Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #2280 : Червень 03, 2015, 01:11:36 »
После очередного обещания Правого Сектора крестового похода против ЛБГТ как-то и Ярош в парламенте не прельщает.
Да он до того парламента раз в квартал доходит. И то не в каждый.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #2281 : Червень 03, 2015, 01:15:55 »
Это тебе никак. А тем, кто сейчас в Одессе, очень даже как. Несмотря на.
Хорошо, я не буду писать.
Делать жизнерадостную мину от так себе новости не вижу смысла. Раз так ужасно другое мнение - пусть его и дальше не будет. Унисон.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2282 : Червень 03, 2015, 01:25:04 »
Делать жизнерадостную мину от так себе новости не вижу смысла. Раз так ужасно другое мнение - пусть его и дальше не будет.
Мнений, что неизвестно, что из этого всего выйдет, тут было дофига и больше, просто ты предпочла их не заметить. А от мнений "все равно все будет плохо, не смейте даже надеяться" я лично уже сильно подустала, если честно. Вокруг и так дохрена такого, о чем надо переживать прямо сейчас, лишнее нагнетание сохранению самообладания не способствует.

Offline Лукерья

« Reply #2283 : Червень 03, 2015, 01:26:17 »
Раз так ужасно другое мнение - пусть его и дальше не будет. Унисон.
Другое мнение не ужасно и никто не мешает тебе его высказывать. Но все имеют право на собственное мнение и на то, чтобы тебе возразить. Непонятно, почему это тебя огорчает. Это и есть плюрализм мнений, а вовсе не соглашаться с тем, что ты принесла, без возражений. Вот это как раз был бы унисон.

Offline FrogQueen

« Reply #2284 : Червень 03, 2015, 01:44:00 »

Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
16 мин. ·
Посмотрел интервью Миши грузинскому каналу Рустави 2. Очень интересное, но больше всего понравился один момент. Миша рассказывает, уже начали массово звонить какие-то люди и просить за тех или иных чиновников, мол типа это мой человек, надо его оставить. И тут Миша в своём репертуаре - за кого позвонили и попросили всех уволил, и такие люди будут увольняться в первую очередь :-)))
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #2285 : Червень 03, 2015, 05:41:38 »
У Славы Рабиновича есть хороший пример по теме "кацапы и их нативные тараканы":
https://www.facebook.com/vladimir.zaichikov.5/posts/10153397904378331

Ответы "российского оппозиционера" и, б*дь Карл, "юриста" (не Навальный - у них, вроде, еще один такой есть ;) ) умиляют до дрожи.
Слова "ваша страна"/"не ваша страна" и "законно"/"не законно" - какая в жопу разница. Де Голль отжал и мы отожмем  :moskali:
Они, похоже, на самом деле, верят, что они не Северная Нигерия  :wacko3:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2286 : Червень 03, 2015, 07:03:40 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко решил установить экономическую блокаду временно оккупированных территорий на востоке страны. Поэтому, по примеру Луганщины, запрет пересекать линию разграничения на любом транспорте будет введен и в Донецкой области. Об этом заявил народный депутат, председатель фракции БПП Юрий Луценко, сообщает 5 канал.

По его словам, нельзя будет завозить в оккупированные районы Донецкой области продукты питания и товары потребления. Причина - нежелание боевиков соблюдать Минские договоренности: прекратить обстрелы и позволить Украине контролировать границу с Россией.

"Невозможно одновременно убивать украинских солдат и есть украинскую колбасу. Население может пешком пересекать линию разграничения. Население может переносить продукты питания для больных, инвалидов и пр. Но продолжения коррупционной вакханалии, когда сотни фур с продовольствием и товарами народного потребления идут на неподконтрольную Украине территорию, больше не будет", - отметил Луценко.

Давно пора...

