Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #3300 : Червень 04, 2015, 22:21:09 »
Воспитание алконавтов. Чем не способ.
Хреновый способ.
Следом пойдет воспитание путем привязывания к столбам. Потом - тасканием на канате за машиной. Потом и смертная казнь подоспеет.

Есть другие варианты? Озвучь?

Offline Eney

« Reply #3301 : Червень 04, 2015, 22:22:26 »
Мне знакомый рассказывал, что синяки у них окопы копали - отсюда и до обеда.
Если помогло, тоже вариант.

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
« Reply #3302 : Червень 04, 2015, 22:23:10 »
по фоткам видно, что верят и делают с удовольствием. это ж так прикольно, поржать над пендосским ставленником, грызущим галстук.

А чего им грустить, если "галстук" - это все, что они знают о Саакашвили? И то, об этом им только утром, перед раздачей галстуков и плакатов, рассказали?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3303 : Червень 04, 2015, 22:24:27 »
Если помогло, тоже вариант.
Помогло, да. Он в ВСУ. Рассказывал, что местные привозили канистрами, потом командир, не помню уже чего, это дело пресек, так синяки начали сбегать за этим делом в село. Пришлось им копать, строить и прочими такими делами заниматься.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Spika

« Reply #3304 : Червень 04, 2015, 22:24:31 »
Увидено на ОД:

http://uc.od.ua/news/politic/1176280.html

04.06.2015
Советники одесского губернатора Кучук и Чегодарь уволены, а мэр Труханов может потерять полномочия

Кадры решают все: в Одесской обладминистрации начали увольнять тех, кого не смогла изгнать из власти даже люстрация.

Советники губернатора, ранее уволенные по люстрации с постов заместителей губернатора, Михаил Кучук и Наталья Чегодарь уволены Михеилом Саакашвили окончательно и покидают свои кабинеты. Об этом сообщает депутат областного совета Игорь Белинский, добавляя также, что Одесская область "впала в состояние шоковой терапии".
Cпойлер
В свою очередь, по информации из собственных источников Южного Курьера, в областной администрации все чиновники высокого ранга - начиная с заместителей начальников отделов, управлений и департаментов, уже написали заявления об увольнении по собственному желанию. Процедура увольнения будет проводиться по ускоренному сценарию, с выплатой выходного пособия в размере двух месячных официальных зарплат - а официальные зарплаты у чиновников достаточно маленькие. При этом большинство чиновников так или иначе пытаются сохранить свое рабочее место - хотя бы для того, чтобы избежать расследования и возможного задержания со всеми вытекающими последствиями.

Также наш источник выдвигает интересную версию дальнейшей судьбы мэра Одессы Геннадия Труханова. Существует вероятность, что, утратив поддержку со стороны уже ушедшего Игоря Палицы и группы Коломойского, Труханов до октября нынешнего года, то есть - до местных выборов, будет оставаться на посту городского головы, но при этом утратит большую часть реальных полномочий и станет чисто декоративной фигурой. Подтверждением этой версии могут стать кадровые перестановки в одесской мэрии на уровне заместителей городского головы в ближайший месяц.

К Михаилу Кучуку, Наталье Чегодарь, а также к Геннадию Труханову и еще одному бывшему мэру Одессы - Эдуарду Гурвицу, по данным наших источников, у Саакашвили имеются "очень серьезные вопросы", которые могут быть заданы уже новыми начальниками областной милиции, прокуратуры и СБУ или даже на более высоком уровне.
101 км от Москвы

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #3305 : Червень 04, 2015, 22:24:53 »
Хреновый способ.
Следом пойдет воспитание путем привязывания к столбам. Потом - тасканием на канате за машиной. Потом и смертная казнь подоспеет.

Есть другие варианты? Озвучь?

Алеоголику похуй побои, пока они не от кого-то для него ценного.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3306 : Червень 04, 2015, 22:26:48 »

Надеюсь они там вместе со своим непосредственным командиром(первым не пьющим в очереди).
Бо иначе не поймут. Все окапываются, ремонтируются, а они вялятся, чем не лафа?
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 22:28:31 від Кіндрат Калистратович »

Offline Eney

« Reply #3307 : Червень 04, 2015, 22:29:07 »

