Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nortaga

Re: Украинская политика
« Reply #43050 : Січень 01, 2016, 10:47:33 »
Летний пик очень интересен... насколько я помню особой эскалации не было...

Online Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #43051 : Січень 01, 2016, 11:03:07 »
Дебилы, бл. (с) Фейерверки - зло. :(
http://news.liga.net/video/incident/8131116-v_odesse_iz_za_feyerverkov_sgoreli_tri_doma_video.htm
Цитувати (виділене)
В Одессе на улице Радиальной около 01:30 из-за пиротехники произошел пожар. В результате пострадало три частных дома: в них полностью выгорели крыши, почти все имущество было повреждено. Об этом сообщает Hromadske.od

По свидетельствам очевидцев, фейерверк попал на крышу одного из домов и произошло возгорание. Затем огонь перекинулся на соседние крыши.

Как сообщили пострадавшие, спасатели прибыли на место пожара через 40 минут после сообщения. Отмечается, что на данный момент потерпевшим не предложено альтернативного места проживания, они пережидают завершения спасательных работ у соседей.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #43052 : Січень 01, 2016, 11:03:22 »
Говорят 1+1 отцензурировал Пороха в его обращении. Интересно, это же противозаконно, будут ли последствия. Я б настучал по сусалам в воспитательных целях.

Offline Eney

« Reply #43053 : Січень 01, 2016, 11:14:03 »
Говорят 1+1 отцензурировал Пороха в его обращении. Интересно, это же противозаконно, будут ли последствия. Я б настучал по сусалам в воспитательных целях.
Скоріше, обрізали початок промови. Козли, що з них возьмеш.

Offline Eney

« Reply #43054 : Січень 01, 2016, 11:15:40 »
Якісь ми дійсно убогі. Ще йти і йти.
Цитувати (виділене)
Віталій Гайдукевич
7 год ·
О.Торвальд, Онука, О.Е., Лама, Таліта Кум, От Вінта, Бумбокс, Друга Ріка, Скай, Козак Сістем, Тартак, Аллоіз, Антитіла, Сергій Кузін, Брати Гадюкіни, ГрозовСка Бенд, Нравится, Тінь Сонця, Шоколад, ДахДотерз, Вів"єн Морт...
Ви прослухали далеко не повний перелік українських виконавців, котрих не було в телевізорі новорічної ночі.
Вийнятки - ТНМК на Еспрессо і вхопив хвіст Мері на Зіку.
Якщо раптом десь когось прогавив - вибачайте. Але якщо порівнювати частоту мерехтіння в екрані Зеленського, то нікого зі згаданих музикантів ніколи не було в телевізорі. (останньою краплею передозу 95 кварталу в різних образах став "переспів" Одного Вдома... як це було? Як в анекдоті - "хєрня етот ваш Карузо... - а ви чули? - ні, але мені Рабіновіч напєл".)
Добило - перемикаю на Дождь, а там Джамала. А у нас на М1 вервечка вторинностей, котрі намагаютсья зобразити настрій, жарти і талант. Виходить криво все. При чому все одразу. Якесь "недо-ем-ті-ві".
Глибока безідейна вторинна провінціальність в сніжинках і бульбашках Совєтского.

Offline chucha

« Reply #43055 : Січень 01, 2016, 11:30:09 »
Как это все таки прекрасно, восьмой год без телевидения.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #43056 : Січень 01, 2016, 11:36:52 »
Но насколько меньше тем для разговоров  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline chucha

« Reply #43057 : Січень 01, 2016, 11:40:38 »
Но насколько меньше тем для разговоров  :sarcastic:
Эти ваши интернетики зато все компенсируют. Но тут хоть все в своих руках.

Offline Nortaga

« Reply #43058 : Січень 01, 2016, 11:42:43 »
Цитувати (виділене)
Сегодня, 1 января 2016 года, соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом официально вступило в силу.

Ассоциация между Украиной и ЕС - это окно возможностей: совсем не означает, что Украина в обозримом будущем станет полноценным членом Евросоюза, но некоторые надежды все-таки появятся. 200-страничное соглашение прописывает взаимные (торговые, политические, экологические) права и обязанности Украины и Европейского Союза в новых условиях зоны свободной торговли.

