Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Украинская политика
« Reply #38160 : Листопад 15, 2015, 10:13:46 »
Сходила.
Народу мало, но разного возраста.
Злобная заинька

Offline Nortaga

« Reply #38161 : Листопад 15, 2015, 10:19:55 »
Geo, фупчик и вроде как супчик, который на фронте сейчас

Цитувати (виділене)
Внимание, докладываю по 4-м убитым

Из 5 убитых...4 из нашей 14 ОМБр. Теперь официальная инфа. Докладываю. Военнослужащий расстрелял троих и потом убил себя. Сидели вместе, одного "клемануло" и...

Причина? Передок, психика ни к черту ПЛЮС САМИ ЗНАЕТЕ,ЧТО.. Такие вот потери.

спросили постоянно алкоголь-наркотики? ответ

Цитувати (виділене)
Далеко не всегда. 14 ОМБр официально получила переходящий кубок и вымпел за лучшие показатели по дисциплине в ВСУ.

Работаем с лс, честное слово!! СУТКАМИ! Я лично провел сотни бесед и инструктажей. Мужики все 30-40 летние. 80 % понимают и стараются. Есть и алкоголики. Эти все равно срываются, что ты с ними не делай. Это проблема не армии, а алконаркодиспансеров.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38162 : Листопад 15, 2015, 10:23:22 »
Странно. А те что под минометный обстрел попали?
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #38163 : Листопад 15, 2015, 10:25:19 »
Внимание, докладываю по 4-м убитым
А у нас есть какая-то психологическая помощь на передке? Тем более сейчас, когда в ожидании нервы у всех напряжены?
Тю, ля, а шо?

Offline Nortaga

« Reply #38164 : Листопад 15, 2015, 10:27:57 »
Странно. А те что под минометный обстрел попали?
Geo верю. Я так понял, что решили списать на миномет. Знаю из других источников и случаев, что бывало жертвы "бытовухи" приписывали растяжкам и т.д.

А у нас есть какая-то психологическая помощь на передке? Тем более сейчас, когда в ожидании нервы у всех напряжены?
на самом передке, то что знаю, если боец психолог то и вся психологическая помощь. Это "нулевая зона", и враг в несколько сот метров, туда просто так не суются. В 128 знаю есть капелланы, и они часто разговаривают с бойцами, но и то, это скорее ближе к тылу.

П.С. Ссылка на тему ФУПа: http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=886322.0

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38165 : Листопад 15, 2015, 10:35:23 »
Сейчас хотят делать мобильные бригады и психологическое сопровождение.
Но поскольку это все опять в основном волонтеры, когда будет в нормальном виде - хз.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #38166 : Листопад 15, 2015, 10:37:43 »
https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/10205400069709301
Цитувати (виділене)
Денис Пятигорец
14 мин · Киев ·

Из АТО

Вчера было жарко по всей линии. Арта возвращается на позиции. На некоторых участках фронта наша арта работает со вчерашнего вечера. Всем упоротым типа Игоря Луценко ВНИМАНИЕ! АРТА ВЫДВИНУЛАСЬ НА ПОЗИЦИИ ПО ПРИКАЗУ КОМАНДОВАНИЯ! И по приказу открыла огонь на поражение. Видимо прогнозы некоторых аналитиков относительно того, что дырявые будут наступать под шумок парижских терактов оправдались. Тяжелая арта работает с обоих сторон. Потери также обоюдные.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #38167 : Листопад 15, 2015, 10:52:18 »

