Цитата: franco від Червень 05, 2015, 13:31:03Вот это первое, что мне вчера пришло в голову, когда я прочитал про инцидент.Почему бы предположить что это постановка (ну т.е специально для картинки а не по зову души)?
Вот это первое, что мне вчера пришло в голову, когда я прочитал про инцидент.
Почему бы предположить что это постановка (ну т.е специально для картинки а не по зову души)?
Цитата: AlexUA від Червень 05, 2015, 13:35:58Почему бы предположить что это постановка (ну т.е специально для картинки а не по зову души)?Даже и без свастики хватило бы повода для очередных помоев в сторону Украины. Ультрас повели себя по свински. Надеюсь ты это отрицать не будешь.
Было?
К своему стыду, и не знала, что Цюрюпинск в чью-то честь. Ну, думаю, Цюрюпы какие-то, мало ли у нас Татарбунар разных.
Есть возражения по сути? Знаете, как достали эти ремарки с наездами "куда тебя", без единой мысли Скажите, что думаете... Если человек всю жизнь просидел в дебильной конторе, прожирая бюджет, он имеет право отказаться от пенсии, понимая, что он ее не заработал? Да или нет?
Зато мог бы потом в политику!
Папаша аналитега выдал текст. И знаете, очень даже ничего так, местами я с ним вполне согласен...
Татарбунар тоже чей-то цюрупа.
Назва Татар-Бунар буквально означає «татарський колодязь (джерело, фонтан)», про що писав ще Димитрій Кантемір у 1712–1716 роках.
только непонятно в кого его переименовывать.
Цитата: Smoke від Червень 05, 2015, 11:25:44Вот я никак не могу определиться. Он засланный казачок или просто мудак?Просто мудак.
Вот я никак не могу определиться. Он засланный казачок или просто мудак?
Цитата: Eney від Червень 05, 2015, 13:48:27Татарбунар тоже чей-то цюрупа.Цитувати (виділене)Назва Татар-Бунар буквально означає «татарський колодязь (джерело, фонтан)», про що писав ще Димитрій Кантемір у 1712–1716 роках.
цюра цю́ра "крупный песок", см. чу́ра. Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер 1964—1973
Порошенко: Я передам свой пакет акций Roshen компании "Ротшильд"
цюра цю́ра "крупный песок",
Цитата: Begemot Fedya від Червень 05, 2015, 13:47:45только непонятно в кого его переименовывать.Кіборгоград .
Цитувати (виділене)цюра цю́ра "крупный песок", см. чу́ра. Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер 1964—1973
Цюру́пинськ (колишня назва — Оле́шки)
У 1928 році місто було перейменоване на Цюрупинськ, на честь радянського діяча Олександра Цюрупи.
Только посадка успокоит мое раздраженное сердце. Три года хватит.
Только посадка успокоит мое раздраженное сердце.
С лиги :Цитувати (виділене) Порошенко: Я передам свой пакет акций Roshen компании "Ротшильд" Вот это вату бомбанет!!!
Только меня в нашей политике и не хватало.
Так вроде передал уже (Липецкую фабрику, в управление и для последующей продажи). Или он обо всем Рошене теперь?
Далее президент ответил на вопрос о перспективы продажи своего бизнеса, в частности, фабрики Roshen в липецкой области (Россия). " Что касается липецкой фабрики - я бы очень хотел ее продать, но эта фабрика арестована российской властью. Но она будет продана, хоть это и не есть требование закона. Это моя политическая позиция", - пообещал президент."Отмечу, что я подписал договор с всемирно известной кампанией "Ротшильд", которая сейчас активно проводит работу по поиску покупателей для Roshen. Сейчас три покупателя делают правовую и финансовую проверку этой кампании. И, наконец, в ближайшее время я передам в траст Ротшильду - кампании с безупречной репутацией, свой пакет акций в Roshen, чтобы фамилия Порошенко среди собственников не фигурировала", - говорит Порошенко.
CпойлерЦитата: Eney від Червень 05, 2015, 13:54:08Цитувати (виділене)цюра цю́ра "крупный песок", см. чу́ра. Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер 1964—1973Цитувати (виділене)Цюру́пинськ (колишня назва — Оле́шки)Цитувати (виділене)У 1928 році місто було перейменоване на Цюрупинськ, на честь радянського діяча Олександра Цюрупи.Давай теперь обратно про Татарбунары...
Цитата: Eney від Червень 05, 2015, 13:56:28Только посадка успокоит мое раздраженное сердце. Три года хватит. Не вижу кстати в чем проблема - закон уже принят...
Цитата: AlexUA від Червень 05, 2015, 13:58:03Цитата: Eney від Червень 05, 2015, 13:56:28Только посадка успокоит мое раздраженное сердце. Три года хватит. Не вижу кстати в чем проблема - закон уже принят...Проблема исчезнет, когда их закроют.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.