Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #32880 : Жовтень 17, 2015, 15:06:10 »
Так, а позвонить на 1551 с истерикой? Журналисты уже выехали и вот это все?
Сейчас же редкое window of opportunity.
Посмотрела интерактивную карту жалоб. Из нашего дома уже две жалобы есть.
Муж вчера был в жеке, ему заявили, что включают, в первую очередь, "беспроблемные" дома. С остальными будут разбираться потом.  :(
Скандал никогда не лишний.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #32881 : Жовтень 17, 2015, 15:07:56 »
А выборы через неделю.
У нас до сих пор отопление не включили. Все больше крепнет желание написать на бюллетене что-нибудь нехорошее.  :mad:

Сутки отопления вам будут стоить 32 грн, если квартира 60 м. кв.  Оно вам надо? Тем более, через неделю будет значительно теплее.

Просто экономически выгодно тянуть как можно дольше. Для населения, конечно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32882 : Жовтень 17, 2015, 15:10:50 »
Скандал никогда не лишний.
Я жалобу мылом отослала. Обещали ответить.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32883 : Жовтень 17, 2015, 15:11:50 »
Нойнец жжот  :lol2: :lol2: :lol2:
Цитувати (виділене)
Пока едем, придумали с Сашей реально крутой брендинг для добробата.
Батальон "Сыны Порошенка": "нехай сини Порошенка воюють!". Идёт в атаку с криком "Липецк наш!"
И Порошенко в капюшоне, с косой и автоматом на шевроне, как у сынов анархии, разумеется.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nata1403

• *
  • Holon, Israel (когда-то Минск)
« Reply #32884 : Жовтень 17, 2015, 15:29:56 »
У меня все открывается, но дублирую.
Цитувати (виділене)
Друзья, спасибо всем, кто откликнулся на посты о стариках в зоне АТО. Уже прислали деньги на 212 пар теплой обуви(по цене 88 гр)! С этим уже можно ехать. Будем заказывать на фабрике. Если есть возможность, подключайтесь, расскажите своим друзьям! Нуждающихся стариков к сожалению - тысячи, и не только в АТО. Посмотрите вокруг - помогите кому-то рядом! Обувь будем закупать партиями по мере наличия средств. Карта ПриватБанка -5167 9823 0182 3453 (Николай Михалюк).
Посмотрите на этих стариков. Им почти всем нужны теплые куртки. Где-то рядом с вами есть second hand. Купите теплую куртку или пальто и пришлите нам на Новую Почту в Киеве отделение 22 или принесите в офис на Ахматовой 16а, офис 19! Поделиться теплом не так уж сложно, но надо немножко отвлечься от ежедневных личных забот и подарить частичку своего времени и сердца старикам, живущим в холоде, голоде, одиночестве, отчаянии на линии огня, жизни и смерти... Поделись теплом! Рaсскажите об этом своим друзьям.
Ccылка на профиль Майи, она постоянно занимается помощью пожилым в зоне АТО. В альбомах можно посмотреть фотографии из поездок.
У них есть  Pay Pal - Salambo108@gmail.com При пересылке обязательно указывайте Humanitarian Aid for Civilians.
Спасибо.

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
« Reply #32885 : Жовтень 17, 2015, 15:58:44 »
Кстати, а што, реально Ехануров в мэры идет?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32886 : Жовтень 17, 2015, 16:02:01 »

Тоже удивился, когда постер увидел...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32887 : Жовтень 17, 2015, 16:02:54 »
Ты, чо, его борды в вышиванке не видел?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32888 : Жовтень 17, 2015, 17:45:27 »
Дождь, либеральные медиа, вот это все
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline shtativ

« Reply #32889 : Жовтень 17, 2015, 17:50:55 »
Звучит довольно оскорбительно  по отношению к моей маме, тебе не кажется ?
Извини, это был сарказм на тему выборов, я не хотел обидеть.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32890 : Жовтень 17, 2015, 18:06:20 »
В парке возле нас детям раздают шарики с лого "Укропа" и именем Филатова. Теперь такой шарик есть и у нас. :(

Offline Shan

« Reply #32891 : Жовтень 17, 2015, 18:21:16 »
В парке возле нас детям раздают шарики с лого "Укропа" и именем Филатова. Теперь такой шарик есть и у нас. :(

это лучше чем шарик с лого видродження, коих сегодня куча в центре была.. рррр

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32892 : Жовтень 17, 2015, 18:35:29 »
это лучше чем шарик с лого видродження, коих сегодня куча в центре была.. рррр
*вздрогнув* Об этом я не подумала, да.