Надеюсь они там вместе со своим непосредственным командиром.
Если солнышко припекает, то вряд ли там лафа... Да и в принципе, мы не знаем всей истории. Может это они отдыхают после работы.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #3308 : Червень 04, 2015, 22:32:30 »
Цитувати (виділене)
К Михаилу Кучуку, Наталье Чегодарь, а также к Геннадию Труханову и еще одному бывшему мэру Одессы - Эдуарду Гурвицу, по данным наших источников, у Саакашвили имеются "очень серьезные вопросы", которые могут быть заданы уже новыми начальниками областной милиции, прокуратуры и СБУ или даже на более высоком уровне.
А вот это было бы очень интересно.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3309 : Червень 04, 2015, 22:32:59 »
Чем дальше в лес, тем тупее или бессовестнее оказываются герои и революционеры майданных и первых постмайданных месяцев.
Yury Bogdanov
17 mins · Edited ·

Семенченко: "Люди, которые находятся в ДНР и ЛНР, потеряли право именоваться украинскими гражданами".

То, что Семен Семенченко или как его там - φάλλος я давно догадывался. Но чтобы настолько!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #3310 : Червень 04, 2015, 22:34:10 »
Советники одесского губернатора Кучук
Ух ты! Кучук - это да. Это непотопляемое :).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3311 : Червень 04, 2015, 22:35:35 »

Если солнышко припекает, то вряд ли там лафа... Да и в принципе, мы не знаем всей истории. Может это они отдыхают после работы.
Солнышко, на похмельную, немолодую морду может оказать очень плохое воздействие. Как-то надо по другому, ИМХО.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3312 : Червень 04, 2015, 22:35:51 »
Чем дальше в лес, тем тупее или бессовестнее оказываются герои и революционеры майданных и первых постмайданных месяцев.
Yury Bogdanov

а чем прославился товарищ Юра во время Майдана? или в марте-мае командовал добродатом и отсыпал сепарам? я просто не в курсе.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #3313 : Червень 04, 2015, 22:37:34 »
Как-то надо по другому, ИМХО.
Дети, помогите Ужикову (с) Педагогическая поэма
 :facepalm:

Offline Eney

« Reply #3314 : Червень 04, 2015, 22:40:01 »

Солнышко, на похмельную, немолодую морду может оказать очень плохое воздействие. Как-то надо по другому, ИМХО.
Надо. Я даже знаю как. Очень щадящий способ. Но не устраивающий военкомов с их руководством.

Offline Сайонара

« Reply #3315 : Червень 04, 2015, 22:40:48 »

Цитата: Spika від Сьогодні в 22:24:31

Цитувати (виділене)
А вот это было бы очень интересно.

Я так желаю успеха Саакашвили, что боюсь вообще говорить на эту тему. Могу только держать кулаки и тихо попискивать от волнения. Неужели и в Одессе что-то может измениться к лучшему наконец...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #3316 : Червень 04, 2015, 22:42:07 »
Yury Bogdanov

а чем прославился товарищ Юра во время Майдана? или в марте-мае командовал добродатом и отсыпал сепарам? я просто не в курсе.
Помню, в 90-м шутили: "Скажи, где ты был в ночь 17 на 24 августа?"... Сейчас не шутят. 

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #3317 : Червень 04, 2015, 22:47:59 »
В сериале "Четыре танкиста и собака" фамилии двух главных героев - Ярош и Саакашвили.
ЭТИ ПОЛЯКИ ВСЕ ЗНАЛИ ЕЩЕ ТОГДА. (c)
*задумчиво* А кто ж будет Шариком?
Шарий? :)

Offline Аксельбант

« Reply #3318 : Червень 04, 2015, 22:50:32 »
Хреновый способ.

Если верить историческим примерам - очень гуманно. В Красной Армии был бы трибунал. Ландскнехты бы отрубили правую руку, например. Испанцы времен терций бы повесили. Римляне эпохи Республики зарезали на месте. Монголы - убили выпивоху и еще вдобавок убили бы весь его десяток.

