Цитата: Omela від Листопад 12, 2015, 17:13:47 Дзержинський та Фрунзенський райони перейменувати в Дзержинський та ФрунзенськийБыло бы психоделично переименовать Дзержинский район во Фрунзенский, а Фрунзенский в Дзержинский.
Дзержинський та Фрунзенський райони перейменувати в Дзержинський та Фрунзенський
Есть такое, как начнешь в названия улиц на карте вчитываться, так и плохеет от количества совковых.
Цитата: Eney від Листопад 12, 2015, 17:22:56У нас тільки до кінця листопада повинні перейменувати більше 50 назв. Куди не плюнь, попадеш або в радянскього ката або якого-небудь засракуля.У вас это Киев?А мне еще нравиться этот надмозговый перевод.Октябрський районний суд міста Полтавиhttp://ok.pl.court.gov.ua/sud1622/
У нас тільки до кінця листопада повинні перейменувати більше 50 назв. Куди не плюнь, попадеш або в радянскього ката або якого-небудь засракуля.
Сегодня мой близкий товарищ-гражданин США позвонил мне из Мариуполя. И сообщил о том, что американское посольство посоветовало своим гражданам, проживающим на территории города, покинуть Мариуполь до 1 декабря.У меня нет связей в посольстве США, но мои источники подтверждают, что эта информация правдива.Также они говорят о том, что ожидают широкомасштабное наступление оккупантов до административных границ Донецкой области.
Цитата: Omela від Листопад 12, 2015, 17:28:43Есть такое, как начнешь в названия улиц на карте вчитываться, так и плохеет от количества совковых.Честно говоря, половину советских деятелей в честь которых названы эти улицы никто не знает. Котлов, Фейербах и еще кто-нибудь.
Вот останови испроси местного жителя кто такой Поль Лафарг? Он и не ответит.
Гы Кто помнит, откуда название? Цитувати (виділене)Жители Ильичевска проголосовали за переименование города в Черноморскhttp://www.rbc.ua/rus/news/zhiteli-ilichevska-progolosovali-pereimenovanie-1447340014.html
Жители Ильичевска проголосовали за переименование города в Черноморск
Не ответит. Я не отвечу без гугла. *проверив* А улица есть. Недалеко от Московского районого суда.
Да и сам литературный Черноморск вообще ни разу не с Ильичевска списан.
Памятник Полыхаеву, Берлаге и прочим выдающимся черноморцам.
Цитата: В.И.Лемминг від Листопад 12, 2015, 18:03:11Памятник Полыхаеву, Берлаге и прочим выдающимся черноморцам.Скажем прямо, атмосфера там не та.
Скажем прямо, атмосфера там не та.
Аллан Левитов13 мин · отредактировано · Друзья, не слушайте гасконских рейдеров, сеющих панику. Это единственное, на что они сейчас способны - сеять панику. Уже 247 раз "сдавали Мариуполь" Уже ждали "наступления-наступления" с мая месяца. "Уже сейчас... вот-вот, подождите-подождите. Сейчас наступит апокалипсис."Уже несмешно в овер 9000й раз кричать "волки!"Вот правда.
Жулики есть? Значит будет Черноморск.
Миллионеры нужны.
Ярослав Матюшин1 ч · отредактировано · УВАГА! АТАНСЬОН! АЛЯРМ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!Я о "сливе" Мариуполя.Во первЫх строках сего опуса за главное. Мои источники в военной разведке говорят, что все тихо, Мои источники в СБУ говорят, что все тихо. Мои подопечные в полях говорят, что все тихо. Мои родственники в Новоазовске говорят, что все в привычном русле, никакой движухи по направлению к мариуполю нет. А то, что русскоговорящее влагалище с медалькой пиздануло про бурятов, которые зашли в Новоазовск - так они оттуда и не выходили. Посольство США готовится дать официальное опровержение. США с ахинеей не по пути.Теперь я вам расскажу, почему придущенко навела такой кипиш на полстраны.
На порту и нет миллионеров?
Но в брак -- ни-ни! Мы за традиционные ценности.
Интересно, пацаны\ девки из какой партии первыми замильдуются?
Цитата: Omela від Листопад 12, 2015, 17:28:43Есть такое, как начнешь в названия улиц на карте вчитываться, так и плохеет от количества совковых.Честно говоря, половину советских деятелей в честь которых названы эти улицы никто не знает. Котлов, Фейербах и еще кто-нибудь.Вот останови испроси местного жителя кто такой Поль Лафарг? Он и не ответит.
А у нас опять "Скорые" носятся.
Денис Казанский добавил 8 новых фото.36 мин. · В Днепропетровске выборы проходят значительно веселее, чем в Киеве.Очень крутой ход придумали по борьбе с продажей голосов. На улицах людям раздают точную копию избирательного бюллетеня. Таким образом, можно теперь фотографировать и показывать скупщикам голосов не настоящий бюллетень, а фейковый.Видать, уроки Чернигова не прошли для Филатова даром)
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.