Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #44790 : Січень 15, 2016, 13:19:14 »
Депутати від Самопомочі подали в НАБУ заяву на бездіяльнысть банди Насирова і його соосбисто по відношенню до дій "Укрнафти", яка за три останні роки не виплатила податків на суму щось до 10 млрд. грн.

Offline Nortaga

« Reply #44791 : Січень 15, 2016, 13:24:33 »
#антизрада #хороше iнтерв'ю

Дмитро Шимків: Якщо є зона, де темно, значить туди треба посвітити
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/01/15/7095466/

Цитувати (виділене)
Почти год назад секретарь Национального совета реформ и заместитель главы АП Дмитрий Шимкив заметно нервничал во время интервью "Украинской правды".

Тогда украинских реформаторов критиковали все кому не лень.

Напряжение по поводу скорости реформ ощущается и сейчас – критикуют по-прежнему и общество, и западные партнеры.

Бывший топ-менеджер "Майкрософт Украина" Шимкив, который год назад только вживался в роль чиновника, болезненно воспринимал любую критику на свой счет. Сейчас, кажется, он уже адаптировался.

По его мнению, результаты реформ уже есть, но украинское общество не всегда готово видеть изменения, а главное – само меняться.

Год назад пресс-секретарь Шимкива жаловалась "УП" – для того, чтобы оформить ответ прессе, ей приходилось полдня ходить из кабинета в кабинет, согласовывая и подписывая документ. Иногда на оформление нехитрой бумажки приходилось потратить полдня.

Сейчас в АП внедрен электронный документооборот. Теперь в режиме реального времени сотрудники видят, кто, как и когда работает с любым документом.

Эта новация – первое, о чем сообщает Шимкив. Едва ли не с порога своего кабинета.

"Если кому-то кажется, что это легко было внедрить, то поверьте для этой организации – это значительный шаг вперед", – не скрывает он гордости.

Дмитрий Шимкив выглядит значительно лучше, чем год назад. Говорит, что вернулся к бегу, понял, что реформы – это надолго, а критиковать будут всегда.

С секретарем Нацсовета реформ мы поговорили о скорости изменений и о том, почему их не замечает о украинское общество.

Offline Eney

« Reply #44792 : Січень 15, 2016, 13:39:22 »
Зі скриньки доброго дохутра Комаровського. http://golbis.com/pin/doktor-komarovskiy-pravda-o-grippe-orvi-i-vazhnyie-sovetyi/#.VpjL5Pl9673
Цитувати (виділене)
"Вирусные частицы часами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно разрушаются в воздухе прохладном, влажном и движущемся. В этом аспекте митинг в центре Киева, на который собралось 200 000 человек, менее опасен, чем собрание 1000 человек в клубе в Ужгороде".

:scratch_one-s_head: Добрий дядя дохтур як би натякає, що, як вже зібрались, то чого ж просто так розходитись, можна й замутить чогось-тогось...

Offline Eney

« Reply #44793 : Січень 15, 2016, 13:42:17 »
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко
23 хв. ·
БОРИС: Ось Вілкул, він мій друг тепер!

ВІЛКУЛ: Дякую Борисе! Я завши був патріотом!

ЛЯШКО: Радий браття, шо я з вами! Працюйте, приїду перевірю!

МОСІЙЧУК: Майдан стояв, шоб Порошенка вигнати, а не шоб вигнати ригів!

ЛОЗОВОЙ: Вілкул, побратиме мій, дякую, цімборе, шо ти з нами! Геть злочинну владу!

ВІЛКУЛ: А давайте, рідненькі мої, заспіваємо повстанських пісень?
====================
співають, обнімаються, радіють. боротьба тривала

Offline dimoto

« Reply #44794 : Січень 15, 2016, 13:44:12 »
15.01.16 відправляється перший тестовий рейс контейнерного поїзду за маршрутом Україна - Грузія - Азербайджан - Казахстан – Китай. Це новий напрямок «Шовкового шляху» та альтернативний шлях доставки вантажів на Схід в обхід території РФ.

