Какие мысли тебя посещают при просмотре советских фильмов?
Цитата: franco від Січень 05, 2016, 10:22:19Каких конкретно? Ну начнем с Иронии...
Каких конкретно?
Цитата: Ксанка від Січень 05, 2016, 09:16:45А оно само не отомрет, не? У нас дочка отродясь не смотрела те советские фильмы, хотя никто не запрещал. Не понимала она их, не нравились они ей.У тебя прекрасная дочка. Но где-то берутся 20 летние дебилы, которые с пеной у рта доказывают, как прекрасно было в сссре.
А оно само не отомрет, не? У нас дочка отродясь не смотрела те советские фильмы, хотя никто не запрещал. Не понимала она их, не нравились они ей.
Верила, верила .
Расскажи тогда, что нам останется смотреть кроме Голливуда, а то по неведению посмотрим что-либо не то.
Мне не нравится этот фильм. Дальше.
Цитата: AlexUA від Січень 05, 2016, 10:21:00Какие мысли тебя посещают при просмотре советских фильмов?Хочется маршировать, вступить в комсомол и любить Ленина. А какие еще реакции могут быть?
Я уже и не знаю. Майк разжевал уже до пюреобразного состояния по-моему. Не "все и бездумно", а "трансляцию на общенациональных каналах", и не всего подряд, а рашко-совкового продукта. Во время войны - мера необходимая, на мой взгляд.
Но это не результат просмотра советских фильмов, которые они не видели и смотреть не собираются.Это результат наличия в семье бабушек/дедушек- любителей совка.
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 05, 2016, 09:03:59Ну как-то так. Потихоньку снижать дозу. И вести грамотную и хорошо продуманную анти-совковую пропаганду.
Ну как-то так. Потихоньку снижать дозу.
Цитата: Mrs_Who від Січень 05, 2016, 10:39:48Но это не результат просмотра советских фильмов, которые они не видели и смотреть не собираются.Это результат наличия в семье бабушек/дедушек- любителей совка.Именно. Все идет из семьи, а не телевизора.
Цитата: mykola від Січень 05, 2016, 10:25:41Я уже и не знаю. Майк разжевал уже до пюреобразного состояния по-моему. Не "все и бездумно", а "трансляцию на общенациональных каналах", и не всего подряд, а рашко-совкового продукта. Во время войны - мера необходимая, на мой взгляд.Ну я ведь не с Майком спорю, а с теми, кто тут же хочет вот взять все и запретить. Еней вообще, судя по всему хочет вычеркнуть все 70 лет совка из украинской истории, культуры. науки. Российские тупые сериалы про ментов и спецназ - это кончено надо запрещать. Надо ли нам запрещать Левиафан? Вот это вряд ли. Надо запрещать сталинские послевоенные фильмы, восхваляющие роль вождя? Да их просто показывать не будут, ибо эфирное время дорого. Но надо ли запрещать Убить дракона? Это будет просто преступно в отношении наших детей.
Цитата: Mike123 від Січень 05, 2016, 09:07:01Я всегда в таких случаях предлагаю начинать постить порнуху в украинской политике. Модераторы против. Это противозаконно. Это запрет и северная корея. Тебя это не возмущает? А почему? Потому , что ты сейчас просто передергиваешь . И мне лень об этом спорить. Регулирование это хорошо и правильно , но, емнип , именно ты говорил о полном запрете, я как раз говорила о регулировании и грамотной подаче. Естественно , что я не смогу тебя переубедить. Поэтому спорить не вижу смысла . Я свое мнение высказала. На этом обсуждение для себя считаю закрытым.
Я всегда в таких случаях предлагаю начинать постить порнуху в украинской политике. Модераторы против. Это противозаконно. Это запрет и северная корея. Тебя это не возмущает? А почему?
Но надо ли запрещать Убить дракона?
Что скажет бабушка внучке после очередного совместного просмотра советской сказки? Какую страну, бля, просрали? Или расскажет о преступлениях советского режима?
Давай тогда ты назовешь что тебе нравится и сразу про мысли... А то я так долго буду гадать...
Все идет из семьи, а не телевизора.
Цитата: franco від Січень 05, 2016, 10:43:08Но надо ли запрещать Убить дракона?А как ты себе это представляешь? Запретить? В квартиры внезапно вламываться, что ты там смотришь в данный момент? Трафик контролировать с каких айпи что тянул? Всех периодически на детектор лжи садить или попытать слегонца, вдруг сам расколешься? Как можно запретить смотреть фильм? Вы ж поделитесь хоть кто нибудь, кто так гневно обличает, а то так и помру в неведении.
Ты сразу давай говори. к чему, типа клонишь.
Майк говорил только про запрет на бесплатном тв.
Даже наличие отсутствия советских фильмов не помешает воспитывать детей в духе "Какую страну просрали!".
какая тебе разница, что там запрещают?
0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.