Арсен Аваков
18 мин ·
Шановні співвітчизники!
Сьогодні, заслухавши доповіді оперативних служб МВС, з урахуванням інформації, наданої СБУ - я прийняв рішення відкрито звернуться до кожного з вас.
За даними оперативних служб, в найближчі кілька днів нам доведеться пережити кілька спроб деструктивних антиукраїнських сил дестабілізувати ситуацію в країні.
МВС І СБУ мають інформацію про підготовку терористичних атак і провокацій з використанням вогнепальної бойової зброї та вибухових пристроїв у Києві, Харкові, Дніпропетровську, Львові та ряді інших міст країни.
З урахуванням серії терористичних атак в Європі, активізації окупаційних сил на сході країни, з урахуванням високих ризиків терористичної загрози, мною прийнято рішення про переведення всіх правоохоронних структур на посилений режим роботи.
Вживаються усі необхідні заходи для забезпечення безпеки громадян, а також для забезпечення безпеки функціонування ключових об'єктів інфраструктури та життєдіяльності.
Прошу кожного з вас ставитись з розумінням до посилених заходів безпеки в публічних місцях, на транспорті, на дорогах країни - до вимог про зупинку автотранспорту, перевірку документів і автомобілів. Це все робиться для забезпечення безпеки вас і ваших дітей.
Прошу кожного з вас бути уважними в місцях проведення масових заходів та акцій і негайно інформувати правоохоронні органи про осіб, поведінка яких викликає підозру або про підозрілі предмети, зброю, самотній багаж. У всіх цих випадках прошу негайно звертатися до найближчого поліцейського або за телефоном 102.
Окремо звертаюся до політичних сил, громадських організацій, які реалізуючи своє конституційне право, планують проводити в найближчі дні масові акції, мітинги та заходи.
Національна поліція України та Національна гвардія України готові забезпечити правопорядок і безпеку на цих акціях за умови дотримання з боку організаторів та усіма учасниками норм безпеки - у тісній співпраці з правоохоронцями. Ми не будемо і не хочемо обмежувати ваші конституційні права на протест і політичну позицію, але ми хочемо забезпечити вашу безпеку і безпеку інших громадян.
Спеціально звертаюся до мітингувальників, які проводять зараз акції в центрі столиці. Ваші форми протесту сьогодні дуже вразливі до провокацій і терористичних ризиків. Ви несете відповідальність за безпеку людей. Прошу вас вжити усіх необхідних рішень, для того, що б не було ні найменшої можливості використати ваше конституційне право на протест як ширму для виконання терористичного акту. Ціна людського життя занадто висока. Давайте в ці непрості дні разом думати про безпеку!
У нас достатньо сил, знань і відповідальності. Упевнений, що відповідальність кожного з нас, кожного на своєму місці - не дозволить дестабілізувати провокаціями і терактами ситуацію в країні і в найближчі кілька днів ми зможемо усунути всі загрози з боку антиукраїнських сил, про які відомо правоохоронцям.
Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #38168 : Листопад 15, 2015, 10:54:09 »
В Днепре на участок в моем дворе бабаньки с дедуньками валят толпами, резво что-то обсуждая. ПРошлый раз такого не видела. Знать б, чей электорат...  :scratch_one-s_head:
Угадай с трех раз. У нас опять раздача пирожков бабанькам, выступления на заводах в духе " а чего нас, донецких, бояться, мы-то уж вам ближе Киева", и вообще, все уже решено и не фиг трепыхаться. Да, озвучили основные направления распила денег - закупка автобусов, GPS  для скорых, системы видеонаблюдения - и это ж еще формально не у власти. Пошла голосовать за более компактную кучку дерьма, млин.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #38169 : Листопад 15, 2015, 11:15:22 »
Цитувати (виділене)
Горожанам предлагают вкусные подарки и различные полезные гаджеты взамен на фотографию самого себя на избирательном участке или возле него на выборах мэра Николаева.

Как известно, голосования за пост городского головы во 2 туре состоится 15 ноября.

Соответствующие заявления размещены на страницах в социальных сетях различных заведений города, которые за селфи на избиркоме обещают угостить кофе и десертами. А некоторые даже готовы подарить приставки для телевизора и даже квадрокоптер.

