Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: Украинская политика
« Reply #42750 : Грудень 28, 2015, 23:03:18 »

Бу-га-га! Согласно уставу Ощадбанка в его наименовании слово "Сбербанк" отсутствует на любых языках.
Тонко!
Я так понимаю, что наименование - это одно, а имущественные права на торговые марки - другое.

Тогда, как я понимаю, российский Сбер может и Ощаду предьяву кинуть, кто у кого что спер. Не для реальной свары, а что бы улучшить позицию дочернего банка. Название "Сбербанк России" ведь раньше никого не смущало.
Не думаю, что Ощад сможет что-то реальное выжать из ситуации, хотя я в этом не спец.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #42751 : Грудень 28, 2015, 23:12:05 »
Тогда, как я понимаю, российский Сбер может и Ощаду предьяву кинуть, кто у кого что спер. Не для реальной свары, а что бы улучшить позицию дочернего банка. Название "Сбербанк России" ведь раньше никого не смущало.
Не думаю, что Ощад сможет что-то реальное выжать из ситуации, хотя я в этом не спец.
Сбер Ощаду не может, т.к. у него нет зарегистрированной у нас (СССР не считается, Россия тоже) торговой марки "Сбербанк".
То, что раньше устраивало, в данном случае слабый аргумент, т.к. понятно, что оба банки родом из одного, который по-русски был сбербанк, а по-украински ощадбанк.
Ощад запросто может сказать, что разграничение в виде добавки, указывающей на разность между Ощадбанком и его русским двойняшкой, его устраивало. А вот отсутствие такой добавки незаконно.
Ну типа как шампанское и советское шампанское. Сразу понятно, что советское шампанское — не шампанское, хотя слово такое в его названии есть.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #42752 : Грудень 28, 2015, 23:17:10 »
Павло Нусс по поводу Лукаш, Корбана и прочих судейских делах.
Можливо, має рацію.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42753 : Грудень 28, 2015, 23:26:35 »
ИМХО это попытка все ж таки завести часть сторонников в легальное русло, без революционной демагогии, хотя и в радикальных тонах.
Наверное, как партию новое движение ждет та же судьба, что и ПС — радикализм сам по себе украинцам не интересен, разве только в сочетании с популизмом, а тут шансов у Яроша мало.

Керівник "Правої молоді" складає повноваження.

15 Запасний батальйон Добровольчого Українського Корпусу офіційно заявляє про свій вихід з НВР ПС, підтримку Д. А. Яроша, як свого Провідника і вступ до створеного ним руху в повному складі.

Олена Живко, Андрій Гергерт та Артем Луцак висловили свою підтримку Дмитру Ярошу та вийшли з «Правого сектора». Разом із ними організацію покинули майже всі районні/міські організації ПС та «Права молодь» Львова.

Яна Зінкевич та Госпітальєри виходять з ПС.

