Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #32970 : Жовтень 19, 2015, 09:13:56 »
Цитувати (виділене)
Георгій Тука
11 ч · Северодонецк ·
Про останній візит до Президента.
Я розумію, мене можна поливати лайном, мене можна називати "гауляйтером", мене можна називати "вбивцею Калашнікова/Бузіни/Чечетова". Можна розповідати про те, що я "сів на потоки" і таке інше.
Але... Скажіть мені, якщо я на зустрічі з найвищою посадовою особою держави отримав позитивни відповіді, практично, на всі свої запитання/пропозиції щодо життя Луганщини, що я маю вам сказати, аби мені не приліпили тавро "порохобот"???
Хоча... "порохобот-вбивця Калашнікова" - це щось надто оригінальне...
Отже, про що я розмовляв з Президентом.
Попросив його домогти мені зруйнувати ідіотську практику надходження бюджетних коштів в останні дні року, коли їхнє цільове використання, практично, неможливе. Такий багаторічний дебілізм - коротший шлях до "освоения" бюджетних коштів, аби їх знову "не забрал Киев". Попросту - до розкрадання.
Отримав підтримку.
Розповів про кілька резонансних справ в області і про бездіяльність правоохоронців щодо їхнього розслідування.
Отримав підтримку.
Попросив підтримки щодо продовження процесу кадрових змін в області.
Отримав підтримку.
Попросив допомоги щодо погашення заборгованості бюджету перед підприємцями ще за програми "Швидка медична допомога".
Отримав підтримку.
Розповів про своє бачення розвитку вугільної промисловості Луганщини, яке, на мою думку, призведе не до закриття шахт, а до їхнього розвитку.
Отримав підтримку.
Розповів про необхідність внесення термінових поправок в Закон про ВЦА.
Отримав підтримку.
Доповів про проблеми з початком опалювального сезону.
Підтримка.
Розповів про своє бачення розвитку військового ліцею в Кремінній.
Підтримка.
Виклав свої ідеї щодо реформування ОблАвтоДору.
Підтримка.
Лише в одному питанні наші думки розділились. нажаль. На мою пропозицію про будівництво нового содового заводу в області, Президент, зітхнувши, відповів:
- Жора, з такими інвестиціями зараз до тебе ніхто не зайде...

То скажіть мені чесно: після ТАКОЇ зустрічі я маю право чесно казати про те, що я працюю в команді Президента?!! Чи, на угоду комусь, я маю все покинути і волати "бий Пороха"?!!

Offline Eney

« Reply #32971 : Жовтень 19, 2015, 09:15:48 »
 :mocking:

Offline Eney

« Reply #32972 : Жовтень 19, 2015, 09:27:59 »
Троллинг?
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
32 мин · отредактировано ·
Сначала, когда мне сказали, я решил, что это какая-то ошибка. Но нет. Это происходит на самом деле.
В Киевский облсовет от партии «Солидарность» баллотируется ярчайший представитель донецких, друг Януковича, зять российского олигарха и спонсор ДНР Вячеслав Соболев. Это тот случай, когда все настолько плохо, что отнимается дар речи. Хуже было бы только если бы «Солидарность» выставила кандидатом самого Януковича.
Соболев — владелец донецких супермаркетов «Обжора», которые сейчас работают на сепаратистов. В этих магазинах флаги ДНР висели у входа, еще когда никто не верил в ДНР, а на кассах лежали агитационные листовки за войну против хунты и монетницы с картой Украины без Крыма. Это я еще лично застал, пока жил в Донецке.
Надо ли говорить, что в отличие от «Метро» и АТБ соболевские «Обжоры» в Донецке никогда никто не отжимал и не грабил?
Вячеслав Соболев настолько любит русский мир, что женился на бывшей жене певца Николая Баскова Светлане Шпигель. Отец Светланы Борис Шпигель — бывший российский сенатор и фармацевтический магнат. Очень богатый и влиятельный человек в России.
В общем, партия Порошенко взяла в свои ряды прекрасного человека. И это очень весомый аргумент в пользу того, чтобы больше нигде и никогда не голосовать за «Солидарность».
По ссылке я собрал небольшую коллекцию достижений Вячеслава Соболева для тех, кто не знает, чем он знаменит.

http://vlada.io/kak-partiya-poroshenko-stroit-v-kieve-russkiy-mir/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32973 : Жовтень 19, 2015, 11:09:30 »
Бійці "Дніпра-1" затримали командира мінометної батареї "ДНР"
Цитувати (виділене)
Про це полк повідомив на своїй сторінці у Facebook.

