Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #42060 : Грудень 23, 2015, 12:31:38 »
Заметки с переаттестации
Цитувати (виділене)
- конституцію читали?
- так.
- джерелом влади в Україні є...?
- Верховна Рада!
- ні.
- Верховний суд!
- спробуйте ще!
- конституція?
- хто встановлює конституцію?
- Верховна Рада?
- ні.
- якого... етот... щяс...
- народ.
- о! точно! народ!
- про фальсифікацію конституції в 2010му чули?
- ні.
- скільки людину можна тримати в наручниках?
- 3 години.
- ні. не більше 2 годин.
- що Ви робите, коли отримуєте протизаконний наказ?
- я маю виконувати наказ.
- Ви закінчили Київський університет культури й мистецтв з дипломом бакалавра музейної справи, що змусило Вас піти працювати в Беркут?
- ну я багато де працював, я ще й огранщіком працював.
- так, я бачу. питань більше нема.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nortaga

« Reply #42061 : Грудень 23, 2015, 12:31:58 »
Она их регулярно растеривает, с момента попадания в раду  :sarcastic:
но что интересно, рейтинг растет, по данным разных социологов.  :sarcastic: Сеня завидует.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #42062 : Грудень 23, 2015, 12:50:50 »
Если так много пришлось прикладывать усилий к перевыборам в Кривом Роге, то можно только представить, какое колоссальное сопротивление реформированию идет во всех ведомствах.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #42063 : Грудень 23, 2015, 12:53:43 »
Я так и не понял на каком основании перевыборы будут

Offline Nortaga

« Reply #42064 : Грудень 23, 2015, 12:59:09 »

На основании выводов комиссии ВР.
Цитувати (виділене)
Верховная Рада назначила внеочередные выборы Криворожского городского головы на 27 марта. Законопроект N3613 поддержали 239 депутатов.

9 декабря временная специальная комиссия Верховной Рады утвердила отчет о нарушениях во втором туре выборов мэра Кривого Рога, который прошел 15 ноября.

Offline kvk

« Reply #42065 : Грудень 23, 2015, 13:03:39 »
А вот, предположим - результат будет тот же, что тогда?

Offline Eney

« Reply #42066 : Грудень 23, 2015, 13:05:42 »
Соболєв святкує перемогу

Offline Taranis

« Reply #42067 : Грудень 23, 2015, 13:06:28 »
Мне мозолит глаза что пол-года назад было соглашение о буферной зоне, отводе бла бла, президент, ОБСЕ.
А сейчас все дружно пишут "боевики заняли поселок Коминтерново, который располагается в серой зоне", танки, грады.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #42068 : Грудень 23, 2015, 13:15:44 »
Цитувати (виділене)
Прес-центр штабу АТО
2 ч ·
Проросійські незаконні збройні формуванні продовжують грубо порушувати останні домовленості про режим «повної тиші» у зоні проведення АТО. Бойовики застосували РСЗВ «Град»
З початку доби, 23 грудня, бандформування російсько-терористичних військ вже сім разів відкривали вогонь в бік позицій українських військ.
Окрім двох випадків застосування бойовиками зброї, які були зафіксовані одразу після опівночі, вони ще п’ять разів намагались спровокувати наших воїнів на відкриття вогню у відповідь.
Станом на 9.00 годину з 7.00 ранку вони тричі відкривали вогонь. Зокрема, з протитанкових ракетних комплексів в бік наших позицій у Гранітному, що на Маріупольському напрямку, зі стрілецької зброї - в районі Майорська, що біля Горлівки. Також по наших воїнах в районі Опитного вів вогонь снайпер загарбників.
За останньою інформацією, на Луганщині бойовики вдарили з РСЗВ «Град», ймовірно переносної версій, в бік наших позицій в районі Троїцького та Богуславського.
В свою чергу, підрозділи сил АТО суворо дотримуються досягнутих вчора у Мінську домовленостей про незастосування зброї та на провокації не піддаються.
Ці кричущі випадки порушення підконтрольними російській владі бандформуваннями умов припинення вогню свідчать про їхню неготовність до мирного діалогу з деескалації збройного конфлікту на Донбасі та неадекватну позицію ватажків НЗФ щодо дотримання Мінських домовленостей.

c

Offline Nortaga

« Reply #42069 : Грудень 23, 2015, 13:15:55 »
подоят Вилкула на второй круг, и то польза.

А если без шуток, то это мини "Помаранчевий Майдан". Если будут куча наблюдателей, а теперь их скорее всего будет куча (особенно на спорных участках), то вбросить "голоса" будет тяжело.

Дело же не в том, выиграл/-ет Вилкул или нет, дело в том, как он выиграл. И с Гепой/Харьковом не сравнить, совсем разные ситуации.

ПС. Духлiй - ноу комментс (иначе забанят за "неталановитий мат").

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42070 : Грудень 23, 2015, 13:18:09 »
Если будут куча наблюдателей, а теперь их скорее всего будет куча (особенно на спорных участках), то вбросить "голоса" будет тяжело.

Первое что будет это эксклюзивное внимание к выборам... Потому как больше их нигде не будет...

Offline Nortaga

« Reply #42071 : Грудень 23, 2015, 13:19:46 »
Первое что будет это эксклюзивное внимание к выборам... Потому как больше их нигде не будет...
угу

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #42072 : Грудень 23, 2015, 13:23:47 »
Это фигня сейчас у нас. Первые ласточки - планируется система городского видеонаблюдения, елки поставлены на всех площадях, но их украшают игрушками, сделанными школьниками ( в Коммунарском районе игрушек сделали мало, елка почти пустая), традиционную субботнюю ярмарку, где было не протолкнуться, прикрыли, потому как антисанитария и вообще, на рынке то же самое. Это не считая всяких пидоричей. Да, еще комиссия по декоммунизации и сносу памятников - оказывается, на это 200 тыс. надо, потому уже запущена петиция, чтоб памятник Ленин а объявить культурной ценностью.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #42073 : Грудень 23, 2015, 13:25:50 »
Очень надеюсь, что все, кто стоял на площади в КР, будут нещадно накручивать всех знакомых и родственников, чтобы в этот раз разница была не 700 голосов.

