Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Украинская политика
« Reply #32580 : Жовтень 14, 2015, 12:50:03 »
Мы обычно проводим при увольнении опрос, чтобы понимать причины - с большой текучестью все время надо бороться.
Так если он все равно увольняется, зачем ему вообще на ваши вопросы отвечать? Увольняюсь, потому что так хочу. Нашел другую работу, там платят больше.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #32581 : Жовтень 14, 2015, 12:54:04 »
Мы вообще не праздновали
Ну. На каких-то странных работах и со странными мужчинами люди работают. У нас и вчера никто никого не поздравлял (с чем? часть территории страны оккупирована, идет война) и раньше с 23-им тоже особо никогда не поздравляли.
8-е марта да, отмечали, женщинам дарили букеты и что там по департаментам сами решили.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #32582 : Жовтень 14, 2015, 12:56:36 »
Andrij Bondar
1 hr ·

У вельми неприємну історію потрапила чудова польська писменниця Ольга Токарчук. Якщо дуже коротко, що вона наступила на колективний образ Польщі як прекрасної і чистої жертви історії і вказала на те, що поляки насправді не м'які й пухнасті, а теж колонізували, мучили і вбивали. Тепер її називають "єврейською шматою" і "українською курвою", погрожуючи "прийти додому" і навіть вкоротити життя. До того ж, дуже масово це робиться. Хвиля ненависті захопила дуже велику кількість людей.

Коротше, екстраполюючи ситуацію на українську літературу, думаю, в нас би було з таким письменником приблизно те саме. Ну, я маю на увазі, якби український письменник теж сказав urbi et orbi, що ми не лише прекрасні й чисті жертви історії, а й, наприклад, влаштували геноцид євреям за часів Хмельниччини чи за кілька тижнів відправили на той світ десятки тисяч поляків під час Волинської різанини. Відмінність хіба що тому, що це не набуло б масового і масованого характеру. Ну, пішла би хвиля, звісно, але в певний момент би вщухла з причини банальної байдужості більшості громадян. Хоча, з другого боку, якби до цькування долучилися "залізні сотні" гейтерів з-під прапорів Яроша, Тягнибока і Ляшка за допомоги певних запоребрикових сил, то невідомо, на що би в нас щось подібне перетворилось. Ну, "єврейська шмата" і "польська курва" точно би повторились.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #32583 : Жовтень 14, 2015, 13:13:22 »
Ведущие -- полные придурки.
https://site.ua/lirnyksashko/1294-nu-i-hohmachi-vichurki-nerusskie/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #32584 : Жовтень 14, 2015, 13:19:12 »
Мы обычно проводим при увольнении опрос, чтобы понимать причины - с большой текучестью все время надо бороться.
Так если он все равно увольняется, зачем ему вообще на ваши вопросы отвечать? Увольняюсь, потому что так хочу. Нашел другую работу, там платят больше.
Потому что, как вариант, выходит такой красавец и заявляет - я с завтрашнего дня не работаю. И чихать ему на КЗОТ, трудовые книжки и даже уже заработанные деньги. А у тебя на него зарезервированы определенные задания, которые вот просто сходу перекрыть некем. И начинаешь выяснять, что случилось и в чем причина. Иногда удается ситуацию исправить или хотя бы на 2 недели оттянуть.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #32585 : Жовтень 14, 2015, 13:24:07 »
К вопросу о выборах:

Olga Sytnikova
5 October at 01:37 ·
Вот что мы имеем в результате анализа информации по кандидатам в мэры Киева (спасибо Анне.К. за наводку а Роману Шрайку за проделанную работу): По результатам "лайкового" голосования в ФБ осталось 4 кандидата: 1) Василий Гацько (ДемАльянс) - 923 балла, зарекомендовали себя активным участием на Майдане, но по факту - партия создана под Регионами на хознужды Януковича. Разве что - переориентировались?!? 2) Сергей Гусовский -(Самопоміч) - 371 балл, лично о нем есть положительные отзывы, а "Самопоич" - сами знаете, оказалась такой же продажной как и все "звезды"! ; 3) В.Кличко - 229 баллов, no comment, 4) Борислав Береза (ПРГ) - 173 балла, та же фигня и ни капли доверия... И что мы имеем в результате? Имеем полное отсутствие возможностей свободного демократического выбора, ибо ОГРАНИЧЕНЫ ТЕМ УЗКИМ ПЕРЕЧНЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, которое не достойно даже нашего внимания... Коллапс!!!

