Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #41520 : Грудень 16, 2015, 16:41:38 »
И почему Рада должна отдать один из ключевых постов в государстве "неприметному человечку, которого мы все мало знаем"? Есть основания для таких надежд?
Я только высказал предположение. Из БУ-шных никто точно не соберёт голосов, иноземца привозить нет времени чтоб к нему привыкли, да и после "убирайся в свою Грузию" кто к нам приедет?! Или визита пришельцев будем дожидаться?

Offline Taranis

« Reply #41521 : Грудень 16, 2015, 16:48:20 »
после "убирайся в свою Грузию" кто к нам приедет?!
Он это говорил одному человеку
...комменты Авакова...
Цитувати (виділене)
Пост нулевой толерантности.

Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть. (ВИДЕО под текстом)

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет нельзя про него –опять понесло – Григоришин - русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы..

Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимися тогда на несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали.. Знаю и вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были.. Знаю, но это вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня.. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка..
Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой..
Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.

Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили.. Не у него одного горячая кавказская кровь..
Мне реально жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично.. но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах» и «вора»..

У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове( где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили.. А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил .. в 12-ти метровом номере отеля «Киев», где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор.. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают.. об остальном Вы сможете убедится сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником.. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего..
Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не сахар – вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена.. через 15 мин пройдет..

3. Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.
Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому, что это благодарный народ и умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.
Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.
Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я вас не знаю. Но так как вы написали – понял про вас. Что б понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде.. и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности.

Offline Саминсусамин

« Reply #41522 : Грудень 16, 2015, 16:59:59 »
Он это говорил одному человеку...комменты Авакова...
Аваков теперь может говорить что угодно, но слово не воробей! Злой, как пьяный. А что у трезвого на уме то у пьяного злого на языке.

Offline Nortaga

« Reply #41523 : Грудень 16, 2015, 17:01:38 »
4. Если для растениеводов этот общий режим тащемто пофиг, они просто закроются экспортом и бюджет еще и должен останется, то животноводам и всем, кто работает на внутренний рынок - это чистый пиздец. В прямом смысле. Их поддержат? Как?
И таких вопросов куча - внятных ответов на них никто не дает. Но вводить хотят вотпрямщас. Это и вызывает некоторые ... встречные непонимания.
кстати, да. Что-то я в эту сторону и не думал раньше. Если НДС накручивают для аграриев, то на внутреннем рынке автоматом повышается цена на продукты. Или я что-то путаю?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41524 : Грудень 16, 2015, 17:03:42 »
Я только высказал предположение. Из БУ-шных никто точно не соберёт голосов, иноземца привозить нет времени чтоб к нему привыкли, да и после "убирайся в свою Грузию" кто к нам приедет?! Или визита пришельцев будем дожидаться?
Так в том-то и дело. Получается, что на данный момент лучше, чтобы остался Яценюк. Исходя из реалий, а не из предполагаемого правильного, но заведомо несбыточного варианта.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #41525 : Грудень 16, 2015, 17:04:16 »
Он это говорил одному человеку...комменты Авакова...
Аваков теперь может говорить что угодно, но слово не воробей! Злой, как пьяный. А что у трезвого на уме то у пьяного злого на языке.
Что у нас за национальная забава такая? Сначала нагородить хуйни, а потом долго и многословно оправдываться? Почему взрослый человек, тем более министр, не способен СНАЧАЛА контролировать свои слова и поступки, что бы ПОТОМ не пришлось извиняться?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #41526 : Грудень 16, 2015, 17:07:18 »
4. Если для растениеводов этот общий режим тащемто пофиг, они просто закроются экспортом и бюджет еще и должен останется, то животноводам и всем, кто работает на внутренний рынок - это чистый пиздец. В прямом смысле. Их поддержат? Как?
И таких вопросов куча - внятных ответов на них никто не дает. Но вводить хотят вотпрямщас. Это и вызывает некоторые ... встречные непонимания.
кстати, да. Что-то я в эту сторону и не думал раньше. Если НДС накручивают для аграриев, то на внутреннем рынке автоматом повышается цена на продукты. Или я что-то путаю?
И цена повысится и животноводы еще глубже погрузятся в это самое. И так у нас животноводство в убытках, держат его большей частью из разных социальных соображений, теперь начнут резать еще активней.
И это лупанет по всем, кому нечего экспортировать (это при условии, что возмещение НДС-а при экспорте сохранят). И по всем мелким, кто не работает на экспорт самостоятельно, а продает продукцию на внутреннем рынке.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #41527 : Грудень 16, 2015, 17:11:47 »
И цена повысится и животноводы еще глубже погрузятся в это самое. И так у нас животноводство в убытках, держат его большей частью из разных социальных соображений, теперь начнут резать еще активней.
И это лупанет по всем, кому нечего экспортировать (это при условии, что возмещение НДС-а при экспорте сохранят). И по всем мелким, кто не работает на экспорт самостоятельно, а продает продукцию на внутреннем рынке.