Offline Eney

« Reply #32893 : Жовтень 17, 2015, 18:39:17 »
Оставлять в машине навигатор и деньги - это круто. :facepalm: 
Цитувати (виділене)
17 октября во Львове неизвестные разбили окно в автомобиле народного депутата Украины Владимира Парасюка и похитили навигатор.

"Сегодня утром ко мне в дверь постучали сотрудники полиции и спросили, мой ли это автомобиль. Я вышел на улицу и увидел, что с лобового стекла моего автомобиля пропал навигатор", - сказал Парасюк. Он также отметил, что в автомобиле на видном месте лежали деньги в сумме около 100 грн, которые злоумышленники не взяли.

В ГУ МВД Украины во Львовской области подтвердили, что в милицию поступило обращение о том, что на ул. Петлюры в автомбили "Шкода" неизвестные разбили окно и похитили навигатор. В милиции решают вопрос об открытии уголовного производства.

Машина, в которой разбили стекло, - автомобиль бизнес-класса "Škoda SuperB"

Offline Eney

« Reply #32894 : Жовтень 17, 2015, 19:25:55 »
Цитувати (виділене)
Электронная петиция к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием уменьшить количество народных депутатов в Верховной Раду Украины до 100 человек набрала более 25 тыс. подписей. Это следует из данных, размещенных на сервисе петиций на сайте Президента.

"Количество членов украинского парламента является наследием советской оккупации. В парламенте Московии так же 450 депутатов. Ради экономии средств и уменьшения бремени для украинцев просим осуществить уменьшение численности нанятых менеджеров, народных депутатов иждивенцев налогоплательщиков до 100 человек. Сокращение чрезмерного количества чиновничества стоило бы начать именно с уменьшения их количества как минимум до ста", - говорится в тексте петиции.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #32895 : Жовтень 17, 2015, 19:27:47 »
 :smilie2:
Mikheil Saakashvili
10 mins · Facebook Mentions ·

Трагедія в Затоці: перевернувся та потонув пасажирський катер. Декілька загиблих, точна цифра уточнюється, більшість вдалось врятувати. Перервав візит до Львову на дні Бесарабіі та направляюсь туди.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32896 : Жовтень 17, 2015, 19:29:06 »
 :smilie2:

Offline Ash

« Reply #32897 : Жовтень 17, 2015, 20:29:26 »
Трагедія в Затоці:
Господи (((
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Eney

« Reply #32898 : Жовтень 17, 2015, 20:35:53 »

Цитувати (виділене)
Dmytro Kuleba

Современную Украину создают воспитанное Майданом и войной гражданское общество и Запад. Если кто-то из этой парочки выйдет из игры, изменения закончатся. В одиночку ни Западу, ни гражданскому обществу не справиться.
Власть является не ведущей, а ведомой силой в этом процессе и в самых общих чертах делится на две группы: способствующие изменениям и препятствующие изменениям. Последние были бы вполне забавны, если бы не угрожали своими потугами жизни страны. За всей этой мизансценой наблюдает большинство, имя которому - украинский народ.
При этом меня лично забавляют возмущающиеся излишним присутствием иностранцев в нашем государствостроительстве. Как будто Киевскую Русь не строили варяги. Как будто казаческая старшина не была воспитана в условиях польской республиканской традиции. Как будто за 23 года отечественные менеджеры не довели страну до ручки.
Так что смычка с иностранцами - это наша верность нашей же исторической традиции)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #32899 : Жовтень 17, 2015, 21:19:15 »
Трагедія в Затоці
Цитувати (виділене)
Чрезвычайное происшествие в Затоке Одесской области.
В 06:50 на банку на ловлю бычков вышло малое плавсредство Иволга, на борту 33 пассажира и 3 члена экипажа. В 15:30 при возвращении по фарватеру в направлении Днестровского лимана на расстоянии примерно 1 км от берега судно перевернулось. Спасти удалось 23 человека, 18 из них - в больнице Белгород-Днестровского, 5 - от госпитализации отказались. Причина трагедии - сильный шторм и отсутствие спасательных жилетов. Найдено 12 утонувших. Ещё одного ищут.
Пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Старина Z

« Reply #32901 : Жовтень 17, 2015, 22:53:39 »
Из позитивного:
Заехал в пятницу в строительный магазин "Леруа" в Киеве. За те пятнадцать минут, которые там был, несколько раз повторили объявление, что в рамках программы энергосбережения государство частично компенсирует ставки по кредитам на покупку энергосберегающих материалов. На входе заметил столик, на котором было написано "экономия до 70%". Кредиты выдает "Укргазбанк". На сайте банка написано, что на 93 млн гривен выдали таких кредитов на 8 октября http://www.ukrgasbank.com/rus/press/news/2015/10/08/882661/
В "Эпицентре" и "Новой линии", судя по ссылке, тоже есть такое.