Первый раз слышу такую инфу по ДемАльянсу. Если бы это было так, они бы вели себя на Майдане совсем иначе.  Откуда взята инфа, мне неизвестно.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32586 : Жовтень 14, 2015, 13:34:29 »
 :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32587 : Жовтень 14, 2015, 13:34:32 »
А мне вот мужской день нафиг не нужен.
Женский день - тоже фигня. Но то таке.
+100

И я к вам на лавочку. :plusone:

+1
Cпойлер
Особенно достают формальные подарки. А неформальный трудно придумать ежегодно такому количеству мужчин. :)
Not all those who wander are lost

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #32588 : Жовтень 14, 2015, 13:37:26 »
:smilie2:

Это же Днепр, рядом с ОГА. :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32589 : Жовтень 14, 2015, 13:40:30 »
Это же Днепр, рядом с ОГА.
Да, возле аллеи памяти  :smilie2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #32590 : Жовтень 14, 2015, 13:49:54 »
Mikheil Saakashvili
9 mins ·

Руководитель отдела тарифов Одесской таможни была задержана при получении крупной взятки.

Что и требовалось доказать!

Я уже предупреждал, что в результате последнего постановления правительства создалась большая коррупционная кормушка для тех таможенников, которым дали безграничное право самым определять тарифы.

Я требую скорейшего назначения нового руководителя Одесской таможни, и мы наведем там порядок в считанные дни.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32591 : Жовтень 14, 2015, 13:52:35 »
Ведущие -- полные придурки.
https://site.ua/lirnyksashko/1294-nu-i-hohmachi-vichurki-nerusskie/

Денисова - редкостная и агрессивная дура (из первых рук).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32592 : Жовтень 14, 2015, 14:05:03 »
Это же Днепр, рядом с ОГА.
Да, возле аллеи памяти  :smilie2:
Вот не могу сказать, что мне это фото нравится. Оно сделано так, что тебе сразу начинает казаться, что бойцы никому не нужны, даже цветок ему положить некуда: все развалено, памятников нет, а те, что есть, разрушаются.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32593 : Жовтень 14, 2015, 14:06:39 »
Это не постановочный кадр.

Offline dimoto

« Reply #32594 : Жовтень 14, 2015, 14:07:35 »
сейчас онлайн трансляция Марша Героев от Кутепова

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32595 : Жовтень 14, 2015, 14:25:02 »
Я понимаю. Но месседж тем не менее получился... ну, не очень, если честно. А были б там лавочки, и кадра бы не было. Или сидел бы он с другой стороны этого сооружения.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32596 : Жовтень 14, 2015, 14:29:40 »
Я понимаю. Но месседж тем не менее получился... ну, не очень, если честно.
Ну я не знаю... Для меня это фото человека, мужчины, который скорбит в такой день. Как сидел, так и сфотографировали.
Публиковать только те фото, месседж которых не "не очень" тоже не совсем понятный мне подход.

Rumor

• Гість
« Reply #32597 : Жовтень 14, 2015, 14:31:02 »

Чиби, там же просто человек, которому тяжело, многое пережил, потерял и носит в себе. Не в памятнике же дело.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32598 : Жовтень 14, 2015, 14:32:06 »
ППКСНу. Это то, как оно есть сейчас.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32599 : Жовтень 14, 2015, 14:37:13 »
Не знаю, для меня то, где он сидит, тоже имеет значение. И меня цепляет.
Там с другой стороны голову Ленина уже сбили, а слова "победа коммунизма неизбежна" остались, только буквы "по" замазаны синей и желтой краской.

Offline Охтирка

« Reply #32600 : Жовтень 14, 2015, 14:37:50 »
Цитувати (виділене)
Я понимаю. Но месседж тем не менее получился... ну, не очень, если честно.
Ну я не знаю... Для меня это фото человека, мужчины, который скорбит в такой день. Как сидел, так и сфотографировали.
Публиковать только те фото, месседж которых не "не очень" тоже не совсем понятный мне подход.
Не в упрек, но мне вообще не нравится, когда делают фотографии в такие моменты. Человеку явно не хотелось публично демонстрировать сови чувства. Как будто в личную жизнь залезли.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32601 : Жовтень 14, 2015, 14:41:30 »
. Как будто в личную жизнь залезли.
Он ведь на фото анонимен и лица не видно, это просто документ.
А у нас памятник Лаврову открыли

Цитувати (виділене)
Сегодня, 14 октября, на ярмарке, которая проходит на острове Хортица в честь дня Покровы, презентовали памятник главе российского министерства иностранных дел Сергею Лаврову. Об этом передает корреспондент 061.

Лавров запечатлен в виде то ли лошади, то ли осла. Причем, он умеет даже ругаться.

