Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nortaga

Re: Украинская политика
« Reply #41580 : Грудень 17, 2015, 08:41:05 »
Не знаю чему тут удивляться. Саакашвили по жизни был такой "нарванный". Но это не "нарванность" Ляшко (например), так как с последнего смеялись и Беня, и Сеня, и Арсений. У Михо такой троллинг, что у Бени-Сени-Арсения идет пар с носа, чувствуют угрозу и это им не кажется потешным.

Быть фанатом Саакашвили тяжело, так как авторитаризм в наличии, и дай волю, всех бы загнал под шконку. Но то что Саакашвили личность - это факт.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #41581 : Грудень 17, 2015, 08:53:48 »

Кличко не гражданин Германии. И никогда не был.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #41582 : Грудень 17, 2015, 08:56:08 »
И Филатов :)

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Голый король. Вернее, позорный шут.

Я предупреждал. Убеждал. Рассказывал. Умолял не верить в новых кумиров. Неужели остался хоть один человек, который не видит очевидного? Лживого психопата, которому невозможно закрыть рот? Базарную бабу, запутавшуюся в больных амбициях? Дешевую "торпеду", кидающуюся на людей? ... Пожалуйста, услышьте меня.
Начинается. В городе больше дел не осталось?

Offline Nortaga

« Reply #41583 : Грудень 17, 2015, 08:58:44 »
Попалось на глаза

Цитувати (виділене)
Можлива відставка прем’єр-міністра Арсенія Яценюка не означає розпаду коаліції, вважає народний депутат від «Народного фронту» Олександр Кірш.

На його думку, нині далеко не всі члени фракції партії «Народний фронт» готові підтримувати прем’єра і вийти з коаліції у разі його відставки.

«Не факт, що Яценюка змінять. Не факт, що після цього розпадеться коаліція, тому що «Народний фронт» великий і різний, так само як і «Блок Петра Порошенка» – великий і різний. Не можуть тут усі відразу за командою піти. Там є різні блоки, течії і так далі. Хтось піде, хтось залишиться, хтось може перейти у «Батьківщину», хтось на наступний день стане частиною БПП. Я не говорив би так явно за увесь «Народний фронт». Це далеко вже не така монолітна маса», – заявив в ефірі Радіо Свобода Олександр Кірш.

http://www.radiosvoboda.org/content/news/27412453.html

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
« Reply #41584 : Грудень 17, 2015, 09:27:57 »
Не знаю чему тут удивляться. Саакашвили по жизни был такой "нарванный". Но это не "нарванность" Ляшко (например), так как с последнего смеялись и Беня, и Сеня, и Арсений. У Михо такой троллинг, что у Бени-Сени-Арсения идет пар с носа, чувствуют угрозу и это им не кажется потешным.Быть фанатом Саакашвили тяжело, так как авторитаризм в наличии, и дай волю, всех бы загнал под шконку. Но то что Саакашвили личность - это факт.
Очень скоро станет ясно кто над кем посмеётся. Не уверен, что Арсений настолько был беспечен, что оставлял улики, но вот Арсэна при желании подловят точно. Свои же менты и сдадут, чтоб злощасную аттестацию пройти, не простят как он с ними обошелся.

Offline Taranis

« Reply #41585 : Грудень 17, 2015, 09:56:06 »
Быть фанатом Саакашвили тяжело...Но то что Саакашвили личность - это факт.
100%. Только какая? С такой личности воду не пить.
Жириновский личность, факт.

Offline Eney

« Reply #41586 : Грудень 17, 2015, 09:57:59 »
Цитувати (виділене)
На заседании Кабинета министров рассматривалось распоряжение «Об утверждении плана мероприятий по обозначению российско-украинской государственной границы на местности и сметы на его выполнение», согласно которому стоимость одного приграничного столба составляет 9810 гривен. Об этом сообщил в среду, 16 декабря, журналист Валерий Калныш.
Так, изготовление 6675 пластиковых пограничных знаков оценили в 26,7 млн грн, то есть 4000 грн за штуку.

Изготовление номеров и государственных гербов для 6675 пограничных столбов будет стоить 3,17 млн грн, то есть 475 грн за штуку.

На установку 6675 столбов вместе с гербами Украины планируется выделить  35 млн 611 тыс. 125 грн, то есть 5335 грн за штуку.

«Итого. На изготовление столбика, герба и номера к нему, а также установку должно быть потрачено 4 тыс. + 475 грн + 5 тыс. 335 грн = 9 тыс. 810 грн», – написал г-н Калныш в Фейсбуке.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #41587 : Грудень 17, 2015, 10:04:35 »
Цитувати (виділене)
Тестирование системы выдачи паспортов нового образца начнется с первого рабочего дня нового года, а оформление удостоверений для граждан станет возможным начиная с 11 января, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"С 1 января 2016 года Миграционная служба (МВД Украины) начинает процесс введения принципиально новых удостоверений личности - пластиковых карт с бесконтактным электронным носителем, которые заменят действующий сегодня паспорт в виде книжки", - написал Аваков в своем Facebook.