Offline dimoto

« Reply #44795 : Січень 15, 2016, 14:00:20 »
с прокуратурой у нас проблем нет, все зашибись

Цитувати (виділене)
Mikheil Saakashvili
Like This Page · 1 hr ·

Грабіж на великій дорозі, знову прокуратура і горіхова мафія

Після того, як Одеська митниця, прокуратура і обладміністрація відмовилися брати участь у щорічній традиційній грі «горіхової мафії» ця мафія почала діяти прямо з Києва. Після того, як Одеська митниця розмитнила один з вантажів без всяких хабарів і трейлер повіз його на румунський кордон, під час однієї із зупинок йому пробили колеса і на нього напала група, яка представилася працівниками прокуратури і МВС з Києва, які забрали вантаж. Тобто ці працівники проїхали 8 годин за свої гроші при скромній зарплаті 3-4 тис. гривень, щоб не дати своїм співгромадянам нормально вести бізнес.
Тим, хто знову буде звинувачувати мене в популізмі і перевищенні своїх повноважень я хочу відповісти, що саме ви є новими спільниками бандитів з великої дороги, що засіли в органах влади.
Сьогодні я разом з Юлією Марушевською і керівником маленької місцевої компанії, що стала жертвою прокурорського свавілля, прийшли на склад, зламали двері і під свою відповідальність повернули їм вантаж.

Грабеж на большой дороге, снова прокуратура и ореховая мафия

После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре «ореховой мафии» эта мафия начала действовать прямо из Киева. После того, как Одесская таможня растаможила один из грузов без всяких взяток и трейлер повез его на румынскую границу, во время одной из остановок ему пробили колеса и на него напала группа, которая представилась работниками прокуратуры и МВД из Киева, которые забрали груз. То есть эти работники проехали 8 часов за свои деньги при скромной зарплате 3-4 тыс. гривен, чтобы не дать своим согражданам нормально вести бизнес.
Тем, кто снова будет обвинять меня в популизме и превышении своих полномочий я хочу ответить, что именно вы являетесь новыми сообщниками бандитов с большой дороги, засевших в органах власти.
Сегодня я, вместе с Юлией Марушевской и руководителем маленькой местной компании, ставшей жертвой прокурорского беспредела, пришли на склад, взломали двери и под свою ответственность вернули им груз.
[/facebook]

Offline Eney

« Reply #44796 : Січень 15, 2016, 14:36:00 »
Цитувати (виділене)
Михаил Ткач з Кириллом Лазаревичем.
14 хв. · Kyiv ·
Через три месяца после нашего расследования про секретный автопарк СБУ Главное киевское управление СБУ провело служебную проверку. Оказалось что 11 из 11-ти показанных автомобилей зарегистрированы на родственников сбушников. Бывают же такие совпадения.
При этом две машины зарегистрированы на родных СЕСТЕР сотрудников службы безопасности. А почему нет? Случаи, когда бизнес-леди дают свои дорогие автомобили бедным мужьям сестер (а не сестрам) сплошь и рядом и поэтому во все не удивляют руководство Главного управления СБУ. Или, например, почему мама на склоне лет не может купить своему сыну сбушнику лексус последней модели?
В завершение интервью, пока оператор переставлял камеру, начальник Главного управления СБУ в Киеве и области Степан Грещук, после неубедительной тирады о том, что это не такие уж и дорогие машины, наивно решил загнать меня в тупик вопросом:
- А в тебе яка машина?
На то что получил ответ:
- У меня зарплата больше чем у ваших сотрудников, но позволить себе машину я не могу.
Предлагаю насладиться историей о том, как сбушники с заплатами 4-6 тысяч гривен объясняли откуда у них акуры и бмв.

- А звідки в мами гроші?
- З тумбочки...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44797 : Січень 15, 2016, 15:37:31 »
Швец про Новинского.
Амстор и Новинский
Познавательно.
Не знаю, когда это всё удастся разгрести...