Олена Білозерська: Починаю новий шлях
Цитувати (виділене)
Ну що, суспільство трохи оговталось від новини, що команда Яроша виходить з ПС і створює новий рух. Пора й мені щось пояснити людям.
Що я можу написати, крім того, що озвучено в офіційній заяві і відеоповідомленні? Ясна річ, що якщо дійшло до створення нового руху, то серйозні протиріччя, навіть серйозний конфлікт - були. Але у нас принципова самозаборона на публічний негатив на адресу наших побратимів, які нині залишилися у ПС. З деякими з них ми в одних окопах сиділи, це святе.
Якісь люди - частково прихильники наших опонентів, частково звичайні боти - останнім часом вилили на Дмитра Яроша (і трохи - рикошетом - на тих, хто з ним) стільки бруду, що сприймати це спокійно можуть тільки люди з багаторічним досвідом інформаційних війн. Ну, то хай їм. Ми не відповідали і не будемо відповідати тим самим.
Це рішення - прощання з ПС - нам усім далося дуже тяжко. Якщо взяти те, чим є Правий сектор для найбільш ватного ватника, який не пропускає жодної передачі Кісельова, і поміняти знак мінус на плюс - вийде те, чим був ПС для нас. Під цим ім'ям хлопці пройшли Майдан і потім майже два роки воювали. Не думайте, що відмовитись від цих двох слів було легко. Але альтернативою був конфлікт між своїми, на радість Путіну й Порошенку. Два слова, навіть якщо ці слова "Правий сектор" - не варті цього. Я пішла з Ярошем, бо вважаю, що все й одразу - не буває. І якщо ВСЕ для нас - це УССД, то від "одразу" можна й відмовитись.
Від підозр, що з політсили, яка свідомо зменшила градус радикалізму зараз задля досягнення великої мети у майбутньому, вийде чергова ліберальна партійка, мене рятує довіра до Яроша. Він не такий, як інші - в тому сенсі, що не відмовиться від мети заради грошей, особистої безпеки чи комфорту. Я знаю це не тому, що бачила, як він живе, а тому, що бачу, чого йому хочеться. Як Провідник він має лише одну ваду - занадто трепетне ставлення до побратимів. Деяким негативним речам не було покладено край на самих початках, і в результаті вийшло те, що вийшло. Пам'ятаєте в Ольжича - "Піти чи послати і стать сам на сам з своїм невблаганним сумлінням"? Так от, він з тих, кому завжди простіше "піти", ніж "послати". Це не завжди правильно з точки зору доцільності, але це шляхетно, і тому є надія, що цей шлях - відмова від боротьби зі своїми - призведе до очищення. Очистившись, ми зможемо зміцніти. А тоді вже зможемо все.

Кто имеет опыт игр в ММО тот понимает что это и знает чем закончится...

Лидер не справился с организацией которая стала большой и пытается сжать ее до управляемого обьема... Финал в принципе один - комфортная (для лидера) ниша и минимальное влияние вне организации...

Offline Саминсусамин

« Reply #42754 : Грудень 28, 2015, 23:39:31 »
Суд затримав страдальця на 60 діб.
Адвокат Корбана Оксана Томчук...:

"Не була надана можливість висловитися ні одному адвокату.
Не була надана можливість висловитися Корбану.
...Не було фактично виступу прокурора, не було нічого.
Апофеозом цього була постанова, в якій фігурували прізвища захисників, які були спочатку, але не було прізвищ захисників, які були в кінці.
Це говорить про те, що рішення було написано не менше 3-4 діб тому...", - зазначила вона.
Мені здається, що т. з. "справу Корбана" доручили судді Чаусові саме для розвалу справи. Хіба не цей же Чаус штампував справи автомайданівців, наче пиріжки? Це не Феміда з зав’язаними очима, це суддя Чаус з пов’язкою. Помарудять страждальця, покатають коридорами тюремного лазарету і відпустять. Питання, чи досидять в своїх кріслах організатори цього фарсу 60 діб арешту п. Корбана?

Offline Taranis

« Reply #42755 : Грудень 28, 2015, 23:53:23 »
Павло Нусс по поводу Лукаш, Корбана и прочих судейских делах.
Можливо, має рацію.
Он ебанат, без Шокина(Порошенко) вчерашнего-позавчерашнего цирка не было бы.
Этот замечательный судья был выбран, скажем так, прокуратурой. Так же как предыдущий в Черниговe(?).

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #42756 : Грудень 29, 2015, 01:39:50 »
Svetlana Ljubovnikova
15 mins ·