"Під час спільного патрулювання територій у зоні АТО полком міліції спецпризначення "Дніпро-1" та 93 ОМБР у секторі «Б» було затримано терориста з позивним «Мінометник», чинного командира мінометної батареї "ДНР", - йдеться у повідомленні.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/war/1156069-biytsi-dnipra-1-zatrimali-komandira-minometnoji-batareji-dnr.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32974 : Жовтень 19, 2015, 11:12:31 »
К новостям по Мариуполю:
В Маріуполі із гранатомета обстріляли багатоповерхівку
Цитувати (виділене)
В Маріуполі пострілом із ручного протитанкового гранатомета було пошкоджено житловий багатоповерховий будинок, повідомили в управлінні міліції у Донецькій області.

Вибух стався близько 5-ї ранку на проспекті Нахімова у Приморському районі Маріуполя. На місці події поблизу будинку правоохоронці виявили використаний протитанковий гранатомет та ще один – приведений у боєготовність.

«Пошкоджено будівлю, постраждалих немає», – йдеться в повідомленні.

Міліція кваліфікувала подію як теракт.

За даними міліції, боєприпаси вилучили і відправили на експертизу. Триває розслідування.

Offline Eney

« Reply #32975 : Жовтень 19, 2015, 11:15:28 »
P.S. Они же ржут с меня летом в жару на спокойной воде потому, что у меня страховочный жилет "смешной" окраски.
Да это особенности загадочной славянской души. :smilie2:
 Не один раз наблюдала за границей, на экскурсиях. Дайвинг. Идет лодка, все в жилетах, в шлемах-значит иностранцы. А если жилеты не на каждом, расстегнуты, а шлемов нет совсем- значит наши с россиянами. Тоже самое  и на лошадях и на мотоциклах... :mad:
Насколько я понимаю, наши сограждане, постоянно живущие за рубежом в местах, где работают законы, так не поступают.

Offline kvk

« Reply #32976 : Жовтень 19, 2015, 12:00:50 »
Ну звиняйте:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Инетрвью с Ивановым.
─ Теперь про Украину, как вы и предлагали. Во время сентябрьской поездки в Севастополь Владимир Путин заявил о необходимости восстанавливать отношения в полном объеме. Решаемая задача на фоне того, что имеем сейчас?
─ Ясно, что они, отношения с официальным Киевом, упали, говоря простым языком, ниже плинтуса. Но нужно учесть два обстоятельства. Во-первых, все случилось не по вине России. Во-вторых, Украина ─ особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки… Оттого слова Владимира Владимировича абсолютно справедливы и правомерны, по существу, мы один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем.

дальше тут:
http://tass.ru/opinions/top-officials/2356242?page=2
много прэкрсного, например
Цитувати (виділене)
И сильнее всего, кстати, от разрыва отношений с российским ВПК пострадала именно Украина. Говорю абсолютно серьезно, без тени иронии. Наши соседи полностью утратили ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту… подсолнечных семечек. Недавно прочел об этом у ваших коллег-журналистов. Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит. Сто процентов ─ не Евросоюз, могу вас заранее заверить. Второе предназначение Украины при существующем раскладе ─ экспорт дешевой рабочей силы за границу. Не надо забывать, что после начала событий в Донбассе три миллиона украинцев, куда отъехали? Правильно, в Россию. Из них более миллиона – беженцы, остальные постоянно работают у нас.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32977 : Жовтень 19, 2015, 12:26:09 »