мдааа те еще грабли  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Taranis

« Reply #41528 : Грудень 16, 2015, 17:12:56 »
Аваков теперь может говорить что угодно, но слово не воробей!
Хахаха.
Циничные бандеры - воробей. Мы: я, рада и правительство, - остановили рос аргессию - воробей. Выиграли бы без волонтеров - воробей.

Обвинять блабла человека в воровстве - воробчик, никто и внимания не обратит.
У нас другие ценности.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41529 : Грудень 16, 2015, 17:14:21 »
Нельзя налоговикам давать писать налоговые кодексы...
Предпринимателям ИМХО правда тоже нельзя, но могли бы найти середину. То же ведомство Абромавичуса, министерство развития. Наверное, это они должны вырабатывать и стратегию, и методологию ее воплощения в жизнь.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #41530 : Грудень 16, 2015, 17:18:05 »
Нельзя налоговикам давать писать налоговые кодексы...
Предпринимателям ИМХО правда тоже нельзя, но могли бы найти середину. То же ведомство Абромавичуса, министерство развития. Наверное, это они должны вырабатывать и стратегию, и методологию ее воплощения в жизнь.
Так они ж (Минфин) собирали круглые столы всякие, им там все это подробно объясняли. Даже без матюков. Почти. Нет, ни хера толком не доработали, но Бюджет давайте принимать. Опять расчет на то, что давайте мы введем, а там в процессе как-то раздуплимся. Опять все весело, с песнями и через жопу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41531 : Грудень 16, 2015, 17:26:42 »
Опять расчет на то, что давайте мы введем, а там в процессе как-то раздуплимся.
Как обычно после введения никто не будет понимать, как правильно действовать ни коммерсы, ни налоговая. У налоговой будет старая политика: Мы пока не знаем как, но придем с проверкой и разберемся, что вы сделали не правильно.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #41532 : Грудень 16, 2015, 17:28:53 »
та пиздец ,опять на мясо цена взлетит в потолок ,ну скока раз объяснять что из мясного трясти можно тока птицу ,и свинину  и то немного  :facepalm:
ну на дотациях МРХ, ВРХ и лошади  во всем мире ,на дотациях  :facepalm:
прибыльная более менее тока птица  ,по идее еще  немного в плюс свинина и рыба ,но не у нас  :smilie2:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #41533 : Грудень 16, 2015, 17:39:20 »
Опять расчет на то, что давайте мы введем, а там в процессе как-то раздуплимся.
Как обычно после введения никто не будет понимать, как правильно действовать ни коммерсы, ни налоговая. У налоговой будет старая политика: Мы пока не знаем как, но придем с проверкой и разберемся, что вы сделали не правильно.
Тут еще такой пикантный момент, что у наших колхозников, особенно мелких, учет в состоянии первобытно-общинном, на калькуляторах Электрониках и канцелярских счЕтах. В буквальном смысле. И перевести их вот так, с Нового Года на налоговый учет с уплатой НДС и налога на прибыль на общих основаниях, учитывая запутанность нашего налогового законодательства и аппетиты наших налоговиков - это все равно что новорожденных ягнят погнать силком в дремучий лес, волкам на встречу. Понятно, что через годик оно как-то устаканится, но доживут не все.  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41534 : Грудень 16, 2015, 17:44:56 »
Так они ж (Минфин) собирали круглые столы всякие, им там все это подробно объясняли. Даже без матюков. Почти. Нет, ни хера толком не доработали, но Бюджет давайте принимать. Опять расчет на то, что давайте мы введем, а там в процессе как-то раздуплимся. Опять все весело, с песнями и через жопу.
Толку собирать круглые столы, если приглашенные говорят о чем-то непонятном для организаторов.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41535 : Грудень 16, 2015, 17:54:04 »
аппетиты наших налоговиков
Та да. Заебуешься с ними судится.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #41536 : Грудень 16, 2015, 17:55:56 »
та пиздец ,опять на мясо цена взлетит в потолок ,ну скока раз объяснять что из мясного трясти можно тока птицу ,и свинину  и то немного  :facepalm:
прибыльная более менее тока птица  ,по идее еще  немного в плюс свинина и рыба ,но не у нас  :smilie2:
Так а чего только животноводы? А овощеводы, например? Они работают строго на внутренний рынок и тоже, тащемто, не жируют. Т.е. любое сельское хозяйство, ориентированное на внутреннего потребителя - давай, до свиданья. И мы это очень быстро ощутим в магазинах. Если картошка два года из трех убыточная, да еще НДС-ом ее обложили, так на хера ее вообще сажать? Проще посеять сою, экспортировать ее и горя не знать. И то же самое все овощи и фрукты.

