Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #36210 : Листопад 03, 2015, 23:57:30 »
А ты понимаешь, что Корбан с Филатовым во главе с Беней используют вас, вашу обиду за волонтеров в своих мерзко-корыстных целях?
Милена, ты меня читаешь вообще? Я только об этом и пишу, что они используют эту обиду, не мою, а тех, кто волонтерам обязан. Да даже в процитированном тобой посте я это написала. И я все время пишу, что именно это меня и пугает. Потому что обида у людей очень сильна. Потому что они не хотят ничего слышать про МВФ, кредиты и Джо Байдена. Они думают о брониках, еде, воде, и теплых носках, которые им привозили волонтеры.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36211 : Листопад 04, 2015, 00:02:44 »
Есть немного.
Наверное, это потому что с субботы у меня нет больше достаточных аргументов даже для очень близких мне людей. Очень сильное возмущение, очень. :( И я правда боюсь, что у кого-то от речей Филатова и Денисенко крышу сорвет. Если б ты их слышала... Там же логики нет никакой, они же на эмоции бьют. А тут еще Вилкул маячит.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36212 : Листопад 04, 2015, 00:06:42 »
Мне кажется, что Порох решил вскрывать, пока группа Коломойского чересчур не усилилась. Возможно он посчитал, что дальше может быть хуже (сложнее). А сейчас на фронте относительное затишье, оппы придавлены и договороспособны, экономика влачит, но не при смерти, выборы ещё далеко и есть время покрутить гайки.
Силовики, думаю, сейчас тоже наготове. ПП игрок, а не жертва.
Вот на многоходовочку и надежда. Но что-то пока ничего такого не просматривается.
А насчет рыгов я бы не обольщалась. Они плоть от плоти Раши, о какой договороспособности может идти речь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #36213 : Листопад 04, 2015, 00:11:06 »
Есть немного.
Наверное, это потому что с субботы у меня нет больше достаточных аргументов даже для очень близких мне людей. Очень сильное возмущение, очень. :( И я правда боюсь, что у кого-то от речей Филатова и Денисенко крышу сорвет. Если б ты их слышала... Там же логики нет никакой, они же на эмоции бьют. А тут еще Вилкул маячит.
Я еще помню реакцию на отставку Бени. Должно утрястись.
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #36214 : Листопад 04, 2015, 00:11:32 »
И я правда боюсь, что у кого-то от речей Филатова и Денисенко крышу сорвет. Если б ты их слышала
Ну и кто гад в этой ситуации? Бароны-разбойники или гарант? Другое дело, что слуги государевы - идиоты.

Люди, подобные Корбану, это приговор Украине. Именно из-за них здесь нихера хорошего не будет.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36215 : Листопад 04, 2015, 00:15:33 »
Дай бог. Я тоже помню, но сейчас это все как-то резче и определенней, что ли.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #36216 : Листопад 04, 2015, 00:16:59 »
Мне кажется, что Порох решил вскрывать, пока группа Коломойского чересчур не усилилась. Возможно он посчитал, что дальше может быть хуже (сложнее). А сейчас на фронте относительное затишье, оппы придавлены и договороспособны, экономика влачит, но не при смерти, выборы ещё далеко и есть время покрутить гайки.
Вот на многоходовочку и надежда. Но что-то пока ничего такого не просматривается.
А насчет рыгов я бы не обольщалась. Они плоть от плоти Раши, о какой договороспособности может идти речь.
"Он всех переиграл!" ))
Насчёт рыгов я бы их не демонизировал излишне. В 2010-13 годах было гораздо выгоднее быть в ПР, чем вне её. Как в КПСС в своё время.
Сейчас осколки разлетелись в разные стороны.
Надо конкретно смотреть по персоналиям, кто куда носом крутит.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #36217 : Листопад 04, 2015, 00:18:16 »
Я ещё помню реакцию на отставку Наливайченко. От то ЗРАДА была! Аж сльозы з очей.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36218 : Листопад 04, 2015, 00:19:14 »
Ну и кто гад в этой ситуации? Бароны-разбойники или гарант?
Ты не представляешь, как мне хочется верить, что гады только бароны-разбойники, а гарант тут белый и пушистый. Если б это еще не так напоминало "царь хороший, бояре плохие", было б вообще отлично. А слуги государевы производят впечатление даже не идиотов, а олигофренов в стадии дебильности.
Люди, подобные Корбану, это приговор Украине. Именно из-за них здесь нихера хорошего не будет.
Вот кто бы спорил, только не я.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36219 : Листопад 04, 2015, 00:20:10 »
Надо конкретно смотреть по персоналиям, кто куда носом крутит.
У нас тут такая персоналия нарисовывается, относительно которой никаких сомнений нет. :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #36220 : Листопад 04, 2015, 00:21:54 »
Дай бог. Я тоже помню, но сейчас это все как-то резче и определенней, что ли.
Да это нервов просто меньше уже осталось.
Кстати, реакция в той части армии, с которой мы общаемся на корбанщину, наоборот спокойнее. А про "идем на Киев" мы уже добрых полгода не слышим.
Понятно, что для гранаты много не надо. Но, все же, с излишней драматизацией надо как-то бороться.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36221 : Листопад 04, 2015, 00:24:00 »
Если б это еще не так напоминало "царь хороший, бояре плохие"
Ну да, меня это тоже смутило.
У нас только так и получается "делать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". Только побочка всегда поганая вылазит.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36222 : Листопад 04, 2015, 00:24:37 »
Кстати, реакция в той части армии, с которой мы общаемся на корбанщину, наоборот спокойнее. А про "идем на Киев" мы уже добрых полгода не слышим.
А я, наоборот, стала чаще слышать. Но это, конечно, от тех вернувшихся, с кем меня судьба сводит.
Нервы да, нервов че-то как-то все меньше и меньше, несмотря на затишье. Или благодаря ему.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #36223 : Листопад 04, 2015, 00:26:42 »
Впервые в жизни Матиос принес пользу армии.