Троллинг?
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
32 мин · отредактировано ·
Сначала, когда мне сказали, я решил, что это какая-то ошибка. Но нет. Это происходит на самом деле.
В Киевский облсовет от партии «Солидарность» баллотируется ярчайший представитель донецких, друг Януковича, зять российского олигарха и спонсор ДНР Вячеслав Соболев. Это тот случай, когда все настолько плохо, что отнимается дар речи. Хуже было бы только если бы «Солидарность» выставила кандидатом самого Януковича.
Соболев — владелец донецких супермаркетов «Обжора», которые сейчас работают на сепаратистов. В этих магазинах флаги ДНР висели у входа, еще когда никто не верил в ДНР, а на кассах лежали агитационные листовки за войну против хунты и монетницы с картой Украины без Крыма. Это я еще лично застал, пока жил в Донецке.
Надо ли говорить, что в отличие от «Метро» и АТБ соболевские «Обжоры» в Донецке никогда никто не отжимал и не грабил?
Вячеслав Соболев настолько любит русский мир, что женился на бывшей жене певца Николая Баскова Светлане Шпигель. Отец Светланы Борис Шпигель — бывший российский сенатор и фармацевтический магнат. Очень богатый и влиятельный человек в России.
В общем, партия Порошенко взяла в свои ряды прекрасного человека. И это очень весомый аргумент в пользу того, чтобы больше нигде и никогда не голосовать за «Солидарность».
По ссылке я собрал небольшую коллекцию достижений Вячеслава Соболева для тех, кто не знает, чем он знаменит.

Солидарность» сняла с регистрации кандидата, связываемого с донецкими сепаратистами
19 октября 2015, 12:11

В «Блоке Петра Порошенко «Солидарнсть» приняли решение о снятии с регистрации кандидата в депутаты Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от «БПП» Владимир Арьев, передает «Слово и Дело».

«История с бывшим владельцем донецкой «Обжоры» Вячеславом Соболевым закончилась. Он написал заявление о снятии с выборов после разговора с руководством «БПП «Солидарность». В партии были возмущены этим случаем. Информация о других фактах собирается. После выборов будет серьезная чистка местных ячеек. Полетят головы», – заверил Арьев.

Напомним, о том, что владелец супермаркетов «Обжора», которые, несмотря на оккупацию сепаратистов, успешно работают на оккупированной территории Донецкой области, Вячеслав Соболев на местных выборах 25 октября у Киевской области собирался представлять пропрезидентскую партию.

В СМИ отмечают, что в настоящее время свою работу в Донецке торговая сеть продолжает от имени предприятия ООО «Донукрторг», зарегистрированного в Мариуполе.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #32978 : Жовтень 19, 2015, 12:26:53 »
Смотри-ка, отреагировали.
Цитувати (виділене)
Юрій Луценко
47 мин. ·
Щодо ситуації з кандидатом БПП на виборах в Київську облраду.
А. Соболєв має документ, що продав свою долю в мережі Обжора в 2007р.
Б. Його біографія - не наш формат.
В. Скоро буде заява про зняття з виборів.
Г. Внутріпартійна розбірка обовязково буде.
Но случай-то неединичный. В той же Полтаве кандидат в меры Матковский, который уже был мером и которого прокатили на прошлых выборах из-за его коррупционной позиции. Кличка "Половинка" просто так не дается.
« Останнє редагування: Жовтень 19, 2015, 13:06:26 від Eney »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32979 : Жовтень 19, 2015, 12:28:31 »
Солидарность слишком уж небрезгливо относится к своим кандидатам.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32980 : Жовтень 19, 2015, 12:44:00 »
Ну звиняйте:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Инетрвью с Ивановым.
─ Теперь про Украину, как вы и предлагали. Во время сентябрьской поездки в Севастополь Владимир Путин заявил о необходимости восстанавливать отношения в полном объеме. Решаемая задача на фоне того, что имеем сейчас?
─ Ясно, что они, отношения с официальным Киевом, упали, говоря простым языком, ниже плинтуса. Но нужно учесть два обстоятельства. Во-первых, все случилось не по вине России. Во-вторых, Украина ─ особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки… Оттого слова Владимира Владимировича абсолютно справедливы и правомерны, по существу, мы один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем.