Детально о том, что и как будет меняться, какие условия предоставляет Евросоюз и какие решения необходимо будет принять Украине, можно прочитать в материале Готова ли Украина к зоне свободной торговли? Доклад дипломатов ЕС. Ниже ЛІГА.net напоминает, что означает это соглашение доступной инфографикой:

http://news.liga.net/news/politics/8131095-soglashenie_o_zst_ukraina_es_vstupilo_v_silu_chto_eto_znachit.htm

Cпойлер

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43059 : Січень 01, 2016, 11:51:53 »
Детально о том, что и как будет меняться, какие условия предоставляет Евросоюз и какие решения необходимо будет принять Украине
Ох, боюсь будет стон и скрежет зубовный!!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43060 : Січень 01, 2016, 12:13:08 »
Но насколько меньше тем для разговоров 
Та на біса ті розмови  про казнащо?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #43061 : Січень 01, 2016, 12:31:47 »
 :)
Цитувати (виділене)
Artem Malder
38 хв. ·
я вам кое-что сейчас скажу по секрету, но предупреждаю, что даже под присягой буду всё отрицать и сошлюсь на пьяные фантазии.
до вчерашней ночи я был противником всяких салютов, но когда в пятнадцать минут первого позвонил друг из ато, то во время разговора я чуть не оглох от запускаемых там салютов и криков "ура! "
друг сказал, что командиры попросили только сигнальные ракеты не запускать)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #43062 : Січень 01, 2016, 13:41:59 »
Уважаемые пиквики, поздравляю с НГ, желаю много удачи и много удач, здоровья, всего наилучшего вам и вашим близким!
Желаю Украине мира, добра, единства и процветания!
Дякуємо! :prapor2:
И тебя с Новым годом, а так же личные поздравления от меня жене  :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43063 : Січень 01, 2016, 14:01:31 »
то во время разговора я чуть не оглох от запускаемых там салютов и криков "ура! "
Малой вчера впервые увидел из окна фейерверки. Ему так понравилось, что он начал проводить пальцем по окну справа налево, как бы в начало записи. Долго не мог потом успокоится, что салюта больше нет.
Тю, ля, а шо?

Offline Tom

« Reply #43064 : Січень 01, 2016, 15:45:23 »
Всех пиквиков поздравляю с Новым Годом! Надеюсь, он принесет вам и Украине только радость!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #43065 : Січень 01, 2016, 16:06:06 »
Кабмин утвердил комплексную программу поддержки переселенцев. Краткий анализ
http://idps.in.ua/kabmyn-utverdyl-kompleksnuyu-prohrammu-podderzhky-pereselentsev-kratkyj-analyz/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #43066 : Січень 01, 2016, 16:21:30 »
то во время разговора я чуть не оглох от запускаемых там салютов и криков "ура! "
Малой вчера впервые увидел из окна фейерверки. Ему так понравилось, что он начал проводить пальцем по окну справа налево, как бы в начало записи. Долго не мог потом успокоится, что салюта больше нет.
Так запиши, які питання.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #43067 : Січень 01, 2016, 16:25:24 »
Цитувати (виділене)
Российский премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на первый квартал 2016 года. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

Согласно постановлению, предполагается, что размер скидки к контрактной цене составит $51,2 за тыс. кубометров, пишет «Интерфакс».

Контрактная цена на первый квартал составит должна составить $230 за тыс. кубометров, поэтому предлагаемая цена для Украины предлагается на уровне $178,7 за тыс. кубометров.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/01/01/2016/568687839a79472b1e04c930

Ну как бы и было ясно что до НГ смысла закупать не было. После НГ новая цена...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43068 : Січень 01, 2016, 16:28:44 »
$178,7 за тыс. кубометров.
Скоко-скоко? А Жирик 500 обещал   :i_am_so_happy:

Offline Eney

« Reply #43069 : Січень 01, 2016, 16:30:32 »
Цитувати (виділене)
Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили встретил Новый год в блиндажах на передовой.

Он отметил в сообщении на своей странице в Facebook, что позиции противника расположены всего в нескольких сотнях метров от места дислокации украинских военных.
Даа, партія буде ого-го!

Offline Eney

« Reply #43070 : Січень 01, 2016, 16:31:01 »
Може, то він у рублях оперував?