Offline kvk

« Reply #32902 : Жовтень 17, 2015, 23:07:30 »
Из позитивного:
Заехал в пятницу в строительный магазин "Леруа" в Киеве. За те пятнадцать минут, которые там был, несколько раз повторили объявление, что в рамках программы энергосбережения государство частично компенсирует ставки по кредитам на покупку энергосберегающих материалов. На входе заметил столик, на котором было написано "экономия до 70%". Кредиты выдает "Укргазбанк". На сайте банка написано, что на 93 млн гривен выдали таких кредитов на 8 октября http://www.ukrgasbank.com/rus/press/news/2015/10/08/882661/
Процент?

Offline КОкушка

« Reply #32903 : Жовтень 17, 2015, 23:07:58 »
Из позитивного:
Я по поводу частичного погашения этих кредитов читала такое:
Цитувати (виділене)
Рекомендую уважно читати умови договору. В умовах, які находяться на сайтах банків, чітко не прописано, що станеться, якщо гроші в бюджеті не передбачені. Найвірогідніше, виникне та ж ситуація, що і по державним іпотечним установам: у них відсутні кошти, і кредит, фактично, повністю виплачують самі позичальники без будь-яких компенсацій,
— пояснив у коментарі сайту "24" старший партнер адвокатської компанії "Кравець і партнери" Ростислав Кравець.

Зокрема, статистика, розміщена на сайті Укргазбанку, підтверджує слова адвоката.

Станом на 1 жовтня 2015 було видано порядка 80 мільйонів гривень кредитних коштів. А компенсовано - 3,1 мільйона. Це менше 10%. Можу підозрювати, що за відсутності бюджетних грошей такі кредити для позичальників можуть закінчитися тим, що їм доведеться самостійно виплачувати повністю кредит,
— відзначив Кравець.

http://24tv.ua/news/showNews.do?yak_otrimati_groshi_na_uteplennya_budinku_vid_derzhavi_tsinni_poradi&objectId=617776

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32904 : Жовтень 17, 2015, 23:13:22 »
Одесская ОГА подтвердила гибель 12 пассажиров затонувшего катера в Затоке, еще одного ищут
http://trassae95.com/all/news/2015/10/17/odesskaya-oga-podtverdila-gibelj-12-passazhirov-zatonuvshego-katera-v-zatoke-ecshe-odnogo-icshut-26424.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline КОкушка

« Reply #32905 : Жовтень 17, 2015, 23:20:52 »
Одесская ОГА подтвердила гибель 12 пассажиров затонувшего катера в Затоке, еще одного ищут
Уже пишут, что 16 человек погибло. :smilie2:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32906 : Жовтень 17, 2015, 23:22:35 »
Уже пишут, что 16 человек погибло. :smilie2:
:(

Offline Старина Z

« Reply #32907 : Жовтень 17, 2015, 23:23:14 »
Из позитивного:
Процент?

Я детально не интересовался. На сайте написано, что ставка 24,5%, компенсация от этой ставки - до 70%. Но, естественно, там могут быть и комиссии, и скрытые платежи. Всё как обычно с кредитами.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32908 : Жовтень 17, 2015, 23:23:21 »

Pink Floyd посвятили песню Небесной Сотне
http://www.gogetnews.info/news/society/105749-pink-floyd-posvyatili-pesnyu-nebesnoy-sotne.html

Offline Suddenly

« Reply #32909 : Жовтень 18, 2015, 01:45:03 »
Цитувати (виділене)
Причиной крушения прогулочного катера в Одесской области, по предварительным данным, стала перегрузка судна почти в два раза, заявил заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков.
"По информации Регистра судоходства Украины катер имел действительные документы, позволяющие перевозить 12 пассажиров и три члена экипажа. Однако сегодня судно вышло в море с 33 пассажирами и 3 членами экипажа, то есть судно было перегружено более чем в два раза. По предварительным данным, именно это и стало причиной трагедии", - уточнил Васьков.

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.