Повернись живим
Цитувати (виділене)
Спасибо Шокину и Матиосу
Этот пост уже собрал на половину тепловизора!

Offline düsha

« Reply #36224 : Листопад 04, 2015, 02:02:31 »
тем временем про ихтамнет'ов
Цитувати (виділене)
Защита задержанных в Луганской области россиян, участвовавших в бою с украинскими военными, требует признания их военнопленными и доказывает, что они были "милиционерами ЛНР".
Цитувати (виділене)
Защитники утверждают, что Женевская конвенция позволяет признавать военнопленными и бойцов, служивших в армиях самопровозглашенных группировок и государств.
"Подзащитные служили по контракту в "народной милиции ЛНР" и на время задержания уже не были военнослужащими Вооруженных сил России", - заявил ВВС Украина Юрий Грабовский.
Однако прокуратура утверждает, что г-да Александров и Ерофеев на момент задержания были российскими военнослужащими и не считают их военнопленными.
Цитувати (виділене)
Иск о признании обвиняемых военнопленными ВАСУ будет рассматривать параллельно с судом над Александровым и Ерофеевым по существу.

Offline düsha

« Reply #36225 : Листопад 04, 2015, 02:23:43 »
Ukraine will buy gas from Russia until the end of the year, but will purchase all its gas from Europe in the first quarter of 2016 if Russia does not offer a competitive price,
Нафтогаз сообщает, что будет покупать газ у россии только до конца года. А в 2016 опять рассмотрит предложенные цены, и если они будут так себе, то будет покупать газ у Европы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36226 : Листопад 04, 2015, 07:03:05 »
Есть немного.
Как человек, смотрящий со стороны, могу сказать, что реакция на отставку Бени была более острая, но ее быстро попустило. Тут же идет накопление.
Да, пока все не так массово, но это как торфяник - тлеет внутри. Может вспыхнуть, может и потухнуть. Но пока основная масса того, что делает власть, только добавляет жару.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36227 : Листопад 04, 2015, 07:06:33 »
Nataliya Didyk
16 hrs ·
Я не знаю як після цього буде жити ляшко і ювт, але беру гріх на душу і повєдаю....)))
моя мама, яка проживає в селі, отримала субсидію і так сталося, що сплачує за опалення за той же об'єм послуг в цьому році ще менше аніж в минулому.
І да, власники приватного будинку, в яких я орендую житло в м.Київ використали всі рекомендації уряду і сплачують по новим тарифам стільки ж як і по старим( відчуваю це на своїй кишені)
P.S. яценюка не люблю ще з часів Майдану, але тим хто придумав тв-програму " 10 хв з Прем'єром" респект і низький уклін, толкова ідея.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #36228 : Листопад 04, 2015, 07:25:39 »
Версии не хуже всяких других
Цитувати (виділене)
Після затримання Геннадія Корбана Петро Порошенко може завдати удару по групах Ахметова та Льовочкіна, щоб зняти звинувачення у вибірковому правосуді. Однак для того, щоб зняти з себе всі підозри в упередженості, президентові потрібно, за порадою творця «Сингапурського дива» Лі Кван Ю, посадити трьох своїх друзів. Хоча б того ж Миколу Мартиненка, на якого вже двічі прокуратура Австрії надсилала запит. Інакше всі ці затримання й арешти можуть сприйматися лише як елементи кланової війни, наголошує газета.

