Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Lightning

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #32700 : Жовтень 15, 2015, 16:41:27 »
А вам слабо?
Нафига, интересно...
Без этого небоевых потерь мало?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #32701 : Жовтень 15, 2015, 16:42:34 »

Anton Hodza
10 mins · Edited ·
Если бы нацистов судили у нас:
- Ну Гитлер при любых раскладах яду выпил
- Гиммлер вышел под залог и уехал в Аргентину
- Геринга посадили под домашний арест с браслетом, он отвалился, и с тех пор Геринга никто не видел
- Геббельс выиграл суд, и восстановился на должности, еще и в депутаты баллотируется
- Гесс создал оппозиционную партию
- Розенберг уехал в Аргентину, и оттуда снимает ролики о том, как при нем заебись было, и Европу нужно замирить, старая команда нужна
- Шпеер под суд тоже не попал, зато его фирмы выигрывают гостендеры на оборонку
- Кальтенбруннер сделался великим антифашистом, проводит акции и митинги
- Унтерофицер Шмидт из интендантской службы осужден к 15 годам.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline franco

• бендеровец
« Reply #32702 : Жовтень 15, 2015, 16:51:32 »
Слушайте, а чо так мало то, 50 ярдов зелени всего. Учитывая полностью разрушенную экономику Донбасса, стертые с лица земли села, разрушенные города, полностью отжатый регион. Я помню, что Яценюк еще прошлым летом говорил о 8 ярдах зелени убытков от войны, и это только Донбасс. За год убытки, наверное выросли на порядок.

Offline Eney

« Reply #32703 : Жовтень 15, 2015, 17:08:40 »
Я такого еще не видел. Приехал во двор двух пятиэтажок-хрущовок ярко-оранжевый "запорожец", выставили две колонки, палатку и какой-то парень с микрофоном поет "Руту". На палатке и запарике надписи "Солидарность".
А хорошо поет-то. С чуйством.
Зрителей пока две бабули и я.

Offline Сайонара

« Reply #32704 : Жовтень 15, 2015, 17:19:03 »
Слушайте, а чо так мало то, 50 ярдов зелени всего.
Триллион там в долларах, насколько я помню. На 15 млрд.баксов Приват выдвинул иск за Крым, на 24 - Ощад.

Про Приват, кстати, сегодня мелькала новость, что у них суд чуть ли не завтра.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Саминсусамин

« Reply #32705 : Жовтень 15, 2015, 17:20:17 »
Они там все идиоты со справкой. На всякий случай. Возьмут потом за яйца, а он такой: " - А я идиот. У меня и справка есть".
Хитро они это придумали. (с)

Может и сладкая парочка, Ерофеев и Александров, взятые с оружием в руках, тоже такую справочку предоставят? А то надоело, всё отпускники да заблудившиеся грибники...

Offline Nortaga

« Reply #32706 : Жовтень 15, 2015, 17:35:49 »
А почем он тогда нам будут считать газ?
А что такое Демчишин говорил, что если осень/зима будет теплой, то газ у России можем не покупать? Типа, у нас того газу накопычено...да дофига и больше.
Никто не в курсе?
сейчас проплатили аванс и докупают газ до прошлогоднего уровня. Т.е. если зима будет такой теплой, как предыдущая, то больше докупать не будет нужды. Если нет - то придется зимой еще брать.

Вообще с газом получился огонь, вспоминая какие раньше были истерики у России по газу. А тут тихо и без понтов "перекроем газ". Выбили из рук мощнейший инструмент давления.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32707 : Жовтень 15, 2015, 17:35:59 »
Солидарность щаз по эфирному времени не уступает рыгам в их время.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #32708 : Жовтень 15, 2015, 17:37:48 »
http://changers.platfor.ma/vlad-rashkovan/
Цитувати (виділене)
В рамках совместного с [kmbs] спецпроекта Changers мы общаемся с людьми, которые меняют этот мир к лучшему. Полтора года назад успешный банкир Владислав Рашкован пришел в НБУ, чтобы реформировать украинскую финансовую систему. Platfor.ma поговорила с Владиславом о том, как украинцам нужно забывать доллар и полюбить гривну, почему дно кризиса все-таки позади и что позитивные изменения в стране уже необратимы.