дальше тут:
http://tass.ru/opinions/top-officials/2356242?page=2
много прэкрсного, например
Цитувати (виділене)
И сильнее всего, кстати, от разрыва отношений с российским ВПК пострадала именно Украина. Говорю абсолютно серьезно, без тени иронии. Наши соседи полностью утратили ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту… подсолнечных семечек. Недавно прочел об этом у ваших коллег-журналистов. Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит. Сто процентов ─ не Евросоюз, могу вас заранее заверить. Второе предназначение Украины при существующем раскладе ─ экспорт дешевой рабочей силы за границу. Не надо забывать, что после начала событий в Донбассе три миллиона украинцев, куда отъехали? Правильно, в Россию. Из них более миллиона – беженцы, остальные постоянно работают у нас.

А потом глаза такие удивленные-удивленные: А чего вы: на правду обижаетесь? нас не любите? и вообще русофобы?!

Offline kvk

« Reply #32981 : Жовтень 19, 2015, 12:44:09 »
Мнение:
Цитувати (виділене)
Ігор Ронович
включив ящика:
- Укроп. Гавноболото рейдера Бені. Хоче боротись з олігархами.
- Йуля. Заключила газову угоду по $450. Хоче боротись з тарифами.
- Народний контроль. Зарплата в Добродомова за останні 5 років не перевищувала 6000 грн. В 2014 купив квартиру 140 метрів за 17 тис. баксів, проводить 3-тю рекламну кампанію за 3 роки, на цей раз з ТВ-рекламою. Хоче боротись з корупцією.
- Свобода. Кидає гранати в людей. Хоче нас захищати.
- Самопоміч, Садовий. Не може зупинити апетити церкви, бо віруючий охлос перестане за нього голосувати. Не може розігнати незаконний базар у Львові, щоб запустити трамвайну лінію, яка потрібна найбільшому мікрорайону, бо це негативно повпливає на рейтинг, а то не добре... Хоче боротись з бардаком в інших містах.

А про БПП наиболее точно сказано "туда берут всех, кто не поместился в оппоблок и видродження". Например, взяли владельца донецкой сети "Обжора":
Любая революция поднимает со дна болота всю грязь. В Лугандоне наверх поднялись беззубые гопники-алкаши, у нас пытаются подняться аферисты, рейдеры, коррупционеры, радикалы и популисты. Они вроде лучше зэков с автоматами, но только на первый взгляд. В долгосрочной перспективе это такой же крах, как и в Лугандоне. Поэтому посылайте их всех нахуй.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32982 : Жовтень 19, 2015, 12:45:00 »
Машовец о возможном варианте обострения.
В порядке мнения, так сказать. Подобное развитие событий, наверное, вероятно, так что имеет смысл быть осторожным.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
"Ва-банк"...
или как я это вижу...

Как я раньше писал, нынешнее перемирие в зоне АТО
вряд ли в полном смысле слова является "конечным решением"...

С военно-политической точки зрения
(а именно эта точка зрения, является определяющей в сфере выбора СТРАТЕГИИ ведения войны для обоих сторон)
нынешнее "затишье" можно рассматривать исключительно как "временное замораживание" конфликта.
Некое подобие "приднестровской методологии",
но в большем масштабе и более значимом внутреннем содержании...

ПОКА, на такой ход событий согласны обе противоборствующие стороны...

ОДНАКО, было бы большим заблуждением думать,
что такое положение вещей теперь будет ПОСТОЯННО...
или послужит некоей основой для дальнейшего
ПРЕКРАЩЕНИЯ конфликта...

Ничего подобного,
пока с точки зрения стратегии и общей ситуации,
а главное задач, которые ставят перед собой обе стороны в этом конфликте
не осуществятся какие-либо подвижки...
конфликту на востоке Украины суждены БЫТЬ... это очевидно...