У цьому ж числі »Україна молода» стверджує, що найближчим часом Геннадія Корбана ніхто відпускати не збирається. Неофіційні версії причин затримання жваво обговорюються в кулуарах Верховної Ради. Одна з них – спроба натиснути на самого Ігоря Коломойського і змусити його погасити борги «Укрнафти» перед державним бюджетом на суму більше ніж 10 мільярдів гривень, оскільки вже понад 15 місяців компанія не сплачує податки.

Offline Eney

« Reply #36229 : Листопад 04, 2015, 07:31:14 »
Цитувати (виділене)
Ігор Ронович
5 ч · отредактировано ·
Узагальню інформацію по корбаніаді:

1) Судячи по всьому, затримання корбана стало для всіх несподіванкою, а в першу чергу для нього самого. Про це можна судити хоча б по тому, що борья філатов до моменту затримання корбана активно відвішував компліменти БПП і шукав шляхи зближення. А отже несподіване затримання - є свідченням того, що вперше за 1,5 роки, спецслужби вийшли на якусь ефективність роботи, перестала "зливатись" інформація, принаймні на етапі планування операції.

2) Від моменту арешту пройшло 4 доби. Жодної реакції західних партнерів щодо політичних переслідувань корбана. Тобто, ніхто на Заході не вважає затримання корбана таким, що зумовлено політичними мотивами. Згадайте йулю, Луценка і т.д. Ба, більше, затриманню корбана передувало багато гучних інтерв'ю посла США про необхідність боротьби з системною корупцією.
І тут вражають люди, які спотворену думку США щодо шокіна вважають "чистою правдою", в той час коли ЦІ Ж люди не зауважують реальних закликів США до боротьби з системною корупцією і олігархією в політиці і державному управлінні.
Тобто, деформація реальності і створення віртуальних світів "на ліцо".

3) Попри те, що на Заході ніхто не вважає затримання корбана політичним переслідуванням, зате всі наші "ЗМІ", "політики", "експерти", "інсайдери" кричать про політичне переслідування.
Ну яке може бути політичне переслідування людини з рейтингом 2%, тим паче після того, як влада не втручалася і не заважала йому роздавати гречку під час двох передвиборчих кампаній?
Цікаво чому тоді всі ці люди говорять про політичне переслідування? - А може тому, що ті, хто зараз "експертно вєщає" про політичне переслідування, забуваючи про цілком очевидні кримінальні злочини,, просто пов'язані з корбаном?
Можливу відповідь на це питання можна знайти на цьому відео, де ще журналіст борья філатов розказує про негідника святослава олєйника і його патрона корбана (цікава вся передача, але по суті мого поста фрагмент з 6:30-7:00)
https://www.youtube.com/watch?v=q_E-VRO9QBw
На відео колишній партійний функціонер БЮТ бродський каже, що корбан заплатив $5 000 000, за те щоб святослав олейнік став депутатом БЮТ.
Чи є сенс пояснювати після цього причини такої реації партії БЮТ? Чи є сенс після цього пояснювати причини того, що йуля і ляшко втікали з погоджувальної ради після того, як слідчий приніс повістки, а пан березюк знатно істерив?
*** самий раз згадати слова борьї "нікаго нє прідавал, всігда честєн перед своімі парньорамі" і знатно поржати.
Тому, думаю, немає сенсу зайвий раз пояснювати чому арешт корбана так розворушив політичне, журналістське і "експертне" кодло, аж так, що повилазили "консерви".
Інстинкт самозбереження...

