Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #40230 : Грудень 04, 2015, 22:18:21 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
33 мин. ·
Донецк сегодня. Очередь за бензином, ободранные пустые борды и пустующие, ограбленные еще весной 2014 года автосалоны.
Ну а так вообще все хорошо, жизнь почти наладилась

пиздець  :scare3:

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
« Reply #40231 : Грудень 04, 2015, 22:32:40 »
ноді хочеться щоб саме він був на місці цього "невдачливого батька з тремтячою головою". .. вирвано, бля, з контексту.  :( Хоч би не ганьбився отмазками. 
Это - да. Хотя, учитывая пост  Бирюкова, я бы на "контекст" посмотрела.
КМК, по прошествии этих 2-х лет Порошенко бы не помешала ротация. Когда твою зону ответственности выводят из зоны активных действий. Но по должности вариантов нет.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40232 : Грудень 04, 2015, 22:34:51 »
А почему в кавычках?

Потому что цитата из текста.
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #40233 : Грудень 04, 2015, 22:35:10 »
Короче, самый умный волонтер у нас Доник.
Но это мы знали и раньше.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #40234 : Грудень 04, 2015, 22:35:28 »
Как по мне, так правда.
Оксана Соколова
Цитувати (виділене)
Эх, были бы наши украинские волонтеры в Крыму, уже бы давно все светилось от генераторов, грело от печек...и на каждой остановке - горячий чай бы наливали )) Но, как видим, не каждому обществу дано... Люди с большими сердцами и уникальной способностью к самоорганизации - спасибо!!

Offline Eney

« Reply #40235 : Грудень 04, 2015, 22:39:05 »
Цитувати (виділене)
Алексей Голобуцкий
4 ч · Киев ·
КМИС опубликовал рейтинг Яценюка. 2,1 процента. Явный национальный рекорд: десятикратное снижение за один год.
Уходить теперь ему никак нельзя.
Как говорится, либо Яценюк ведёт Байдена в ЗАГС, либо Байден ведёт Яценюка в прокуратуру)))

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40236 : Грудень 04, 2015, 22:41:46 »
А что странно?
Что ФЛАГМАНУ флота РАДАР покупают волонтеры. Это не просто странно, это пиздец какой-то. :shok:
Да, именно это я и имела в виду. :) ФЛАГМАНУ, Карл! РАДАР, Карл! ВОЛОНТЕРЫ, Карл!
Not all those who wander are lost

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #40237 : Грудень 04, 2015, 23:03:24 »
А что странно?
Что ФЛАГМАНУ флота РАДАР покупают волонтеры. Это не просто странно, это пиздец какой-то. :shok:
Да, именно это я и имела в виду. :) ФЛАГМАНУ, Карл! РАДАР, Карл! ВОЛОНТЕРЫ, Карл!
Не хотелоьсь бы никого обидеть, но в текущей ситуации наш флагман почти как флагман ВМС Монголии.
Очень хорошо, что он есть, но воевать ему не светит, и дальние походы тоже. МО деньги тратить и так есть на что.
А волонтерам огромное спасибо от чистого сердца. С радаром у него намного больше шансов дожить до того момента когда хватит денег и на флот.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #40238 : Грудень 04, 2015, 23:47:50 »
Включила Шустера про волонтеров...
Господи. кому бы его отдать вместе с операторами?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40239 : Грудень 04, 2015, 23:55:39 »
А что там? Я его не могу смотреть.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #40240 : Грудень 04, 2015, 23:56:39 »
А что там? Я его не могу смотреть.
Я тоже.
Так, наверное, и выглядит й***й стыд. :facepalm:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #40241 : Грудень 05, 2015, 00:09:18 »
 :plusone:
А что странно?

Ну чем-то же волонтерам нужно заниматься пока государство без них справляется. Вот и покупают радары флагманам, типа хобби такое у волонтеров. А государство такое - ну ладно, покупайте, чоуж, мы бы, конечно, и сами, но раз вы так настаиваете.

Осадок у меня после этой фразы. Не представляю, из какого контекста это должно было быть вырвано, чтобы зазвучать по-другому. Даже тем, кто не волонтер, а так, периодически небольшую помощь оказывал и оказывает, и то неприятно. А тем, кто волонтер в высоком смысле этого слова, им-то как такое слышать. Да и вообще, не только волонтерам. Забылось, наверное, как весной 2014 вся страна смс-сила по 5 гривен на "помоги армии". О нематериальном даже и не говорю. Справились бы они...
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline kvk

« Reply #40242 : Грудень 05, 2015, 00:11:23 »

Ну тут ты, мягко говоря, передергиваешь -мнений полно, решения да за ним, поскольку вот оно(решение) и есть одно из, то естественно, что  персонам с другим мнениям оно не нравится. Вот например, судя по местным выборам - мнение оппоблока нравится довольно многим, должен он к ним прислушиваться?

передергиваешь, сказал kvk и тут же передернул :lol2:
Cпойлер
:sarcastic:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #40243 : Грудень 05, 2015, 01:10:02 »
:plusone:
А что странно?