Совсем недавно- было страшно.Очень.
Страшно и малопонятно-что происходит?
Мы одни со своей бедой или все-таки нет?Полетит авиация или все таки нет?
Все тв-каналы нагнетали и кошмарили-никто ничего не обьяснял.
В блогосфере- hatespeach-еры- это хорошо,уместно,но ненависти хватало-понимания картины-нет.
Зрада разгонялась девятым валом, -накрывало с головой.Кто хотел вынырнуть-искал за что зацепиться.
Я "зацепилась" за Олена Монова Богдан Карпенко Виктор Пузанов Pylyp Dukhliy Denis Pyatigorets Ігор Ронович Serg Marco Ярослав Матюшин- они выгребали и помогали тем,кто хотел вынырнуть.Называли козлов-козлами,гадов-гадами,проебы-проебами,но - видели и зерна,не только лушпайки, героев называли Героями, ряженых-ряжеными.И самое главное-верили.Котаны,мы прорвемся, тримаймося разом. И Gorky Look- це неперевершено ..,он один множил на ноль ольгино с останкиным. Страшное делал смешным и жалким.
И еще-отдельно Олег Пономарь- спокойно,доброжелательно,совсем не в манере фисбучной вольницы-ОБЬЯСНЯЛ то,что никто не обьяснял-вот эту всю кухню "мировой закулисы" .Что на шахматной доске много фигур.И много ходов.Наберитесь терпения.И когда ему пишут-вы помогли не сойти с ума, я понимаю о чем это.А когда пишут- та ладно,сказки это все- он просто поднимает свои старые посты- и всё.
На фоне отсутствия украинских СМИ ,слившихся с расиянскими чуть более чем совсем- для людей,выкинувших пульты телевизоров- их роль в информпространстве-переоценить сложно.
------------
Не всех назвала,можно продолжить ряд,слава богу)
Прорвемся-вопреки и несмотря на..
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #42757 : Грудень 29, 2015, 07:56:36 »
візантійщина
Цитувати (виділене)
Вот и получай, Гена, обратку, — блогер про дело Корбана

С делом Корбана, в принципе, все ясно. Политика тут – на третьем месте, даже включая будущие выборы и партию Укроп… Деньги, даже большие, — на втором месте, так как у них у всех там их много…

А на первом месте причина одна: они там просто тупо мстят друг другу. О! Это сладкое чувство отмщения за унижения, отжимания и поражения.

Уже мало кто помнит, за что однажды некий министр внутренних дел просто так лихо посадил на четыре месяца Бориса Колесникова. А тот потом отыгрался, и по сходному сфабрикованному никчемному делу посадил своего обидчика.

Причем именно никчемному, чтобы и обидчику было ясно, с кем связался, и всей стране неповадно было, что такое не прощают. Ну и правило у них там: день за пять.

ЮВТ отобрала у одного олигарха 11 млрд кубов газа. И при первой же возможности, и именно за газ, и именно по сфабрикованному делу, ей этим газом и отомстили.

…Рейдер захватил сотни предприятий по фальшивым бумагам, которые были именно одобрены «теми судами», — вот и получай, Гена, обратку. Вот тебе твой суд, такой же махинаторский. Вот тебе твои схемы. Не больно?

Причем все стороны ведут себя демонстративно и бесшабашно. Чем более абсурдно обвинение или даже его отсутствие, тем самодовольней они ловят кайф. Они уже поняли, что никому ничего не будет. А если и будет, то как-то порешается.

Это будет длиться до тех пор, пока у них в очередной раз не поменяются роли на противоположные. Такая вот украинская рулетка. Никто никого не простит и никто не успокоится.

И пока эта тотальная вендетта не закончится, мы все обречены падать вместе с ними в этом пикирующем бомбардировщике.

Владимир Спиваковский

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #42758 : Грудень 29, 2015, 09:26:52 »
Цитувати (виділене)
И еще-отдельно Олег Пономарь- спокойно,доброжелательно,совсем не в манере фисбучной вольницы-ОБЬЯСНЯЛ то,что никто не обьяснял-вот эту всю кухню "мировой закулисы" .Что на шахматной доске много фигур.И много ходов.Наберитесь терпения.И когда ему пишут-вы помогли не сойти с ума, я понимаю о чем это.А когда пишут- та ладно,сказки это все- он просто поднимает свои старые посты- и всё.
Не могу я его читать. :( Отчетливый оттенок "багатокроківочки" мешает. Хотя может и правда, надо в старые-старые посты залезть, посмотреть что правда, что нет.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Nortaga

« Reply #42759 : Грудень 29, 2015, 09:28:56 »
Цитувати (виділене)
Вечер с блогерами - итоги 2015 года

Предновогодняя интерактивная встреча украинских блогеров. Участники - блогеры украинского сегмента Facebook и авторы блогер-клуба https://site.ua/

