Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #37050 : Листопад 07, 2015, 08:27:16 »
Этот власенко редчайшая гнида. Кстати, это не он, в свое время, избил свою жену?
Точно, оно.
Цитувати (виділене)
Есть несколько эпизодов по делу об избиении, которые были документально зафиксированы. Окунская также предоставила результаты медицинских экспертиз и показания свидетелей.
Cпойлер
Первый эпизод: произошел в ночь с 20 на 21 августа 2008 года в их квартире в Киеве (Украина). Около полуночи, после ссоры со своей женой Окунской, Власенко трижды ударил ее кулаком правой руки в нос и верхнюю челюсть. Еще один удар пришелся на скулу и следующий – в левое плечо. Экспертиза не смогла установить точное количество ударов и написала "значительные повреждения". Дело закончилось разводом.

Второй эпизод: 25 сентября 2008 года Власенко после отдыха с друзьями  и большого количества выпитого алкоголя случайно встретил свою бывшую жену на лестнице между первым и вторым этажами ресторана Будда – бар в Киеве (Украина). Он схватил Окунскую за волосы и шею, и тянул вниз по лестнице, разорвав при этом платье. Издевательства прекратил общий знакомый, который вмешался в ситуацию.

Третий эпизод: 21 декабря 2008 года Наталья пришла к Сергею домой, чтобы попросить помощи на содержание детей. В ответ получила сильный удар, от которого упала, ушиблась о стену затылком, потеряв сознание на некоторое время. Придя в себя, Окунская ощутила на своей шее руки Власенко, который пытался ее задушить. После попыток остановить нападение девушка получила сильный удар в паховую область.

Четвертый эпизод: 23 декабря 2010 года в коридоре многоэтажного дома диалог Власенко и Окунской опять закончился избиением. Он нанес ей около четырех-пяти ударов кулаком правой руки в грудную клетку. Отданный мобильный телефон Натальи, не остановил Власенко. Он нанес Окунской несколько ударов кулаком правой руки в левую половину лица, в результате чего Окунская упала на пол, ударившись при этом затылком о стену.

Offline Nortaga

« Reply #37051 : Листопад 07, 2015, 08:28:28 »
Этот власенко редчайшая гнида. Кстати, это не он, в свое время, избил свою жену?
да

Offline IMXO

« Reply #37052 : Листопад 07, 2015, 08:28:37 »
Кстати, если есть желание, то сегодня можно избить какого-нибудь знакомого мента. Они с сегодняшнего дня вне закона.
О, дружище, спасибо. Я пошел.

Offline Nortaga

« Reply #37053 : Листопад 07, 2015, 08:33:46 »
Власенко, когда судили Юлю, показал свою профпрегодность (постоянная клоунада). Как он попал в комиссию по отбору, мне вообще не понять. И это не Клюев на которого постоянно пальцем тыкают, он свой, "родной".

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #37054 : Листопад 07, 2015, 08:35:22 »
Кстати, если есть желание, то сегодня можно избить какого-нибудь знакомого мента. Они с сегодняшнего дня вне закона.
:)

Последний день милиции: одесские правоохранители пребывают в растерянности и прячут компромат
http://dumskaya.net/news/poslednij-den-milicii-odesskie-pravoohraniteli-p-052277/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37055 : Листопад 07, 2015, 08:43:03 »
И ее история сексуальной ориентации с года 2005-го не секрет не для кого.
А это тут причем?!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37056 : Листопад 07, 2015, 09:25:10 »
И ее история сексуальной ориентации с года 2005-го не секрет не для кого.
А это тут причем?!
Речь идет о политике :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #37057 : Листопад 07, 2015, 09:57:46 »
Ну хоть бы в кавычки "сексуальную" взяли  :crazy:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37059 : Листопад 07, 2015, 10:07:26 »
Ну хоть бы в кавычки "сексуальную" взяли
Что может быть выше любви к Родине? А Кужель одна из тех, кто нашу родину активно любил. И так, и эдак. В составе разных коллективов.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #37060 : Листопад 07, 2015, 10:16:45 »

Цитувати (виділене)
Сергеи Лоико
10 мин · ·
РАССКАЗ "ОПОЛЧЕНЦА".
Парень из Сибири. 44 года. Безработный. С женой давно развелся. Уже третья ходка в Донбасс. Приехал туда в третий раз в октябре. В Донецк. Недавно вернулся. Войны нет. Многие "ополченцы" разъехались. Раньше обещали 100000 рублей в месяц. Сейчас вообще никто никому ничего не платит.
"Никто даже говорить со мной не стал". Никого из прежних знакомых нет. Военную технику по-тихоньку выводят.
Самое интересное, что на обратном пути в Ростове его арестовали, продержали в КПЗ семь суток, отобрали телефон, пробили все номера и стерли их с карты. Телефон вернули. Дали пинка под зад. Сказали, что бы больше "не хулиганил".
"Тема закрыта," подытожил он. "Где-то кто-то в Сирию набирает, но пока не нашел концов... Вы не знаете, к кому обратиться?"