"Это первый в мире 5D памятник интерактивной лошади. Когда санкции сдавливают ему яйца, говорит знаменитую фразу - "Дебилы б**" - пояснил на своей странице в Фейсбук автор памятника Максим Дрозденко.
Абы не одиозность Дрозденко, так и посмеялась бы

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #32602 : Жовтень 14, 2015, 15:00:19 »
Vladyslav Rashkovan shared Національний банк України's photo.
5 hrs ·

Красивые монеты от БМД НБУ; монета о битве под Оршей должна понравиться поклонникам сериала "Игры престолов"
Мне сестра пообещала такую

а ещё такую хочу

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32603 : Жовтень 14, 2015, 15:01:21 »
Цитувати (виділене)
Президент України Петро Порошенко під час робочої поїздки до Запорізької області оглянув зразки авіаційної техніки, які були відремонтовані Запорізьким державним авіаційним ремонтним заводом «МіГремонт».

Глава держави передав представникам військових частин Повітряних Сил Збройних Сил України формуляри на два відремонтовані літаки Су-27, модернізовані у відповідності до стандартів НАТО з метою розширення бойових можливостей та підвищення ефективності вирішення бойових завдань.

Президент взяв участь у випробувальному польоті на одному з винищувачів на місці другого пілота. Одночасно з Президентом на іншому літаку на місці другого пілота у повітря піднявся ліцеїст Київського військового ліцею імені Івана Богуна Євген Висторопський, який отримав таке право за підсумками конкурсу.

Щас бы еще на подводной лодке поплавать, но лодку просрали...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32604 : Жовтень 14, 2015, 15:19:51 »
Сыч
Цитувати (виділене)
Редактирую статью Пасховера о внутренних переселенцах в Украине в связи с войной в Донбассе. По официальным данным, их 1.5 млн, по неофициальным данным, больше, до 3 млн. Это самая большая внутренняя миграция в Европе со времен Второй мировой. Еще около 750 тыс человек уехали в Россию.
А главное, что 90% работы по адаптации и поддержке переселенцев делают волонтеры. И это беспрецедентно в мировой истории. Вот цитата из статьи:
-------------
Жан-Ноэль Веттервальд, и.о руководителя операции Агентства ООН в вопросах беженцев Украины, наблюдая за колоссальной работой волонтеров, поражен уровнем самоорганизации украинцев. За его плечами 33 года гуманитарных миссий во Вьетнаме, Камбодже, Чили, Гватемале, Боснии, Индонезии, Колумбии и т.д. Но нигде он не видел такого мощного волонтерского движения, как в Украине.
«Волонтерские инициативы и негосударственные организации выполняют здесь 90% работы, которую обычно распределяют между правительством, международными институциями и гражданами, - констатирует представитель ООН. - Усилия волонтеров позволяют смягчить последствия кризиса. Именно поэтому часто кажется, что кризис в Украине невидим для постороннего глаза».
-------------------
Удивительно, волонтеры вытянули армию, а теперь и самую большую внутреннюю миграцию в Европе со времен Второй мировой.
Волонтеры, вы удивительны.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32605 : Жовтень 14, 2015, 15:20:34 »
:up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Тинатин

« Reply #32606 : Жовтень 14, 2015, 15:29:18 »

Не знаю, кто такой Дрозденко, но мне нравится  :good:

Offline PamTam

« Reply #32607 : Жовтень 14, 2015, 15:35:42 »
 :smilie5:

Цитувати (виділене)
У Львові на вулиці Валовій, де ще донедавна  був розташований «Сбербанк Росії» сьогодні уже майорить магазин «президентських» цукерок Roshen.

http://portal.lviv.ua/news/2015/10/14/u-lvovi-na-mistsi-rosiyskogo-banku-prodavatimut-prezidentski-tsukerki

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32608 : Жовтень 14, 2015, 16:30:53 »
:smilie5:

Цитувати (виділене)
У Львові на вулиці Валовій, де ще донедавна  був розташований «Сбербанк Росії» сьогодні уже майорить магазин «президентських» цукерок Roshen.

http://portal.lviv.ua/news/2015/10/14/u-lvovi-na-mistsi-rosiyskogo-banku-prodavatimut-prezidentski-tsukerki
У нас магазины "президентских" конфет по всему городу. :)
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #32609 : Жовтень 14, 2015, 16:36:22 »
Меня периодически про родителей спрашивают. Я теперь про них тут писать буду: http://pikvik.com.ua/index.php?topic=663.0.
Они сегодня в Бердянск поехали, уже с приключениями. Кому интересно - читайте, есть подозрение, что это будет сериал...  :facepalm:

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.