Offline Eney

« Reply #43071 : Січень 01, 2016, 16:38:46 »
Цитувати (виділене)
28 окрема механізована бригада додає 9 нових світлин.
1 год. ·
Хтось зустрічає новий рік в сімейному колі, з друзями… Хтось, відповідно до статків, на модних курортах. Оголошуються пишні тости, привітання, публікуються не завжди щирі патріотичні пости та спічі. І лише люди, які дійсно вболівають за свої народи та їх захисників, готові провести новорічну ніч разом з ними.
В цей передноворічний вечір Господь подарував гвардійцям 28 ОМБр несподіваного гостя – щирого патріота України, голову Одеської обласної державної адміністрації Міхеіла Саакашвілі.
В одному з підрозділів на лінії безпосереднього зіткнення Міхеіл Ніколозович спільно з представниками військового капеланства привітав захисників з новорічними та Різдвяними святами, побажав здоров’я воїнам, їх рідним та близьким, висловив сподівання миру і злагоди, світлого майбутнього українського народу, вручив цінні подарунки.
Незабутньою буде зустріч 2016-го для бійців механізованої роти, вільними в цей час від несення служби, яким пощастило відзначити зміну років у бліндажі на передовій разом з відомим політиком.
Дякуємо тобі, Міхо!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1219547158059175&id=1060798357267390&refid=28&_ft_=qid.6234826844439890347%3Amf_story_key.2096410253306478552&__tn__=%2As
Оце планка у хлопа.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43072 : Січень 01, 2016, 16:39:04 »
Тоді зберігаємо спокій та чистимо зброю  :smile7:

Offline Eney

« Reply #43073 : Січень 01, 2016, 16:40:20 »
Тоді зберігаємо спокій та чистимо зброю  :smile7:
Це без варіантів.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #43074 : Січень 01, 2016, 18:01:03 »
Кабмин утвердил комплексную программу поддержки переселенцев. Краткий анализ
http://idps.in.ua/kabmyn-utverdyl-kompleksnuyu-prohrammu-podderzhky-pereselentsev-kratkyj-analyz/
Не могу понять, почему при всех вроде как дипломатических успехах, это все не было сделано в конце 2014 приподдержке международных организаций, если у нас бабла не было?

Цитувати (виділене)
Предполагается обеспечить выделение земельных участков для строительства жилья переселенцами, создание социального жилищного фонда в городах (общежития) для предоставления в аренду переселенным гражданам на льготных условиях.
Что предполагается, что общаги - порадовали...

Интересно, сколько людей из городских рискнет переехать в село? Так то неплохая идея... Правда, Федя писал, что у нас много сельских жителей, их процент выгоден меньше.
Цитувати (виділене)
Планируется изучить возможности и желания переселенцев о проживании в сельской местности. В частности речь идет о обезлюдевших селах в Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Киевской, Полтавской, Черкасской и Черниговской областях с целью их возрождения для обеспечения переселенцев жильем.

Цитувати (виділене)
Напомним, что по данным Министерства социальной политики в Украине официально зарегистрированы более 1,6 млн временно перемещенных лиц по состоянию на 28 декабря.
:smilie2: :weep:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #43075 : Січень 01, 2016, 18:06:53 »
Контрактная цена на первый квартал составит должна составить $230 за тыс. кубометров, поэтому предлагаемая цена для Украины предлагается на уровне $178,7 за тыс. кубометров.
:yahoo:
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43076 : Січень 01, 2016, 18:07:35 »
Планируется изучить возможности и желания переселенцев о проживании в сельской местности. В частности речь идет о обезлюдевших селах в Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Киевской, Полтавской, Черкасской и Черниговской областях с целью их возрождения для обеспечения переселенцев жильем.
Не поедут

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43077 : Січень 01, 2016, 18:09:23 »
более 1,6 млн временно перемещенных лиц
Сколько из них реально живет?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #43078 : Січень 01, 2016, 18:10:58 »
Правда, Федя писал, что у нас много сельских жителей, их процент выгоден меньше.
Много не сельских жителей, а занятых сельским хозяйством с низкой производительностью труда. Можно ведь жить в селе, но работать в других отраслях, или заниматься каким-нибудь специфическим фермерством, с которым крупные производители не конкурируют. Например, разведение коз молочной породы и продажа козьего молока прямым покупателям или выращивание лекарственного растительного сырья (это навскидку, экономику не считал).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #43079 : Січень 01, 2016, 18:17:24 »
Американский танкер Theo T с партией техасской нефти корпорации ConocoPhillips вышел из порта Corpus Christi. Получателем этой партии нефти является швейцарская трейдинговая группа Vitol.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант, об этом пишет Bloomberg.

Следующая поставка запланирована на ближайшие дни: еще одну партию для Vitol поставит танкер, который выйдет из из порта Хьюстона.

Напомним, в 1973 году страны ОПЕК, обвинив США в поддержке Израиля в ходе войны Судного дня, перестали поставлять нефть в США. А затем из-за возникшего дефицита углеводородов США полностью отказались от экспорта нефти и создали стратегический нефтяной резерв. (Ого, незнала и про поддержку и про отказ поставлять нефть)

За 40 лет эмбарго США накопили самые большие резервы в мире - 714 млн баррелей нефти (вместе с коммерческими резервами). При этом запрет на экспорт нефти не распространялся на поставки нефтепродуктов из США. Источник: http://censor.net.ua/n367681
Злобная заинька

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.