Ну чем-то же волонтерам нужно заниматься пока государство без них справляется. Вот и покупают радары флагманам, типа хобби такое у волонтеров. А государство такое - ну ладно, покупайте, чоуж, мы бы, конечно, и сами, но раз вы так настаиваете.

Осадок у меня после этой фразы. Не представляю, из какого контекста это должно было быть вырвано, чтобы зазвучать по-другому. Даже тем, кто не волонтер, а так, периодически небольшую помощь оказывал и оказывает, и то неприятно. А тем, кто волонтер в высоком смысле этого слова, им-то как такое слышать. Да и вообще, не только волонтерам. Забылось, наверное, как весной 2014 вся страна смс-сила по 5 гривен на "помоги армии". О нематериальном даже и не говорю. Справились бы они...

Не у виправдання автора фрази,але думаю,що він хотів сказати,що ми переможем,в будь-якому разі.
liveinly

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #40244 : Грудень 05, 2015, 02:19:26 »
Государство без них/нас  не "справляется,", однозначно... Но медленно и пИчально систему нарабатывыает. Мы сегодня уже не скидываемся на броники/каски, как полтора года назад , или год назад на хоть какое термобиьлйо,  аби було. Любые подштаники. И пожрать.... Узкоспециализированные запросы отдельной статьей шли...  Сегодня мы репу чешем, как наших в полях на НГ порадовать.
 Флот Украины  сейчас где-то там, на уровне броников весны 2014 года. Зрада, без сомнения  :pardon:

Забылось, наверное, как весной 2014 вся страна смс-сила по 5 гривен на "помоги армии"
Вот тут как раз "к кому претензии". Очень хорошо помниться  мне, почему я ни гривны туда не перечислила.
« Останнє редагування: Грудень 05, 2015, 03:29:42 від Kуcта »

Offline Eney

« Reply #40245 : Грудень 05, 2015, 06:22:07 »
Цитувати (виділене)
Хамзад Данил
Знаете каким будет самый хуковый удар Эрдогана?

Когда патриарх Константинопольский Варфоломей (Его Божественное Всесвятейшество Архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский Патриарх) рукоположит Украинскую Православную церковь Киевского Патриархата. Это станет началом конца не только УПЦ МП, но и самой РПЦ МП.
За громким титулом де-юре скрывается вполне себе должность чиновника Турецкой республики. Ибо по турецкой конституции все религиозные иерархи являются государственными чиновниками на государственной зарплате.

ПысЫ Вы там, если есть возможность, подскажите идейку Тейипке.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #40246 : Грудень 05, 2015, 08:18:04 »
Из шкафов начинают выпадать скелетики...

Цитувати (виділене)
Авторитетное британское издание The Telegraph опубликовало статью, в которой журналисты отмечают, что судебное разбирательство между Игорем Коломойским и Виктором Пинчуком, которое проходит в Британии, может стать из одним из наиболее громких дел последнего времени.

Как сообщает издание, в пятницу, 4 декабря, на заседании в Верховном суде в Лондоне юристы Виктора Пинчука обвинили Игоря Коломойского в причастности к серии убийств.

Отмечая, что полноценное судебное разбирательство на сумму 2 млрд  долларов начнется лишь в январе 2016 года, журналисты сообщают, что адвокаты Пинчука обвиняют Коломойского в причастности к убийству своего бывшего телохранителя Сергея Никитина.

Адвокат Пинчука Сергей Карпенко заявил, что Коломойский угрожал ему во время встречи в 2003 году, а спустя некоторое время Карпенко и его помощник были избиты.

По словам адвоката, за избиениями стоит бывший телохранитель бизнесмена, который затем был убит. За этим убийством, как и за смертью тех, кто убил Никитина стоит Коломойский, - утверждает Карпенко.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #40247 : Грудень 05, 2015, 08:32:00 »
Когда патриарх Константинопольский Варфоломей (Его Божественное Всесвятейшество Архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский Патриарх) рукоположит Украинскую Православную церковь Киевского Патриархата. Это станет началом конца не только УПЦ МП, но и самой РПЦ МП.
Солмир как-то давал разъяснения на эту тему. Там фишка в том, если мой склероз меня не обманывает, что церковь должна какое-то время побыть без патриарха. А Филпарет на это никак пойтить не могет.

Offline Eney

« Reply #40248 : Грудень 05, 2015, 09:01:33 »
Солмир как-то давал разъяснения на эту тему. Там фишка в том, если мой склероз меня не обманывает, что церковь должна какое-то время побыть без патриарха. А Филпарет на это никак пойтить не могет.
Невже нікому допомогти?

Offline Саминсусамин

« Reply #40249 : Грудень 05, 2015, 09:27:42 »
У меня в семье два священника — мой племяш и брат жены. Как то они меня просветили, что московский патриархат признали после получения множества подарков — обозами возили в Константинополь соболей, золото-серебро, мёд, икру... Особых правил признания поместной церкви не предусмотрено. Дэньгы давай!(с) Обычная коррупционная схема!