4) Влада, як то є зазвичай, реально про..ала інформаційне супроводження цієї події, в той час, коли украли запустили інформаційно-зомбувальну кампанію під назвою "вибіркове правосуддя". Писав про це кілька постів раніше. Сотні експертів на різних телеканалах і в соцмережах доносили аудиторії викривлену інформацію про "вибіркове правосуддя" (саме таке словосполучення транслювалось), маніпулюючи і викривляючи факти, свідомо переводячи інкриміновані звинувачення проти корбана з площини тяжких кримінальних злочинів в політичну площину.
І ця технологія інформаційного зомбування досягла якоїсь мети, що наглядно видно по реакції в соцмережах, по табунах зомбаків, які носяться по коментах з шаблонними коментами і штампами про "вибіркове правосуддя", причини якого вони пояснити не можуть.
Це ж зрозуміло... бо адекватна людина, не перебуваючи в зазомбованому стані, не зможе пояснити власне небажання і заперечення проти того, щоб підозрюваного в ТЯЖКИХ КРИМІНАЛЬНИХ злочинах, звільнили від кримінального переслідування. Бо ж мова не йде про те, щоб його відразу посадили в тюрму, а мова йде про небажання зазомбованих носителів штампу "вибіркове правосуддя" почути аргументи обвинувачення в суді, розібратися в суті справи, небажанні щоб справа дійшла хоча б до суду і суд вже виніс якесь рішення.
Більше того: проти багатьох з тих, кого треба "посадити першими", перед корбаном, вже тривають судові процеси, наприклад по єфремову чи кернесу... І у випадку корбана питання стоїть в початку слідства, а потім довгого судового процесу, а не в тому, щоб його посадити вже. Але ні, держава має відмовитись від слідства... бо так хочуть пани крикуни.
І ще одне: люди, які говорять вживають штамп "вибіркове правосуддя" готові складати список тих, кого треба садити першим....
Це не просто зомбування, яке привело до викривлення реальності таких людей, це просто якась кастрація головного мозку...

5) Однак попри те, що телевізор і соцмережі добряче заср...ли голови носителів теорії "вибіркового правосуддя", сама істерика укралівської гоп-компанії, відгуку в суспільстві не знайшла:
- 1000 людей на головній площі мільйонного базово-електорального міста, після оголошення "загальнонаціональної мобілізації"
- 1500 переглядів стріму з суду по визначенню міри запобіжного заходу
- 400-500 зігнаних проплачених люмпенів під ВР
Це вся "підтримка з боку суспільства" рейдера і його "команди", незважаючи на всі істерики, інформаційні маніпуляції і корбаніаду на 0+0.

6) Щодо самого 0+0 - то це журналістське дн0. Це гірше лайфньюза і телеканала "Звєзда". Думаю, кожен співробітник каналу, який брав участь в цій істеричній вакханалії, має і буде (прийде час і розуміння в суспільстві) ходити з тавром проплаченості і заангажованості до кінця свого життя.

7) Хотів щось написати про черговий заклик "чистити зброю" від яроша. але нікчемність і пустослів’я цього клоуна дістало вже навіть найлояльніших до нього кукаріотів. Так що тут вже немає навіть що коментувати.

8) Однак, корбан мене особисто розчарував. Я не був високої думки про нього, не був з ним знайомим, але з того, що я чув про нього - він мені видавався людиною стійкою, нахрапистою і цілеспрямованою, хоча в розумових його здібностях я завжди сумнівався...
Але те, що я побачив вчора в суді.. цього слизняка, який грає роль хворого, театрально падає в обмороки... тьху, мерзота... Побиті Майданівці, Савченко після місяців голодування ..... і це..чмо.. Днєпр він спасе... ага... два рази.

9) Це що ми зараз бачимо в соцмережах, корбаніада - це тест, випробування суспільства на телевізорорезстентність.
Від того як ми будемо проходити такі тести, залежить ким ми станемо - Народом, який думає і вирішує свої проблеми, чи бидлом, яке вірять телевізору.
Вибирайте.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36230 : Листопад 04, 2015, 07:45:18 »
Цитувати (виділене)
Ігор Ронович
5 ч · отредактировано ·
Узагальню інформацію по корбаніаді:...
(тщательно записывая) Игоря Роновича не читать. Аналитик никакой. В Днепре не был...  :kos:

Offline Eney

« Reply #36231 : Листопад 04, 2015, 07:47:35 »
Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
Про огромный мыльный пузырь Пу-тина.
Я хочу, чтобы мои читатели научились отделять зерна от плевел.
Хочу, чтобы перестали верить в успешность и всемогущество Пу-тина.
Хочу чтобы поняли, что он сдает все позиции, где только можно.
Но! Есть одно большое Но!
Его машина пропаганды генерирует тонны шума, тонны мусора, тонны победы России, вставания с колен и дожимания Запада. Тонны мусора про сдачу Западом Украины и так далее.
Но на 99% это огромный блеф и мыльный пузырь. Давайте уберем эту много-миллиардов-бюджетную дымовую завесу и оставим только голые факты.
- Украинская кампания.
Не достигнута ни одна цель. Нет 8 или 6 областей Новороссии, нет федерализации, нет гарантии невступления в НАТО. Нет даже Приднестровья. И не будет. Есть корявое, но выполнение Минска-2.
Затем
Огромная шумовая завеса- нам не до Украины, у нас есть дело важнее)
- Сирия.
Огромная шумовая завеса. Виртуально- телевизионная война.
Миллион боевых вылетов, миллион уничтоженных объектов.
Виртуально- телевизионная Победа!
Потерь нет.
Завтра он сдаст Асада и что в сухом остатке?
Асад сдан. Занавес.
Далее
- Газ предлагают по 200 баксов всем.
- Южный поток провален.
-Северный- будет тоже. (вспомните моё слово)
- Сила Сибири, Турецкий поток и все остальные Керченские мосты и так далее. Космодромы, ракеты!...
Нет ничего. Всё- только в телевизоре.
Зато впервые за 14 лет правительство России разрешит платить з\п меньше прожиточного минимума. Это всё, что нужно знать.
К чему я это пишу?
К тому, что не подыгрывайте его консервам в Украине. Они тоже- пустые и тухлые.
Я уже писал как-то-
Не забывайте- против нас ведется ежесекундная пропагандистская война. И наши СМИ- в основной массе своей играют не на стороне Украины.
Просто помните об этом.
И держите голову холодной.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #36232 : Листопад 04, 2015, 07:54:42 »
Вооруженный переворот потом со столицей в Днепре? А как табуретки будут распределять?
И самое траги-комичное, что даже продвинутые днепровцы этого не боятся, они боятся, что за ними могут придти, как пришли за Корбаном. А что страну-государство порушат - пофиг!
До переворота надеюсь все-таки не дойдет. А вот пострелять из боевого оружия вполне могут. Чего мне лично очень не хотелось бы. И да, люди боятся, что за ними придут. Не вижу в этом повода для комедии. Не у всех есть деньги на крутых адвокатов.
А страну-государство уже рушат-рушат, все никак не разрушат.  Люди боятся за себя в первую очередь. Потому как многие из эти людей защищали это государство с оружием в руках. А помощь они получали и получают уж никак не от государства, а от тех же волонтеров. И Корбана с Филатовым в том числе. А от государства они получают одни проблемы.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36233 : Листопад 04, 2015, 07:57:37 »
И да, люди боятся, что за ними придут.

А чего они боятся если закон не нарушали?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #36234 : Листопад 04, 2015, 07:58:39 »
Вот да.
С возмущением после отставки Бени не сравнить. Вы бы слышали что народ говорит. "Идем на Киев" - это самое безобидное. И насчет речей тоже согласна. Они такое морозят, что волосы на голове шевелятся, а народ поддерживает.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #36235 : Листопад 04, 2015, 08:02:25 »
А чего они боятся если закон не нарушали?
Вот этот пост мне очень напоминает разговоры знакомых россиян. Даже не совсем ватников. Многие из них с ФЭР.
Насчет Сенцова, Савченко, руферов, которых арестовали типа за покраску звезды в желто-голубой  и прочих. 
Знаешь что они говорят? "просто так никого не сажают. Были бы не виноваты, не посадили бы, а так наверняка там что-то есть. "
Мне казалось, что в Украине давно уже нет этого подобострастного отношения к представителям закона. Ан нет, и такое оказывается бывает.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36236 : Листопад 04, 2015, 08:10:48 »
Мне казалось, что в Украине давно уже нет этого подобострастного отношения к представителям закона. Ан нет, и такое оказывается бывает.

Ну с подобострастностью ты перегнула...

Мне вот например кажется что вся вот истерика она у тех кто тем или иным боком был с Корбаном... Но извините - кто такой Корбан знали все и давно... И если вы (условные) брали у него деньги (или что еще хуже были завязаны на схемы), то в этом виновата отнюдь не власть...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36237 : Листопад 04, 2015, 08:20:10 »
Бывший директор Департамента материально-технического обеспечения Администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Олег Лантвойт за получение 349,1 тыс. грн взятки приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишен воинского звания.

униан

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36238 : Листопад 04, 2015, 08:22:50 »
Мне вот например кажется ...
"Когда кажется, креститься надо" (с). А потом хоть немного думать и по сторонам смотреть.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36239 : Листопад 04, 2015, 08:23:42 »
Бывший директор Департамента материально-технического обеспечения Администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Олег Лантвойт за получение 349,1 тыс. грн взятки приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишен воинского звания.

униан
Ну хоть кто-то... Наконец-то...  :pray:

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.