Offline Саминсусамин

« Reply #41537 : Грудень 16, 2015, 18:00:10 »
Что у нас за национальная забава такая? Сначала нагородить хуйни, а потом долго и многословно оправдываться? Почему взрослый человек, тем более министр, не способен СНАЧАЛА контролировать свои слова и поступки, что бы ПОТОМ не пришлось извиняться?
Зевс, ты сердишься? Значит ты не прав! Так кажется говорили древние. За Аваковым длинный шлейф тянется и не только один Михо его обвинял.
Хахаха.Циничные бандеры - воробей. Мы: я, рада и правительство, - остановили рос аргессию - воробей. Выиграли бы без волонтеров - воробей.Обвинять блабла человека в воровстве - воробчик, никто и внимания не обратит.У нас другие ценности.
Кто на ком стоял? (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #41538 : Грудень 16, 2015, 18:00:48 »
Так а чего только животноводы? А овощеводы, например? Они работают строго на внутренний рынок и тоже, тащемто, не жируют. Т.е. любое сельское хозяйство, ориентированное на внутреннего потребителя - давай, до свиданья. И мы это очень быстро ощутим в магазинах. Если картошка два года из трех убыточная, да еще НДС-ом ее обложили, так на хера ее вообще сажать? Проще посеять сою, экспортировать ее и горя не знать. И то же самое все овощи и фрукты.
а у нас больше половины животноводов корма закупает ,так что на мясе накрутка в два раза будет  :crazy:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #41539 : Грудень 16, 2015, 18:11:25 »
"Скорые" сегодня как с цепи сорвались... Не спокойно мне.   :(

По поводу происходящего в стране меня мама спрашивает, что это у нас случилось, что у нас каждый день какая-то клоунада и россияне только и рассказывают то про один бордель, то про другой. Я ей сказала, что у нас ВР временно перешла в режим работы цирка и каждый свой кусок хлеба отрабатывает, иначе кормить не будут. Поэтому не обращай внимания и ходи в театр. Но в целом со стороны конечно бедные люди вообще ничего не понимают...  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #41540 : Грудень 16, 2015, 18:16:12 »
Я в свое время голосовал и за Кучму, и за Гурвица, и за Ющенко, и за Тимошенко, и за Порошенко, и за Боровика, и за Самопоміч, и за БПП. И мне ни разу не было стыдно, не стыдно и сейчас.
Потому что я делал выбор из списка, а не ожидал, что сбудется какая-то мечта. И не строил иллюзий относительно кандидатов или полит. сил — я просто делал выбор из списка, наличного на тот момент.
Как-то так, да. А "нет кандидата" -- это детский сад, уж извини, Роман. В стране должен быть президент. По-любому кого-то бы выбрали. Из имеющихся вариантов при нашем непосредственном участии был выбран лучший. Печалька не в том, что этот президент не оправдал надежд во внутренней политике, а в том, что любой из других кандидатов неминуемо привел бы страну к полнейшему краху в очень короткий срок. А так мы еще барахтаемся.

Offline Taranis

« Reply #41541 : Грудень 16, 2015, 18:36:23 »
Аваков теперь может говорить что угодно, но слово не воробей!
Хахаха.
Циничные бандеры - воробей. Мы: я, рада и правительство, - остановили рос аргессию - воробей. Выиграли бы без волонтеров - воробей.

Обвинять блабла человека в воровстве - воробчик, никто и внимания не обратит.
У нас другие ценности.
Кто на ком стоял? (с)
Слово - воробей во всех перечисленных случаях, ну, кроме случая Авакова.
Я ж с тобой не спорил. Что ж не понятно?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #41542 : Грудень 16, 2015, 19:08:55 »
Чего это они вспомнили?  "Шахтер" что, высказал желание играть не в еврокубках, а исключительно в турнирах на призы дыныэровской зорьки?

