Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #35490 : Листопад 01, 2015, 17:27:02 »
160 миллионов от граждан Украины? Это даже не смешно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #35491 : Листопад 01, 2015, 17:32:11 »

ну цифра не фантастическая.
На счет Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи украинскую армию" по состоянию на 8 сентября 2014 года поступило 147 миллионов 601 тысяча гривен, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35492 : Листопад 01, 2015, 17:32:22 »
hromadske.tv added 21 new photos.
1 hr ·

Речові докази від ГПУ у справі Геннадія Корбана. При обшуках виявили більше 200 печаток різних фіктивних фірм. + схема привласнення коштів від фонду

Вся інформація тут: http://goo.gl/AdkZrc
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #35493 : Листопад 01, 2015, 17:32:25 »
Это смотря с чем сравнивать. если стоять в центре и сравнивать направления Песок и Мариуполь, то Червоногвардейка со стороны Песок. Если смотреть из центра на север, то тогда они по разные стороны. У родителей из одного окна видны и Червоногвардейка, и район в сторону Песок.

Слушай, ну каким таким образом может так выйти, все эти три направления вообще никак не пересекаются. Нет, ну можно сравнить с направлением на Новую Зеландию, тогда эти мелочи не будут иметь значения. В общем случае, если не заниматься поиском странных точек и сравнением с непонятно чем, то Макеевка в целом, и Гвардейка, в частности, не в стороне Песок. Вообще.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35494 : Листопад 01, 2015, 17:34:50 »

Корбан гражданин Украины... :crazy:

Offline Eney

« Reply #35495 : Листопад 01, 2015, 17:35:52 »
Может ведь быть у человека хобби. Во всяком случае собирать печатки лучше, чем накалывать всяких козявок на иголки и развешивать их по комнатам.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35496 : Листопад 01, 2015, 17:36:28 »
Один из комментариев к посту Гендина.

Anna Vilenska Ир, я знаю Пашу со студенческих лет, знаю, что он делал до Майдана, и знаю, что делал во время войны - скольким людям помог, скольких спас. И делал бы он это при любой власти. Вопрос в другом - когда война была остановлена и не пришла в Днепр - это ведь всех устраивало, правда? Я не отношусь к числу горячих поклонников "гасконцев", мы все знаем этих людей, но когда они таскали каштаны из огня, власть это вполне устраивало. Я в данном случае за справедливое отношение ко всем - если виноват, должен ответить, но все это больше похоже на поспешно принятое ситуативное решение власти, когда стали известны результаты первого тура. Так не делается. Правосудие не должно быть выборочным, тогда, когда нужно нейтрализовать неугодных.

И да, это воспринимается именно так: намеренная сдача города Вилкулу. И можете не сомневаться: Филатов и компания этот момент используют и будут использовать на полную катушку. И упирать будут именно на это, а не на "невиновность" Корбана.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35497 : Листопад 01, 2015, 17:37:49 »
Правосудие не должно быть выборочным, тогда, когда нужно нейтрализовать неугодных.

А уже был суд?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35498 : Листопад 01, 2015, 17:38:12 »
Корбан гражданин Украины... :crazy:
Угу. Т. е. он свои деньги должен был сначала засветить, объяснить, откуда они появились, чтобы потом через несколько схем снять наличкой в "Привате"?
Нам же пытаются представить дело так, что это он других граждан Украины обобрал.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35499 : Листопад 01, 2015, 17:39:24 »
Угу. Те есть он свои деньги должен был сначала засветить, объяснить, откуда они появились, чтобы потом через несколько схем снять наличкой в "Привате"?

Откуда известно что это его а не черный нал?

Offline Ellianna

« Reply #35500 : Листопад 01, 2015, 17:39:29 »
Интересное мнение.
Лариса Вакульницька
4 hrs ·

Типове заперечення:
"Нет большего идиотизма, чем обвинить Корбана в хищении денег из Фонда Обороны Краины. Корбан сам был одним из крупнейших доноров этого фонда. Именно этому фонду больше всего доверяют и перечисляют на него деньги не только наши граждане, а и иностранные меценаты".

Люди, що з вами? Ви взагалі мізки хоч інколи включаєте?
Ви в дитинстві навіть О"Генрі не читали? Про Енді Такера і Джефа Пітерса?
А де ви живете - такі дисцильовані?

Створюєш Фонд. Кладеш туди 10 своїх, дуже шумно. Інші (в складчину) кладуть ще 20. На 15 закупаєш всього-всього, 15 використовуєш нецільово.
як діти.

Вимагайте оприлюднення підстав для звинувачнь, а не розказуйте, що етава нє можєт бьіть патаму шта нє можєт бьіть
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35501 : Листопад 01, 2015, 17:41:33 »
На счет Министерства обороны Украины в рамках акции "Поддержи украинскую армию" по состоянию на 8 сентября 2014 года поступило 147 миллионов 601 тысяча гривен, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.
Ага, вся страна скидывалась. Была широкая реклама, бесконечные перепосты с просьбами поддержать армию и т. д. В отношении Фонда ничего такого и близко не было. Я не знаю вообще ни одного человека, который туда деньги перечислял. Зато я знаю человека, который там работал. И я неоднократно задавала вопрос: откуда бабло? Ответ всегда был одним и тем же: Корбан башляет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35502 : Листопад 01, 2015, 17:42:14 »
Фантастическая.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #35503 : Листопад 01, 2015, 17:42:41 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
5 мин · ·
В Песках два раненых. Еще до обеда. Оба не тяжело. рука и плечо. Был обстрел из стрелкотни и АГСа. со стороны Жабячьего обстреляли из стрелкотни с близкого расстояния. Больше ничего

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35504 : Листопад 01, 2015, 17:43:01 »
Цитувати (виділене)
Створюєш Фонд. Кладеш туди 10 своїх, дуже шумно.
И насколько шумно это было?