Offline Саминсусамин

« Reply #37061 : Листопад 07, 2015, 10:30:31 »
Только осторожнее, а то налетишь на бывшего мента, служащего в новой полиции. А у них дубинки остались старые. ШШШёрт побери, новые, старые... Порядка как не было, так и нет!

Offline Eney

« Reply #37062 : Листопад 07, 2015, 10:33:40 »
Цитувати (виділене)
Eugeny Nayshtetik
От ви чомусь хибно вважаєте, що вата лише на Сході.
Учора одна з наших бригад повернулось з села Довшки Славутського району Хмельницької області, де вони увесь день працювали в ФАПі імені Андропова. Місцеве населення активно сумує за Совком. В селі поруч місцеві баби відігнали Правий Сектор, коли вони намагались завалити чергового Леніна. Все це відбувалось під крик підстаркуватої активістки "Да я під ним честь віддавала!".
Україна сьогодні потребує колонізації. Справжньої. Коли в кожному селі будується школа, церква та медицина. Коли кожному селу дається завдання щодо виробництва певних товарів, які гарантовано будуть викуплені.
Інакше ми з цього провалля не виберемося НІКОЛИ.
І наші діти будуть мріяти про те, щоб поїхати звідси кудись подалі.

Offline Eney

« Reply #37063 : Листопад 07, 2015, 10:36:27 »
Промашечка вышла  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Daniel Rodriguez
‪#‎Одесса‬. Дом профсоюзов.
Вата, закрасив желто-синий забор черной краской, не учла один важный аспект...)

Offline Taranis

« Reply #37064 : Листопад 07, 2015, 11:02:17 »
Киев
Цитувати (виділене)
Марина Мармелад

Вот и к нам пришли....милиция (полиция).

Предлог - заявление какого-то гражданина, что здесь гуляют, пьют и бьют.

Это при том, что вот уже 9 месяцев Батальон Сетка ежедневно с 12-00 до 20-00 плетет маскировочные сетки, собирает помощь армии, шьет белье и маск.костюмы. При том, что не единожды в прессе и на TV - репортажи о том, что мы делаем, как совершенно бесплатно передаем все нашим военным подразделениям.

Взломали замок входной двери с надписью " Центр допомоги бійцям АТО" по адресу: ул. Народного Ополчения ,2 . При этом на дверях указано время работы и телефоны Батальона Сетка и Кухарской сотни столицы. Ну зачем же звонить? Надо срочно попасть в помещение и сделать опись всего, что там находится. А вдруг компромат какой? ...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37065 : Листопад 07, 2015, 12:02:45 »

Марина Мармелад

....
Угу. Тут некоторые вопрошали, чего это вы ждете, если у вас все по закону?  8)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37066 : Листопад 07, 2015, 12:04:43 »
Народ в Мариуполе выборы ждет. Волнуется. Говорит, что нарастают темные силы (из разговоров с местными жителями).
« Останнє редагування: Листопад 07, 2015, 12:16:58 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #37067 : Листопад 07, 2015, 12:14:27 »
:biggrin:
Несколько лет спустя
Cпойлер
Здравствуй, Маша. Я вернулся!

Offline Eney

« Reply #37068 : Листопад 07, 2015, 12:15:08 »
Цитувати (виділене)
Андрей Богдан
1 ч · отредактировано ·
Ночью, во время суда над Корбаном судья Лариса Цокол дала слово. Подзащитный сказал речь, которая не оставила равнодушным ни одного человека в зале. Прокуроры впали в ступор, конвой заслушался, а судья не набралась смелости, чтобы перебить. Такие выступления иногда входят в историю.
Ключевая речь Корбана в ходе ночного заседания суда (6 ноября 2015 года)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=936819696392000&id=100001919342118

Offline IMXO

« Reply #37069 : Листопад 07, 2015, 12:25:40 »
Цитувати (виділене)
Андрей Богдан
1 ч · отредактировано ·
Ночью, во время суда над Корбаном судья Лариса Цокол дала слово. Подзащитный сказал речь, которая не оставила равнодушным ни одного человека в зале. Прокуроры впали в ступор, конвой заслушался, а судья не набралась смелости, чтобы перебить. Такие выступления иногда входят в историю.
Ключевая речь Корбана в ходе ночного заседания суда (6 ноября 2015 года)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=936819696392000&id=100001919342118

