Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #41430 : Грудень 16, 2015, 10:18:57 »
Не пошел бы на выборы или испортил бюллетень.

Именно так в прошлый раз и выбрали Януковича.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41431 : Грудень 16, 2015, 10:21:24 »
И что бы это изменило?
Варианты: Порох, Юля, Тигипко, Ляшко.
Так что хуже можно.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #41432 : Грудень 16, 2015, 10:33:41 »
Так это просто отказ принимать решение.

Я в свое время голосовал и за Кучму, и за Гурвица, и за Ющенко, и за Тимошенко, и за Порошенко, и за Боровика, и за Самопоміч, и за БПП. И мне ни разу не было стыдно, не стыдно и сейчас.
Потому что я делал выбор из списка, а не ожидал, что сбудется какая-то мечта. И не строил иллюзий относительно кандидатов или полит. сил — я просто делал выбор из списка, наличного на тот момент.

Offline Nortaga

« Reply #41433 : Грудень 16, 2015, 10:34:50 »
 :grin:

Offline Mike123

« Reply #41434 : Грудень 16, 2015, 10:39:49 »
Это гораздо худший вариант, чем голосовать за наименее противного. Но очень удобный, да. Потом так удобно сваливать вину на других.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #41435 : Грудень 16, 2015, 10:43:52 »
И что бы это изменило?

Ничего. Но зато я бы знал, что не внес свой вклад в то, чтобы очередная беспринципная сволочь дорвалась до корыта. А мое душевное спокойствие для меня многого стоит.:)

Варианты: Порох, Юля, Тигипко, Ляшко.

Тигипко с Оккупационным блоком - понятно. Юля - примерно туда же. Насчет Ляшка не уверен, что было бы хуже. Скорее всего, те же тухлые яйца, но вид в профиль. В общем, выбора тогда особого не было. Примерно, как в некоторых американских штатах приговоренному к смертной казни разрешают выбрать способ исполнения приговора: инъекция яда, расстрел, повешение или электрический стул.

Именно так в прошлый раз и выбрали Януковича.

И что? В этот раз выбрали Порошенка. Ну и Яценюка с компанией, если добавить парламентские выборы. Разницы никакой. Ну может выглядят чуть интеллигентнее и по-английски говорят (Порошенко чуть хуже, Яценюк чуть лучше).

Offline Mike123

« Reply #41436 : Грудень 16, 2015, 10:44:32 »
Но если вынести Россию за скобки,
Очень интересная идея. Я очень хочу вынести Россию нахрен за скобки! Не подскажешь как? А то сферические кони в вакууме не сходятся. Факт, что Украина не выживет без внешней помощи тебя не пугает, не? И вопрос был лишь в том, чья это будет помощь. И хотя наши правители долбоёбы, сволочи и бизнесмены, они таки выбрали более лучшую или менее худшую сторону. Все остальное лирика на тему хочу идеальное правительство.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #41437 : Грудень 16, 2015, 10:51:07 »
Но очень удобный, да. Потом так удобно сваливать вину на других.

В плане отсутствия угрызений совести - удобный. А сваливать вину на других бессмысленно, поскольку вины, как правило, никакой нет (если говорить о рядовых избирателях).

Offline Taranis

« Reply #41438 : Грудень 16, 2015, 10:51:16 »
Совместное заявление =
Порошенко  надо протащить изменения Конституции, до тех пор выборы невозможны для него
Просто нет времени

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41439 : Грудень 16, 2015, 10:51:58 »
Но зато я бы знал, что не внес свой вклад в то, чтобы очередная беспринципная сволочь дорвалась до корыта.
Тогда надо валить. Дочекатись Вашингтона з новим і праведним законом доведеться чималенько.
Все же определенная эволюция идет. Не так быстро, как хотелось. Даже очень медленно. Но при Яныке  - это путь в Россию. Оттуда вылезти куда сложнее, чем из нынешней жопы.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #41440 : Грудень 16, 2015, 11:31:38 »
Так это просто отказ принимать решение.