Там же увы не молодые 20ти лет, а битые жизнью дядьки. Не вешать же их в самом деле.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 22:52:15 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3319 : Червень 04, 2015, 22:51:23 »
Шарий?
Ну Мистер Што не менее достойная кандидатура.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #3320 : Червень 04, 2015, 22:53:15 »
Ну Мистер Што не менее достойная кандидатура.
Геометрией морды, что ли?
Homo homini felis est.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3321 : Червень 04, 2015, 22:55:49 »
*с Одесским акцентом* Вы знаете, мне нравится Шокин. :grin:
Цитувати (виділене)
В отношении бывшего исполняющего обязанности руководителя Госавтоинспекции Украины Александра Ершова возбуждено дело по подозрению и незаконном обогащении
Об этом идет речь в ответе заместителя генпрокурора Юрия Столярчука на депутатское обращение народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко.
Как уточняют в ГПУ, на данный момент Главное следственное управление ГПУ проводит в отношении Ершова досудебное расследование по ч.2 ст. 368-2 Уголовного кодекса.
Отметим, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Offline düsha

« Reply #3322 : Червень 04, 2015, 22:56:03 »
Я аж полностью процитирую много букв.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
И еще к тем, кто вчера в связи с Марьинкой блеял про военное положение, дескать "Ну-ну, и шо? Обещал же Пеця", хотя вряд ли скажу много нового.

Особенно касается "уважаемых волонтеров"-апологетов вiйскового стану и прочих ура-штучек, типа "давайте называть АТО войной".

Что означает военное положение помимо внутренних изменений, касающихся правовых, административных, экономических и прочих аспектов, а если точнее - чего требуют все эти горлопаны?

Они требуют наличие официально объявленного противника. Потому что крикнуть в пустоту "Все, пиздец, мы объявляем войну!", но при этом не сказать, кому она объявляется - это из раздела психиатрии, а не дипломатии.

Кому ее объявлять, учитывая непризнанный статус ЛэДэНэРии и позицию в их отношении "это украинская территория"? Куску своей же территории?
Ага, России? Ок.

Я не припоминаю случаев в мировой дипломатии, когда одно государство объявляло войну другому, а то другое отвечало чем-то вроде "ой, а может не надо?". Государство, которому объявляют войну, в 100% случаев принимает вызов, как оно дальше действует, это уже вариабельно, может избегать прямого контакта, может с шашкой наголо ломануться вперед.

А еще оно может только этого и ждать.

Итак, объявлено то, что просют, в каком виде просют, супостатом в бело-сине-красном углу ринга объявлен Хуйлостан.

Гонг.

Забудем про кол-во танков, РСЗО, ПВО, численность армии в бело-сине-красно углу.

Я просто скажу воздушное, романтическое, мечтательное волшебное - авиация.

Дело в том, что она у них ЕСТЬ.
И вот она поднимается. И даже если кто-то там решит не сильно напрягаться (читай - пожалеть) и не бомбить города и заводы (сколько там время подлета от Ростова до Днепра, например?), то то, что завелось и доехало таки до линии фронта, будет гореть так, что тепло станет даже в кондиционируемых помещениях фанатов веселого экшена под названием Total Fucking War. И гореть вместе с этим всем будут и солдаты, жизнями которых вы та неистово дорожите.

А теперь отмотаем назад и вспомним главные тезисы, в первую очередь "уважаемых волонтеров":

- кругом зрада
- командование некомпетентно
- у нас ничего не едет
- у нас ничего не летит/не плавает
- армия раздета/разута
- армия некормлена
- армии нету

Ну и самый эпичный, трогательный и легко обналичиваемый: для нас главное - жизнь украинских воинов, все, что мы делаем, мы делаем для них и Украины.

Тут возникает три вопроса:

1. Вы реально думаете, что в случае такой войны потери будут меньше? Вы ж так красиво рассказываете о ценности жизни солдат. Или теперь их смерть станет понятной, а следовательно и легче переносимой? Или рука провидения направит вражеское оружие только на козлов-генералов и воров-зампотылов?

2. С чем вы собрались влезать в оф. войну с превосходящим противником, если вы же на каждом углу воете о том, что ничего не едет/не летит/не плавает, все раздеты/некормлены/необучены?
Ах, экономика встанет на военные рельсы? И что, запорожская текстильная фабрика начнет клепать танки пачками, одесский молочный завод выпускать топливо для ракет, а черниговский мясокомбинат универсальных солдат?

3. Вы долбоебы или лицемеры?

Судя по тому, что некоторых никак нельзя назвать долбоебами, напрашивается вариант №2. На третий моей фантазии не хватает.

P.S. Не, ну на крайняк можем нагнуть их с помощью укр. флота. Ведь он у нас есть, правда?
https://www.facebook.com/sergey.zoo/posts/1107682459259225?fref=nf
Патамушта эти апологеты "Порошенко ссыт назвать войну войной" несколько утомили и в интернете, и даже иногда в реале попадаются.