Offline Suddenly

« Reply #32709 : Жовтень 15, 2015, 17:46:49 »
Подробный фоторепортаж из нового Центра обслуживания граждан в Одессе

Красиво, но почему указатели на русском?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32710 : Жовтень 15, 2015, 17:54:23 »
Я так понимаю, что что-то написали на русском, что-то на украинском.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #32711 : Жовтень 15, 2015, 18:23:19 »

Петро Порошенко
4 mins ·
Так, ми це зробили!
Нам це вдалося!
Україна -- член Ради Безпеки ООН. Результати голосування переконливо довели моє твердження про створення глобальної проукраїнської коаліції.
Це відкриває перед Україною нові можливості для захисту суверенітету і територіальної цілісності.
Вітаю усіх українців з цією подією!

Offline Nortaga

« Reply #32712 : Жовтень 15, 2015, 18:27:32 »
Петро Порошенко

Так, ми це зробили!

Цитувати (виділене)
Государства-члены Организации Объединенных Наций (ООН) в ходе голосования избрали Украину непостоянным членом Совета безопасности ООН.

На голосовании в ООН в четверг за такое решение проголосовали 177 стран. Кроме Украины в четверг непостоянными членами СБ ООН также могут стать Египет, Сенегал, Уругвай и Япония.

http://interfax.com.ua/news/political/296626.html

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32713 : Жовтень 15, 2015, 19:09:59 »
Я такого еще не видел. Приехал во двор двух пятиэтажок-хрущовок ярко-оранжевый "запорожец", выставили две колонки, палатку и какой-то парень с микрофоном поет "Руту".
А у нас завтра "Песняры" будут петь возле ОДА...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32714 : Жовтень 15, 2015, 20:47:18 »
Какие заголовки...
Киев выдвинул ультиматум России по выплате долга в $3 млрд
Цитувати (виділене)
Если Россия хочет, чтобы Украина вернула ей хотя бы часть долга в $3 млрд, она должна до 29 октября принять условия по реструктуризации и частичном списании этого долга, заявил на брифинге премьер-министр Украины Арсений Яценюк. В противном случае, по словам главы правительства, начнется «юридическая война».

«Если Россия не примет эти условия, то мы готовы к судебному рассмотрению дела», — заявил Яценюк, подчеркнув, что лучших по сравнению с другими кредиторами условий Россия ​не получит. В связи с этим премьер призвал Россию «становиться в строй нормальных стран, которые приняли решение о реструктуризации» (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/561f65889a7947ace65dc972

Offline Ellianna

« Reply #32715 : Жовтень 15, 2015, 21:33:48 »
Информация из вторых рук до меня дошла - таки начали.
Mikheil Saakashvili
27 mins ·

Нарешті почалося відновлення дороги Одеса-Рені. Перші отримані 115 мільйонів вже освоюються, проект робіт повністю затверджений. Подальше фінансування передбачає щомісячні надходження коштів від Одеської митниці. Також, будучи в Рені, я відвідав будівництво паромної переправи, якому раніше перешкоджала прокуратура. Саме через блокування будівництва цієї переправи у мене і трапився перший конфлікт з прокуратурою у червні.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32716 : Жовтень 15, 2015, 22:37:06 »
Президент Порошенко завтра приедет в Одессу открывать Центр обслуживания граждан

На 16 октября намечен визит президента Петра Порошенко в Одесскую область.

Глава государства примет участие в торжественном открытии Центра обслуживания граждан, расположенном на проспекте Шевченко, 4-а. Также президента пригласили на открытие нового корпуса городской инфекционной больницы на Пастера, 5.
http://dumskaya.net/news/prezident-poroshenko-zavtra-priedet-v-odessu-otk-051416/

Offline Ellianna

« Reply #32717 : Жовтень 15, 2015, 22:39:17 »
Natasha Belova
7 hrs · Rotterdam, Netherlands ·

"Пилоты "Су 30" ВС РФ в Сирии заявили, что их преследовал неизвестный "летающий объект"
Минобороны России официально заявило, что пилотов ВС РФ в Сирии во время выполнения задания преследовал неизвестный объект. Пилоты вынуждены были вернуться."