Министр отметил, что срок оформления нового документа будет таким же, как и старого - 10 рабочих дней. Замена паспорта будет добровольной, нынешние паспорта будут действительны в течение пяти лет.

Offline Eney

« Reply #41588 : Грудень 17, 2015, 10:06:35 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Omelyan
Якщо серйозно.
Причина цього всього безладу - корупція.
Я не готовий сказати, коли це все точно почалося.
Чи коли Бакай створив "Нафтогаз", чи коли Янукович вдруге став прем'єром і напхав донецьких без розбору і кваліфікації на всі керівні посади, зрозумівши, що не обов'язково розбиратися, коли можна рєшать, чи коли Ющенко одним махом вигнав 20 000 держслужбовців і набрав патріотів льош-мерседесів.
Чи коли межа "подяки" вийшла за рамки умовно пристойних 2-10% і сягнула 30-50-70% відкату і проникла майже в усі верстви суспільства?
Щоб заспокоїти людей, почали плодити шоу і обіцянки. На фоні загального зубожіння населення - вистави ставали все дорожчими і примітивнішими.
Цинічна гра на настроях породжує зневіру.
Ми повинні чітко розуміти, що зараз йде не змагання ідей, візій майбутнього, а банальна бійка за доступ до знікчемнівілого, але все ще мегапривабливого ресурсу.
Жоден із цих підпанків абсолютно нічого собою не представляє в умовах західного світу. Там - це їх вілли, відпочинок, кураж, а от ресурс цього всього - тут.
Замість того, щоб оголосити всім рівні правила гри, провести амністію капіталу, запустити економіку, а отже дати владі шанс незалежно провести якісні зміни - йде суцільна дискредитація всього і всіх, в надії, що переможець отримає все.
Переможець не отримає нічого, мушу запевнити.
На початку моєї роботи я терпляче пояснював "великим і успішним бізнесменам": ми - це Ваш єдиний шанс. Якщо у нас вийде провести реформи, Ви очолите рейтинги багатіїв Європи. Якщо не дасте нам цієї можливості - капіталізація Ваших статків дорівнюватиме нулю. Як і капіталізація країни.
Роблять все одно по свому, як завжди. З якоюсь тупою вірою, що всі попередники недолугі, а от у них вийде стати успішними грабіжниками диліжансів і респектабельними бізнесменами.
Я не знаю коли це почалося, але це необхідно невідкладно зупинити. Усім нам заради нас самих і країни.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #41589 : Грудень 17, 2015, 10:22:10 »
И Филатов :)

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Голый король. Вернее, позорный шут.

Я предупреждал. Убеждал. Рассказывал. Умолял не верить в новых кумиров. Неужели остался хоть один человек, который не видит очевидного? Лживого психопата, которому невозможно закрыть рот? Базарную бабу, запутавшуюся в больных амбициях? Дешевую "торпеду", кидающуюся на людей? ... Пожалуйста, услышьте меня.
Начинается. В городе больше дел не осталось?

Обижаете! :smilie5:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Не шутите
Если до вечера пивной ларек на Мирном не будет закрыт, то Свиренко и директор КП "Бюро" пишут заявления. ... Не думате, что я ничего не вижу
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41590 : Грудень 17, 2015, 10:26:46 »
Замена паспорта будет добровольной, нынешние паспорта будут действительны в течение пяти лет.
Добровольно. Но если в течении 5 лет не поменяете у вас не будет документов.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #41591 : Грудень 17, 2015, 10:28:04 »
Обижаете! :smilie5:
Вот, это другое дело! :grin:

Offline PamTam

« Reply #41592 : Грудень 17, 2015, 10:28:12 »

Кличко не гражданин Германии. И никогда не был.
А какая разница? Этого еще не хватало, факты проверять... Зато как эффектно картинка выглядит!   :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #41593 : Грудень 17, 2015, 10:34:54 »
Добровольно. Но если в течении 5 лет не поменяете у вас не будет документов.

Что то мне подсказывает что будет как с сссровскими...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #41594 : Грудень 17, 2015, 10:47:51 »
Та за 5 лет еще шо-нибудь придумают. Я, например, сильно мечтаю о едином паспорте, чтобы в одном и внутренний и загран.
Блин, даже в Беларуси так. Какого черта плодить сущности?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41595 : Грудень 17, 2015, 10:49:08 »
. Какого черта плодить сущности?
Чтобы хорошие люди могли заработать.
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

« Reply #41596 : Грудень 17, 2015, 11:01:23 »
Какого черта плодить сущности?