"Ничьей" тут по определению быть не может,
или мы их или они нас
причём не в пропагандистком смысле, а именно - фактическом...

Наверное, излишне говорить,
что нынешней украинской и российской власти "ничья" опасна...
Правда, одной больше, другой меньше...

Так же, думаю, излишне говорить, что дальнейшее противоборство будет строится именно на этом различии...

Именно на внутреполитическом люфте, связанном с войной
(который у Порошенко предельно мал, а у Путина предельно велик)
и будет в дальнейшем базироваться то, что ныне политологи назвали
"последней ставкой Путина"...

ПОВТОРЮ...
ЕЩЁ НИКТО НИКОГО И НИЧЕГО НЕ СЛИЛ на самом деле...

Поясню свою точку зрения...

Как известно, наш Верховный Главнокомандующий является ярым сторонником "мирного пути" решения конфликта
(по крайней мере на словах и на целом ряде практических дел).
Все эти Мински и Нормандии базировались и продолжают базироваться именно на том, что украинское высшее военно-политическое руководство выбрало в качестве своей стратегии
(считаю в тех условиях,его самым удачным и правильным выбором...)

Логика тут проста:

сдерживание агрессора - постепенное повышение ставок и стоимости агрессии для него (санкции, ограничения, давление "мирового сообщества") - принуждение к мирным переговорам - и попытка УЖЕ с позиции "высокой стоимости" заставить врага отступить с "занятых позиций"...

Это так вкратце... нынешняя стратегия... нашего руководства...
По сути это наиболее оптимальное решение,
единственный минус...
"Внешне" для ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИХ игрищ
это выглядит, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ ЗДРАВО...

Фактически, выбором такой стратегии, наш Президент вручил собственными руками своим противникам весьма весомый "козырь" против себя

Приходится только удивляться политической самотверженности Порошенка, который сознательно пошёл на вполне вероятную в будущем "политическую смерть" ради перелома в реальной войне и национальных интересов страны.
Обычно, наши политики поступают прямо противоположно...
Особенно, одна дамочка, привыкшая к
"разнообразным не публичным переговорам в Москве"

Причём, что интересно...
"Бить" по Президенту будут в основном изнутри,
при весьма качественном внешнем содействии...
При этом ВОЕННЫЙ ФАКТОР во всём этом НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ,
а так и останется одним из основных...

Практически, выглядеть это будет следующим образом...

Представьте себе, "мирный процесс", затишье, отвод танков там и разнообразных миномётов...
Выступление Президента о "почти наступившем мире", борьба с разнообразными "ястребами" и "отмороженными патриотами" на твёрдом кэше у Путина...
Процесс набирает обороты, включается информационная система - Донбасс в развалинах, но помощь из Германии спешит,
Более того, Украина готова принять "блудных сыновей и дочерей" Донбасса, изменяется Конституция, вносятся поправки в гос.устройство...
В дело "включаются" старые региональные элиты...
Все вроде довольны и рады, стрелять перестали
ВРОДЕ ВОЙНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЧИЛОСЬ...

Ко всему прочему, орки тоже всему этому подыгрывают...

Изображают у себя всяческие "разногласия", российский спецназ активно "утихомиривает" несогласных, отмороженных орков или закапывают или "отправляют в Сирию"...

"Официальные лица" Новомразии всё чаще муссируют тему
"назад в Украину", иногда даже "за Крым" вспоминают...

Гиркин сообщает о "проигрыше в Донбассе"

Вообщем складывается впечатление, что "вот-вот Донбасс вернётся"...
Путин слил, Сурков отступил, а Лаврова приструнили...
орки разочарованы, а Захарченко УЖЕ бежит в Венесуэлу...

И тут в один прекрасный момент...
Орки в течении двух суток.... БЕРУТ, НАПРИМЕР, АРТЁМОВСК....

