Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #40800 : Грудень 10, 2015, 20:37:01 »
Знайшов цікавий фотоальбом фотографа Ігоря Іваровського. Здебільшого Широкине.
https://www.flickr.com/photos/garikfoto/albums/72157656135150098/page1

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #40801 : Грудень 10, 2015, 20:39:39 »
Как я понимаю, у голландцев тоже есть способность к сарказму.
Если что, никаких описок у Бранда я не увидел, только сарказм.
Allien=ally+alien  :smilie1:

всегда радовала способность людей найти глубокий смысл в обычной ошибке
Это была шутка, причем не моя. Спросили, где описка, я показала.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40802 : Грудень 10, 2015, 20:43:03 »
Так или иначе, этот Бранд настроен решительно и в своей решительности не гнушается дать себя использовать российским каналам ("Первый" тоже), чему те бесконечно рады.

Offline Taranis

« Reply #40803 : Грудень 10, 2015, 20:48:06 »
упоминания ни Чужих, ни союзников я в ответе Свободы не нашел.
Именно.

Я бы понял версию мхм в виде "описка(!sic) и сарказм", но не нашёл в заявлении Свободы даже обвинения(blame) самого Бранда.

Svoboda blames the Russians, me, and alliens

С точностью до наоборот, от Бранда (+ представителей Музея) потребовали опровергнуть голосовные обвинения, оставляя за собой право защищаться в суде.

А неадекват видимо считает нормальным обвинять, ссылаясь на анонима.
И ненормальными требования предъявить доказательства

Offline Nortaga

« Reply #40804 : Грудень 10, 2015, 20:49:08 »
И устраивать "народовладдя" по любому поводу?
О... смотрю сериал (а до этого фильмы) по вселенной Готэма, смотришь и прям удивляешься. Коррупция, беспредел, мафия, нечистые на руку олигархи, кровавые разборки, ну и как же без разных фриков. Там даже прокурор, который вначале выглядит как нормальный парень, в итоге тот еще чмошник. Все это в черной зраде, тобиш нуаре.

Какова мораль кино и вселенной? Да никакой морали, просто приключения "народного месника" (ибо задолбало того месника).  :grin:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #40805 : Грудень 10, 2015, 21:06:04 »
Хорошие, сильные, выразительные фото.
Правда в основном это, похоже, не Широкино... Это район Авдеевки, Опытного, шахты Бутовка   и донецкой объездной, где вчера из 93-й бригады подорвалась на фугасе БМП. Двое убитых, раненые...
Хотя какая разница. Слава героям!
« Останнє редагування: Грудень 10, 2015, 21:20:08 від Listev »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #40806 : Грудень 10, 2015, 21:10:04 »
Гарні хлопці. Героям Слава!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #40807 : Грудень 10, 2015, 21:11:09 »
Шось у нас гостей як гною. Гюльчатаї, відкрийте личка!!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #40808 : Грудень 10, 2015, 21:16:29 »
 :smilie2:
Dana Yarovaya shared Алексей Болдырев's post.
11 hrs ·

Этот пост был написан Алексеем 1 декабря.
Вчера он погиб.
Погиб за каждого из нас
Спи спокойно " Малыш"
Отдыхайте люди
Алексей Болдырев
December 1 at 1:18am ·

Так часто стала звучать фраза "Люди устали от войны"...
Дорогие люди, отдохните. Мы не устали и защитим ваш отдых. Для вас войны нет, но вы всё равно устали от неё...
Не переживайте! Здесь, где войны нет, мы, идиоты, которые могли откупиться или свалить в другую страну, защитим ваш отдых. Мы не умеем уставать. И не нужно париться о пацанах, которые здесь! Вы ведь не просили Вас защищать. Вы, вообще не понимаете, за кого мы здесь воюем. Но это не важно. Вы ведь устали. Отдыхайте.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #40809 : Грудень 10, 2015, 21:37:13 »
Правда в основном это, похоже, не Широкино... Это район Авдеевки, Опытного, шахты Бутовка   и донецкой объездной, где вчера из 93-й бригады подорвалась на фугасе БМП. Двое убитых, раненые...
Хотя какая разница. Слава героям!
Я виключно зі слів автора. Вж не найду його комента, він писав, що знімалося у Широкіному і десь ще,  можливо дійсно у Авдіївці.
зі Знайшо :good:в його комент про те, що він був у червні цього року н шахті Бутовка
https://www.facebook.com/audiomagazin/posts/987486857940763

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40810 : Грудень 10, 2015, 22:56:04 »
Швец говорит загадками.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40811 : Грудень 10, 2015, 23:09:11 »
Цитувати (виділене)
Почему в Киеве погиб боец Альфы: первые подробности операции

http://news.liga.net/articles/politics/7751850-pochemu_v_kieve_pogib_boets_alfy_pervye_podrobnosti_operatsii.htm

Cпойлер
источники ЛІГА.net говорят, что диверсионная группа могла планировать взрывы в киевском и харьковском метрополитене.

Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40812 : Грудень 10, 2015, 23:11:57 »
Швец говорит загадками.

Это диверсант, котрого убили сегодня.
Not all those who wander are lost

Offline düsha

« Reply #40813 : Грудень 10, 2015, 23:14:33 »
Швец говорит загадками.

Украинские СМИ назвали убитого в Киеве лидера «российских диверсантов» выходцем из «Правого сектора» Олегом Мужчилем.
Цитувати (виділене)
По словам источников агентств, Мужчиль ​— выходец из Донецка, исключенный ранее из «Правого сектора». Скоропадский уточняет, что организацию Мужчиль покинул в августе, публично разругавшись с коллегами и позднее выступая с их критикой. Украинские спецслужбы подозревали его в работе на ФСБ, уверяет источник «ЛИГАБизнесинформ». По их словам, убитый неоднократно выезжал на территорию России и использовал три паспорта на разные фамилии.

До войны на юго-востоке Украины Мужчиль был известен, как основатель нескольких буддистских организаций под именем Жамбо-лама, а также называл себя одним из создателей «Тризуба им. Степана Бандеры» (также запрещена в России), вошедшего в состав «Правого сектора».

Offline Охтирка

« Reply #40814 : Грудень 10, 2015, 23:24:45 »
Там жесть по ходу рисуется.
Это погибший сегодня утром дивесант.
http://banderivets.org.ua/riznyh-ukrayinskyh-abhazij-ta-prydnistrovj-my-ne-dopustymo-komandyr-rozvidgrupy-duk.html
У меня в ленте было хороший пост с несколькими ссылками, но улетел куда-то.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40815 : Грудень 10, 2015, 23:31:24 »
http://banderivets.org.ua/riznyh-ukrayinskyh-abhazij-ta-prydnistrovj-my-ne-dopustymo-komandyr-rozvidgrupy-duk.html
Этот?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40816 : Грудень 10, 2015, 23:33:22 »
Тот, про которого говорит Швец, если я правильно понял, — ученик убитого. И он пока его не называет.

Offline Охтирка

« Reply #40817 : Грудень 10, 2015, 23:34:22 »
Цитувати (виділене)

Этот?

Да, спасиб.

Offline Охтирка

« Reply #40818 : Грудень 10, 2015, 23:37:04 »
Цитувати (виділене)
Тот, про которого говорит Швец, если я правильно понял, — ученик убитого. И он пока его не называет.
Да пока и учителя хватит :scare3:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #40819 : Грудень 10, 2015, 23:50:06 »
Очень странная ситуация на самом деле.
Буддиста могли и в темную использовать. Не секрет, что многие националисты нынешнюю владу на дух не переносят.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40820 : Грудень 10, 2015, 23:52:02 »
Ага.

– На сьогоднішній день можна із впевненістю говорити, що існує антидержавна змова вищих посадових осіб України і представників олігархату на чолі з Петром Порошенком з метою збереження в Україні кримінально-олігархічного режиму.

І коли побачимо третій Майдан?

– Навряд чи… Часи пацифізму пройшли. Скоро ми побачимо Перший Розстріл.
Злобная заинька

Offline Mike123

« Reply #40821 : Грудень 10, 2015, 23:52:39 »
Буддиста могли и в темную использовать.
С другой стороны спецслужбам очень удобны прикрытия религией. Легко собирать и воспитывать фанатиков под благовидным предлогом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40822 : Грудень 11, 2015, 00:03:49 »
Буддиста могли и в темную использовать. Не секрет, что многие националисты нынешнюю владу на дух не переносят.
Вроде про убитого говорят, что ФСБшник 100%.

Offline Охтирка

« Reply #40823 : Грудень 11, 2015, 00:10:00 »
Цитувати (виділене)
Вроде про убитого говорят, что ФСБшник 100%.
По ФБ уже вой, что это провокация олигархично-криминальной влады. Намекивают, что собирался с режимом бороться, типо магазины Рошен взрывать. И вроде как подрыв харьковского Рошена -- его рук дело.
Про то, что его пытались взять в компании трех россиян наверное скажут, что брехня.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40824 : Грудень 11, 2015, 00:18:48 »
Закон о Национальном антикоррупционном бюро на два года фактически блокирует расследование против чиновников, причастных к преступлениям против Евромайдана.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Громадського ТБ" рассказал начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

В то же время он отметил, что проблема заложена не в самом учреждении, а в законе, который регулирует его деятельность.

