По поводу праздника нецензурное.
Cпойлер
Коллеги и заказчики прислали приглашение на празднование у себя в офисе ..... в виде повестки, блять.
В тексте обещают "фронтовые 50 грамм".
Сижу и реально трясусь от злости. Как можно быть такими законченными дебилами?
Жги, Господь, тут уже ничего не исправить.
У нас в колл-центре в основном молодежь, преимущественно студенты. Ротация очень большая, но это естественный процесс. Так в последнее время появилась тенденция говорить "Я увольняюсь, потому что получил повестку в армию". Начинаем выяснять, куда он повестку получил и как, максимум - говорят, что "кто-то позвонил и сказал, что надо прийти в военкомат. Все, теперь я буду проходить медкомиссию, собирать документы, работать в это время нельзя, но в армию не хочу..." Повбывала бы! Нашли где врать! Нет чтобы сказать "Не хочу работать, хочу гулять", всем бы было понятно, но когда прикрываются такими вещами!
ПыСы. Еще очень любят прикрываться умирающими бабушками/дедушками, которым стакан некому поднести. Буквально каждый первый про это рассказывает. Ну вот вчера еще все родственники были живы и на месте, а буквально через 3 дня останутся сироты на необитаемом острове и кроме как внучкам, за ними присмотреть некому. Ничего у людей святого нет!