Я в свое время голосовал и за Кучму, и за Гурвица, и за Ющенко, и за Тимошенко, и за Порошенко, и за Боровика, и за Самопоміч, и за БПП. И мне ни разу не было стыдно, не стыдно и сейчас.
Потому что я делал выбор из списка, а не ожидал, что сбудется какая-то мечта. И не строил иллюзий относительно кандидатов или полит. сил — я просто делал выбор из списка, наличного на тот момент.
Давайте согласимся, что выбор Президента в тот напряженный исторический момент был правильным. Но вот в теперешней ситуации худшим является Яценюк. Да, и Аваков, и Шокин, и та же Гонтарева так же очень плохи на своих местах, но премьер прежде всего. За ним потянулось много чего. И обвинение в коррупции скандалом не отбросить, дыма без огня не бывает. У Порошенка есть для этого рычаги.

Offline Саминсусамин

« Reply #41441 : Грудень 16, 2015, 11:33:39 »
Тогда надо валить. Дочекатись Вашингтона з новим і праведним законом доведеться чималенько.
Так можно дочекатысь не Вашингтона, а Путина.

Online Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #41442 : Грудень 16, 2015, 11:48:26 »
Злобная заинька

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #41443 : Грудень 16, 2015, 11:49:31 »
Яценюк  - да оказался не способен к резким реформам. Медленные через него пропихуемы. Ратующие за резкие реформы : вопрос на засыпку кто из технических кандидатов годится при этом не развалит коалицию :sarcastic: Перевыборы не предлагать. У нас на ближайшие 3 года на этот цирк денег нет. Нам надо человек
1)без люмпенизма
2) способный договориться с текущим змеюшником в виде крупных предприятий которые в настоящее время являются основными содержателями нашего бюджета.
3) которого  змеюшник в Раде одобрит.

Роботов из будущего и инопланетян не предлагать.  8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #41444 : Грудень 16, 2015, 11:55:24 »
Cпойлер
Прочитал: пропало полторы тысячи лайков
Подумал, ну нефига себе, как фейсбук влияет.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #41445 : Грудень 16, 2015, 11:57:22 »
Яценюк  - да оказался не способен к резким реформам. Медленные через него пропихуемы. Ратующие за резкие реформы : вопрос на засыпку кто из технических кандидатов годится при этом не развалит коалицию :sarcastic: Перевыборы не предлагать. У нас на ближайшие 3 года на этот цирк денег нет. Нам надо человек
1)без люмпенизма
2) способный договориться с текущим змеюшником в виде крупных предприятий
3) которого  змеюшник в Раде одобрит.

Роботов из будущего и инопланетян не предлагать.  8)
Анархия и самоорганизация!!!! :sneaky:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #41446 : Грудень 16, 2015, 11:59:21 »
Для пенсионеров крематории организуете или сами пусть мрут ?

Offline kvk

« Reply #41447 : Грудень 16, 2015, 12:03:40 »
Для пенсионеров крематории организуете или сами пусть мрут ?

Ну самоорганизацияж!

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #41448 : Грудень 16, 2015, 12:10:23 »
Да еще одна аналогия про резкие реформы. И 10% годовых прироста сразу вдруг :sarcastic:. Если бухавшему 25 лет чуваку сперва сломать ногу, пробить одно легкое, пару раз огреть по голове и затем потребовать у него пробежать 10км на  разряд - вы так уверены что он добежит?
Ну и да вера в то что по щучьему велению все кроме тебя 8) вдруг станут правильными- это конечно серьезные пожелания.

Offline Nortaga

« Reply #41449 : Грудень 16, 2015, 12:29:02 »
С Яценюком все ясно уже давно, еще со времен "кули в лоба". Или даже раньше. Та же Юля только в профиль, и со знанием английского языка.

Проблема в том, что если посмотреть на список НФ (и чтобы коалиция не развалилась), то и выбрать лучшего трудно. Возможно только Турчинов. Парубий, Петренко еще туда-сюда.

В остальном 20-ка жжот напалмом. А закарпатский Лунтик на 19 месте добил (многие не знают, что за хрыч, но поверьте ничего хорошего). Ну реально не Авакова-Пашинского-Кириленко(Пингвина)-Мартиненко-Иванчука. Да и с комбатов не выберешь + Тимчук/Черновол.

Если у НФ такая лавка запасных на кресла, то дикая печаль-беда.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #41450 : Грудень 16, 2015, 12:34:13 »
С Яценюком все ясно уже давно, еще со времен "кули в лоба". Или даже раньше
Если у НФ такая лавка запасных на кресла, то дикая печаль-беда.
Ну вон Тимошенко жаждет опять попремьерствовать, Вилкул тож не против, опять же Ляшко с  самопомичью Парасюком  :hot: Это к вопросу о реалиях.

