00 в Киеве по адресу ул. Ольжича, 14.
В 16:36 я зашел в этот магазин купить фрукты и чай. На полке с кофе я заметил кофе "Жардин" в ассортименте. Как вы знаете, наверное, кофе "Жардин" в наших магазинах - это российский продукт. Смотрю на ценник. Написано "Украина". Интересно. Читаю надписи на упаковке. "Россия".
Иду к охране и вежливо прошу пригласить старшего в магазине. Приглашают администратора. Появляется рыхлая крашеная блондинка Валерия Терещенко возрастом между 30 и 40 в спецовке "Эко Мартет". Говорит: "В чем дело?" (Без "здравствуйте и т.д.)
Отвечаю:
- В вашем магазине нарушают закон. В частности происходит обман покупателя.
Преодолев легкое ее нежелание идти в торговый зал, убеждаю пройти к полкам с кофе.
-Смотрите,- говорю, - вот в вашем магазине на вашем принтере напечатанный ценник , на котором значится, что кофе сделан в Украине. А он - российский!
Администратор не верит на слово и тщательно проверив факт, собирается удалится со словами:
- Хорошо, я доложу в офис!
Говорю:
- Подождите! Уберите товар с полок, вы нарушаете два Закона Украины сразу".
Она в ответ:
- Щас! Позвоню в офис, как скажут, так и сделаю!" .
Говорю:
- Нет, уберите товар с полок, вы нарушаете закон!". Она подождите, пока я позвоню в офис, ЗА 15 МИНУТ ВЫ НЕ УМРЕТЕ!
Я начинаю волноваться. Говорю:
- Да, я не умру. Но, во первых выбирайте выражения, а во-вторых, Россия- агрессор, а вы продаете российские товары под видом украинских. Пока вы тут деньги делаете, на Востоке наши солдаты умирают!
И тут она произносит:
- НУ И ХОРОШО, ЧТО УМИРАЮТ СОЛДАТЫ !
ПРОСТО У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕБИЛЬНОЕ!
.....
Как я не ударил эту суку, я до сих пор не знаю....
На всякий случай я вызвал полицию. Пока полиция ехала, я заставил йобаную администраторшу убрать йобаный жардин.

"НУ И ХОРОШО, ЧТО УМИРАЮТ СОЛДАТЫ!"
Блять, ну как же так? Ну как так можно? В Киеве, в Украине, в день, когда мы поминаем защитников ДАП?
Путин, приди! Путин, приди!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #45595 : Січень 24, 2016, 10:05:16 »
Чого це не буде?
Зачем яйца из разных корзин ссыпать в одну? Так даже самые ярые фанаты могут обидеться. Стратегии надо диверсифицировать. Сливаться не будут, но будут создавать коалиции, если что.
Чим гірше, тим краще! Це девіз укропівців.

Offline Eney

« Reply #45596 : Січень 24, 2016, 10:16:27 »
Цитувати (виділене)
Роман Бочкала в Chisinau Centru.
13 хв · Chisinau, Moldova ·
Путь к европейским ценностям тернист. Показывает пример Молдовы. Местные политики решили, что достаточно сделать косметический "евроремонт", чтобы людям казалось - теперь-то мы живем по-европейски. Но они ошибались. На улицы вышли тысячи активистов. Проблема коррупции объединила всех. Даже непримиримых политических противников. Мне кажется в Украине было бы нечто подобное, подпиши Янукович в 2013м соглашение об ассоциации с ЕС. Как это сделала Молдова. Народ ждал и надеялся. Мечтал о реформах, верховенстве права, ждал инвестиции. А самый богатый человек страны Плахотнюк, тем временем, расставлял своих людей на все ключевые посты. Создавал Семью. Играл в имитацию. Строил царство Карабаса Барабаса за еврозабором. Чья возьмет - пока не понятно. Сегодняшний день покажет насколько молдавское общество несогласно с происходящим. Присоединяться ли к активистам широкие массы. На воскресенье намечена самая масштабная акция за все время протестов. Посмотрим сколько соберется людей...
Десь читав, що Плахотнюк давній бізнес-партнер Порошенка. Може брешуть.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #45597 : Січень 24, 2016, 10:59:12 »
Артур Нискубин
35 mins ·

"Джона Леннона в президенты!"-кричали обкуренные хиппи.
"Данунах"-отвечала остальная Америка.
"Вакарчука в президенты"-кричал Парасюк.
"Да ты ебанат!"-отвечала Украина.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #45598 : Січень 24, 2016, 11:13:42 »
Такі речі раніше покривалися сходу.
Цитувати (виділене)
Патрульні Закарпаття затримали нетверезого підполковника УБЕЗ
Сьогодні вночі екіпаж поліції під час патрулювання на трасі Київ-Чоп біля с. Великі Лази помітив Mitsubishi Lancer, у якого не світила фара ближнього світла. Патрульні зупинили автомобіль, а під час перевірки документів помітили ознаки алкогольного сп’яніння чоловіка, який до того ж був за кермом у форменному одязі.
З’ясували, що нетверезим керманичем є працівник Управління по боротьбі з економічними злочинами ГУНП в Закарпатській області. Освідчення на медприладі показало 1,7 проміле.
На водія склали адмінматеріали за статтею 130 КУпАП.

Offline Eney

« Reply #45599 : Січень 24, 2016, 11:14:55 »
Артур Нискубин
35 mins ·

"Джона Леннона в президенты!"-кричали обкуренные хиппи.
"Данунах"-отвечала остальная Америка.
"Вакарчука в президенты"-кричал Парасюк.
"Да ты ебанат!"-отвечала Украина.
Варіант -  "Та ти єбанат" - відповів Вакарчук.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.