Offline Eney

« Reply #40250 : Грудень 05, 2015, 09:30:22 »
У меня в семье два священника — мой племяш и брат жены. Как то они меня просветили, что московский патриархат признали после получения множества подарков — обозами возили в Константинополь соболей, золото-серебро, мёд, икру... Особых правил признания поместной церкви не предусмотрено. Дэньгы давай!(с) Обычная коррупционная схема!
Краще хай би церква якийсь час побула без Патріарха.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #40251 : Грудень 05, 2015, 10:10:54 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #40252 : Грудень 05, 2015, 10:35:32 »
Мы все-таки купили его.
:pray:
Вообще я все-таки фигею в последнее время. Тут радары покупает народ Украины. Вчера иду вдоль Малого Бот.сада, помню, как я год назад возмущалась плачевным состоянием его ограды. А тут - все новенькое, только выложенное, красиво так... "Ну вот, думаю, хоть что-то могу в плюс Кличко поставить, оградочку сделал, меня послушал..." Дохожу до конца оградки, а там табличка "Спасибо народу Украины за собранные деньги".  "Тьху на того Кличка!"
И вообще расстроило меня это, да. Хотя сама те же деньги собираю... :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #40253 : Грудень 05, 2015, 10:40:15 »
Оперативно шоб ты так Шокина увольнял
Але ж таки "перемога"?! Де він ії знайшов?  :sho_za:
КонЭчно! Мы же все время говорим - начинать надо с себя! Себя мы уже победили, где-то даже задницы с диванов поснимали, идем дальше...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Курильщик

« Reply #40254 : Грудень 05, 2015, 10:42:12 »
Цитувати (виділене)
"В феврале 2014 года, через 20 лет после подписания меморандума, один из подписантов коварно напал на нашу страну - началась оккупация Крыма Вооруженными силами РФ, а российский парламент разрешил Путину вводить войска на территорию Украины. В это время в Украине была полностью разрушена система власти, уничтожена до основания экономика, армия небоеспособна, деморализованы силовые структуры... Находясь в самом эпицентре тех событий, сразу после избрания Председателем Верховной Рады, выполняя обязанности Президента, и управляя некоторое время еще и остатками Кабмина, я обратился к нашим стратегическим партнерам за помощь в контексте их обязательств, согласно Меморандуму. Но нам вежливо ответили, что Будапештский меморандум - это формальный документ, он не предусматривает реальных механизмов реализации предоставленных гарантий. То есть... Украину разоружили реально, а гарантии оказались "условными". Нам сочувствовали, нас поддерживали политически и экономически, но стало понятно, что нас никто не защитит и необходимо рассчитывать исключительно на собственные силы. Пастор (ц) Источник: http://censor.net.ua/n363790

Ну наконец-то официально стали называть вещи своими именами. Я лично также оцениваю и "гарантии безопасности" НАТО,  то есть чисто бумажными, главные игроки то те же самые. 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #40255 : Грудень 05, 2015, 10:53:06 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
33 мин. ·
Донецк сегодня. Очередь за бензином, ободранные пустые борды и пустующие, ограбленные еще весной 2014 года автосалоны.
Ну а так вообще все хорошо, жизнь почти наладилась
пиздець  :scare3:
Вчера разговаривала со старым знакомым. Его родители живут в Луганской области, родители жены - в Севастополе. Он отучился в Харькове и уже много лет живет в Киеве. Поначалу все родители были ватниками полными, поносили Украину по чем зря. Первыми "проснулись" его родители, они периодически ездят "на материк", в этом году праздновали День Независимости, маман теперь все время в Украине с флажком вышивает и поносит ЛНР нехорошими словами. Потом проснулась "тетя". Точкой бифуркации стало трехдневное стояние на пункте пропуска в сторон Харькова. Полный отрыв от телевизора и частое общение с окружающими произвели невозвратные изменения. Теперь сидит в Харькове у детей и ни за что не хочет возвращаться "в Зону к этим уродам". Севастополь держался больше всех. Буквально вчера мама жены взахлеб рассказывала про то, что "свет включили и теперь уже навсегда, Путинприехаливсепорешал, бла-бла". И тут во время разговора фраза "ой, что это? Где свет? Что случилось?" и обрыв связи. Ближе к вечеру таки связалась по мобилке, обматерила всех, включая Пукина (и не побоялась же), теперь они просто всех ненавидят.
Такие вот жизненные катарсисы...  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40256 : Грудень 05, 2015, 12:08:25 »
Такие вот жизненные катарсисы... 
Ну хоть как то доходит.
Злобная заинька

Offline Саминсусамин

« Reply #40257 : Грудень 05, 2015, 13:32:05 »
Краще хай московська церква буде без Гундяя!

Offline Eney

« Reply #40258 : Грудень 05, 2015, 13:37:33 »
Краще хай московська церква буде без Гундяя!
Другий би сперечався, я - нє.

Offline Tom

« Reply #40259 : Грудень 05, 2015, 14:00:16 »
Красивый рекламный ролик от Минэкономразвития.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.