"У нас сложилась ужасная ситуация, когда расследование по всем чиновникам, как бывшим, так и нынешним, то есть по всем производствам, которые находились в Генпрокуратуре, остановлены легким движением руки законодателей, которые написали, что фактически с 20-го ноября полномочия этих дел прекращаются. И дела должны передаваться в Национальное антикоррупционное бюро", - рассказал он.

"Приняв такие изменения, создали ситуацию, когда НАБУ еще не может их принять, а мы уже не можем их расследовать, потому что следствие остановлено", - добавил Горбатюк.

Он отметил, что основание для закрытия дел отсутствует, "но это большой удар по самому расследованию".

"То есть прекращается процесс собрания доказательств, прекращается процесс различных процессуальных мероприятий, тех самых мер в отношении подозреваемых, которые находятся на территории Украины",
- рассказал Горбатюк, уточнив, что следователи лишены возможности проводить следственные действия.

"И вообще выписывание таким образом законодательных норм предусматривает фактическую передачу только из главного следственного управления более 400 производств, составляющих более 10 000 томов. При таком штате НАБУ фактически его работа тоже на какой-то период будет заблокирована. Потому что пока следователи изучат, пока разберутся с таким количеством этих производств, и приступят - это тоже пройдет длительное время", - заявил он.

Горбатюк также отметил, что возможно в парламенте намеренно принимают такие нормы.

"Получается, что фактически два года эти дела никто расследовать не будет. Тогда стоит вопрос: не защитники ли бывших высокопоставленных чиновников сидят в Верховной Раде, которые принимают законодательные акты, которые в правовой способ решить вопрос о закрытии этих дел не могут, потому что есть основания подозревать, обвинять этих людей, а находят вот такие способы, которые позволяют обрубить возможности дальнейшего расследования ", - отметил начальник управления специальных расследований. Источник: http://censor.net.ua/n364654 Источник: http://censor.net.ua/n364654
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40825 : Грудень 11, 2015, 00:23:26 »
Как интересно. И кто покупатель оружия?

Служба безопасности Украины обезвредила организованную преступную группировку, которая специализировалась на незаконных поставках огнестрельного оружия из стран Европы в Украину.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В состав банды входили как граждане Украины, так и Российской Федерации, отметили в ведомстве.

"Оружие в разобранном виде переправлялось через почтовые отправления, которые были скрыты в габаритных грузах коммерческих перевозчиков. Затем его распространяли по территории Украины, часть транзитом переправляли в Россию", - сказано в сообщении.

В результате спецоперации в Днепропетровской, Львовской и Волынской областях правоохранители задержали организаторов контрабандного канала и перевозчиков оружия.

Продолжаются неотложные следственные действия. Источник: http://censor.net.ua/p364625 Источник: http://censor.net.ua/p364625
Злобная заинька

Offline Taranis

« Reply #40826 : Грудень 11, 2015, 00:24:45 »
Про то, что его пытались взять в компании трех россиян
Надо узнать в одном ли месте их брали.  Ты откуда знаешь? Я заметил слова "синхронная спецоперация"

Offline Охтирка

« Reply #40827 : Грудень 11, 2015, 00:46:13 »
Цитувати (виділене)
Про то, что его пытались взять в компании трех россиян
Надо узнать в одном ли месте их брали.  Ты откуда знаешь? Я заметил слова "синхронная спецоперация"
Синхронная операция была по нескольким городам, насколько я поняла. Я не знаю, брали в Киеве всех в одном месте или нескольких.

Offline Taranis

« Reply #40828 : Грудень 11, 2015, 00:52:21 »
не знаю, брали в Киеве всех в одном месте или нескольких.
Именно, поэтому и критиковал твой аргумент (критика независима от того кем был этот человек реально, с этим человеком не знаком и понятия о нем не имею)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40829 : Грудень 11, 2015, 01:15:18 »
Стиль напоминает нашего северного соседа.

Президент Петр Порошенко назвал мощным источником коррупции государственные предприятия и призвал Верховную Раду ускорить их приватизацию.
На втором заседании Национальной рады по вопросам антикоррупционной политики Президент отметил: «Все телеканалы переполнены сообщениями о том, что на том или ином государственном предприятии создаются огромные коррупционные запасы. Как это преодолеть? Только эффективная приватизация, назначение независимых директоров, прозрачные формы государственного контроля за деятельностью и эффективностью управления тех или иных предприятий. К сожалению, пока Верховная Рада не принимает это решение, и я еще раз подчеркиваю, публично обращаюсь к ним, чтобы приватизация была ускорена».
Злобная заинька

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.