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #2287 : Червень 03, 2015, 07:20:21 »
Объясняю как это работает. Придут к бизнесменам, объяснят, что Родину надо любить, иначе несложно на них нарыть что-нибудь такое, чего они, возможно не совершали, но за что сядут надолго. Бизнесмены честно заплатят налоги, а после этого совершенно добровольно пожертвуют много-много денег на строительство чего-нибудь
Вполне могу представить себе такие методы. Но отношение к ним двойственное.
В Запорожье одно время мэром был генерал милиции Поляк. Человек, достигший в жизни всего, чего хотел, и решивший теперь оставить след в истории. Он тоже, по слухам, жестко обложил бизнесменов данью "на развитие города", и регулярно её собирал. Только шли эти деньги не в карман, а действительно на развитие города. Я помню свои впечатления тех времен. Вдруг оказалось, что я живу не пыльной загазованной промзоне, а в красивом городе, где приятно прогуляться вечерком. Он мэрствовал всего два года, потом скоропостижно скончался (опять же, по слухам, не без помощи), но на том, что он сделал за два года, Запорожье живет следующие 10 с гаком лет. И вспоминает его добрым словом, хотя методы у него были дай боже...  (Да и глава Днепропетровской ОГА не отличался чистотой рук, однако заслуживает поклона за то, что сделал)
Допустимо ли делать делать добро, используя грязные методы? Хз, каждый решает за себя. Только у нас нет выбора между добром красивыми методами и добром грязными методами. У нас выбор - или делается добро херово, или не делается вообще ничего. Или делается криминал исключительно. Нет выбора между плохим и хорошим. Есть выбор между плохим, совсем плохим и вообще писец.
Миху можно (и нужно) критиковать, если его заносит, можно и нужно внимательно следить за его действиями. Пока ещё не ясно, посмотрим, что получится. Но я от души желаю одесситам, чтоб через несколько лет у них осталось что-то, о чем можно будет с гордостью говорить - это сделал Миха, когда у нас работал. Если Саакашвили сумеет этого добиться, то, считаю, свою задачу он выполнил. При всем неоднозначном к нему отношении.

Offline Георгиу

• *
« Reply #2288 : Червень 03, 2015, 07:25:34 »
Наконец украинская власть решила выполнить давнее требование украинцев-организовать продуктовую и прочую блокаду зоны АТО.
Переход линии разграничения только пешим порядком.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2289 : Червень 03, 2015, 07:30:23 »
У Славы Рабиновича есть хороший пример по теме "кацапы и их нативные тараканы":
https://www.facebook.com/vladimir.zaichikov.5/posts/10153397904378331

Ответы "российского оппозиционера" и, б*дь Карл, "юриста" (не Навальный - у них, вроде, еще один такой есть ;) ) умиляют до дрожи.
Слова "ваша страна"/"не ваша страна" и "законно"/"не законно" - какая в жопу разница. Де Голль отжал и мы отожмем  :moskali:
Они, похоже, на самом деле, верят, что они не Северная Нигерия  :wacko3:

Действительно верят. Я вчера немного сделал обзор книжки, из тех, по которым их в университетах учат...

http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg15484#msg15484

О чем говорить после этого...

Offline Лукерья

« Reply #2290 : Червень 03, 2015, 07:40:01 »
Будет новая профессия - пограничные шерпы.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2291 : Червень 03, 2015, 07:58:39 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2292 : Червень 03, 2015, 08:00:34 »
Народный Фронт молодцом  :mad:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2293 : Червень 03, 2015, 08:03:51 »
Natalia Bartnitska
7 hrs ·
Сегодня встречалась с беженцами из "дыры" - это так "ласково" о ДНР. О многом и не скажешь. Но одна фраза особо поразила: когда бомбили - понимали, что за нас борются, а вот когда тишина - становилось страшно, что от нас отказались...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

« Reply #2294 : Червень 03, 2015, 08:04:21 »
При всем неоднозначном к нему отношении.
Я вообще фигею с этого детского отношения плохой/хороший. Коломойский плохой или хороший? Порох плохой или хороший? Саакашвили... ну вы поняли :).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2295 : Червень 03, 2015, 08:04:38 »
Natalia Bartnitska
7 hrs ·
Сегодня встречалась с беженцами из "дыры" - это так "ласково" о ДНР. О многом и не скажешь. Но одна фраза особо поразила: когда бомбили - понимали, что за нас борются, а вот когда тишина - становилось страшно, что от нас отказались...
У каждого в голове свое.  :(

Offline Mike123

« Reply #2296 : Червень 03, 2015, 08:08:16 »
Фигасе.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2297 : Червень 03, 2015, 08:16:41 »
Natalia Bartnitska
7 hrs ·
Да, там сейчас все так по-разному... И многие действительно за блокаду, потому что надеются, что она ускорит отмирание ДНР. Типа "мы пока продуктов набрали, несколько месяцев продержимся, поголодаем, а эти точно не протянут". Тоже, конечно, мечты, но уже не раз слышала.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #2298 : Червень 03, 2015, 08:19:17 »
Попередній список членів партії: Геннадій Корбан, Борис Філатов, Володимир Парасюк, Дмитро Ярош, Борислав Береза, Юрій Бутусов, Сергій Іванов, Олег Покальчук, Юрій Касьянов
Честно говоря, ваще не прельщает.