(про походы к границам Донецкой области, взятии Мариуполя, не говоря уж про "коридоры" в Крым и походы на Киев, думаю говорить не стоит...это явно несоразмерная затрата ресурсов...особенно, если заранее прикупить себе парочку украинских генералов)

Рассказать, что будет дальше...?
В том числе и с нашим Президентом...?

Думаю, догадаетесь сами...

Собственно, это и есть... "последняя ставка Путина"...
Так сказать... "Ва-банк..."

П.С.
Вскорости я попытаюсь изложить свою точку зрения на то...
ГДЕ ИМЕННО ОРКИ ПОПЫТАЮТСЯ УСТРОИТЬ НАШЕЙ ВЛАСТИ,..
сей нежданчик...

Offline kvk

« Reply #32983 : Жовтень 19, 2015, 12:52:48 »
Машовец о возможном варианте обострения.
На эту тему Порох уже сказал: - хуйлу и его пособникам не верю ни на каплю, война не закончилась, всем быть в готовности. Но чисто в военном плане из-за   отвода серьезного оружия прорыв возможен, но тут уже вопросы к нашим спецслужбам и военной разведке.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32984 : Жовтень 19, 2015, 12:55:18 »
Но чисто в военном плане из-за   отвода серьезного оружия прорыв возможен

Только непонятно зачем...

Offline kvk

« Reply #32985 : Жовтень 19, 2015, 12:59:16 »
Но чисто в военном плане из-за   отвода серьезного оружия прорыв возможен

Только непонятно зачем...
Ну типа опять всех переиграл, а мы лохи.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32986 : Жовтень 19, 2015, 13:20:25 »
Машовец еще предполагает ради удара по Порошенко, с целью способствовать крикунам, которые его сейчас обвиняют типа в бездействии.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #32987 : Жовтень 19, 2015, 13:35:15 »
Опубликовано видео с места крушения «Иволги»
http://dumskaya.net/news/opublikovano-video-s-mesta-krusheniya-ivolgi-051504/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline kvk

« Reply #32988 : Жовтень 19, 2015, 13:48:34 »
Машовец еще предполагает ради удара по Порошенко, с целью способствовать крикунам, которые его сейчас обвиняют типа в бездействии.
Ну как бы мы - это и Порох тоже.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #32989 : Жовтень 19, 2015, 13:50:58 »
У меня вообще в последнее время мысль вертится в голове, что хуйло решило ставку сделать не на военное решение, а на внутриполитическое. Мне представляется, что так Украину будет развалить проще, чем военным способом, за который можно и огрести и на поле боя, и на международной арене. Ставку можно сделать на реванш старых добрых знакомых, из числа бывших рыгов, на роспуск Рады, на ухудшение экономической ситуации и т.д.

Offline dimoto

« Reply #32990 : Жовтень 19, 2015, 13:54:35 »
Український гурт Бумбокс зіграв на одній сцені з гітаристом Девідом Гілмором. Музиканти присвятили пісню Wish You Were Here з репертуару гурту Pink Floyd українській Революції гідності та Небесній сотні.
Виступ відбувся 18 жовтня в Лондоні на концерті солідарності Staging a Revolution: I'm with the Banned (Постановка революції: Я з забороненими), присвяченому десятій річниці білоруського Вільного театру.

http://www.hromadske.tv/culture/gurt-bumboks-vistupiv-z-gitaristom-pink-floyd/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32991 : Жовтень 19, 2015, 13:55:51 »

Акції українського агрохолдингу Кернел Андрія Веревського насправді купив не інвестфонд Cascade Investment, підконтрольний засновнику Microsoft Біллу Гейтсу, а екс-регіонал Віталій Хомутиннік. 

