Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #33750 : Жовтень 25, 2015, 13:11:48 »
А я, походу, проголосовала за Кернеса. :( Ребенок отравился, до участка не доедем, до 19 часов оставить не на кого. :( Единственная надежда на тот оставшийся час.
Будь оптимисткой и настраивайся на вечернее голосование. Все должно получиться!!! Удачи и здоровья ребенку!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33751 : Жовтень 25, 2015, 13:17:09 »
Инфа с киевских участков (от давнего друга):
Borodavko Igor
9 mins ·
Вперше за всі роки незалежності України не знайшли мене в списках виборців. За ранок пройшов ланцюжок суд на вулиці Гайцана - суд на Хрещатику - знову суд на Гайцана (на Хрещатику треба було подати заяву і отримати автоматизований розподіл судді), зараз чекаю, поки подвезуть печатку. На вибочій дільниці кажуть, самі винни, треба було напередодні звіритися з списками. На попередніх виборах, коли звірявся, запитували, навіщо я це роблю, якщо до цієї дільниці приписаний постійно і жодних проблем раніше не було.

Через пару часов:
 Cуд вирішив, що в день виборвів до списку виборців зміни вносити неприпустимо (тільки за 2 дні до події ще щось можна змінити). Зараз з відділу ведення державного реєстру виборців Печерської районної в м.Києві державної адміністрації відправили робити копії сторінок паспорту (взагалі у цих установах купа копіювальної\ техніки, але робити копії вони відправляють до своїх платних партнерів).
« Останнє редагування: Жовтень 25, 2015, 14:12:51 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33752 : Жовтень 25, 2015, 13:20:54 »
Ну и еще мнение:
Володимир Кухар
1 hr ·
Порпаюся в інтернеті в пошуках нормальних кандидатів у себе на окрузі. Кажуть, що шукати треба виборчі списки, а не людей. Нє, якщо список не може висунути норм людину у мене на районі, то навіщо такий список? Побачив кілька знайомих нормальних людей, але не на моєму окрузі.
Ех, і чо нема Партії Простих Котів. У мене готовий кандидатат під боком. Реальний кандидат! smile emoticon

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33753 : Жовтень 25, 2015, 13:37:30 »
Чей-та у меня сегодня очень активный ФБ. Еще такое принес из приграничной зоны:
Pavel Voroblevsky
15 May ·
Вчера, в городе Счастье Луганской области, после Нацгвардии заехала харьковская рота СБУ. И местные жители начали активно сдавать сепаратистов. Сдали абсолютно всех: и кто на блок постах стоял, и кто им воду велосипедами возил. Говорят, выводили, как собак в ошейниках. Так, что если так называемые "ополченцы" думают, что смогут закосить под мирных жителей, то глубоко ошибаются.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #33754 : Жовтень 25, 2015, 14:23:45 »
Сходил около 10:00 на выборы. Людей больше, чем на прошлых выборах. Однако в основном пенсионеры. Когда был в кабинке слышал, как пожилая пара искала Кернеса и Видродження.
Гепсовет будет еще тот.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33755 : Жовтень 25, 2015, 14:25:43 »
И еще такое лента принесла:
Ігор Кругленко
5 hrs · Edited ·
Русские ватные интернет-издания начали раскрутку "новости" пресс-службы минобороны САР о том, что в "освобожденных населенных пунктах Кафр-Ажуз и Кафр-Дельба якобы найдены останки двух бойцов, на элементах экипировки которых имеется символика" Украины.
Мало того, как сообщает пресс-служба военного ведомства Ассада, у одного из бойцов, светловолосого и сероглазого (голубоглазого) "боевика европейской внешности" на плече правой руки была обнаружена татуировка "в виде стилизованного герба Украины, где центральной зубец выполнен в форме поднятого вверх меча".
Линки приводить не буду, дабы не повышать цитируемости этих помоек.
Сама по себе новость не отличается от огромной кучи пропагандонских пасквилей других российских новостных помоек, кроме одной детали:
Есть подозрение, что на днях сирийское минобороны может предъявить тела. Учитывая вероломство русских в войне против Украины, от них можно ожидать, что заранее заготовленные тела погибших украинских военных были доставлены в Сирию для пропагандистских целей из Донбасса.
Более того, я отчаянно гоню от себя мысль о том, что в Сирию могли доставить украинских пленных, а не их тела...
* * *
Я очень надеюсь, что ни у кого из моих фрэндов-участников АТО нет пропавших без вести побратимов с указанными приметами.

