Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #42600 : Грудень 27, 2015, 20:47:36 »
Весьма подробный анализ методов информационной войны.
https://site.ua/dima.zolotukhin/2085/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #42601 : Грудень 27, 2015, 20:48:44 »
Думаєте, тільки на Сході зрада.
Цитувати (виділене)
Роман Кулик
44 хв. ·
Тут вже виокремилась фокус-група противників перейменування Кіровограду і нестаріючі душею чірлідерші "Єлисаветграду" пішли в атаку на "Інгульськ")). Дуже достойні лічності, скажу я вам).
Чудові замальовки:
"Прихильники ж Єлисаветграду постійно скандували свій варіант нової назви для нашого міста і доводили, що це не начесть імператриці, а на честь святої праведної Єлисавети.
Багаточисельний десант бабусь з іконами читали молитви, хрестились та співали церковних пісень.
Також вони називали демобілізованих воїнів АТО зрадниками і звинувачували їх у тому, що вони “хочуть крові і вбивають братів на сході”.
Єлисаветградці скандували атошникам “Зрадників у болото”. Невідомий провокатор навіть намагався видерти з рук військових прапор 17-го ОМПБ, але йому це не вдалося"
Джерело: (http://persha.kr.ua/photo/62906-u-kirovogradi-babusi-z-ikonami-krichali-yelisavyetgrad-i-nazivali-voyiniv-ato-zradnikami-fotoreportazh.html).
І ось тут ще епічні фото: http://tyzhden.ua/News/154910.
Десь ми вже бачили все це лайно, перші симптоми масового факапа. Ну, значить правильним шляхом ідемо, камради Смайлик «smile».
PS хоча я вболівав за "Златопіль" ))
Сама велика і страшна консерва в Україні - це МП. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #42602 : Грудень 27, 2015, 20:54:37 »
Это может быть правдой?
Цитувати (виділене)
Max Tulyev
Пассажирский самолет из Симферополя в Москву сильно отклонился от курса, развернулся, залетел в зону АТО, выключил транспондер.
Включил уже около Москвы.
На этот раз обошлось.
Я специально не буду строить теории, что это было и зачем. Две вещи очевидно: это НЕ нормально, и в хуйлостане жизни людей ни в хуй не ставят.
Летайте рашистскими авиалиниями!
А я с сегодняшнего дня буду их избегать. От греха подальше.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #42603 : Грудень 27, 2015, 20:55:18 »
Багаточисельний десант бабусь з іконами читали молитви, хрестились та співали церковних пісень.
Також вони називали демобілізованих воїнів АТО зрадниками і звинувачували їх у тому, що вони “хочуть крові і вбивають братів на сході”.
Сценарий прописанный и хорошо отрепетированный. Будем надеяться, что в ИНГУЛЬСКЕ будет иначе, чем на востоке.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #42604 : Грудень 27, 2015, 20:56:18 »
А тех, кто нелоялен к государству, достаточно научить быть нелояльным тихо. И они заткнутся.

единственная проблема - не стать при том настоящими карателями.

Наказывать надо штрафами, банально, но эффеетивно. Большими, но можно в кредит, чтобы думали, прежде чем ляпнуть.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #42605 : Грудень 27, 2015, 21:06:15 »
А как пилотам преподнесли необходимость такого маневра?
А зачем? Просто сказали так сделать.
эээ они как бы жить хотят ,это не военные ,так просто не заставишь такой занятный крюк запилить  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #42606 : Грудень 27, 2015, 21:09:03 »
Это может быть правдой?

Данные рейса, включая карту, настоящие: http://www.flightradar24.com/data/airplanes/vq-btl/#85f2fa0

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42607 : Грудень 27, 2015, 21:12:47 »
Надо побазарить с бабушками и узнать, кто у них такой политически хитровыебаный батюшка. И побазарить с попиком, чтобы в проповедях своих за пределы Святого писания не вылазил.
А то ведь разные случаи бывают.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #42608 : Грудень 27, 2015, 21:13:22 »
Значить это был не совсем гражданский рейс ,ну или  не совсем гражданские пилоты   :unknown:
может чего скинули на Лугандон ?
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42609 : Грудень 27, 2015, 21:14:49 »
А чем плох Елисаветград? Чтобы не было ассоциаций с императрицей?
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

« Reply #42610 : Грудень 27, 2015, 21:15:12 »