Як пише Forbes, ряд ЗМІ назвали стороною угоди Білла Гейтса, якому належить фонд з практично ідентичною назвою - Cascade Investment, LLC. Насправді ж Cascade Investment Fund, який сконцентрував 5% (близько 4 млн акцій) Кернела, належить народному депутату Віталію Хомутинніку. Про це розповіли виданню два інвестиційні банкіра. - Cascade - це інвестиційний бізнес Віталія Хомутинніка, досить великий за українськими мірками, - сказав один зі співрозмовників Forbes. Побічно причетність до Cascade Investment Fund підтверджує й офіційна біографія політика, в якій фігурують підприємства з такою назвою. На початку 1990-х Віталій Хомутиннік, почавши займатися бізнесом, заснував приватне підприємство Каскад, пізніше на його базі було створено ЗАТ Каскад, яке об'єднує в собі підприємства різного профілю. Сам нардеп від коментарів відмовився.
Джерело: fakty.ictv.ua
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #32992 : Жовтень 19, 2015, 13:56:12 »
У меня вообще в последнее время мысль вертится в голове, что хуйло решило ставку сделать не на военное решение, а на внутриполитическое. Мне представляется, что так Украину будет развалить проще, чем военным способом, за который можно и огрести и на поле боя, и на международной арене. Ставку можно сделать на реванш старых добрых знакомых, из числа бывших рыгов, на роспуск Рады, на ухудшение экономической ситуации и т.д.
ИМХО тут бабла надо будет поболе, чем на Лугандон.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32993 : Жовтень 19, 2015, 13:56:12 »
Ставку можно сделать на реванш старых добрых знакомых, из числа бывших рыгов, на роспуск Рады, на ухудшение экономической ситуации и т.д.

Это было бы вполне возможно, если бы на руках у населения не было столько оружия... дело мусорными баками уже не ограничится...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32994 : Жовтень 19, 2015, 13:59:05 »

Акції українського агрохолдингу Кернел Андрія Веревського насправді купив не інвестфонд Cascade Investment, підконтрольний засновнику Microsoft Біллу Гейтсу, а екс-регіонал Віталій Хомутиннік.
Прикол.  :)
А мы тут гадали, знает ли Билл Гейтс, что он покупает.  :)
Оказывается, это просто мы не знали, кто покупатель...  :)

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #32995 : Жовтень 19, 2015, 14:18:51 »
Но случай-то неединичный.
А с чего ему быть единичным-то?
Ведь эта Солидарность сейчас - партия власти. Причём партия власти всё ещё в процессе формирования. И вполне естественно, что огромное количество всяческой швали сейчас пытаются всеми правдами и неправдами в этот процесс встроиться. И вполне естественно, что некоторому количеству из этой швали оно таки удаётся. Тут ПАПу и здоровой части его команды (надеюсь таковая там всё же имееется) надо бы регулярно устраивать генеральную уборку и побольше внимания уделять кадровому вопросу вообще. Но им, похоже, как то не до того. Что тоже вполне естественно, но жаль.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32996 : Жовтень 19, 2015, 14:21:28 »
Янукович подав позов до ЄСПЛ проти України
Цитувати (виділене)
Колишній президент України Віктор Янукович подав позов в Європейський суд з прав людини (ЄСПЛ) у зв’язку з «неодноразовими порушеннями Україною прав людини щодо нього». Про це йдеться в прес-релізі англійської адвокатської компанії Joseph Hage Aaronson LLP.

«Підставою для подачі позову стало порушення стосовно Януковича безлічі необґрунтованих кримінальних справ, порушення його права на справедливий і незалежний судовий розгляд», – йдеться в повідомленні

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #32997 : Жовтень 19, 2015, 14:25:02 »
Підставою для подачі позову стало порушення стосовно Януковича безлічі необґрунтованих кримінальних справ, порушення його права на справедливий і незалежний судовий розгляд», – йдеться в повідомленні
Ну и на что оно рассчитывает?

Offline kvk

« Reply #32998 : Жовтень 19, 2015, 14:25:52 »
Янукович подав позов до ЄСПЛ проти України
Хотим быть европейской правовой державой? Тогда привыкаем.  ;)

Offline kvk

« Reply #32999 : Жовтень 19, 2015, 14:26:41 »
Ну и на что оно рассчитывает?
Подозреваю на юридические закорючки, как Портнов.
Вспоминаем праведный гнев - "а уголовное дело даже не возбудили!" . И не только по овощу.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.