- Давид Арахамия (@David Braun) - глава Совета Волонтеров при Министерстве обороны Украины;
- Горький Лук (Gorky Look ) - писатель, топ-блогер site.ua;
- Виктор Пузанов (@Виктор Пузанов) - активист "Волонтерского Десанта" при Министерстве обороны Украины;
- Роман Шрайк (@Роман Шрайк ) - создатель блогер-клуба site.ua;
- Алиса Пивоварчик (@Аліса Пивоварчик) - автор блогер-клуба site.ua, редактор мультимедийной платформы Idealist.media;
- Александр Михельсон (@Олександр Михельсон) - политический обозреватель портала "Цензор.нет";
- Екатерина Золотарева (@Ека) - автор блогер-клуба site.ua, предприниматель.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #42760 : Грудень 29, 2015, 09:38:21 »
Праздники скоро. Похулюганю тут.

"Проводник с опытом ищет новый локомотив"
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #42761 : Грудень 29, 2015, 09:59:05 »
Лишь бы не "В коммуне остановка".
Просто человек

Offline shtativ

« Reply #42762 : Грудень 29, 2015, 10:03:25 »
"Проводник с опытом ищет новые принципиальные схемы".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #42763 : Грудень 29, 2015, 10:19:06 »
По лицу судить, конечно, не всегда срабатывает, но мне Ярош кажется более-менее порядочным человеком. Так что про схемы ты зря, имхо.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #42764 : Грудень 29, 2015, 10:21:16 »
Подпись в фотографии не моя. ФБ.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Milena

« Reply #42765 : Грудень 29, 2015, 10:24:04 »
Этот замечательный судья был выбран, скажем так, прокуратурой.

Процедуру выбора описать можешь?

Offline Eney

« Reply #42766 : Грудень 29, 2015, 10:25:41 »
Якщо в кого є натхнення...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #42767 : Грудень 29, 2015, 11:23:02 »

Роман Шрайк
Just now ·
год назад я советовался с вами нужно ли создавать https://site.ua/ некоторые выражали скепсис, но позитивных ответов было больше. и я занялся проектом, идею которого вынашивал очень долго. сейчас можно уверенно сказать, что сайт состоялся. много хороших авторов, множество прекрасных текстов. я очень рад, что все получилось. но.
весь этот год я развивал проект своими силами и был бы рад продолжать так же, но, к сожалению, мои финансы серьезно истощились. а я хочу, чтобы сайт стал одним из ключевых в юанете. и поэтому мне нужна ваша помощь.
если вам нравится site.ua, если вы хотите помочь сайту развивался, киньте плиз сюда немного (или много) денег: https://www.liqpay.com/checkout/site.ua
средства пойдут на разработку сайта (сейчас реализовано менее половины того, что хочу), на благодарность лучшим авторам и на другие полезные для сайта вещи.
за лайк и репост тоже буду благодарен. спасибо)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #42768 : Грудень 29, 2015, 11:29:08 »
Подозревать можно (а иногда и нужно) разное, но пока не знаем наверняка, то что об этом говорить.
Факты в минус Ярошу, ИМХО, пока следующие: неясные его связи с СБУ и Наливайченко (или только с Наливайченко?), непрозрачные источники доходов (в декларации какие-то совсем копейки, помнится). Что, естественно поднимает вопрос о "схемах", конечно. Но в такой стране живем, что иди знай, как оно на самом деле.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #42769 : Грудень 29, 2015, 11:40:06 »
непрозрачные источники доходов (в декларации какие-то совсем копейки, помнится). Что, естественно поднимает вопрос о "схемах", конечно
Чтобы далеко не ходить - лично у меня в текущем году источник дохода тоже "непрозрачный", что не делает меня участником "схем".
Мой текущий работодатель платит мою зарплату на счет ФОПа (моей жены). Изначально я собирался зарегистрироваться сам, как ФОП, но потом решил, что нафиг мне этот геморой.

Offline Eney

« Reply #42770 : Грудень 29, 2015, 12:00:55 »
З приводу "красіво уйти" або "остався, як той підарас"

Offline Eney

« Reply #42771 : Грудень 29, 2015, 12:05:30 »
Цитувати (виділене)
Олег Гороховский
2 год ·
Правительство решило заплатить ВСЕ пенсии января в стране, а это более 8 млрд.грн., за три дня перед Новым годом. (обычно выплаты растянуты на месяц с 5 по 25)
Пенсионеры будут довольны.
А банкам предстоит квест - выплати за три дня то, что раньше платил 30 дней без очередей в банкоматы и снижения производительности процессинга.

