Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #34830 : Жовтень 29, 2015, 17:15:01 »
Приватбанк решил приколоться.
Дубилет-младший
Цитувати (виділене)
ПриватБанк запускает бессрочную акцию по продвижению сервиса продажи билетов bilet.pb.ua невиданной щедрости.

Для тех политиков, кто набрал достаточное количество голосов на сайте Петиций по своей отправки в Гондурас, продаем авиабилет в один конец за 1 грн.

Уважаемые политики, не проходите мимо! Стандартный тариф колеблется в районе 100.000 грн.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34831 : Жовтень 29, 2015, 17:18:23 »
Гришин - специалист по корпоративным слияниям и поглощениям  :smilie5:
В данной ситуации пофиг. 
Мне не пофиг. Вот Корбан тоже проукраинский. Есть инфа, что кандидат гонял деньги через офшоры. Насколько это плохо? Х/з остальные политики и не такое делали. По крайней мере никого не убил. А до избирательной компании его вообще никто не знал.

Offline Старина Z

« Reply #34832 : Жовтень 29, 2015, 17:18:51 »
Cпойлер

Написал чушь, еще и отредактировать не поленился! :grin: Забавный человечек.
Сомневаюсь, если честно, что у тебя вообще достает мозгов определеять что является чушью, а что нет :smilie1:

Модераториал. @franco , предупреждение. Причина: Нарушение Правил. b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Offline kvk

« Reply #34833 : Жовтень 29, 2015, 17:23:33 »
Гришин - специалист по корпоративным слияниям и поглощениям  :smilie5:
В данной ситуации пофиг. 
Мне не пофиг. Вот Корбан тоже проукраинский. Есть инфа, что кандидат гонял деньги через офшоры. Насколько это плохо? Х/з остальные политики и не такое делали. По крайней мере никого не убил. А до избирательной компании его вообще никто не знал.
Считаешь Буряк лучше?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34834 : Жовтень 29, 2015, 17:29:31 »
Считаешь Буряк лучше?
Нет, но Гришин тоже неизвестная лошадка. Думаю, Буряк в любом случае победит с большим отрывом. Заводчане мотивированны хорошо.
Это не история противостояния Кальцев-Син на прошлых выборах. Когда ПРовский Кальцев всех так задолбал, что его избиратели просто не пришли на участки и неожиданно для всех победил БЮТовский А.Син, которого выставляли по большому счету для галочки.

Offline Старина Z

« Reply #34835 : Жовтень 29, 2015, 17:33:44 »
Спасибо всем, кто про авто ответил!
Есть микроскопический шанс, что я стану гос. служащим, поэтому стало интересно, чем это мне грозит :smilie5:

Была в свое время возможность стать госслужащим, кстати, в Запорожье и, кстати, в суде. Отказался, о чем ни разу не пожалел.
На мое замечание, что зарплата маленькая, мне отвечали, что я не прав, в госслужбе нельзя всё мерять только зарплатой, пенсия большая будет.
Но вопрос даже не в деньгах был, а в обстановке. Работа в такой системе вызывает сильную профдеформацию, причем проявляются совсем не лучшие черты человеческого характера. Да и, банально, печень у человека одна.

Offline kvk

« Reply #34836 : Жовтень 29, 2015, 17:39:01 »
Считаешь Буряк лучше?
Нет, но Гришин тоже неизвестная лошадка. Думаю, Буряк в любом случае победит с большим отрывом. Заводчане мотивированны хорошо.
Это не история противостояния Кальцев-Син на прошлых выборах. Когда ПРовский Кальцев всех так задолбал, что его избиратели просто не пришли на участки и неожиданно для всех победил БЮТовский А.Син, которого выставляли по большому счету для галочки.
вот че-то все равно не нравится ситуация - у рыгов шикарная взлетка для следующих парламентских нарисовывается.  Поставил лавочки из местного бюджеты и все любят и голосуют.
А украловца, если зарвется, да еще с таким шлейфом, антикорупционная(надесь, что заработает) на крайняк приняла бы как родного.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34837 : Жовтень 29, 2015, 17:41:46 »
вот че-то все равно не нравится ситуация - у рыгов шикарная взлетка для следующих парламентских нарисовывается.  Поставил лавочки из местного бюджеты и все любят и голосуют.
А украловца, если зарвется, да еще с шлейфом антикорупционная(надесь, что заработает) на крайняк приняла бы как родного.
Может быть. Мы за Сина думали, что будет ок, не регионал. А он потом с местной мафией сросся так, что не разделить без хирургии  :kos:
Ну посмотрим.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34838 : Жовтень 29, 2015, 17:45:37 »
Наш типа анархист Вадим Черный иногда бывает прав:
Цитувати (виділене)
Украл кошелек - в тюрьму. Украл миллионы из бюджета - максимум, лёгкое уголовное дело с минимальным условным сроком.