И даже соловьи за окном пристыжено замолчали. "судья не набралась смелости, чтобы перебить", ага. А обычно - рта не дают раскрыть.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #37070 : Листопад 07, 2015, 12:51:44 »
Цитувати (виділене)
Интрига в Николаеве: город рискует выбрать своего Кернеса

В Николаеве сейчас одна из самых интересных избирательных кампаний в Украине. Но ее пока не замечают всеукраинские СМИ
Понимаю почему: аресты, покушения и т.д. Но в Николаеве интрига. Во 2-й тур выборов мэра города вышли кандидат от Оппозиционного блока Игорь Дятлов и кандидат от Самопомичи Александр Сенкевич. Дятлов - депутат облсовета. Сенкевич - руководитель IT-компании. Оба молоды. На этом сходства заканчиваются.

У кандидата от Оппозиционного блока огромнейший бюджет на кампанию. В покровителях бизнесмен Новинский. Билборды по всему городу, на подъездах расклеены портреты кандидата. Плюс бесплатная газета с 280 тыс. тиражом. Избирателей в Николаеве 380 тыс.

У Сенкевича ни одного билборда (по крайней мере, по состоянию на понедельник, когда мы были в Николаеве). Листовок в 10-15 раз меньше. Но штаб открыт для всех, куда приходят записываться волонтеры.

Я хотела написать не об особенностях кампании. Статья о выборах в Николаеве выйдет в журнале "Новое время" сегодня-завтра.

Хотела написать о том, что меня поразило. Когда я ехала туда, думала, город гудит выборами, все только их и обсуждают. Интрига же. Я сразу же загорелась темой. Ведь шансы на победу есть у каждого. Но, прибыв в Николаев, поняла, что попала в царство победившей #зрады.

Когда мы ходили по дворам с фотографом, чаще всего люди говорили, что не пойдут на выборы. Почему? За нас все давно решили, ничего не изменить, все плохо, везде коррупция и будет еще хуже (привет властям, которые способствуют росту таких настроений). Встретила молодую женщину, сотрудницу Зори Машпроект. Говорит заказов с Россией нет, катастрофа, только Оппозиционный блок говорит правду. Спрашиваю, пойдет ли на выборы, есть же кандидат от Оппозиционного блока. Нет не пойдет, а смысл.

У неопределившихся свои аргументы. При любом мэре ничего не меняется, все воруют
У тех, кому больше нравится Сенкевич, другие аргументы. Зачем идти на выборы, посмотрите, город залеплен рекламой Дятлова, он уже победил. Кандидат от Оппозиционного блока, конечно, чувствует себя победителем, в прошлом посте я писала, что даже со СМИ он не считает нужным общаться. Но откуда такая апатия? Кто-то из вас вообще думал, что Сенкевич попадет во 2-й тур и обойдет действующего мэра города? В Киеве портрет Думчева тоже висел на каждом столбу. И где сейчас Думчев? Понимаю, что нельзя сравнивать, у Дятлова действительно есть поддержка, но все же. Разве это повод опускать руки? Вон Мишелю Терещенко ничего другого не оставалось, как встречаться с людьми на улице. Потому что местная власть ему не разрешала арендовать помещения для встреч с избирателями.

У неопределившихся свои аргументы. При любом мэре ничего не меняется, все воруют. Эти будут такими же. Молодые, такие, сякие. Мне кажется, эта кампания именно тот случай, когда Николаеву нужно определяться в одну или другую сторону. Нравится больше Дятлов. Ок. Харьков тоже живет с Кернесом, что делать. Выберете Сенкевича. Ок. Если будет плохим мэром, его оппозиция разорвет в горсовете, а вы забаните на веки в фейсбуке.

Судьбу выборов в Николаеве могут решить не деньги, хотя и они тоже, а апатия избирателей. Многие сдались еще до выборов, а зря.
НВ
Я из тех, кто да, считает что Дятлов уже победил, но на выборы все равно пойду и всех, кто не успевает вовремя убежать тоже агитирую идти и голосовать за Сенкевича.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Дева

« Reply #37071 : Листопад 07, 2015, 12:56:05 »
Цитувати (виділене)
За нас все давно решили, ничего не изменить, все плохо
А что я мог сделать один  :weep:
Боже, яке кончене

Offline Eney

« Reply #37072 : Листопад 07, 2015, 12:57:39 »
Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
Понятие политический туризм заиграло новыми красками. "Протестующих" майданарбайтеров РПЛ под гостиницу "Национальная" привезли туристическими автобусами компании Pegas  ::)

Offline Саминсусамин

« Reply #37073 : Листопад 07, 2015, 13:05:08 »
Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
Понятие политический туризм заиграло новыми красками. "Протестующих" майданарбайтеров РПЛ под гостиницу "Национальная" привезли туристическими автобусами компании Pegas  ::)
Три в одном — к политтуризму прибавят шоп и секс туризмы. Бабки получат и уедут счастливые!