Offline kvk

« Reply #42074 : Грудень 23, 2015, 13:37:26 »
Очень надеюсь, что все, кто стоял на площади в КР, будут нещадно накручивать всех знакомых и родственников, чтобы в этот раз разница была не 700 голосов.
Я неплохо знаю ситуацию в городе, если даже убрать ахметовские ГОКи, то безработица(на, казалось бы удачно приватизированном Криворожстали осталось 25тыс из 54ех до приватизации и уволнения продолжаются) плюс текущие тарифы и цены - совсем нехороший бэкграунд, если придут те 53%, которые не голосовали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42075 : Грудень 23, 2015, 13:42:41 »
Ойу, так в Кривом Роге таки перевыборы, назначили на 27ое марта.
В Николаеве рыги тоже хотят перевыборы.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #42076 : Грудень 23, 2015, 13:42:53 »

Offline Eney

« Reply #42077 : Грудень 23, 2015, 13:43:32 »
У чому питання? Рішення ж на поверхні.

Offline Eney

« Reply #42078 : Грудень 23, 2015, 13:46:24 »
Я неплохо знаю ситуацию в городе, если даже убрать ахметовские ГОКи, то безработица(на, казалось бы удачно приватизированном Криворожстали осталось 25тыс из 54ех до приватизации и уволнения продолжаются) плюс текущие тарифы и цены - совсем нехороший бэкграунд, если придут те 53%, которые не голосовали.
Я так розумію, важніше те, щоб вибори були чесними. А якщо на них виграють демокраичні сили, то це вже буде бонусом до цих чесних виборів.

Offline kvk

« Reply #42079 : Грудень 23, 2015, 13:49:30 »
Cпойлер
Я так розумію, важніше те, щоб вибори були чесними. А якщо на них виграють демокраичні сили, то це вже буде бонусом до цих чесних виборів.
Да, но зрадище будет, если без бонуса.

Offline Eney

« Reply #42080 : Грудень 23, 2015, 13:52:21 »
Cпойлер
Ніщо зараз не заважає тії же Самопомочі  щільно сісти на цю проблему. 

Offline kvk

« Reply #42081 : Грудень 23, 2015, 13:55:05 »
Cпойлер
Ніщо зараз не заважає тії же Самопомочі  щільно сісти на цю проблему. 
Кстати да, посмотрим на их эффективность - оппоненты тоже ведь мобилизуются.

Offline Саминсусамин

« Reply #42082 : Грудень 23, 2015, 13:59:29 »

На основании выводов комиссии ВР.
Цитувати (виділене)
Верховная Рада назначила внеочередные выборы Криворожского городского головы на 27 марта. Законопроект N3613 поддержали 239 депутатов.

9 декабря временная специальная комиссия Верховной Рады утвердила отчет о нарушениях во втором туре выборов мэра Кривого Рога, который прошел 15 ноября.
Почему возникает вопрос "каком основании перевыборы"? Если выявлены кричащие нарушения Закона о выборах, почему не возбуждаются дела против нарушителей?! Вот вопрос! Что, опять никого не засудят?! За какую-то незначительную хрень депутата ВР(!) увели прямо с заседания в наручниках. Где шокинская принципиальность?!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42083 : Грудень 23, 2015, 14:03:20 »
Если выявлены кричащие нарушения Закона о выборах, почему не возбуждаются дела против нарушителей?! Вот вопрос! Что, опять никого не засудят?!

Есть такой вариант что выявить (с доказательствами) тех кто нарушил закон не возможно... Примерно как скрывшийся с места ДТП водитель...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #42084 : Грудень 23, 2015, 14:14:59 »
Цитувати (виділене)
25 декабря из Мариуполя не будут курсировать автобусы в Донецк, Новоазовск и Тельманово
13:5423.12.2015
25 декабря из Мариуполя не будут курсировать автобусы в Донецк, Новоазовск и Тельманово (фото)
Из –за переноса блокпоста из Гнутово в село Пищевик, 25 декабря будет временно закрыто движение рейсовых автобусов в Донецк, Новоазовск и Тельманово.

«Эти автобусы курсируют через блокпост, расположенный в Гнутово. В связи с тем, что в этот день будут переносить блокпост в село Пищевик, рейсовые автобусы не выйдут на линию», - сообщили 0629 на мариупольском междугороднем автовокзале.

В пресс-службе Донецкого погранотряда подтвердили, что на этот день планируется и открытие блокпоста в Пищевике.

Как заметили на автовокзале, уже 26 декабря рейсовые автобусы, курсирующие по вышеуказанным направлениям, выйдут на свои маршруты по графику.

0629

Offline Eney

« Reply #42085 : Грудень 23, 2015, 14:21:27 »
Щодо Кривогоро Рогу, не забуваєм, як другий раз переміг Черновецький.

Offline kvk

« Reply #42086 : Грудень 23, 2015, 14:23:51 »
За какую-то незначительную хрень
Это ты радикально! :smile7:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Саминсусамин

« Reply #42088 : Грудень 23, 2015, 14:38:26 »
За какую-то незначительную хрень
Это ты радикально! :smile7:

Что ж поделать, я товарищ крайне радикальный.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #42089 : Грудень 23, 2015, 14:38:30 »
Сомнительно, там другая ситуация.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.