Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Украинская политика
« Reply #35580 : Листопад 01, 2015, 19:11:27 »
Пришлось здороваться.
Стремная ситуация. Некоторые еще Пороха ругали за то что он с Путиным ручкался.  :)

Это еще до майдана было и до титушек.:)
Вообще, дурацкая ситуация.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35581 : Листопад 01, 2015, 19:17:09 »
Відродження озвучило позицию по Корбану.

Цитувати (виділене)
Политический процесс в Украине, которая является суверенным европейским государством, должен происходить с соблюдением демократических норм, которые полностью исключают силовое воздействие власти на партии и их лидеров.

Об этом говорится в заявлении партии "Видродження" в связи с задержанием лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана.
Cпойлер
"Обвинения, которые сегодня выдвигаются председателю политсовета партии “УКРОП” Генадию Корбану, - годовой давности. Поэтому возникает логичный вопрос, почему представители правоохранительных органов задержали политика сразу после проведения местных выборов", - заявляют в партии.

В политсиле подчеркивают, что Корбана, который все это время находился в Украине, даже не вызвали на допрос. Зато в процессе его задержания приняли участие около полутысячи сотрудников Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

"К сожалению, в таких действиях можно усматривать акт политической репрессии против политиков. Тем более, когда еще не завершен избирательный процесс, а задержанные фигуранты обысков являются прямыми его участниками", - подчеркнули в заявлении.
http://glavnoe.ua/news/n247809

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #35582 : Листопад 01, 2015, 19:19:16 »
Відродження озвучило позицию по Корбану.
Ну это ожидаемо.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #35583 : Листопад 01, 2015, 19:20:54 »
А шо там Кернес? Молчит?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35584 : Листопад 01, 2015, 19:28:08 »
Хош поспорим, что через месяц, про Корбана никто и вспоминать не будет?  :smile7:
Алекс, ты дурной или прикидываешься? Да не в Корбане же дело!

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35585 : Листопад 01, 2015, 19:29:05 »
А шо там Кернес? Молчит?
Он, как жертва хунты, естественно солидарен с другими жертвами хунты.  :grin:
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35586 : Листопад 01, 2015, 19:39:23 »
Да не в Корбане же дело!

Кровавый Порох? Хунта? Не за то мы стояли на Майдане?

В чем?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35587 : Листопад 01, 2015, 19:49:49 »
В чем?
Я уже все по три раза написала, заходить на четвертый круг не хочу, извини.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35588 : Листопад 01, 2015, 19:50:15 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35589 : Листопад 01, 2015, 19:51:43 »
Юрій Луценко

Завдання усіх – домовлятися, а не закликати на домашню війну
01 листопада 2015, 19:38

Версія для друку
Рівень 1. Затримання Корбана не могло не статися. Все його життя було грою не по правилах і не по закону. Він завжди був під прицілом силових структур: від рейдерства до вбивства.

У Корбана проте був шанс змінити життя. Він дійсно був ключовим діячем Дніпропетровської ОДА у найважчі часи війни. За багато із тоді зробленого він заслуговує на повагу. Проте бізнес- діяльність за межею фола тривала.

Проголосивши гасло "Патріотам можна все", Корбан і К перевели рейдерство з юридичної площину у силову, по суті – бандитську.

Все це за прикладом земляка П. Лазаренка прикривалося бурхливою політичною риторикою і планами створення власного політико-феодального виборчого утворення. У цих обставинах, при наявності десятків підстав, затримання Корбана не могло не статися.

Рівень 2. Або силовики серйозно вдарять по членам банди Януковича, або у нас будуть нові силовики. Саме недоведеність цих справ викликає критичне сприйняття затримання Корбана. Кримінальних проваджень щодо відомих екс-урядовців ПР так само багато, як і проти Корбана. Що заважає їх реалізувати – саботаж, непрофесіоналізм чи маневри, не важливо. Важливо розуміти, що без негайного покарання минулого зла неможливо отримати підтримку на загальну деолігархізацію. Час пішов на дні. Або силовики серйозно вдарять по членам банди Януковича, або у нас будуть нові силовики. Або новий парламент.