Несправедливо? Напротив.

Вор-карманник действует против вашей воли. А мэр, так вы же его избрали.

На всякий пожарный оговорюсь, что понятно, конечно, что с постом мэра никто карт-бланш на воровство не выдает. Просто в нашем случае, скажем, 21 млн грн за пару дней борьбы со снегом "ушло", хотя снег на улицах так и остался.
И, тем не менее, опять.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34839 : Жовтень 29, 2015, 17:48:18 »
Была в свое время возможность стать госслужащим, кстати, в Запорожье и, кстати, в суде. Отказался, о чем ни разу не пожалел.
Я смотрю, что на Запорожье таинственным образом половина форума завязана  8)

Цитувати (виділене)
Но вопрос даже не в деньгах был, а в обстановке. Работа в такой системе вызывает сильную профдеформацию, причем проявляются совсем не лучшие черты человеческого характера. Да и, банально, печень у человека одна.
Ну сейчас в моде здоровый образ жизни, может уже так не бухают. Хотя в этом случае скорее стресс снимают.

А профессиональная деформация везде есть, к сожалению. Вот картинка в тему. Помню была еще подпись: "Что бы побороть Пшонку, нужно самому стать Пшонкой!" :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34840 : Жовтень 29, 2015, 17:52:33 »
Ну сейчас в моде здоровый образ жизни, может уже так не бухают. Хотя в этом случае скорее стресс снимают.
Не в этом дело, просто у нас net-working обычно выглядит как "да-водкинг".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #34841 : Жовтень 29, 2015, 17:54:15 »
Я смотрю, что на Запорожье таинственным образом половина форума завязана
Ну, Запорожье входит в список городов, где я пил пиво. Больше мне сказать нечего.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #34842 : Жовтень 29, 2015, 18:05:06 »
Думаю, Буряк в любом случае победит с большим отрывом.
Не каркай, умоляю!! Ну где я тебе на зиму глядя старые шины искать буду????

Offline Тинатин

« Reply #34843 : Жовтень 29, 2015, 18:39:29 »
Я смотрю, что на Запорожье таинственным образом половина форума завязана
Ну, Запорожье входит в список городов, где я пил пиво. Больше мне сказать нечего.
А я два месяца была в Запорожье на практике. На заводе "Маяк", кажется. Там еще магнитофоны выпускали.

Offline Старина Z

« Reply #34844 : Жовтень 29, 2015, 18:43:57 »
А я два месяца была в Запорожье на практике. На заводе "Маяк", кажется. Там еще магнитофоны выпускали.

"Маяк" - в Киеве, в Запорожье - "Искра" (магнитофоны "Весна").

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34845 : Жовтень 29, 2015, 18:46:24 »
Магнитофоны "Весна" выпускали на номерном предприятии в рамках обязателбной программы ширпотреба, практику там проходила, напишу когда-нить со слезами на глазах. А потом под эти магнитофоны открыли отделтный цех, как бы заводик, возле спального района, но с квалифицированными кадрами это мало помогло, потом все умерли эти магнитофоны уже нафиг никому не сдались

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34846 : Жовтень 29, 2015, 18:48:46 »
Была отдельная мощность возле Бабурки, название не упомню, вполне что "Маяк"

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #34847 : Жовтень 29, 2015, 18:52:48 »
 :sarcastic:
Цитувати (виділене)
На Харківщині СБУ попередила спробу контрабанди 20 тонн сала до РФ
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=164897&cat_id=39574
Not all those who wander are lost

Offline Тинатин

« Reply #34848 : Жовтень 29, 2015, 18:54:08 »

Точно, "Искра", а магнитофоны "Весна". А жили мы в общежитии мединститута на берегу Днепра.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #34849 : Жовтень 29, 2015, 18:57:19 »
Точно, "Искра", а магнитофоны "Весна". А жили мы в общежитии мединститута на берегу Днепра.
(присоединяясь к флешмобу) А я в Запорожье был на сборе, мы жили на базе ЗИИ на Хортице.