:(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33756 : Жовтень 25, 2015, 14:26:16 »
Сходил около 10:00 на выборы. Людей больше, чем на прошлых выборах. Однако в основном пенсионеры. Когда был в кабинке слышал, как пожилая пара искала Кернеса и Видродження.
Гепсовет будет еще тот.
А как пару пустили в кабинку????

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #33757 : Жовтень 25, 2015, 14:48:23 »
Сходила. К часу дня в списках примерно 1/3 проголосовавших. У соседнего столика тетка сетовала на несовершенство законодательства - она не может проголосовать за родных - "их нет сейчас, но паспорта-то дома лежат!" :facepalm:

Имярек, выздоравливайте! :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33758 : Жовтень 25, 2015, 14:48:51 »
Юрій Четвериков
4 hrs ·
Наживо з дільниці.
Їде парочка вже проголосувавших. Він до неї каже: "Ну це просто не Харків, а Хайфа якась. Самі євреї у бюлетні. Особливо цей, Вейдер!"

Все, пошла работать...  :pardon:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33759 : Жовтень 25, 2015, 14:52:14 »
Pavel Voroblevsky
15 May ·

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33760 : Жовтень 25, 2015, 14:52:41 »
Проголосовала. Уже спокойно, в основном народ среднего возраста. Бабули устно и по мобильнику обсуждают ситуацию. Основные посылы6:
1. Петя слил Запорожье Ахметову
2. Чтоб не прошел Буряк, уж лучше голосовать за Сина
3. Буряк пройдет, всех купил и сегодня с автобусами карусель устраивают.

Из вторых рук - работяги с Мотора должны отзвониться, что проголосовали. Все крепко накачаны за оппов.

Offline Shan

« Reply #33761 : Жовтень 25, 2015, 15:02:16 »
и еще +1
народ на участке есть, но не прям там толпы-толпы, я думала намного меньше будет...
пенсионеров больше, чем остальных

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33762 : Жовтень 25, 2015, 15:05:49 »
Pavel Voroblevsky
15 May ·

:shok: А пришло сегодня.... Сорри, впопыхах не разобрала...

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #33763 : Жовтень 25, 2015, 15:20:15 »
Сходила.  :girl_dance:
Народу как обычно, очень хочется, чтоб рыгов было хоть чуток меньше и Кернес не прошел в первом туре.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33764 : Жовтень 25, 2015, 15:31:30 »
Виктор Пузанов
34 mins ·
Я немножко скажу.
По огромному количеству сигналов (и я не о непохожих на него криках Березы про Киев), выборы активно фальсифицируются. Теми, у кого в руках остатки "админресурса".
В то же время, явка порядка 20%, и до вечера вряд ли поднимется выше тридцати.
По-прежнему считаю, что эти выборы надо завтра же объявить несостоявшимися, с посадками всех организаторов фальсификаций. И назначить следующие на 15 ноября, например.
И, если не допустить к участию всю эту перекрасившуюся сволочь, явка уже через три недели будет процентов 80.
Потому что - неужели непонятно? - люди ни во что не верят, видя на бордах всё те же сучьи рожи? Разговаривай с бабушками/дедушками не разговаривай, они пожилые, но не идиоты. Понимают, что и как происходит, и вроде бы и не прочь для любимых внуков выбрать достойное будущее, да не видят такой возможности. Не видят и не верят.
Так сделайте, чтоб поверили, блять.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #33765 : Жовтень 25, 2015, 15:51:41 »
Greg Davis with Greg Davis
8 hrs · Edited ·

Майдан Ляшко рассосался...
Звучит двусмысленно.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33766 : Жовтень 25, 2015, 16:02:58 »
Людей было мало, информации по кандидатам не было совершенно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #33767 : Жовтень 25, 2015, 16:05:44 »
Проголосовала по принципу "лишь бы не за бывших рыгов".  Особо выбирать нечего. Если партия терпимая, то рожа противная.  Одна надежда на новую сложную систему выборов, что партия пройдет, а рожа нет.
Народу немного.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33768 : Жовтень 25, 2015, 16:10:29 »
Greg Davis with Greg Davis
8 hrs · Edited ·