Рівень 3. Україна буде або європейською, або олігархічною. На Майдані ми знищили мафію, що грабувала країну вцілому. Зараз відбувається спроба знищити можливість грабувати країну через монополії. Лише по Укрнафті бюджет недоотримав 9,6 млрд. По ДТЕК чи груп DF – не менше. Олігархам це не подобається. Вони смикають за ниточки всю свою агентуру. Її багато.

Господарі поставили завдання – розпуск парламенту і обрання нового, під їхню слухняну більшість. Найкраще – з ліквідацією посади Президента, або з обранням його у парламенті. Для олігархів це означатиме відновлення договірного дерибану. Для українців – скасування мрій про ЄС. Зупинити цей сценарій можна лише опираючись на суспільство. Його підтримка можлива лише через послідовне покарання старих і нових казнокрадів. Найкраще – попарно. І на фоні ефективних проєвропейських реформ.

Найближчі дні дадуть нам відповідь на те, чи здатні політичні лідери реально змінити олігархічну систему на європейську.

Завдання усіх – домовлятися, а не закликати на домашню війну.

А Корбан? Я б особисто його, як і Мосійчука, взяв би під домашній арешт. Все інше – суд.

Днями внесу проект про суд присяжних.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/56364e2d09f5b/

Offline Milena

« Reply #35590 : Листопад 01, 2015, 20:02:20 »
Я уже все по три раза написала, заходить на четвертый круг не хочу, извини.

А приходится, наверное, потому, что твоя позиция не совсем понятна. Мне, во всяком случае.
Я хорошо помню, как мы здесь все (почти) встали на строну Бени, когда он слетал с губернаторства, а потом и увиделось очень четко,кто есть кто: 1. и без него наверху Днепр выстоял и 2. какое же они г.... эти гасконцы, наглые до беспредела и вороватые тоже до беспредела. Единственное мое недоумение - почему не после 15-го. Но это элементарно был  вызов - это чмо Корбанарио везде и всюду - и не только власти, а всем нормальным людям, имхо. Сколько терпеть-то можно?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35591 : Листопад 01, 2015, 20:06:06 »
Я уже все по три раза написала,

Извини, но нихуя не понял... Хотя мои аналогии с картелем и Аль Капоне ты вполне поняла... Ты что ищешь? Вселенской справедлтвости? Ее не было и нет... Кладут на весы и взвешивают плюс или минус... Причем плюс и минус чисто ситуативно...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #35592 : Листопад 01, 2015, 20:17:51 »
Коллеги, я конечно отстал от темы, увы. Но одно не могу не сказать:
Кто бы не решил "идти на Киев", Киев уже пережил много волн. И например безвластие в конце февраля 2014, когда по нашим дворам разбежались недобитые наёмники в  абибасе, выдирать серьги из ушей себе на обратный проезд. Мы уже тоже не совсем салаги. Хотите прийти на Киев - приходите. Потом не жалуйтесь.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35593 : Листопад 01, 2015, 20:18:05 »
Я хорошо помню, как мы здесь все (почти) встали на строну Бени, когда он слетал с губернаторства, а потом и увиделось очень четко, что 1. и без него наверху Днепр выстоит и 2. какое же они г.... эти гасконцы, наглые до беспредела и вороватые тоже до беспредела.
Тогда не стоял вопрос, Беня или кто-то явно антиукраинский. Без Бени, Корбана и Филатова город распрекрасно проживет, много лучше, чем жил с ними. Вопрос в том, как он будет жить, когда рулить в нем будет человек, фоткающийся с Царевым и Хирургом. Заявляющий, ЕМНИП, что он восхищается Путиным. Человек, обласканный Януковичем. Это первое. Второе (и, наверное, главное) -- если у активной части днепропетровцев до вчерашнего дня еще сохранялась какая-то лояльность к президенту, то вчера ее обнулили и увели в минуса. "Порошенко продал Днепр Вилкулу на Минских соглашениях, у него теперь поменялись интересы и он действует в пользу России. Беня -- вот единственное спасение украинцев!" -- вот эти лозунги уже начали продвигать, очень активно, и вчера количество людей, которые на них поведутся, увеличилось на несколько порядков. Потому что они увидели явную заказуху, выполненную в том же наглом стиле, в котором действовал в свое время Янык. И пропасть может увеличиться еще более опасно. В крайнем варианте мы получим настоящую гражданскую войну, впрочем, надеюсь, что до этого все же не дойдет. Но пример Гуменюка, которого за неделю до того обработал Тягнибок, наводит на очень грустные размышления.
А сам по себе Корбан мало кого волнует. Если б хотя бы не громили Фонд, не вламывались совершенно по-хамски в квартиры волонтеров -- реакция 100 % не была бы такой бурной.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35594 : Листопад 01, 2015, 20:29:53 »
когда человек во время разговора все время смотрит вправо вниз - что значит? это я Петра счас о Корбане слушаю :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35595 : Листопад 01, 2015, 20:33:59 »
а вот сейчас у меня прикольное количество сообщений :grin:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #35596 : Листопад 01, 2015, 20:34:04 »
Порошенко, Яценюк и Гройсман соболезнуют родным погибших в авиакатастрофе самолета в Египте
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-yacenyuk-i-groysman-soboleznuyut-rodnym-pogibshih-v-aviakatastrofe-samoleta-v-egipte-516355.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35597 : Листопад 01, 2015, 20:36:09 »
когда человек во время разговора все время смотрит вправо вниз - что значит? это я Петра счас о Корбане слушаю :grin:
Может значить что угодно. :) Например, справа внизу находится что-то, что постоянно привлекает его внимание. Или что он врет. Или просто устал. Или еще 150 различных причин.
Кстати, вчера сбушная тетка после своей речи так сжала губы... Прям как по учебнику. :)

