Володимир Цеповатенко
9 ч ·
Я мариуполец. Из города не уезжал, все события пережил здесь и вот что хочу сказать.
Один солдат написал: судя по экзит полу Мариуполь -- это днр. Зашибись! Я ему хочу ответить: судя по статистике, военные последнее время сражаются с зеленым змием, друг другом, гражданским транспортом и столбами. Но это же не повод судить так обо всех!!!
Поэтому попрошу иметь уважение к моему городу, который пережил столько, что никому не пожелаю. А еще хочу, чтоб вы не обобщали всех жителей! Да, много идиотов, но они есть везде, включая Львов и Киев. Высокий процент жопоблока? А как вы хотели, если суперпатриоты, типа семенченко, филатова, корбана, парасюка, ляшко и прочих постоянно втаптывают в грязь все, за боролся майдан?! Как вы хотели, если любое начинание встречается в штыки фейсбучной зрадобандой!? Но вы ж не вспомните о них, они же патриоты. А мы днр? А запорожье тоже днр? У них мэр рыг. А в Днепре Филатов костьми лег, чтобы одолеть вилкула. Там тоже почти днр?
Поэтому ради тех мариупольцев, кто голосовал за Украину, ради тех мариупольцев, кто защищал и защищает Украину, ради тех кто стоял на митингах, рискуя получить люлей, ради тех, кто волонтерит, кто отдает последнее для солдат, ради этих и многих других людей вы должны проявить уважение к моему городу!
Вибачте, що написав кацапською мовою, емоції через край.
Я з Маріуполя, я запевняю вас, що Маріуполь--це Україна!
А йовбаків перевиховаємо, або змусимо любити Україну!
Крапка!