Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #41490 : Грудень 16, 2015, 15:37:47 »
А это не несколько через жопу? Не логичнее сначала принять новый налоговый кодекс (ну или не принять), чтобы определится как считать доходы?
Уже были предложения серию локальных битв по НК официально объявить кампанией и принимать бюджет из расчета что как бы НК будет старым. Тем более, что при варианте Яресько доходная часть вряд ли сильно увеличится, а вариант сильного уменьшения можно отвергнуть как панический и зрадофильский. Другими словами, была высказана кем-то мысль, что несомненно огромное влияние новых налоговых порядков вот как раз для бюджета может быть минимальным.

Offline Taranis

« Reply #41491 : Грудень 16, 2015, 15:38:09 »
Хочеться вірити, що Саакашвілі таки не піздабол і має документальне підтверждження своїм словам. Інакше, навіщо воно все...
Он уже доказал и ещё больше докажет
(цитата)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #41492 : Грудень 16, 2015, 15:39:07 »
Верховная Рада Украины завтра, 17 декабря 2015 года, начнет внеочередное пленарное заседание, на котором парламентарии рассмотрят проект государственного бюджета на 2016 год, в 12:00.
А это не несколько через жопу? Не логичнее сначала принять новый налоговый кодекс (ну или не принять), чтобы определится как считать доходы?
Ну незаконный бюджет - эт конечно круто, не спорю, но времени на срач с люмпено-лоббистами из ВР практически нет , а они все не успокаиваются http://www.rbc.ua/rus/news/smi-uchastniki-agrorynka-raskritikovali-reformu-1450269225.html

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
« Reply #41493 : Грудень 16, 2015, 15:40:27 »
Спасибо! То есть, действительно было это вот Украина для украинцев давай, до свиданья, гастролеры и все такое прочее?
"Катись к черту из моей страны" и гастролер было.

Плюс грубо, "рот закрой".

Offline Eney

« Reply #41494 : Грудень 16, 2015, 15:42:10 »
Спасибо! То есть, действительно было это вот Украина для украинцев давай, до свиданья, гастролеры и все такое прочее?
"Катись к черту из моей страны" и гастролер было.

Плюс грубо, "рот закрой".
А які він матюччя пер!...

Greta

• Гість
« Reply #41495 : Грудень 16, 2015, 15:42:14 »
ну вышли Порошенко-Яценюк-Гройсман, заявили что они за совместную работу, миру-мир и т.д., и сегодня же Аваков вываливает видео и свой текст.

Мне только кажется или правда, что вышеперечисленная троица теперь выглядят как идиоты? Аваков учудил. Мог бы анонимно слить видео, если так хотелось.

Хотя возможно уже порешали, что Авакова с пляжа (утихомирить Саакашвили), и мы просто еще не знаем об этом.
Ребенок спит, а наушники сломались, как на зло.
Так что посмотрю видео позже.
Даже не видя его, могу сказать, что лучше бы его не показывать и не позориться. Был прекрасный повод — закрытое заседание.
Нет же, ни дня без цирка.
Из персоналий ИМХО сейчас в самом сложном положении Порошенко, т.к. ему теперь хоть разорвись, а вообще из-за этих дрязг может пострадать вся страна.

P.S. Почитай я выше под сполером скопипастил пост Авакова. Тяжело его будет сковырнуть после таких аргументов. Да и какие-то схемы, в кои веки, по Януковичу нарыл. Его пенсионное, опять же, нашлось.
Я плюсик поставила,вот только по ПС... не знаю насколько мощным аргументом можно назвать трясение былыми заслугами.. Может, конечно, и можно какое-то время, но как долго...

Offline Taranis

« Reply #41496 : Грудень 16, 2015, 15:42:57 »
Можеш це документально підтвердити?
Конечно нет.
Это мое мнение, нормальный человек не перебивал бы так безумно.
Он нормален для базара.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41497 : Грудень 16, 2015, 15:44:18 »
Я плюсик поставила,вот только по ПС... не знаю насколько мощным аргументом можно назвать трясение былыми заслугами.. Может, конечно, и можно какое-то время, но как долго...
Не долго, очень не долго. Но эффективно, т.к. у нас сейчас сильно оглядываются на общественный резонанс. Жаль, что чаще всего постфактум, но бывает по-разному.