Майдан Ляшко рассосался...
Звучит двусмысленно.
Ляшко сказал, что народ пошел голосовать, скоро опять вернется. Потому как он там с ними уже пятую ночь ночует.  :consul: Тоже двусмысленно звучит.  :wacko3:

Offline Milena

« Reply #33769 : Жовтень 25, 2015, 16:24:23 »
Виктор Пузанов 34 mins · Я немножко скажу. По огромному количеству сигналов (и я не о непохожих на него криках Березы про Киев), выборы активно фальсифицируются. Теми, у кого в руках остатки "админресурса". В то же время, явка порядка 20%, и до вечера вряд ли поднимется выше тридцати. По-прежнему считаю, что эти выборы надо завтра же объявить несостоявшимися, с посадками всех организаторов фальсификаций. И назначить следующие на 15 ноября, например. И, если не допустить к участию всю эту перекрасившуюся сволочь, явка уже через три недели будет процентов 80. Потому что - неужели непонятно? - люди ни во что не верят, видя на бордах всё те же сучьи рожи? Разговаривай с бабушками/дедушками не разговаривай, они пожилые, но не идиоты. Понимают, что и как происходит, и вроде бы и не прочь для любимых внуков выбрать достойное будущее, да не видят такой возможности. Не видят и не верят. Так сделайте, чтоб поверили, блять.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
1. В каком городе выборы?
2. Что это за фальсификаторские сигналы? Ничего подобного не наблюдала. Фальсификации обычно делаются при подсчетах.
3. На каком основании объявить несостоявшимися? Пришел-увидел (что?)-разогнал?
4. Не допустить перекрасившуюсю сволочь - опять матрос Железняк?
5. Борды сволочей кому надо было снимать? Авакову, ВСУ или СБУ? И по какому закону?
6. Сделайте, чтобы... - это к кому обращение? К Пороху, Сене или Раде?

И последний вопрос, главный: почему дедушки-бабушки пришли, а внучки продвинуто остались дома? - Ждут, что им сделают, а делают их, как всегда, впрочем. Придти и проголосовать - вот, что надо делать, вместо того, чтобы волать о зраде.
« Останнє редагування: Жовтень 25, 2015, 16:34:33 від Milena »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33770 : Жовтень 25, 2015, 16:47:48 »
Виктор Пузанов 34 mins · Я немножко скажу. По огромному количеству сигналов (и я не о непохожих на него криках Березы про Киев), выборы активно фальсифицируются. Теми, у кого в руках остатки "админресурса". В то же время, явка порядка 20%, и до вечера вряд ли поднимется выше тридцати. По-прежнему считаю, что эти выборы надо завтра же объявить несостоявшимися, с посадками всех организаторов фальсификаций. И назначить следующие на 15 ноября, например. И, если не допустить к участию всю эту перекрасившуюся сволочь, явка уже через три недели будет процентов 80. Потому что - неужели непонятно? - люди ни во что не верят, видя на бордах всё те же сучьи рожи? Разговаривай с бабушками/дедушками не разговаривай, они пожилые, но не идиоты. Понимают, что и как происходит, и вроде бы и не прочь для любимых внуков выбрать достойное будущее, да не видят такой возможности. Не видят и не верят. Так сделайте, чтоб поверили, блять.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
1. В каком городе выборы?
2. Что это за фальсификаторские сигналы? Ничего подобного не наблюдала. Фальсификации обычно делаются при подсчетах.
3. На каком основании объявить несостоявшимися? Пришел-увидел (что?)-разогнал?
4. Не допустить перекрасившуюсю сволочь - опять матрос Железняк?
5. Борды сволочей кому надо было снимать? Авакову, ВСУ или СБУ? И по какому закону?
6. Сделайте, чтобы... - это к кому обращение? К Пороху, Сене или Раде?

И последний вопрос, главный: почему дедушки-бабушки пришли, а внучки продвинуто остались дома? - Ждут, что им сделают, а делают их, как всегда, впрочем. Придти и проголосовать - вот, что надо делать, вместо того, чтобы волать о зраде.
Пузанов живет в Киеве. Он имеет достаточно информаторов, чтобы говорить то, что пишет. Я сейчас не там, но народ сетует, что людей на выборах мало. Молодежь после обеда почему-то не повалила. Вот и Дем.Альянс волнуется:

Демократичний Альянс shared Vasyl Gatsko's photo.
44 mins · Edited ·
Василь ГАЦЬКО:
Друзі, явка по Києву низька. В таких умовах найкращі результати отримують ті партії, чий виборець приходить організованіше за виборців інших політичних сил.
Я ціную всіх громадян, але хотів би, щоб долю наших міст більшою мірою визначали ті, хто сильніше прагне змін.
Прийдіть на вибори!