Ну, например, очень весело отдать паспорт в посольство и курить бамбук, пока они там с мыслями собираются. Да и пластиковая карточка куда как удобней в повседневной жизни, нежели нынешняя паспортина.
Другое дело, что, похоже, эти прекрасные люди не предусмотрели возможность печати ИНН прямо на нем.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #41597 : Грудень 17, 2015, 11:04:35 »
Другое дело, что, похоже, эти прекрасные люди не предусмотрели возможность печати ИНН прямо на нем.

Там чип что как бы намекает...

Offline chucha

« Reply #41598 : Грудень 17, 2015, 11:09:30 »

Намекает, что его бы неплохо чем то прочитать было бы.

Offline Eney

« Reply #41599 : Грудень 17, 2015, 11:11:29 »

Намекает, что его бы неплохо чем то прочитать было бы.
Здається, це проблема тих, кому потрібна ця інфа.

Offline Саминсусамин

« Reply #41600 : Грудень 17, 2015, 11:13:36 »

Сколько понадобится считывающих гаджетов заказать, раздать, научить с ними работать... Ведь в паспортину постоянно кто-нибудь заглядывает прописку проверить. Доход кому-то немаленький будет!

Offline Eney

« Reply #41601 : Грудень 17, 2015, 11:15:30 »

Сколько понадобится считывающих гаджетов заказать, раздать, научить с ними работать... Ведь в паспортину постоянно кто-нибудь заглядывает прописку проверить. Доход кому-то немаленький будет!
А якщо їм такий прибор не видавати, то й проблема з пропискою зникне.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #41602 : Грудень 17, 2015, 11:17:00 »
Сколько понадобится считывающих гаджетов заказать, раздать, научить с ними работать...

Кард ридеры уже давно запихнуты во все впихуемое... И софт тоже... Это надуманная проблема...

З.Ы. Я честно говоря с трудом могу придумать зачем нужен ИНН в повседневной жизни...

Offline chucha

« Reply #41603 : Грудень 17, 2015, 11:17:08 »

Оно может и здаеться, но практике это будет проблема владельца такого паспорта. Потому, что всякой подзаконной нормативки, требующей предоставления копий регистрации, инн, семейного положения и т.п. у нас вагоны. И пока ее приведут в соответствие, успешь проклясть все на свете.

Offline Eney

« Reply #41604 : Грудень 17, 2015, 11:17:59 »

Оно может и здаеться, но практике это будет проблема владельца такого паспорта. Потому, что всякой подзаконной нормативки, требующей предоставления копий регистрации, инн, семейного положения и т.п. у нас вагоны. И пока ее приведут в соответствие, успешь проклясть все на свете.
З 1 жовтня заборонено збирати з громадян любу довідкову інформацію.
Навскидку http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1562730

Offline Nortaga

« Reply #41605 : Грудень 17, 2015, 11:24:20 »
не, тут я наоборот за такой "доход". Разово можно потратиться, запустить систему и не парить потом мозги. Я помню потерял справку с ИНН, которая была напечатана на матричном принтере на "туалетной" бумаге.

Когда второй раз пришел в налоговую и попросил сделать еще такую справку (по сути это распечатка из базы), то полдня парили мозг и пугали, словно я потерял, даже не паспорт, а какой-то ценный секретный государственный документ.

Offline chucha

« Reply #41606 : Грудень 17, 2015, 11:24:24 »
З 1 жовтня заборонено збирати з громадян любу довідкову інформацію.

Жоден державний орган. А ИНН нужен нотариусам, банкам, страховым и далее по списку. И кстати, многие из этих баз, используют именно ИНН как первичный ключ.

Offline Taranis

« Reply #41607 : Грудень 17, 2015, 11:28:33 »
З.Ы. Я честно говоря с трудом могу придумать зачем нужен ИНН в повседневной жизни...
Да, в повседневной жизни нужен диван, телевизор, чайник, пылесос и холодильник

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #41608 : Грудень 17, 2015, 11:28:33 »
И пока ее приведут в соответствие, успешь проклясть все на свете.
Ну так мы хотим в итоге упрощение документации или нет? Если хотим, то какое-то время придется потерпеть. Если по-прежнему хотим таскать с собой кучу бумажек, то можно оставить все как есть.

Offline chucha

« Reply #41609 : Грудень 17, 2015, 11:30:59 »
Ну так мы хотим в итоге упрощение документации или нет? Если хотим, то какое-то время придется потерпеть. Если по-прежнему хотим таскать с собой кучу бумажек, то можно оставить все как есть.

Ну посмотрим. Пока я подозреваю, что владельцам новых паспортов прийдется таскать с собой бумажек в разы больше, чем прежде.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.