Что то слабо вериться. Его бы флайт контрол с ПВО десять раз посадили, с выключенным транспондером то.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #42611 : Грудень 27, 2015, 21:20:42 »
Потому что императрица, сколько б там о святой-праведной  не трындели. Ну даже и мать Иоанна Крестителя - каким боком  к данному городу? Аби була? Но красиво попики бабуль взгрели, это что-то.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42612 : Грудень 27, 2015, 21:25:31 »
Потому что императрица, сколько б там о святой-праведной  не трындели. Ну даже и мать Иоанна Крестителя - каким боком  к данному городу? Аби була? Но красиво попики бабуль взгрели, это что-то.
А когда в Казахстане Целиноград переименовали в Акмалу, а затем в Астану, местные русскомирные бабки тоже пытались что-то вякать?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42613 : Грудень 27, 2015, 21:27:12 »
Это может быть правдой?

Фигня...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #42614 : Грудень 27, 2015, 21:33:03 »
Что то слабо вериться. Его бы флайт контрол с ПВО десять раз посадили, с выключенным транспондером то.

Но на флайтрадаре историю полета показывает именно так - сначала вылетел на Ростов, пролетел Новочеркасск, Шахты, в районе Каменск-Шахтинска (Луганск) сделал разворот, прошел коридор Красный Луч-Енакиево, долетел до Волновахи, четко над Розовкой выключил транспондер и включил его уже глубоко над территорией России у Богородицкого.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #42615 : Грудень 27, 2015, 21:34:27 »
Ох. Боюсь, то дети за эти два года сильно идеологически накачаны. В отличии от своих мразей-учителей, они эту ботву воспринимают серьезно.
Я в юном возрасте была тоже серьезно идеологически накачана. Куда что делось.
+1. Я искренне верила в дедушку Ленина и правое дело коммунизма

А я не верила, мы анекдоты рассказывали про Ленина. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42616 : Грудень 27, 2015, 21:41:32 »
Но на флайтрадаре историю полета показывает именно так - сначала вылетел на Ростов, пролетел Новочеркасск, Шахты, в районе Каменск-Шахтинска (Луганск) сделал разворот, прошел коридор Красный Луч-Енакиево, долетел до Волновахи, четко над Розовкой выключил транспондер и включил его уже глубоко над территорией России у Богородицкого.

Флайтрадар это не ПВО.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #42617 : Грудень 27, 2015, 21:52:40 »
Флайтрадар это не ПВО.

Волга впадает в Каспийское море ПВО это не флайтрадар. Вот и поговорили.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42618 : Грудень 27, 2015, 21:55:28 »
ПВО это не флайтрадар. Вот и поговорили.

Для ПВО пофиг был включен транспордер или нет...

Цитувати (виділене)
Правительство Украины принимает решение относительно введения запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через авиационное пространство Украины", - сказал он.

1+1=2

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #42619 : Грудень 27, 2015, 22:03:43 »
А когда в Казахстане Целиноград переименовали в Акмалу, а затем в Астану, местные русскомирные бабки тоже пытались что-то вякать?
Не знаю об этом ничего

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #42620 : Грудень 27, 2015, 22:21:49 »
Цитувати (виділене)
Катерина Венжик
3 mins ·
Большая, большая журналистская удача оказаться в малолюдном ресторане за соседними столиками с группой адвокатов Корбана. Подробности их беседы приберегу все же для колонки на Деле, но общий итог один - интуиция вновь меня не подвела, шоу было, шоу есть, шоу будет продолжаться. Дай боженька всем нам такого здоровья, как Корбану.

Вот и подробности.

Цитувати (виділене)
Я совершенно не хотела писать о деле Корбана. Есть такая привилегия у экономического издания — позволить себе сконцентрироваться на бюджете и налогах, и лишь изредка поглядывать на всю эту околополитическую возню, публикуя исключительно ключевые факты по ходу дела, и не погружаясь в подробности, кому куда какие стенты вставляли, и почему пациент после этого спокойно сидит (на стуле, а не там, где должен сидеть по мнению прокуратуры).

Но невольно подслушанный разговор оказался настолько вопиющим, что я не удержалась. Совершенно случайно поздним вечером в субботу мы с мужем оказались в ресторане, где за соседним столиком ужинала группа адвокатов Корбана. Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента — ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка (про быка, если что, мое дополнение, адвокаты такое сравнение не использовали).

Когда один из группы защитников высказал предположение, что стратегия "мнимый больной" вообще не самая удачная, коллеги тут же парировали ему — а как, мол, иначе сочувствие и любовь народную вызывать?