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #44798 : Січень 15, 2016, 15:44:57 »
Гарно написано. :)
Цитувати (виділене)
Дело в том, что в России есть два подхода к Украине. Один – это прокремлевский, в рамках которого независимая Украина возможна лишь в формате УССР. То есть подконтрольная, послушная и полностью в фарватере. Чтобы князь Владимир, Богдан Хмельницкий, песни протяжные, фрикативное «г», кухня сытная, хитреца и шароварное добродушие.
Другой подход – либеральный. В нем Украина – это эдакий демократический Ноев ковчег, в котором ни эллина, ни иудея, а только лишь либерализм, свободные выборы и полный отказ от коллективных идентичностей. В обмен на это Украине сулят приток мозгов, капиталов и сто тысяч лет беззаботного счастья. И Украина в этот момент старательно подыскивает эвфемизм, который избавил бы ее от необходимости ругаться вслух.
Казарін
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #44799 : Січень 15, 2016, 15:46:02 »
Не знаю, когда это всё удастся разгрести...
У нас политическая борьба в большинстве случаев напоминает широкоизвестный мем про жабу и гадюку, к сожалению.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline kvk

« Reply #44800 : Січень 15, 2016, 16:03:03 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44801 : Січень 15, 2016, 16:19:13 »
http://www.kommersant.ru/doc/2891410
Цитувати (виділене)
Как стало известно "Ъ", сегодня в Калининграде может состояться встреча заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника президента РФ Владислава Суркова. Главной темой переговоров станет ситуация вокруг выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе.

О том, что сегодня в Калининграде могут состояться переговоры Владислава Суркова и Виктории Нуланд, "Ъ" рассказали два независимых друг от друга информированных источника. Калининград в качестве места консультаций выбран не случайно: со вчерашнего дня Виктория Нуланд находится в литовском Тракае, где в ходе форума "Снежная встреча" обсуждаются проблемы евроатлантической безопасности. Приехать же в Литву Владислав Сурков не может — он находится в черном списке ЕС.

:scratch_one-s_head:
Нуланд і Сурков почали закриту зустріч щодо України – ЗМІ
Цитувати (виділене)
Як повідомляють російські ЗМІ, зустріч проходить в закритому режимі у резиденції президента РФ Володимира Путіна в місті Піонерський, на березі Балтійського моря.

За попередніми даними, Нуланд і Сурков планують консультації щодо виконання мінських угод з врегулювання конфлікту на Донбасі.

Offline kvk

« Reply #44802 : Січень 15, 2016, 16:26:26 »
Нуланд і Сурков почали закриту зустріч щодо України – ЗМІ
зрадомога? перезрада?  :scratch_one-s_head:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #44803 : Січень 15, 2016, 16:30:00 »
Ага, на всяк случай скажу - нас сливают! :smilie1:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44804 : Січень 15, 2016, 16:36:52 »
зрадомога? перезрада?  :scratch_one-s_head:
А фиг его знает.
Мальгин, например, полагает, что это уже что-то конкретное. Т.к. говорит не какая-то мартышка или марионетка, а человек, реально отвечающий за провалившийся проект "Новороссия". По его мнению, будут как-то сливать весь этот балаган.
Я же не исключаю, что в порыве самонадеянности, Сурков может сделать попытку поморочить Нуланд голову. Возможно, он не в курсе, что второго шанса может и не быть.
Но вариант попытки как-то договориться, наверное, более вероятен.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #44805 : Січень 15, 2016, 16:49:25 »
Так дело в том, что проект "Новороссия" давно слит.Мне кажется, что продолжают нам федерализацию пихать.
А еще ведь Крым.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44806 : Січень 15, 2016, 16:54:13 »
Так дело в том, что проект "Новороссия" давно слит.Мне кажется, что продолжают нам федерализацию пихать.
А еще ведь Крым.
Ну как слит. Оружие, боеприпасы, деньги туда же наверняка идут. И людей там тоже наверняка держат. Т.е. решение вызрело, но практического воплощения нет. Кроме того, как ты правильно заметил, не оставляются попытки превратить присоединяемый обратно оккупированный регион в незаживающую язву, по боснийскому варианту.