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35598 : Листопад 01, 2015, 20:36:48 »
А шо Петя каже?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35599 : Листопад 01, 2015, 20:37:16 »
Чиби, во многом с тобой согласна, но! Как по мне, ты слишком преувеличиваешь бурление в массах. Да, люди возмущены и психуют, но не до такой степени, чтобы ввязываться в войну на собственной территории. Во-первых, Вилкул еще не мер. Во-вторых, мы только у начала шоу и никто пока не может сказать, чем оно закончится и в каком настроении будет народ. В-третьих, людей активных немало, но не много-много.
В общем, как по мне, мина замедленного действия в Днепре заложена и может рвануть в любой момент очень непредсказуемо, но не в ближайшее время, если раньше не обезвредят.
ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline PamTam

« Reply #35600 : Листопад 01, 2015, 20:37:25 »
это значит, что ты врешь.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35601 : Листопад 01, 2015, 20:37:51 »
А шо Петя каже?

Президент Петро Порошенко наполягає на прозорості розслідування справ стосовно голови партії "Кріп" Геннадія Корбана.
Про це Порошенко заявив в інтерв'ю українським телеканалам, яке вийшло в ефір увечері 1 листопада.
"Я підкреслюю і наполягаю, що розслідування має відбуватися максимально прозоро, і створювати підстави для довіри з боку суспільства", - заявив Порошенко.
Він нагадав, що кілька тижнів тому, коли Верховна Рада знімала недоторканність з народних депутатів для притягнення їх до відповідальності, він пообіцяв, що "це тільки початок".
"На Корбані ніхто зупинятися не буде", - заявив Порошенко.
Президент додав, що процеси боротьби з корупцією та рішучі процеси відновлення законності "триватимуть".
"У нас немає імунітету від розслідування, від притягнення до відповідальності за корупційні злочини ні в кого - ні від команди нової влади, де також мають бути порушені справи, ні від старої влади, де всі винні мають бути притягнуті до відповідальності", - додав Порошенко .
Він підкреслив, що країна має найближчим часом почути нові прізвища тих, хто буде притягнутий до відповідальності.
"Думаю, наші силовики краще мене знають (хто ці люди), а я не думаю, що президент повинен в це втручатися", - підсумував Порошенко.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/1/7087121/

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #35602 : Листопад 01, 2015, 20:41:56 »
это значит, что ты врешь. 
Э? Откуда такое?