Так что если кто-то где-то вдруг обнаружит скопление бабушек и дедушек более пяти человек возле банкомата какого-нибудь банка, то это не значит, что этот банк ВСЁ...
Это просто так пенсию платят теперь )

Offline Eney

« Reply #42772 : Грудень 29, 2015, 12:07:08 »
Цитувати (виділене)
Alex Noinets поширив допис від Сергій Притула - офіційна сторінка.
14 хв ·
Я, кароч, мало кому доверяю из шоуменов наших офигенных. Потому что у наших политиков ответственности никакой за их треп не существует, а у шоуменов даже мысли о возможности ответственности не существует. А в политику они лезут, как мухи на говно.
Но Притуле доверяю почти что единственному. И больше всех. Потому что он впрягается больше всех. Есть другие, которые молодцы, но вот Притула мой фаворит по вопросу. Извините.

Цитувати (виділене)
Сергій Притула - офіційна сторінка
8 год · Kyiv ·
Дорогі мої українці!
Минає рік. Рік 2015-ий. Не простий, але і не найскладніший!!!
Рік, котрий відкрив нам очі на безліч речей!
Пишу цей пост не тільки як ФБ-блогер, але й як громадянин. У мене на сторінці 140 000 чоловік. Їм цікава моя думка. Так ось вона:
По-перше, справою «Небесної сотні» так ніхто і не займається! І це моя особиста претензія не тільки Генпрокуратурі, але, насамперед, ВО «Свобода»! Одразу після перемоги Революції Гідності ви мали «свого» Генпрокурора! Поки Фаріон розказувала про мову, а Мірошніченко товк морду керівнику НТКУ, ви мали можливість вершити правосуддя! Довершились до того, що я виходив у пікет під Генпрокуратуру, щоб притягти депутата Мірошниченка до відповідальності за побиття на робочому місці керівника НТКУ. Я не підтримував керівника НТКУ. Але засуджував методи усунення його з посади! Перед пікетом я зустрів пана Іллєнка (ВО Свобода) і запитав, якого хєра, маючи більшість у парламенті і «своїх» міністрів треба було не просто прийти і товкти морду пану Пантелеймонову, але й викласти це у ютюб, щоб кацапи могли на весь голос кричати про те, яка ж є насправді демократія в Україні після Революції?!?! У відповідь: «бе-ме, кремлівські агенти і т.д.». Усунення керівника НТКУ з посади вирішувалось одним розчерком пера!!! Фішка в тім, що посада голови НТКУ – не виборна! Це структура, яка живе за наші податки. Можновладці захотіли – звільнили! Захотіли – призначили! Все!
Не відволікайтесь! Потім було знято з Мірошніченка обвинувачення і тиждень тому, на площі Перемоги у Києві, Мірошніченко розсипався мені в компліментах, бо я один з небагатьох україномовних ведучих у цій країні. Я намагався пояснити йому, що він глибоко помиляється і, взагалі, проблеми країни лежать у іншій площині. Але екс-депутату було не до того. Побіг. Може тому, що я не відгукнувся на його ура-патріотизм, а може того, що стояв із хлопцями з 93-ї бригади, які йому попередньо трохи підправили мейк-ап на обличчі… хто зна…
По-друге, в мене є претензія до голови Уряду. Я вчора випадково перетнувся у ресторані з чоловіком, котрий емігрував з України в часи панування Яника і Азарова. Після того, як влада помінялась, чоловік спробував повернутись в Україну. Він не є олігархом, ба більше, середній клас. Мав своє підприємство, 50 чоловік у підпорядкуванні… сказав, що побори тільки зросли і він повернеться до Ізраїлю, де все прозоро, зрозуміло і його син, який відслужив у ізраїльському спецназі 3 роки є авторитетом, коротше… не зацікавили його теперішні реалії… а могла б бути інвестиція!