Мне тоже не нравится. Будет жаль, если испортят назвние "Укроп".  :(
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
       Ой у лузі червона калина

Offline Георгиу

• *
« Reply #2300 : Червень 03, 2015, 08:22:46 »
Будет новая профессия - пограничные шерпы.
Наверняка! Но теперь товарные  поступления от этой разрешённой контрабанды будет небольшим.. Россию принуждают брать Лугандон на содержание. Хотели в Россию- пользуйтесь тем,что хотели!
пусть ещё больше ватников переместится на территорию России.
 Их сколько не корми,а всё равно на Россию будут смотреть и молиться! А поэтому пусть нахлебаются той россии  до заворота кишёк,до злобной ненависти- подманула и обманула,разорила и разрушила жизнь...некоторым вправит мозги,а на остальных НАПЛЕВАТЬ!
 Человек обязан лично нести ответственность своей судьбой за действия и бездействия,за предательство и подлость.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2301 : Червень 03, 2015, 08:25:29 »
Попередній список членів партії: Геннадій Корбан, Борис Філатов, Володимир Парасюк, Дмитро Ярош, Борислав Береза, Юрій Бутусов, Сергій Іванов, Олег Покальчук, Юрій Касьянов
Честно говоря, ваще не прельщает.

Мне тоже не нравится. Будет жаль, если испортят назвние "Укроп".  :(
Как по мне - чистой воды популизм. Уже "пламенные майдановцы" показали, чего стоят на политическом поле. Теперь хотят совсем идею завалить? Чем такие партии создавать, шли бы и учились для начала, как это делается правильно. В очередной раз убеждаюсь, что масса наших бизнесов и организаций завалились именно на идее "я все умею и сам все знаю". Вопрос профессионализма всегда задвигался на задний план. А вроде не маленькие мальчики, пора бы и повзрослеть...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2303 : Червень 03, 2015, 08:26:51 »
Будет партия Зрады  :sarcastic:
Что там Покальчук забыл, интересно.

« Reply #2304 : Червень 03, 2015, 08:32:13 »

Цитувати (виділене)
А от мнений "все равно все будет плохо, не смейте даже надеяться" я лично уже сильно подустала, если честно.

Вот именно. "Сидите и не трепыхайтесь, все равно ничего не получится, что бы вы не делали кого бы не назначили."
И словами "автритетных" людей все это подтвердить. :(
Мне вчера звонила приятельница из Америки. Дама моего возроста, уехала почти год назад, уже легализовалась. Работает помошницей в семье. Здесь была начальником отдела в крупном банке. Большая умница, патологическая чистюля, очень здравомыслящий человек. После развода осталась без жилья, вот и решилась на отъезд.
Сказала: Цените то, что вы живете дома, я только сейчас поняла, какое счастье -жить в Украине. Плевать, что все плохо, все обязательно наладится. Вы сможете.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2305 : Червень 03, 2015, 08:33:20 »
Natalia Bartnitska
7 hrs ·
Да, там сейчас все так по-разному... И многие действительно за блокаду, потому что надеются, что она ускорит отмирание ДНР. Типа "мы пока продуктов набрали, несколько месяцев продержимся, поголодаем, а эти точно не протянут". Тоже, конечно, мечты, но уже не раз слышала.

К сожалению, "эти" начнут банально грабить тех, кто запасся продуктами

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2306 : Червень 03, 2015, 08:37:33 »
Natalia Bartnitska
7 hrs ·

Думают, что они уходить начнут значительно раньше, чем до этого дойдет. Потому что иначе там будет выжженная земля. Наши вряд ли допустят.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2307 : Червень 03, 2015, 08:37:36 »

http://liveuamap.com/uk

Ночью была масса обстрелов. Из градов, минометов и прочего. Обстреляли Березовое, Карловку, Марьинку. И даже Артемовск, есть раненные.

В Марьинке и сейчас плохо.

Тви.

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress  19 мин.19 минут назад Украина
#Марьинка 08:10 перестрелки в районе постов. Минометы агс стрелковое. Изредка прилетают гаубицы

#Марьинка
ВК: 'НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЮДИ СИДЯТ В ПОДВАЛАХ. ПО КАРЛА-МАРКСА У ОДНИХ ЗНАКОМЫХ УПАЛ В ОГОРОД СНАРЯД... МАРЬИНКА ДЕРЖИТЕСЬ"
08:15

Offline Лукерья

« Reply #2308 : Червень 03, 2015, 08:39:15 »
Возможно, но не обязательно. На сколько я поняла, собственно орков Россия жраловкой снабжает. То есть речь не о голоде вообще, а о предотвращении голода среди мирных жителей пока без украинских поставок развалится инфраструктура и бизнес.

« Reply #2309 : Червень 03, 2015, 08:45:12 »
Я сегодня работаю дома. Настроена посмотреть, что будет в Раде. "Осудят невиновного человека" или нет.  :smile7:

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.