P.S. Пока что по отношению общества к данному конфликту Аваков проигрывает Саакашвили вчистую, но настроения людей переменчивы, всякое может быть.

Offline Eney

« Reply #41498 : Грудень 16, 2015, 15:49:55 »

Юрко Космина
13 мин · Киев ·
не зможуть відео мерзенні
зламати дух титанам трьом:
єдині Гройсман та Арсеній
з Петром!

Offline Nortaga

« Reply #41499 : Грудень 16, 2015, 15:54:40 »
P.S. Пока что по отношению общества к данному конфликту Аваков проигрывает Саакашвили вчистую, но настроения людей переменчивы, всякое может быть.
В "нашей эре" Авакову банально не верят еще со времен Сашка Белого: "бежал, упал, застрелился несколько раз". По событиям в Мукачево тоже нет никаких ответов. С "Торнадо" несколько раз концы в воду прятали. И это только по резонансным делам.

Да, с реформой полиции он служит в качестве громоотвода, что помогает грузинкам (надеюсь тоже что Эка появится, а не уехала с концами). Но у Авакова явно меньше поддержки в обществе, чем у того же Саакашвили.

При этом, можно анонсировать, что Аваков уходит, но собрать голоса на нового министра может и не получится. Очень много групп смотрят на свои интересы, и начнут торговаться за каждую ерунду.

Offline Eney

« Reply #41500 : Грудень 16, 2015, 15:56:35 »
Цитувати (виділене)
Олександр Михельсон
1 ч ·
Поки всі офігівають від омріяного відео Авакова й Саакашвілі (де нічого дійсно цікавого немає, та й бути не могло), я вам скажу, від чого справді слід офігівати.
От зараз у Svitlana Zalishchuk прочитав, що Україна призначила посла в Лондоні ПІСЛЯ ДВОХ РОКІВ, протягом яких посла там тупо не було.
Ми два роки воюємо з молодшими братами, два роки випрошуєм допомогу Заходу - а тим часом у нас немає посла у Лондоні. Хто хоч трохи уявляє собі механізми дипломатії, не стримається від матюків. Навіть дами, я впевнений.
І ясно, що справа не в Липецькій фабриці. Просто пан президент воліють розставляти людей не так, щоб було краще для справи, а так, щоб було зручно і приємно для пана президента. Тим паче, пан президент мають неабиякі сантименти до сфери дипломатії. А які інтриги плетуться навколо призначень і відряджень на апаратному рівні АП та МЗС - ви навіть не уявляєте...
Але ж у тому й річ, що це Песець Песцовий. І от за такі штуки відповідальних, починаючи з пана президента, треба, без жартів, судити саме за статтею "Державна зрада". Незалежно від їхніх справжніх мотивів.
P.S. Можливо, непогано би при цьому - за сталінським КК та КПК...
P.P.S. І да, це каже патентований "порохобот". Бо єдине, що я ненавиджу більше за вигадану "Зраду" - це отакі реалії.

Offline Саминсусамин

« Reply #41501 : Грудень 16, 2015, 16:06:53 »
Но вот в теперешней ситуации худшим является Яценюк.
Какие-то его минусы я знаю, о каких-то догадываюсь, какие-то — допускаю, что даже не догадываюсь.
Но давай обсудим он худший среди кого. В общем, давай список и обсудим по основным параметрам, включая реалистичность назначения, это обязательное условие для такого списка.
Чтоб вот так сразу выдать список нужно быть погруженным в ту среду. Только кто ж меня, пенсионера, живущего в деревне, туда пустит! Да и навряд ли их, новых претендентов, наберётся на список. А может в обойме есть неприметный человечек которого мы все мало знаем...
Вот список претензий к Яценюку обширнейший. Но и трёх основных достаточно — нет реформ, дорого коммуналка, обвал в промышленности. И в итоге всеобщее обнищание. Я даже не упоминаю обвинений в коррупции, хотя их достаточно, чтоб порядочный человек сам подал в отставку и бросился в судах отстаивать своё честное имя! После экстравора Азарова нетрудно было казаться нормальным премьером. Но жизнь требует идти вперёд, реформ, перемен. А мямля-премьер стал на пути тормозом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #41502 : Грудень 16, 2015, 16:10:05 »
Мне одному кажется, что "сливы компромата", а тем более голословные обвинения без последствий от блюстителей закона и порядка это фейспалм? Есть подозрение или факт преступления, кто как не МВД должен работать? Есть факт лжи и клеветы - тоже им легче всего должно быть.  :unknown:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41503 : Грудень 16, 2015, 16:14:37 »
В "нашей эре" Авакову банально не верят еще со времен Сашка Белого: "бежал, упал, застрелился несколько раз". По событиям в Мукачево тоже нет никаких ответов. С "Торнадо" несколько раз концы в воду прятали. И это только по резонансным делам.
К Авакову очень много вопросов. Про Сашка Белого я бы особо и не вспоминал, а вот остальное — да.
ЕМНИП там и по кадровым вопросам тоже много всего. И по расследованию событий на Майдане — вполне возможно, что он, ради повышения управляемости министерством, мог покрывать некоторых подследственных.
Но с ним ситуация в чем-то похожая с Яценюком — не ясно, кого будет поставить лучше. Наверное, люди есть, но вот "проходные" ли они.