Offline kvk

« Reply #44807 : Січень 15, 2016, 17:10:44 »

Offline dimoto

« Reply #44808 : Січень 15, 2016, 17:11:35 »
так как политмонстры шушукаются за закрытыми дверями без участия мэра Геническа то нихрена у них не выйдет.

а пока в Черновцах не теряют времени

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #44809 : Січень 15, 2016, 17:52:06 »
так как политмонстры шушукаются за закрытыми дверями без участия мэра Геническа то нихрена у них не выйдет.

а пока в Черновцах не теряют времени

Я їх вчора в Вашківцях бачив, сьогодні в центр Чернівців не поїхав.
liveinly

Offline dimoto

« Reply #44810 : Січень 15, 2016, 18:34:25 »

Offline Suddenly

« Reply #44811 : Січень 15, 2016, 18:51:46 »
Добрий дядя дохтур як би натякає, що, як вже зібрались, то чого ж просто так розходитись, можна й замутить чогось-тогось...

:) Статья за ноябрь 2009 года, кстати.

Offline Охтирка

« Reply #44812 : Січень 15, 2016, 19:27:00 »
От як буває...
Цитувати (виділене)
Дмитро Різниченко
5 год ·

"Сиди на березі річки і чекай, поки повз тебе пропливе труп ворога"

Колись Дмітрій Дзиговбродський був простим дніпропетровським ватніком, який ненавидів Україну до запаморочення. Потім став блогером-путіністом, багатослівним і пафосним, назвався Dadzi. Його нав'язливою ідеєю було знищення України - він передрікав її розвал і крах у кожному другому пості. Серед інших ватних блогерів вирізнявся абсолютною вірою у мудрість Путіна і його "хитрий план", любов'ю до СРСР і агресивним оптимізмом - от-от, вже завтра-післязавтра, Московія всіх переможе.

Він уважно моніторив українский інтернет, чудово знав про "нациста Різниченко" і регулярно нагадував про себе. Я банив його в ЖЖ, банив в фейсбуці, банив всіх його віртуалів - але він проривався в коментарі і особисті повідомлення, погрожував мені і моїй сім'ї, згадував про мене у своїх публікаціях. Це було не страшно, але дошкуляло. Гавкає здалеку, сука, - думав я.

Я не відповідав йому, бо не люблю бокс по переписці, але мовчазну злість накопичував. І коли минулого місяця я дізнався, що Дзиговбродський, після якихось мутних історій у Москві, куди він був утік після Майдану, несподівано пересварився зі своїми колишніми друзями і приїхав у Луганську область, де вступив у сепарський батальйон "Прізрак", я зрозумів, що це джек-пот. "Прізрак" стояв якраз напроти наших позицій.

Я все зробив, щоб на передовій отримати наказ і підготувати блогеру сюрприз. Я смакував в уяві нашу зустріч, прикидував її варіанти, уважно спостерігаючи за його публікаціями і фотографіями (благо, через його язикатість та звичку вихвалятися я точно знав, коли і на якому блок-пості він чергує).

Але. Несподівано.

Вчора його арештувало сепаратистське "МГБ". Московити назвали його "агентом СБУ" і кинули у підвал. Всі його акаунти видалено.

ХЗ, яка з цього випливає мораль. Але, чесно кажучи, я ржав.

http://newssky.com.ua/v-luganske-arestovan-agent-surkova/

Дмитро Різниченко

Offline Eney

« Reply #44813 : Січень 15, 2016, 19:45:16 »
Добрий дядя дохтур як би натякає, що, як вже зібрались, то чого ж просто так розходитись, можна й замутить чогось-тогось...