Offline Milena

« Reply #33771 : Жовтень 25, 2015, 16:54:54 »
Пузанов живет в Киеве. Он имеет достаточно информаторов, чтобы говорить то, что пишет.

Но даже если информация верна, предложения Пузанова, как не допустить, изменить и улучшить ситуацию -  :facepalm:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #33772 : Жовтень 25, 2015, 17:08:27 »
4 дня, Соломенка - народу раз в 10 меньше чем на прошлых... Очередей нет но и кабинки не пустые...

Offline dimoto

« Reply #33773 : Жовтень 25, 2015, 17:15:55 »
В столице до 16:00 проголосовали около 20% избирателей - КГГА
http://news.liga.net/news/politics/6942854-v_stolitse_do_16_00_progolosovali_okolo_20_izbirateley_kgga.htm

осталось подсчитать сколько денег вбухали в бигборды все полит силы и какая отдача.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #33774 : Жовтень 25, 2015, 17:28:59 »
Голосовала около 16.00.
Проголосовавших 10-15%, судя по подписям в ведомости.
Передо мной стояла старушка в маразме, которая справшивала, сколько галочек можно ставить на одном листе - одну, или можно голосовать за нескольких кандидатов. :facepalm:
Сын не хотел идти на выбjры, так как нет графы "против всех" (кстати, а куда и когда она делась?), и потому что "все равно пройдет Гепа" (результаты вчерашнего общения с ватной тетей).  :smilie9:
Пришлось рассказать про старушку, надавить аргументами "ниже пояса"; собирается.
Not all those who wander are lost

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #33775 : Жовтень 25, 2015, 17:34:08 »
По состоянию на 12.00 25 октября средняя явка на участках по Харьковской области составила около 20%. Источник: http://censor.net.ua/n357714 Источник: http://censor.net.ua/n357714

Около 22% избирателей проголосовали на выборах мэра Киева и Киевского городского совета по состоянию на 16:00. Источник: http://censor.net.ua/n357729 Источник: http://censor.net.ua/n357729
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33776 : Жовтень 25, 2015, 17:34:37 »
В столице до 16:00 проголосовали около 20% избирателей - КГГА
http://news.liga.net/news/politics/6942854-v_stolitse_do_16_00_progolosovali_okolo_20_izbirateley_kgga.htm

осталось подсчитать сколько денег вбухали в бигборды все полит силы и какая отдача.

Руслан Чаплінський: У нас на виборчій дільниці із зареєстрованих офіційно 1700 виборців станом на 16.00 проголосувало лише 400. Явки у 50% однозначно не буде

В общем, приходят пенсионЭры и активные 10%. Остальные самоустранились...  :(

Кстати, при какой явке выборы считаются состоявшимися? Или 1 человека достаточно?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33777 : Жовтень 25, 2015, 17:44:33 »
Olga Solomka
10 mins ·
я так зрозуміла, перші дані екзит-полів прийшли...
"Елена Архипова Дані по київських наливайках.

Станом на 13.30 кияни замовляли:
Лікер "Шоколадний" - 28,3
Наливка по-львівськи - 10,6
Червоне вино вітчизняне - 9,6
Горілка українська маркована - 9,5
Горілка "Ностальджі" - 6,9
Березова на бруньках - 6,4
Водка "Московская" - 4,1
Коктейль "Пий і не бійся" - 3,8
Напій "Сеча носорога" - 3,5
Коньяк "Три зірочки" - 3,1

Персональний залік київських алкоголіків станом на ту ж годину:
Баксьор - 40 келихів
Букініст - 10
Вусатий - 9,2
Посіпака - 6,9
Дєдушка - 6,3
Пацифіст - 5,7
Обнальщик - 4,2
Пузатий - 3,6
Страшний - 3,1
Рейдер - 2,5"

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33778 : Жовтень 25, 2015, 17:51:25 »
У нас на 16.00 - 30% в среднем.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33779 : Жовтень 25, 2015, 18:04:24 »
очень низкая явка. зашел, очереди нет вообще, 3 минуты на все. в сравнении с президентскими вообще можно сказать людей нет.
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.