Вбила в гугле, первая страница поиска примерно об одном
Взгляд вправо вниз
означает размышления, оценку или  переживание эмоций и ощущений

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35603 : Листопад 01, 2015, 20:43:04 »
Давайте прямо ответим на простой и естественный вопрос - Корбан гондон противоправный элемент который должен сидеть или что?

И дальше начинать отталкиваться в дискуссии...

Offline PamTam

« Reply #35604 : Листопад 01, 2015, 20:43:53 »
это значит, что ты врешь. 
Э? Откуда такое?

Вбила в гугле, первая страница поиска примерно об одном
Взгляд вправо вниз
означает размышления, оценку или  переживание эмоций и ощущений

в гугле не написано, куда Shannou смотрит, когда врет.  :smilie5:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35605 : Листопад 01, 2015, 20:45:59 »
Порошенко, Яценюк и Гройсман соболезнуют родным погибших в авиакатастрофе самолета в Египте
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-yacenyuk-i-groysman-soboleznuyut-rodnym-pogibshih-v-aviakatastrofe-samoleta-v-egipte-516355.html
А хуйло и российская верхушка молчат.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35606 : Листопад 01, 2015, 20:46:56 »

в гугле не написано, куда Shannou смотрит, когда врет.  :smilie5:

в моей подписи все написано по этому поводу :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35607 : Листопад 01, 2015, 20:47:05 »
Чиби, во многом с тобой согласна, но! Как по мне, ты слишком преувеличиваешь бурление в массах. Да, люди возмущены и психуют, но не до такой степени, чтобы ввязываться в войну на собственной территории.
Конечно, еще нет. Хотя люди, вернувшиеся с фронта, уже настроены очень паршиво, особенно когда сталкиваются с беспределом на местах, и свое желание взять в руки оружие уже здесь озвучивают давно, с прошлого года еще. Пока это были абсолютно большей частью одни разговоры под пиво, но накачка уже началась, и с каждым днем она будет только расти. Хотя бы потому, что Филатов идиот.
Во-первых, Вилкул еще не мер. Во-вторых, мы только у начала шоу и никто пока не может сказать, чем оно закончится и в каком настроении будет народ. В-третьих, людей активных немало, но не много-много.
В общем, как по мне, мина замедленного действия в Днепре заложена и может рвануть в любой момент очень непредсказуемо, но не в ближайшее время, если раньше не обезвредят.
Да, я, разумеется, описываю самый мрачный сценарий из возможных. Я очень надеюсь, что он не сбудется, хотя вероятность его реализации очень сильно отлична от нулевой. Обезвредить же эту мину можно действительно только такими же акциями, причем массовыми, в отношении рыгов. Это, безусловно, сильно снизит накал страстей. Только что-то мне с трудом верится, что на это пойдут. Хотя надеяться я продолжаю, конечно.

Offline Eney

« Reply #35608 : Листопад 01, 2015, 20:47:41 »
Такое нашел
Цитувати (виділене)
Взгляд вверх вправо (от него) — человек обращается к будущему или придумывает - зрительно. (Визуальное конструирование).
Взгляд просто вверх или влево от него — человек в прошлом, вспоминает какие-то свои картинки (зрительные образы). (Визуальная память, визуальное вспоминание).
Взгляд по горизонтали вправо — обращается к будущему или придумываем - слуховое (аудиальное) конструирование.
Расфокусированный взгляд вперед — скорее всего, Транс.
Взгляд по горизонтали влево — человек в прошлом, слуховые воспоминания (Аудиальная Память).
Взгляд просто вниз или вправо вниз — переживание, представление кинестетических ощущений (Кинестетика).
Взгляд влево вниз — внутренний монолог или диалог (человек разговаривает сам с собой) и контроль речи (человек тщательно выбирает слова в общении) (Аудиально-дигитальный процесс, внутренний монолог).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35609 : Листопад 01, 2015, 20:47:56 »
Давайте прямо ответим на простой и естественный вопрос - Корбан гондон противоправный элемент который должен сидеть или что?
Должен сидеть. Я, по-моему, это неоднократно озвучивала.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.