И вот это замечание резануло меня куда больше, нежели весь предшествующий разговор о том, как не допустить признаков выявления крепкого мужского здоровья у Геннадия Олеговича (возможно, потому, что в искусственности тяжелой болезни сердца я и до этого ни минуты не сомневалась). Все делается даже не для судей, чтобы потянуть время, не для прокуроров, чтобы доказать невозможность проведение следствия сейчас… Все — для публики.

Причем вторая сторона поступает точно так же — больше экшна, больше красивых кадров для ТВ, больше шума… Чтобы хоть как-то прикрыть вопиющий непрофессионализм, которым наша прокуратура вновь умудрилась отличиться (посмотрим, конечно, чем закончится в этот раз суд, но пока все идет к тому, что закончится тем же, что и прошлый — адвокаты сумеют "растянуть" "предынфарктное" состояние клиента на трое суток, и его вновь придется отпустить под домашний арест)...

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #42621 : Грудень 27, 2015, 22:24:26 »
Цитувати (виділене)
Первая и пока единственная идея — пытались "на живца" подловить украинскую ПВО, в надежде, что будет сбит неопознанный борт?
Премию пообещали если собьют   8)
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #42622 : Грудень 27, 2015, 22:26:54 »
Премию пообещали если собьют
Кому, вдове? :shok:
Homo homini felis est.

Offline Taranis

« Reply #42623 : Грудень 27, 2015, 22:44:52 »
MP Liliana Lola Yarosh
Країна змінилася, а свині біля годівниці - ні!!
Нічне прийняття бюджету 2016

Фотка 2011-го года

Offline mxm

• Одесса
« Reply #42624 : Грудень 27, 2015, 22:45:27 »
Есть такое мнение: Виталий Трубников
Цитувати (виділене)
Сейчас по Фейсбуку активно разгоняют панику будто-бы российский пассажирский самолёт вчера залетал в наше воздушное пространство.
Меня попросили прокомментировать. В общем ничего такого не было. Обыкновенный глюк или транспондера или сайта. Такое бывает очень часто поскольку на сайт FR24 транслируются данные с любительских приёмников, а не с настоящих авиационных радаров.
Если мы сравним полётное время с предыдущими рейсами по тому же маршруту, то оно отличается в пределах пяти минут, что при таком "крюке" невозможно. В общем, верить или нет дело ваше.

Посмотрел эккаунт этого Трубникова — пишет о самолетах, вроде из Винницы и занимает проукраинскую позицию.

Offline mougrim

« Reply #42625 : Грудень 27, 2015, 22:49:46 »
Премию пообещали если собьют
Кому, вдове? :shok:

Что-то мне кажется, что добровольно бы ни один ебанат не полетел.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Taranis

« Reply #42626 : Грудень 27, 2015, 22:52:26 »
Что-то мне кажется, что добровольно бы ни один ебанат не полетел.
Осталось выяснить садили бы его в реальном случае.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #42627 : Грудень 27, 2015, 22:56:41 »
Есть такое мнение: Виталий Трубников

О, ясно, спасибо. Я с такими глюками флайтрадара не сталкивалась и как-то не подумала, что дело может быть и в этом тоже. История полета кривая, что естественно вызвало такой себе интерес. Не думаю, что у любого поинтересовавшегося вот прямо паника-паника. Скорее, именно непонятка заинтересовала - может такое быть или не может.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #42628 : Грудень 27, 2015, 23:07:24 »
А зачем? Просто сказали так сделать.
эээ они как бы жить хотят ,это не военные ,так просто не заставишь такой занятный крюк запилить  :grin:
Мне приходит в голову непассажирский ЛА с военными пилотами, катапультами и парашютами, которые при малейшей угрозе катапультировались бы.
А транспондер можно заставить передавать что угодно. Flightradar работает на основе открытых данных полученных энтузиастами на домашнем оборудовании.
А может вообще не было там никого, просто маячок передавал заведомо ложные данные. Оборудование не определяет реального положения ЛА, только то, что он сам о себе расскажет.

Offline shtativ

« Reply #42629 : Грудень 27, 2015, 23:08:25 »
А тех, кто нелоялен к государству, достаточно научить быть нелояльным тихо. И они заткнутся.
единственная проблема - не стать при том настоящими карателями.
Наказывать надо штрафами, банально, но эффеетивно. Большими, но можно в кредит, чтобы думали, прежде чем ляпнуть.
Понимаешь, кроме социального момента, я перебираю разные технологии, грубо говоря - пытаюсь решить классическую задачу с конкретными значениями. И я действительно не нахожу разумного решения, чтобы без тотального вранья и поносительства, без технологий "гречка плюс" и без того, чтобы таки стать настоящими карателями.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.