Пётр Алексеевич, Вы?
Nick Hornby

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #32718 : Жовтень 15, 2015, 23:03:50 »
Подробный фоторепортаж из нового Центра обслуживания граждан в Одессе

Меня удивили свободной формы длинные столы со щелями на столешницах и с закрытыми боковыми стенками. Дизайн дизайном, но если в щель упадёт ручка или важная бумажка, что делать? Не говоря уже о том, что на щелястой столешнице неудобно заполнять документы.
Просто человек

Offline chucha

« Reply #32719 : Жовтень 15, 2015, 23:27:29 »
Меня удивили свободной формы длинные столы со щелями на столешницах и с закрытыми боковыми стенками. Дизайн дизайном, но если в щель упадёт ручка или важная бумажка, что делать? Не говоря уже о том, что на щелястой столешнице неудобно заполнять документы

Я все же не думаю, что там будет такой ажиотаж, что документы придется на скамейке заполнять :)

Offline FrogQueen

« Reply #32720 : Жовтень 15, 2015, 23:29:55 »
Президент Порошенко завтра приедет в Одессу открывать Центр обслуживания граждан

Я пойду на открытие, потом расскажу.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32721 : Жовтень 15, 2015, 23:46:30 »
Меня удивили свободной формы длинные столы со щелями на столешницах и с закрытыми боковыми стенками. Дизайн дизайном, но если в щель упадёт ручка или важная бумажка, что делать? Не говоря уже о том, что на щелястой столешнице неудобно заполнять документы.
Ну вы, блин, придиры! Видели бы вы в каком помещении я год назад принимала документы :) А опись я делала под копирку. Под копирку, Карл! Потому что даже компа у меня не было!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32722 : Жовтень 15, 2015, 23:47:09 »
Я пойду на открытие, потом расскажу.
О, классно! И фоточки сделай :)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32723 : Жовтень 15, 2015, 23:48:32 »
Я все же не думаю, что там будет такой ажиотаж,
а вот зря не думаешь...

Offline düsha

« Reply #32724 : Жовтень 16, 2015, 02:35:52 »
отчёт про 14-е
Цитувати (виділене)
In Kominternove (23km north-east of Mariupol), several residents told the SMM that they had not seen any "DPR" members in the village since 7 October. According to them, currently neither government administration or law enforcement nor “DPR” have taken control of the village. The interlocutors claimed that neither Ukrainian police nor “DPR” “police” would respond to calls from the village. At the southern edge of Kominternove the SMM observed unexploded ordnance (UXO) stuck in the tarmac of the road.
Жители Kominternove говорят, что зомби их, кажется, покинули. Они не видели никого из них с 7 октября. Но нормальная власть тоже не пришла. Если позвонить в милицию, то никто вообще не отвечает.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32725 : Жовтень 16, 2015, 06:59:33 »
Жители Kominternove говорят, что зомби их, кажется, покинули. Они не видели никого из них с 7 октября. Но нормальная власть тоже не пришла. Если позвонить в милицию, то никто вообще не отвечает.
Прикол. Думаю, ЛДНР охладели к идее о республиках и тупо начинают забивать на отдельные населенные пункты, начиная с удаленных сел. Морока ведь одна, а отжать там вряд ли что осталось. Наши не наступают, т.к. перемирие, соглашения и всё такое.
Полоса индейских территорий какая-то получается.

Offline Саминсусамин

« Reply #32726 : Жовтень 16, 2015, 07:15:07 »
Прикол. Думаю, ЛДНР охладели к идее о республиках и тупо начинают забивать на отдельные населенные пункты, начиная с удаленных сел. Морока ведь одна, а отжать там вряд ли что осталось. Наши не наступают, т.к. перемирие, соглашения и всё такое.
Полоса индейских территорий какая-то получается.
А сами Жители Kominternove могут решить к кому они принадлежат? Или надо референдум проводить?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32727 : Жовтень 16, 2015, 07:57:24 »
А сами Жители Kominternove могут решить к кому они принадлежат? Или надо референдум проводить?
Думаю, что боятся. И обосновано.

Offline Eney

« Reply #32728 : Жовтень 16, 2015, 08:09:53 »
Фашистская Хунта вошла в Совет Безопасности ООН.  :consul:  Как теперь-то?
Цитувати (виділене)
Peter Shuklinov
6 ч · отредактировано ·
- мне история с включением Украины в состав Совбеза ООН интересна в другом ключе. Смотрите, что получилось. Незаконные киевские фашисты, захватившие власть в ходе государственного переворота в несостоявшемся и бывшем государстве Украина, проводящие политику геноцида русскоязычного населения и сбивающие гражданские самолеты, внезапно решением подавляющего большинства голосов планеты (177 из 193) входит в состав Совета безопасности ООН. Йо-хо-хо, хунта. Караваны наши. Теперь пора приниматься за русских гусей

Offline Eney

« Reply #32729 : Жовтень 16, 2015, 08:23:23 »
Говорящая фамилия

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.