Offline Eney

« Reply #37074 : Листопад 07, 2015, 13:06:16 »
Цитувати (виділене)
Jeremiah Prophet
12 ч · ·
Снова о "Моршинской"
Боюсь, дело гораздо сложнее и запутанней, чем просто конфликт между боевым офицером с расшатанными нервами и сварливой старухой. Это нам хотят показать. На самом деле - Андрея сознательно выбрали в жертву, как одинокого волка, Акеллу. И он - промахнулся! Стая шакалов не один день охотилась за ним. Признаки, по которым выбрали именно его:
1. Одиночка
2. Принципиален и честен, ему верят люди
3. Герой АТО
Я не буду давать ссылки на видео в ВР - как начиналась травля, когда Кужель мешала ему говорить на трибуне, и как продолжалась - когда она звала на помощь подельников "чего сидите, идем мочить Тетерука!", как развивались события в кабинете и коридоре. На видео - все есть. Как Андрей отступал, пятился защищался. И как на него прыгали шакалы Тимошенко. И ведь Акелла не стратил, не размазал их по стенке, как они того добивались! Прокололся Герой лишь на подлой ведьме, замахнувшейся на него сумкой. С этим - все.
Кстати, еще в самом начале - ПОЧЕМУ ГРОЙСМАН НЕ УРЕЗОНИЛ БЮТ? Почему не заставил освободить трибуну, и допустил фарс перед телекамерами?
Теперь - Зачем это БЮТ?
На мой взгляд, все хуже, чем мы думаем. Выглядит так, что ЮВТ - последний резерв олигархии, и ее задача либо получить максимальный вес в ВР, решая вопросы хозяев, либо создать условия для развала коалиции.
Теперь, при чем здесь Тетерук?
БПП, после инцидента, оказался в ситуации, из которой два выхода - поддержать правду и справедливость, рискуя лишиться коалиции с ЮВТ, либо поддержать ЮВТ, лишившись поддержки народа Украины и воинов - патриотов, попасть под серьезную критику. И выбор, судя по сообщению Ольги Черваковой - пока не в пользу народа Украины.
Не так давно на шустере, Тетерук здорово проехался по косатой, та его чуть не испепелила взглядом.

Offline Eney

« Reply #37075 : Листопад 07, 2015, 13:08:58 »
Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
Три в одном — к политтуризму прибавят шоп и секс туризмы. Бабки получат и уедут счастливые!
... голос из толпы у автобуса:
- А с деньгами не неебете, Олег Валерьич, а?
- Я? Та ви шо, людоньки?! Та шоб мені підаром стати!... Та шоб мені у жіночий гальюн у Раді бігати!   

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #37076 : Листопад 07, 2015, 13:26:30 »
Киев
Цитувати (виділене)
Марина Мармелад

Они же с Кухней в одном помещении. Вчера в ФБ увидела, что наезд, но сути претензий никто не написал. 30 октября был 1 год со дня образования Кухарской сотни столицы, как раз и 10 000  борщ 10 литровый запаковали. Через ФБ пригласили всех отметить. Накрыли столы, приходили участники и волонтеры. Потом собрали кучи смаколикiв и отвезли на вокзал. Оказываются-пьют и гуляют. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

« Reply #37077 : Листопад 07, 2015, 13:27:38 »
Есть информация, что снайпер Шокина и отравитель Ющенко - это одно лицо! 

Offline Lightning

« Reply #37078 : Листопад 07, 2015, 13:34:06 »
Последний день милиции
Харьковские копы в Твиттере пишут, что все менты в райотделах пишут заявление о приеме в полицию в полном составе.  :mad:  :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37079 : Листопад 07, 2015, 13:40:47 »
Последний день милиции
Харьковские копы в Твиттере пишут, что все менты в райотделах пишут заявление о приеме в полицию в полном составе.  :mad:  :(

Насколько я понимаю, писать они могут, но потом их будут отбирать. И не факт, что всех отберут, потому что это не судьи, которых те же судьи отбирают.

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.