А ще є питання по виводу бізнесу із «сірого» в «білий» і чому ніхто не хоче цього робити, бо ви в сосенку вдарились із нарахуванням податків на зарплату, бо коли щоб виплатити людині зп 3000грн треба нарахувати 6000, то хто вам буде показувати зп у 20 000?! І нєфіг тут кричати про відсутність патріотизму! Люди готові віддавати 25-30%, але не 100!!!! А ще є питання про мою маму, яка живе у приватному будинку в Збаражі і опалює газом свій будинок і легенько охреніває, чому оплата за газ перевищує її пенсію і т.д. Достобіса претензій до голови Уряду.
По-третє, при усій повазі до Президента, але… Петро Олексійович… Ви штучно нагнітаєте ажіотаж там, де не треба. Особисто мені похєру Ваші «фабрики в Ліпєцку». Я навіть не знаю чи вони є, чи вони працюють і т.д. Але коли стоїть питання, кого призначити керівником ССО і весь волонтерський «фронт» Вам кричить: «Кривоноса»!!!!!!!! То які можуть бути питання?! Може призначите г
Cпойлер
енерала «Толіка-Мопеда», який розказував минулого року, що до 20-го жовтня усі солдати будуть забезпечені теплою зимовою формою, а я возив її і в грудні і в січні?! І я не один! І ми, на відміну від Вашого (бо він і не наш і не солдатський) генерала, не брешемо! Бо нам немає чого цим займатись!
По-четверте… я спілкуюсь із десятками, сотнями хлопців, котрі воюють і повертаються із зони АТО. Клерки нижнього рівня мають розуміти, що «люстрація» почнеться не зверху, а з них. Кожен керівник ЖЕКу, чинуш міськради і т.д., має усвідомити, що з фронту повернулось багато хлопців. Більшість з них злі… бо хтось пройшов Зеленопілля, Карачун, Пєски, Станицю, ДАП і т.д., і досі не має статусу УБД, а якийсь сбушник чи воєнком заїхав на 3 дні у Краматорськ і отримав і УБД, і ділянку, і нагороду і все інше…
Дограєтесь, муфлони! Дограєтесь! Кому ще «муха» не прилітала в хату – дочекаєтесь! І знаєте що? Попри все верховенство закону, громадська думка буде на стороні того, хто цю «муху» активував! Бо ви так виховали суспільство – щоб вас ніхто не шкодував!!!
Я дуже довго стримував себе в питаннях критики «властьимущих», але вже втомився мовчати.
Зі всіма Оппоблоками і Відродженнями все зрозуміло. Комуняків немає. Ніби-то в парламенті всі ті хто треба, але…
Але є бажання на найближчу весну зробити перевибори. А перед тим прийняти кілька законів, які чітко формулюють відповідальність депутатів за:
- Відсутність на сесії!
- Голосування чужою карткою!
- Бійки у ВР!
- Мацання прем’єра за яйця (я відокремлено від бійок цей пункт пишу, раптом АрсПету це приємно, тоді будемо розглядати по іншій статті).
Поряд з цим я б прийняв ще один закон і вважаю, що він кардинально необхідний: людину, котру спіймали на продажі свого «голосу» на виборах – позбавляти права «голосу» пожиттєво! Таким чином ми, селекційно, отримаємо ту когорту людей, яка і має обирати владу, бо дорожить власним голосом!!!
Далі буде…
[/spoiler]
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=163478434014765&id=100010578281118
ЗІ: Щось фейсбучні теги не фуричать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #42774 : Грудень 29, 2015, 12:09:03 »
Цитувати (виділене)
З приводу "красіво уйти" або "остався, як той підарас"

Боже, какое же дерьмо этот убеленный сединами Ленг и ему подобные со своими высерами "ребят используют мировые силы зла".  Гадость.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #42775 : Грудень 29, 2015, 12:25:33 »
А обращение Плотницкого к Херсону все уже читали, да?
Одна я сегодня дар речи временно потеряла?