Так, одна «Пиццерия на Спасской» призывает прийти голосовать на выборы, а в награду обещает либо чашку кофе, либо какао, либо сладкий блинчик с ванильным соусом. Избирателям лишь нужно засвидетельствовать свое волеизъявление фотографией с избирательного участка.

А ресторан «Роппонги» за селфи с избирательного участка обещает чашечку итальянского кофе и штрудель из тыквы.

Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline dimoto

« Reply #38170 : Листопад 15, 2015, 11:23:34 »
мы полностью сдались Грузии  8)

Внутренней безопасностью Нацполиции займется Григалашвили
http://news.liga.net/news/politics/7155127-vnutrenney_bezopasnostyu_natspolitsii_zaymetsya_grigalashvili.htm

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #38171 : Листопад 15, 2015, 11:36:03 »
Artem Malder
2 mins ·

смотрю я на эту аватарную бойню и думаю, что был слишком категоричен в оценке действий парламента, который долго не мог принять обычный проходной закон без того, чтобы не устроить шоу.
нормальный такой парламент.срез общества, так сказать (
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38172 : Листопад 15, 2015, 11:38:59 »
Artem Malder
2 mins ·

смотрю я на эту аватарную бойню и думаю, что был слишком категоричен в оценке действий парламента, который долго не мог принять обычный проходной закон без того, чтобы не устроить шоу.
нормальный такой парламент.срез общества, так сказать (
++++

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38173 : Листопад 15, 2015, 11:50:17 »
аватарную бойню
О чем речь?
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #38174 : Листопад 15, 2015, 11:56:15 »
аватарную бойню
О чем речь?
У меня вся лента в сраче по поводу соболезнований-несоболезнований Франции в свете недавних смертей украинских военных, типа французы нам не соболезнуют и аватарки в желто-синий за последние полтора года не раскрашивали.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38175 : Листопад 15, 2015, 12:17:26 »
У меня вся лента в сраче по поводу соболезнований-несоболезнований Франции в свете недавних смертей украинских военных, типа французы нам не соболезнуют и аватарки в желто-синий за последние полтора года не раскрашивали.
Учет соболезнований, чтобы баланс сходился?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38176 : Листопад 15, 2015, 12:18:19 »
Андрей Портнов
13 листопада о 20:31
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу Генеральной прокуратуры Украины за наши совместные усилия по снятию с меня международных санкций, победе в Суде Европейского союза и сегодняшней отмене следователем моего розыска.
Особую благодарность хочу выразить всем, кто отвечал в прокуратуре за международное и следственное направление. Ваш вклад в эту работу является своевременным и неоценимым.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38177 : Листопад 15, 2015, 12:21:45 »
Андрей Портнов
13 листопада о 20:31
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу Генеральной прокуратуры Украины за наши совместные усилия по снятию с меня международных санкций, победе в Суде Европейского союза и сегодняшней отмене следователем моего розыска.
Особую благодарность хочу выразить всем, кто отвечал в прокуратуре за международное и следственное направление. Ваш вклад в эту работу является своевременным и неоценимым.
Достойный троллинг :mad:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #38178 : Листопад 15, 2015, 12:24:33 »
А у нас есть какая-то психологическая помощь на передке?
да
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #38179 : Листопад 15, 2015, 12:25:10 »
Цитувати (виділене)
13 ноября в оккупированном Донецке выступил депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Журавлев. Он рассказал, что оккупантам необходимо выстраивать экономические отношения с Россией. Он в свою очередь, поможет незаконной "ДНР" попасть в российское законодательство. Но депутат отметил, что Россия не будет признавать "ДНР", как государство.

"Мы должны помочь новым республикам. Не обязательно признанием, но во всяком случае развитие экономики - это очень важно. Для этого самой республике нужно принять определенные законы, которые могли-бы открыть доступ товаров на российский рынок. Ну и России нужно в этом отношении поработать. Почему я собственно здесь и нахожусь", - сказал он.