Цитувати (виділене)
В "ДНР" поставили ультиматум донецкому "Шахтеру". Команда, согласно заявлению террористической организации, может вернуться в Донецк, если покинет чемпионат Украины. "У нас нет никаких оснований, чтобы проводить футбольные матчи первенства Украины. Поэтому ФК "Шахтер" может вернуться в Донецк, если откажется от украинского чемпионата по футболу. "Шахтер" может играть в Донецке, но только в первенстве "ДНР", - сказал один из министров самопровозглашенной "ДНР" Михаил Мишин в комментарии сепаратистскому изданию ДАН. "Никто не выгонял ФК "Шахтер" из Донецка. Руководство клуба само приняло решение уехать из столицы "ДНР". Следовательно, теперь возвращение этого клуба в Донецк возможно только с соблюдением требований руководства нашей республики", - добавил Мишин.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #41543 : Грудень 16, 2015, 19:10:39 »
Ну что, если будут досрочные выборов, то ждем Саакашвили во главе блока партий и общественных объединений "Антикоррупция"? В парламент вполне пройдет. Я бы проголосовал при вменяемом списке и программе.

Только не хочется досрочных.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #41544 : Грудень 16, 2015, 19:21:12 »
Цитувати (виділене)
Окружний адміністративний суд міста Києва задовольнив позов Міністерства юстиції України в повному обсязі, заборонивши діяльність Комуністичної партії України.

Окружний адмінсуд Києва завершив розгляд справи за позовом Мін'юсту до КПУ про заборону її діяльності. Про це йдеться в повідомленні на сайті суду.

Справа розглядалась за участю третьої особи – уповноваженого Верховної Ради України з прав людини.

Як повідомляв УНІАН, 8 липня 2014 року Міністерство юстиції України та Укрдержреєстр звернулися до Окружного адмінсуду Києва з позовом про заборону на території країни діяльності Компартії України.

Як зазначалось у позові, "КПУ вчиняє дії, спрямовані на зміну конституційного ладу насильницьким шляхом; порушення суверенітету й територіальної цілісності України; пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної ворожнечі; посягання на права і свободи людини, а також представники КПУ систематично звертаються із закликами до створення воєнізованих формувань".

30 вересня 2015 р. Окружний адмінсуд Києва також за позовом Мін’юсту припинив діяльність Комуністичної партії України (оновленої) та Комуністичної партії робітників і селян.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1214341-sud-zaboroniv-diyalnist-komunistichnoji-partiji-ukrajini.html

Offline Eney

« Reply #41545 : Грудень 16, 2015, 19:58:59 »
Цитувати (виділене)
Victor Fedorchuk
25 мин. ·
Что сделал Саакашвили для Одессы, за время которое он у власти? – Давайте разберем по пунктам:
1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
Cпойлер
2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов…
3 – привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4 – уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5 – борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
6 – снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко… без права на восстановление по суду
7 – в плане – дорога на Европу, Одесса Рени… ждем только денег с таможни…
8 – в плане – контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель…
9 – уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все…иглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все…
10 – в Одессе будет создан по примеру Грузии “прозрачный офис”… справка за 15 минут… открытие в октябре…
11 – сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек
12 – напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу
13 – 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов…
14 – создает “особую” летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
15 – уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу – прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)… я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним…
16 – благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз… разница ложилась в карман)
17 – В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов… убираются менты и контакты с таможенниками… электронная декларация…время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
18 – только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
19 – получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США…
20 – по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу…
21 – в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт… в 50 км от города… у турецкой компании холдинга “TAV” есть интерес к управлению таким хабом… они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми
22 – В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар
23 – с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ
24 – анонсировал создание при ОГА “Совета экономического развития”, который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы.
25 – гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции)
_____________________________________ Автор - Сергей Галецкий.
Поширюється мною зі сторінки Юлия Семехина (фб).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41546 : Грудень 16, 2015, 20:05:10 »
Цитувати (виділене)
Лавров: Москва хочет обсудить помощь США в урегулировании на Украине
Ты смотри, как запел "Помощь!".
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #41547 : Грудень 16, 2015, 20:06:37 »
Что сделал Саакашвили для Одессы, за время которое он у власти?

Это все тра-ля-ля...

Вот когда жители Одесской области будут выходить митинговать на защиту Михо тогда можно и посчитать что же он сделал...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41548 : Грудень 16, 2015, 20:13:44 »
Цитувати (виділене)
Поки нас не видадуть, ніяких обмінів не буде,
— заявив підсудний Євген Єрофєєв
Борзеют ребятки. Вас, уебков, вернут в самую последнюю очередь.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41549 : Грудень 16, 2015, 20:14:27 »
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.