Offline kvk

« Reply #41451 : Грудень 16, 2015, 12:35:14 »
Да еще одна аналогия про резкие реформы. И 10% годовых прироста сразу вдруг :sarcastic:. Если бухавшему 25 лет чуваку сперва сломать ногу, пробить одно легкое, пару раз огреть по голове и затем потребовать у него пробежать 10км на  разряд - вы так уверены что он добежит?
Ну и да вера в то что по щучьему велению все кроме тебя 8) вдруг станут правильными- это конечно серьезные пожелания.
Здравые рассуждения, логика? В этой ветке?   :consul:

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #41452 : Грудень 16, 2015, 12:43:24 »

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #41453 : Грудень 16, 2015, 12:43:45 »

Самый разумный вариант ИМХО. А что касается дочекатись Вашингтона. Я отнюдь не считаю, что "мы все умрем". Нет, умрем, конечно - ровно через 100 лет все текущие участники этого форума будут гарантировано мертвы. Но, если не случиться никаких глобальных катаклизмов, Украина продолжит свое существование в том или ином виде. Вот только, как показывает опыт Латинской Америки, состояние жопы может быть долговременно стабильным. О'Генри написал свои "Короли и капуста" на примере пресловутого Гондураса лет 100 назад и даже больше (неохота лезть в Википедию), но с тех пор в жизни многих латиноамериканских стран мало что изменилось. Поэтому, скорее всего, будем мы европейской Анчурией еще оооочень долго - ближайшие лет 100 как минимум. Вот такой мой оптимистический прогноз. :smilie1: Но последующие эль-президенте пусть воруют свои саквояжи с долларами без моей помощи.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today

Offline Nortaga

« Reply #41455 : Грудень 16, 2015, 12:50:30 »
Ужгородская патрульная полиция и Ратушняк (бывший мэр, и недавно попал во второй тур, но проиграл). Предупреждаю, маты в кадре.

Цитувати (виділене)
Екіпаж почав переслідувати автівку, неодноразово оголошував через гучномовець вимогу зупинитися, яку водій ігнорував, продовжуючи рух.

Зважаючи на технічні характеристики автомобіля переслідуваного (високий кліренс), поліцейським не вдалося наздогнати Mercedes-Benz Ратушняка. Потому особовий склад отримав орієнтування на встановлення місця перебування автомобіля з водієм. Під час встановлення місця перебування транспортного засобу його водія буде притягнуто до адміністративної відповідальності за порушення правил зупинки (ст. 122. ч.1), відмову пред’явити будь-які документи (ст. 126. ч. 1), невиконання водієм вимог про зупинку транспортного засобу (ст. 122-2).

https://www.facebook.com/police.gov.ua/posts/1653958834872644

Offline Mike123

« Reply #41456 : Грудень 16, 2015, 13:00:56 »
Самый разумный вариант ИМХО.
Это ты, типа, себя уговариваешь? Или нас всех? У нас тут ветка израильской политики есть по соседству. Очень отрезвительно ознакомиться, знаешь ли. У них там такие дебилы во власти  :facepalm:  :smile4:.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #41457 : Грудень 16, 2015, 13:05:00 »
Это ты, типа, себя уговариваешь? Или нас всех? У нас тут ветка израильской политики есть по соседству. Очень отрезвительно ознакомиться, знаешь ли. У них там такие дебилы во власти

Я никого не уговариваю, здесь все взрослые люди и в состоянии решать самостоятельно. А что касается Израиля, то, судя по конечным результатам, во власти не такие уж и дебилы. Я хоть и был там набегом из Египта, но впечатлило.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #41458 : Грудень 16, 2015, 13:06:53 »

Я прям удивляюсь где вы этих баранов в сети находите? Специально что ли ищете?

Смотрим на цифры Социальний захист и много думаем...

Offline Mike123

« Reply #41459 : Грудень 16, 2015, 13:27:52 »
А что касается Израиля, то, судя по конечным результатам, во власти не такие уж и дебилы. Я хоть и был там набегом из Египта, но впечатлило.
Тем не менее, если почитать аборигенов...  :smile4: Я к чему? Может и у нас, все таки, тоже не совсем дебилы?

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.