Offline düsha

« Reply #42776 : Грудень 29, 2015, 12:29:06 »
уже пошли "новости" - миссия ОБСЕ и представители ВГТРК попали под обстрел "типа ВСУ" в Коминтерново.

http://news.liga.net/news/politics/8056203-boeviki_osushchestvili_provokatsiyu_o_kotoroy_predupredilo_minoborony.htm

что увидели ОБСЕшники
Цитувати (виділене)
27 декабря в 10:53 патруль СММ в составе шести человек на двух бронированных автомобилях в сопровождении вооруженных членов «ДНР» и представителя Российской Федерации в Совместном центре контроля и координации (которого сопровождал представитель СМИ) приехал со стороны подконтрольного «ДНР» с. Заиченко (90км к югу от Донецка) на территорию в 3,5км к юго-юго-западу от центра с. Коминтерново (92км к югу от Донецка, 23км к северо-востоку от Мариуполя). Там СММ приступила к пешему мониторингу и обнаружила три воронки на необработанном сельскохозяйственном поле.

В 11:20 во время анализа третьей воронки СММ услышала три одиночных выстрела из стрелкового оружия. Огонь велся с расстояния 150-200м к северо-северо-западу. Третий выстрел попал в землю в 5-7м к северо-востоку от места нахождения Миссии. СММ немедленно покинула этот район. По пути к автомобилям СММ услышала очередь из стрелкового оружия с того же самого места.

точно правый сектор
Кто ещё может стрелять с расстояния 150-200м и ни в кого не попасть? кроме них некому
причём вся эта толпа торчала в поле, не в самом Коминтернове

Offline Охтирка

« Reply #42777 : Грудень 29, 2015, 12:29:07 »
Цитувати (виділене)
давай в студию, не томи

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #42778 : Грудень 29, 2015, 12:32:39 »
 :weep:
Цитувати (виділене)
Уважаемые жители  Херсонщины!
         Я знаю, что граждане Луганской Народной Республики с большой тревогой и сочувствием следят за тем, как вы страдаете от грабежей и бандитизма со стороны подконтрольных Киеву карательных батальонов и бывших крымско-татарских, а ныне херсонско-турецких боевиков.
         Эти события  напоминают те, которые нам довелось пережить весною 2014 года. Тогда жители Донбасса вышли на мирные митинги, чтобы добиться соблюдения своих конституционных прав. Однако Киев, вместо того чтобы вступить в диалог с весомой частью своих граждан, развязал против нас АТО –  Антинародную Террористическую Операцию. Нам пришлось взяться за оружие и преодолеть бомбёжки, обстрелы, блокаду, отсутствие  света и воды. Дорогой ценой, но мы защитили свою свободу, своё законное право быть на родной земле хозяевами, а не батраками.   
         Надеюсь, вы учтёте наш горький опыт. Если уж дома разгорелся пожар, его нельзя переждать, закрывшись в отдельной комнате, и не получится потушить одним ведром воды. Необходимы быстрые, решительные и массовые действия. Не надо дожидаться, пока террористы в законе обложат ваши города и посёлки и станут обвинять вас в том, что вы сами себя  обстреливаете.
          Нынешним киевским временщикам не нужны ни мирный процветающий Донбасс, ни мирная процветающая Таврия, Волынь, Слобожанщина или Галичина… Современный Киев, как гигантский насос, безжалостно и бессовестно выкачивает все соки из слабеющих регионов.
         К сожалению, Луганщина и Херсонщина  не имеют общей границы. Поэтому мы  пока не можем прислать вам гуманитарный конвой. Однако если  избранные вами народные представители обратятся к нам, мы обязательно придумаем, как  вам помочь. 
         Я уверен, что к  борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и Российская Федерация, и США. Ведь не случайно вице-президент Д. Байден, выступая в Верховной Раде 8 декабря, призвал народных депутатов опираться на американский опыт государственного строительства. К сожалению, его призыв пока не был услышан в Киеве. Мы вместе может заставить олигархов во власти действовать в интересах народа, а не только собственного кармана. 
  Да здравствует  будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!

Глава Луганской Народной Республики                            И.В. Плотницкий

Offline chucha

« Reply #42779 : Грудень 29, 2015, 12:34:01 »

Сходил, почитал. Обычный бред. Отчего дар речи то терять?

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.