Но я выделила курсивом вот этот спорный момент: Они требуют наличие официально объявленного противника. Потому что крикнуть в пустоту "Все, пиздец, мы объявляем войну!", но при этом не сказать, кому она объявляется - это из раздела психиатрии, а не дипломатии.
Не знаю, так ли это.
Ну а если автор говорит о тех, тоже немалочисленных, которые говорят "войну с Мордором! С нами же Мордор воюет, а не дыныры!", то все безупречно.

Не то чтоб я хотела, чтоб поскорее об'явили военное положение. Насколько я поняла, мирную жизнь при этом ещё труднее вести.
Но я не уверена, что это правда - "об'явление в.п. = об'явлению войны, и рашка сразу пошлёт самолёты, и в мире все скажут, что так и надо". Нельзя об'явить в.п., если на тебя напали без об'явления войны?  :wacko3: Как-то странно.
Рашка конечно может что угодно послать. Но это не значит, что она будет права. Она сейчас согнала кучу военных к границе, и на все вопросы говорит "мои военные, моя территория, чо хочу то и делаю" - а потом теми же губами вякает "а чо это НАТО около наших границ шастает, мы щитаем, что это агрессия". Невозможно вести себя так, чтобы рашку не "спровоцировать", когда она хочет "спровоцироваться". Не понимаю аргументы про "об'явить вп = об'явить войну".
Понимаю про "ещё меньше инвестиций, МВФ не даст денег", "выборы нельзя", и всё такое.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3323 : Червень 04, 2015, 22:56:07 »
Геометрией морды, что ли?
Дык. Из потенциально симпатичного выросло такое уебище.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #3324 : Червень 04, 2015, 22:57:24 »
Цитувати (виділене)
28 окрема механізована бригада
2 год. ·
Герої вчорашнього дня. Артилеристи 28 бригади.
Cпойлер

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3325 : Червень 04, 2015, 22:58:23 »
Но я не уверена, что это правда - "об'явление в.п. = об'явлению войны, и рашка сразу пошлёт самолёты, и в мире все скажут, что так и надо". Нельзя об'явить в.п., если на тебя напали без об'явления войны?   Как-то странно.
Может быть автор криво выразился, если это в адрес "а ну быстро объявили войну Мордору", то такие у нас тоже есть, и немало.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #3326 : Червень 04, 2015, 23:00:03 »
Долею поранених переймаються всі Свободівці.
Ви дивно ведете розмову. Де я згадував про поранених, чи навіть волонтерську діяльність моїх земляків?
Я вам задала декілька запитань, на які ви не відповіли. Ви не в курсі. Пояснювати не маю бажання. Я відповіла на ваше запитання. Якшо ви не зрозуміли - то не зрозуміли.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #3327 : Червень 04, 2015, 23:00:35 »
Дык. Из потенциально симпатичного выросло такое уебище.
Так оно же и в приличном когда-то месте училось - вроде или отбор не должно было пройти, или отсеяться быстро... А вот поди-ж ты... Грустно...
Homo homini felis est.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #3328 : Червень 04, 2015, 23:01:34 »
Ольга Дикая додає 5 new photos — разом із Ольгою Барановською у ЖД Вокзал Днепропетровск
14 хв · Змінено ·

Днепропетровский вокзал. Первый день работает круглосуточный уголок отдыха от "Фонда Оборони країни", созданный специально для наших защитников.

Тут мы сегодня первопроходцы с Ольга Барановская. Ребята заходят сюда и радуются, когда чувствуют любовь и заботу, знают, что здесь в тылу они нужны и не безразличны. Они удивляются, спрашивают - "это что - реально для нас"?

Правда, их приходится ловить по всему вокзалу, поскольку они не знают о существовании нашего уголка. Поэтому прошу распространить информацию о том, что здесь ребята могут бесплатно выпить чай, кофе, отдохнуть, скушать печеньку

https://www.facebook.com/olga.dneprovka/posts/1603647079906668
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3329 : Червень 04, 2015, 23:01:51 »
Заболел, наверное. :(
Цитувати (виділене)
Сегодня внефракционный народный депутат Сергей Клюев не явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом передает 5 канал со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Как отмечается, нардеп не явился на допрос в ГПУ после того, как его официально вызвали в ведомство. Политик должен был прибыть в ГПУ до обеда. С чем связана неявка политика в ГПУ, пока неизвестно. Его пресс-служба официальных комментариев по этому поводу не дает.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.