:) Статья за ноябрь 2009 года, кстати.
А таке, як сьогодні вранці писана.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #44814 : Січень 15, 2016, 20:08:50 »
Видео результатов "обстрела".
Cпойлер
Называют это "пулей".  :obm:  Это должен быть снаряд, с таким размером. Только он тупым концом летел, наверное, раз ничего не пробил.

Offline Shan

« Reply #44815 : Січень 15, 2016, 20:29:26 »
От як буває...
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Дмитро Різниченко
5 год ·

"Сиди на березі річки і чекай, поки повз тебе пропливе труп ворога"

Колись Дмітрій Дзиговбродський був простим дніпропетровським ватніком, який ненавидів Україну до запаморочення. Потім став блогером-путіністом, багатослівним і пафосним, назвався Dadzi. Його нав'язливою ідеєю було знищення України - він передрікав її розвал і крах у кожному другому пості. Серед інших ватних блогерів вирізнявся абсолютною вірою у мудрість Путіна і його "хитрий план", любов'ю до СРСР і агресивним оптимізмом - от-от, вже завтра-післязавтра, Московія всіх переможе.

Він уважно моніторив українский інтернет, чудово знав про "нациста Різниченко" і регулярно нагадував про себе. Я банив його в ЖЖ, банив в фейсбуці, банив всіх його віртуалів - але він проривався в коментарі і особисті повідомлення, погрожував мені і моїй сім'ї, згадував про мене у своїх публікаціях. Це було не страшно, але дошкуляло. Гавкає здалеку, сука, - думав я.

Я не відповідав йому, бо не люблю бокс по переписці, але мовчазну злість накопичував. І коли минулого місяця я дізнався, що Дзиговбродський, після якихось мутних історій у Москві, куди він був утік після Майдану, несподівано пересварився зі своїми колишніми друзями і приїхав у Луганську область, де вступив у сепарський батальйон "Прізрак", я зрозумів, що це джек-пот. "Прізрак" стояв якраз напроти наших позицій.

Я все зробив, щоб на передовій отримати наказ і підготувати блогеру сюрприз. Я смакував в уяві нашу зустріч, прикидував її варіанти, уважно спостерігаючи за його публікаціями і фотографіями (благо, через його язикатість та звичку вихвалятися я точно знав, коли і на якому блок-пості він чергує).

Але. Несподівано.

Вчора його арештувало сепаратистське "МГБ". Московити назвали його "агентом СБУ" і кинули у підвал. Всі його акаунти видалено.

ХЗ, яка з цього випливає мораль. Але, чесно кажучи, я ржав.

http://newssky.com.ua/v-luganske-arestovan-agent-surkova/

Дмитро Різниченко

не люблю злорадствовать, но это тот самый случай, когда очень хочется, чтобы не просто в подвал посадили.. потому что ну просто мерзость в квадрате

Offline Eney

« Reply #44816 : Січень 15, 2016, 20:51:02 »
Малувато.
Цитувати (виділене)
Генеральная прокуратура Украины поддержала государственное обвинение в уголовном производстве, которое расследовалось Главным следственным управлением Службы безопасности Украины, в отношении гражданина Украины по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) УК Украины.

Он обвинялся в том, что находясь по месту своего фактического проживания в селе Мыновка Полтавского района Полтавской области неоднократно информировал представителя террористической организации «ДНР» по поводу полётов боевых самолётов Вооруженных Сил Украины к зоне проведения антитеррористической операции, чем способствовал деятельности указанной террористической организации. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Приговором Полтавского районного суда Полтавской области он признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и приговорён к 5 годам лишения свободы.
http://poltava.to/news/36846/

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #44817 : Січень 15, 2016, 21:09:57 »
Чего нервничать и гадать на кофейной гуще, завтра наверняка станет более понятно, к чему это все ближе, к зраде или перемоге.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #44818 : Січень 15, 2016, 21:11:59 »
Малувато.
Ну принаймні не відпустили під заставу. Для наших реалій це вже багато.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #44819 : Січень 15, 2016, 22:12:19 »
Надеюсь, что его там пиздят чисто па-руски. Я этого пидораса хорошо помню.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.