Журавлев также добавил, что победа "Оппозиционного блока" на выборах в Донецкой области поможет оккупантам построить экономические связи с Украиной.

"Я расцениваю выборы, которые состоялись на Украине с точки зрения прагматизма. Да там победил "Оппозиционный блок", а также различные политические структуры, которые насыщенны именно "Партией регионов". Это достаточно прагматичные чиновники. Нельзя их, конечно, считать сторонниками или союзниками. Но они понимают и знают, как функционируют институты экономики. И они знают, как выстроить экономические связи с Донбассом. Они будут это делать, потому что это выгодно. России тоже выгодно работать с Донбассом", - говорит Журавлев.
Так что гавнореспублики могут и дальше дрочить на Россию. И ждать процветания.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #38180 : Листопад 15, 2015, 12:26:08 »
Да вот буквально на днях на нашу группу пришел запрос:
На нашу группу поступил запрос от Департамента ПсихологическогоСопровождения Генштаба ЗСУ.
23, 24, 25 ноября (Пн,Вт, Ср) с выездом на полигон Широкий Лан
провести Боевое согласование в подразделении, идущем на ротацию после отпуска.
Наша задача: Психологичне вiдновлення та психологiчна пiдготовка до виiiзду зону бойових дiй.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #38181 : Листопад 15, 2015, 12:28:10 »
Одна моя знакомая работает по контракту психологом на передке.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38182 : Листопад 15, 2015, 12:29:10 »
Да вот буквально на днях на нашу группу пришел запрос:
На нашу группу поступил запрос от Департамента ПсихологическогоСопровождения Генштаба ЗСУ.
23, 24, 25 ноября (Пн,Вт, Ср) с выездом на полигон Широкий Лан
провести Боевое согласование в подразделении, идущем на ротацию после отпуска.
Наша задача: Психологичне вiдновлення та психологiчна пiдготовка до виiiзду зону бойових дiй.
Да я в курсе, но ты же сама знаешь как там все организовано.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #38183 : Листопад 15, 2015, 12:29:14 »
ей повезло. Нас бесплатно туда приглашают...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #38184 : Листопад 15, 2015, 12:30:01 »
Да. Житие в палатке и спальник свой надо брать. Я лично пас - здоровья нету :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38185 : Листопад 15, 2015, 12:33:33 »
Да. Житие в палатке и спальник свой надо брать. Я лично пас - здоровья нету :(

Ну и помимо этого - едут волонтеры - есть помощь, не едут - ну и хрен с ней.
« Останнє редагування: Листопад 15, 2015, 12:46:17 від Elsewhere »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38186 : Листопад 15, 2015, 12:33:54 »
В ВСУ?
В Нацгвардии может?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #38187 : Листопад 15, 2015, 12:34:49 »
едут волонтеры - есть помощь, не едут - ну и хрен с ней.
Именно так.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #38188 : Листопад 15, 2015, 12:51:35 »
Боровик с Демальянсом на Французском деревья сажает :)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1006435206082471&set=pcb.1006440276081964&type=3&theater

Тут прикол вот в чем. Наша мэрия год назад положила глаз на Французский. Хотела его расширить и стоянок понаделать платных. А там, печалька, деревья, которые нельзя вырубать. Ну и послали наш славный зелентрест "омолодить" деревья. Те обрезали их так, что я чуть не плакала, когда видела этот вандализм. Деревья, вестимо, погибли. В этом году ребята высадили новые. Наш любимый мэр Труханов тут же написал, что он оштрафует всех за несогласованную высадку деревьев :sarcastic: Через неделю после этого заявления, вышло еще больше народу сажать деревья. Ну и Боровик подключился.
Вот такая у нас деревянная война с мэром :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #38189 : Листопад 15, 2015, 12:56:29 »
В ВСУ?
В Нацгвардии может?
В добровольческом батальоне.
Пардон, не поняла что вопрос о ВСУ.
А нам з тобою своє робити (с)

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.