Offline Eney

« Reply #34850 : Жовтень 29, 2015, 18:59:30 »
А я в Запорожье любовался на старинный дуб.
Ну и пиво.Да. "Сич".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34851 : Жовтень 29, 2015, 19:00:49 »
(присоединяясь к флешмобу) А я в Запорожье был на сборе, мы жили на базе ЗИИ на Хортице.
Очень модное у нас место было, лучшая сауна в городе. Кто его только потом захапать не хотел, пока Пожуев не просрал все нафиг  :diablo:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34852 : Жовтень 29, 2015, 19:01:51 »
Ну и пиво.Да. "Сич".
Повідомити
От дуба - одна ветка живая. Первый пивзавод продерибанили, увы-увы.

Offline Eney

« Reply #34853 : Жовтень 29, 2015, 19:03:10 »
Ну и пиво.Да. "Сич".
Повідомити
От дуба - одна ветка живая. Первый пивзавод продерибанили, увы-увы.
:scratch_one-s_head: На базаре еще был. Базар то остался?

Offline Eney

« Reply #34854 : Жовтень 29, 2015, 19:04:30 »
Кипр ратифицировал Соглашение.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #34855 : Жовтень 29, 2015, 19:05:00 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан – EuroMaydan добавил(а) 2 новых фото.
9 мин · ·
Управління патрульна служби відмовилося надати пояснення чому не були оштрафовані водії високопоставлених представників влади, які припаркували свої автомобілі з порушенням правил дорожнього руху.
Ось текст запиту нашого читача:
Доброго дня!
Із ЗМІ мені стало відомо, що працівники поліції відмовилися
оформити протокол про порушення правил дорожнього руху на водіїв високопоставлених представників влади та на водія автомобіля охорони, який знаходився в автомобілі (деталі тут https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/856996571063348
). На підставі статей 1, 13, 19, 20 Закону України «Про доступ до публічної інформації» від 13 січня 2011 року, які надають право звертатись із запитами до розпорядників інформації щодо надання публічної інформації, прошу надати наступну інформацію (наступні документи):
1. Чому працівник поліції не склав протокол про порушення правил дорожнього руху?
2. Які санкції прийнято до працівника за відмову скласти протокол на високопоставлених представників влади та на водія автомобіля охорони?

С почином, господа понты.
Че то у меня не вяжется вопрос с ответом: на фото Крещатик, а ответ - про Андреевский спуск.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Eney

« Reply #34856 : Жовтень 29, 2015, 19:11:49 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан – EuroMaydan добавил(а) 2 новых фото.
9 мин · ·
Управління патрульна служби відмовилося надати пояснення чому не були оштрафовані водії високопоставлених представників влади, які припаркували свої автомобілі з порушенням правил дорожнього руху.
Ось текст запиту нашого читача:
Доброго дня!
Із ЗМІ мені стало відомо, що працівники поліції відмовилися
оформити протокол про порушення правил дорожнього руху на водіїв високопоставлених представників влади та на водія автомобіля охорони, який знаходився в автомобілі (деталі тут https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/856996571063348
). На підставі статей 1, 13, 19, 20 Закону України «Про доступ до публічної інформації» від 13 січня 2011 року, які надають право звертатись із запитами до розпорядників інформації щодо надання публічної інформації, прошу надати наступну інформацію (наступні документи):
1. Чому працівник поліції не склав протокол про порушення правил дорожнього руху?
2. Які санкції прийнято до працівника за відмову скласти протокол на високопоставлених представників влади та на водія автомобіля охорони?

С почином, господа понты.
Че то у меня не вяжется вопрос с ответом: на фото Крещатик, а ответ - про Андреевский спуск.
Пенты они такие. Могут. Особенно,если писал переаттесотванный мент.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #34857 : Жовтень 29, 2015, 19:14:58 »
На базаре еще был. Базар то остался?
Та этих базаров  :scare3: Вроде ни один не закрыли

Offline Eney

« Reply #34858 : Жовтень 29, 2015, 19:16:44 »
На базаре еще был. Базар то остался?
Та этих базаров  :scare3: Вроде ни один не закрыли
Хоть шота.

Offline Mike123

« Reply #34859 : Жовтень 29, 2015, 19:18:51 »
А я, а я, а я на заводе Нептун был на практике. При попытке сфотографировать девчонок на улице с заводом в кадре был пойман доблестной охраной, фотик был отобран. пленка засвечена, а я висел на волоске перед отчислением из института, вот :).

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.