Предпочитая сами умереть, но затащить с собой все это кодло. Они при этом не страдают и не делают из этого трагедию, они понимают, что в историческом процессе отдельные люди ничего не значат.
Няма, я все это понимаю. Я пытаюсь донести, что орков такими методами в могилу не затащить. Их обеспечивают отдельно. Я тоже не страдаю, как там было " я хорошо устроилась среди оккупантов" (с).
Уже сто раз все это обговорено здесь.
Ну, тут такое... Ты прекрасно знаешь, что здесь равнодушных нет, у каждого своя боль по отношению к ситуации. И все обсуждают все возможные методы, подчас очень жесткие, потому что неизвестно, какой вариант реально может сработать. И надо понимать, что мы, "по эту сторону конфликта", тоже может недолго быть в таком состоянии, при массированной атаке мы быстро можем оказаться по другую сторону и стать с вами на одну доску. Поэтому, предлагая что-то по отношению к вам, каждый может примерить это и на себя. Поэтому, пожалуйста, просто не надо обижаться на такие обсуждения, эмоции здесь и так зашкаливают и они очень чувствительны.
Я только что говорила с родителями. Они ничего не слышат, Марьинка от них далековато, но весь город взволнованно гудит, все понимают, что что-то происходит, слухи носятся разные. Родители завтра собирались на дачу, но, я так надеюсь, уже все-таки не соберутся, потому что лупят сейчас совсем недалеко от них, попадает и по Старомихайловке, и по Красногоровке, и просто по Донецку. В общем, да, там все в нервном ожидании...