По Эке — я правильно понимаю, она рожать уехала или как?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41504 : Грудень 16, 2015, 16:16:49 »
А может в обойме есть неприметный человечек которого мы все мало знаем...
И почему Рада должна отдать один из ключевых постов в государстве "неприметному человечку, которого мы все мало знаем"?
Есть основания для таких надежд?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #41505 : Грудень 16, 2015, 16:18:01 »
Верховная Рада Украины завтра, 17 декабря 2015 года, начнет внеочередное пленарное заседание, на котором парламентарии рассмотрят проект государственного бюджета на 2016 год, в 12:00.
Есть такой инсайд что по этому поводу колхозники собираются приехать на Грушевского под ВР чуток помайданить.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smooth Pimp

« Reply #41506 : Грудень 16, 2015, 16:19:01 »
Олександр Михельсон
От зараз у Svitlana Zalishchuk прочитав, що Україна призначила посла в Лондоні ПІСЛЯ ДВОХ РОКІВ, протягом яких посла там тупо не було.
Указ Президента України
Цитувати (виділене)
Про призначення Н. Галібаренко Надзвичайним і Повноважним Послом України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії
Призначити ГАЛІБАРЕНКО Наталію Миколаївну Надзвичайним і Повноважним Послом України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії.
26 серпня 2015 року
Офигеть, она туда почти три месяца ехала?

Offline kvk

« Reply #41507 : Грудень 16, 2015, 16:19:33 »
Вот! Послушайте, что говорит женщина! ...
ttp://interfax.com.ua/news/political/311879.html
Цитувати (виділене)
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко считает, что правительство Арсения Яценюка должно немедленно пойти в отставку.

"Это правительство должно немедленно пойти в отставку во главе с премьер-министром (А.Яценюком – ИФ)", - сказала она на брифинге в среду в Киеве.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #41508 : Грудень 16, 2015, 16:20:52 »
Писали, що батько чоловіка помер.
liveinly

Offline kvk

« Reply #41509 : Грудень 16, 2015, 16:21:19 »
Михельсон, врать и ошибаться не может!
Не пускал сука шоколадная!

Offline kvk

« Reply #41510 : Грудень 16, 2015, 16:22:59 »
Цитувати (виділене)
Юрій Луценко
2 ч ·
Не варто обговорювати персони.
Мало аналізувати заяви.
Краще бачити сценарії.
Сценарій 1. Завал очевидно неякісних Податкового Кодексу і Бюджету. Заява Прем'єра про відставку. Розпад коаліції. Зупинка кредитування МВФ. Гіперінфляція і невиплати зарплат і пенсій. Дострокові вибори в парламент. Виграш олігархів через партії популістів і реваншистів. Занавіс.
Сценарій 2. Доопрацювання Податкового Кодексу і Бюджету. Врахування інтересів підприємництва, АПК, місцевого самоврядування при збереженні дохідної частини. Перестановки міністрів під конкретний помісячний план реформ. Безвізовий режим. Дискусія і компроміс з МВФ. Результативність антикорупційних розслідувань. Набір нового персоналу в судах. Продовжння децентралізації і дерегуляції. Економічний ріст через можливості Угоди про асоціацію з ЄС.