Offline Ellianna

« Reply #35505 : Листопад 01, 2015, 17:46:08 »
Alexander Fesenko
2 hrs ·

СБ України @ServiceSsu
Прокуратура - Корбану повідомлено про підозру за ст. 255 КК України - створення злочинної організації
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #35506 : Листопад 01, 2015, 17:46:32 »
Цитувати (виділене)
Честно, не знаю.
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35507 : Листопад 01, 2015, 17:46:48 »
Цитувати (виділене)

Давай просто рассуждать логически...

1. Корбан аферюга? Да/нет?
2. Корбан всеми силами пытался пройти в депутаты? Да/нет?

1+1 это что?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35508 : Листопад 01, 2015, 17:47:02 »
Цитувати (виділене)
Тут я с тобой не соглашусь - шумно это было.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35509 : Листопад 01, 2015, 17:53:06 »
Можно прикрутить голосовалку: сколько человек в треде знало не то что о существовании фонда, но о том, что он был создан на деньги Корбана. И сколько, например, знало об "Армии SOS" или "Повернись живим".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35510 : Листопад 01, 2015, 17:54:46 »
И ваще - Аль Капоне посадили за неуплато налогов... И никто по этому поводу в США особо не рефлексирует... За шо поймали, за то и посадили...

Offline PamTam

« Reply #35511 : Листопад 01, 2015, 17:55:29 »
Петро Порошенко
2 мин. ·
Друзі, дивіться сьогодні інтерв'ю на каналах: ТРК "Україна" - о 19.55, ICTV - 20.15, ЕРА - 23.00.

а выступление на каналах Ахметова, Пинчука и Деркача, это какой-то намек? :smilie5:
ну, если прошлый раз в списке каналов первым стоял 1+1, то может быть.  :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35512 : Листопад 01, 2015, 17:57:32 »
Давай просто рассуждать логически...

1. Корбан аферюга? Да/нет?
2. Корбан всеми силами пытался пройти в депутаты? Да/нет?

1+1 это что?
1. Да.
2. Да.
"1+1" -- это пиздец просто.
Теперь у меня вопрос. Это все месяц или два назад выяснилось? Может, за избирательную кампанию в Чернигове ему следственные органы по башке настучали? Или, может, о его причастности к похищении Величко стало известно за три недели до второго тура? Или, может, ему прокуратура или СБУ предъявляли что-то за Одесский НПЗ? Мы ведь все этого ждали. Нет, начали с того, что откровенно шито белыми нитками. И в очень удобный момент.

Offline Ellianna

« Reply #35513 : Листопад 01, 2015, 17:57:34 »
Интересно будет через десяток-два лет читать про всю подковерную борьбу, которая сейчас ведется в высших эшалонах.
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35514 : Листопад 01, 2015, 17:58:29 »
Можно прикрутить голосовалку: сколько человек в треде знало не то что о существовании фонда, но о том, что он был создан на деньги Корбана.

Блин, где можно посмотреть происхождение денег Корбана?

Цитувати (виділене)
Согласно налоговой декларации, в 2013 году Корбан заработал 3,2 миллиона грн  — в основном от своей предпринимательской деятельности. В этом же документе значится, что у кандидата есть два джипа и пассажирский теплоход.

Откуда бабло?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35515 : Листопад 01, 2015, 17:59:03 »
И ваще - Аль Капоне посадили за неуплато налогов... И никто по этому поводу в США особо не рефлексирует... За шо поймали, за то и посадили...
За похищение Величко, которое ему инкриминируют в том числе, посадить можно было еще полгода назад. И раскрутить недовольство среди кучи вооруженных людей тогда было бы значительно сложнее.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #35516 : Листопад 01, 2015, 17:59:16 »
Можно прикрутить голосовалку: сколько человек в треде знало не то что о существовании фонда, но о том, что он был создан на деньги Корбана. И сколько, например, знало об "Армии SOS" или "Повернись живим".
Можно)
Понимаю, что я искривленно вижу эту ситуацию, но в среде волонтеров тема для обсуждения: "Что конкретно делает фонд Корбана, единственно усилиями которого была спасена Днепропетровщина" весьма популярна была давно. Да, что-то они делали, но не на 160 млн грн. И не на 40. Не факт что и на 20.

Offline Ellianna

« Reply #35517 : Листопад 01, 2015, 18:00:59 »
За похищение Величко, которое ему инкриминируют в том числе, посадить можно было еще полгода назад. И раскрутить недовольство среди кучи вооруженных людей тогда было бы значительно сложнее.
Возможно, период острых военных действий - не самый удобный момент. А в принципе, когда этот удобный момент мог настать?
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #35518 : Листопад 01, 2015, 18:02:02 »
Нет, начали с того, что откровенно шито белыми нитками

У меня ничего не шито ни белыми ни черными нитками...

Политика это дерьмо... Но там тоже есть свои правила... Прыгаешь выше головы - нечего удивляться что голову снесут... Это кстати не только у нас так...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35519 : Листопад 01, 2015, 18:03:49 »
Понимаю, что я искривленно вижу эту ситуацию, но в среде волонтеров тема для обсуждения: "Что конкретно делает фонд Корбана, единственно усилиями которого была спасена Днепропетровщина" весьма популярна была давно. Да, что-то они делали, но не на 160 млн грн. И не на 40. Не факт что и на 20.
И вполне обоснованные разговоры. Но да, они внутренние. А с тем, что они делали даже не на 40 млн, я и спорить не буду. Я уже сказала, что Корбан врет про эти сотни машин. А на выкуп ребят из плена шел, как я понимаю, как раз черный нал из его личного кармана, а не из денег фонда.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.