Offline Eney

« Reply #41511 : Грудень 16, 2015, 16:23:06 »
Її вже добрих два місяця немає на місці.

Offline Smooth Pimp

« Reply #41512 : Грудень 16, 2015, 16:23:28 »
Ну, вопросы вряд ли к нему. На сайте МИД в Великобритании пока указан "временный поверенный". Непонятно.

Offline kvk

« Reply #41513 : Грудень 16, 2015, 16:25:23 »
Ну, вопросы вряд ли к нему. На сайте МИД в Великобритании пока указан "временный поверенный". Непонятно.
Фсе, дожили он и сайт блокирует! :smile7:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #41514 : Грудень 16, 2015, 16:27:39 »
Ну незаконный бюджет - эт конечно круто, не спорю, но времени на срач с люмпено-лоббистами из ВР практически нет , а они все не успокаиваются http://www.rbc.ua/rus/news/smi-uchastniki-agrorynka-raskritikovali-reformu-1450269225.html
Лоббисты-лоббистами, но там пока действительно все через жопу и вопросов больше, чем ответов, с этим режимом общего налогообложения для колхозников. Например:
1. У многих (всех крупных) колхозников накоплены на спецсчетах миллионы дебета по НДС - его заплатят? Как? Для государства это десятки (если не сотни) миллиардов. Непонятно.
2. В начале года ВСЕ колхозники залазят в дебет по НДС (покупают удобрения, семена, топливо, СЗР, а реализации почти нет в это время) - это опять десятки миллиардов - их возместят? Откуда? Непонятно.
3. Сохранят ли 0 ставку НДС при экспорте? На какие культуры? Непонятно.
4. Если для растениеводов этот общий режим тащемто пофиг, они просто закроются экспортом и бюджет еще и должен останется, то животноводам и всем, кто работает на внутренний рынок - это чистый пиздец. В прямом смысле. Их поддержат? Как?
И таких вопросов куча - внятных ответов на них никто не дает. Но вводить хотят вотпрямщас. Это и вызывает некоторые ... встречные непонимания.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #41515 : Грудень 16, 2015, 16:31:07 »
Между указом Президента и приказом по МИД о назначении послом в силу разных причин бывают заметные временные промежутки. Окончательно посол становится послом после приказа по МИД.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Taranis

« Reply #41516 : Грудень 16, 2015, 16:31:52 »
Фсе, дожили он и сайт блокирует! :smile7:
Назначить посла через год и 10 месяцев не многим лучше, чем через 2 года.
Ничего смешного

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41517 : Грудень 16, 2015, 16:32:58 »
Так, і наче це була "офіційна" версія.
Я просто натрапив, в зв'язку з фейком щодо "дипломату" з мільонами долларів, що таку вагу і такий об'єм така тендітна та ще й на якомусь там місяці вагітності...
Тому і виникло питання.

Offline Nortaga

« Reply #41518 : Грудень 16, 2015, 16:35:59 »
Зашел к Саакашвили в фейсбук, и с удивлением увидел видео ссоры (один в один). Пошел смотреть на время у Авакова, с целью узнать - кто у кого спер.

И тут натыкаюсь на новость

Цитувати (виділене)
Адміністрація Президента передала відеозапис сварки глави МВС Арсена Авакова та голови Одеської ОДА Михайла Саакашвілі самим учасникам конфлікту.

Про це повідомив прес-секретар Президента Святослав Цеголко, відповідаючи на питання, чи буде оприлюднено це відео, передають Українські новини.

"Відео скандалу на Нацраді передано обом сторонам сварки. Я наполягаю, що оприлюднення цього відео ганьбить країну", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/16/7092712/

Браво :facepalm:
У Порошенко те еще любители набрасывать на вентилятор.

Offline Smooth Pimp

« Reply #41519 : Грудень 16, 2015, 16:36:47 »
Между указом Президента и приказом по МИД о назначении послом в силу разных причин бывают заметные временные промежутки. Окончательно посол становится послом после приказа по МИД.
Меня это и интересовало. Я вижу, что в какие-то терки влез, хотя никаких подколок не имел в виду :smilie1:

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.