Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #32100 : Жовтень 10, 2015, 16:14:12 »
Такая схема, пожалуй, не прокатит. Эксплуатация самолёта будет требовать постоянного доступа к запчастям, квалифицированного техобслуживания и проч.
"Такая схема" подразумевает продажу, а может и сборку. Даже первое подразумевает поставку запчастей. Ульяновский завод производил аны, кажется Казанский и/или самарский, их эксплуатировли десятилетиями - проблем с обслуживанием быть не должно.
А вообще как раз в данном случае не надо буквально читать (текст статьи), это не минские соглашения. Будет канал, будет течь по нему то, что понадобится, двигатели или запчасти.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32101 : Жовтень 10, 2015, 16:14:42 »
Та ні, к нашим же защитникам. 
Маркитантки?
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32102 : Жовтень 10, 2015, 16:50:11 »
Та ні, к нашим же защитникам. 
Маркитантки?
Это ж все-таки проституция? Или нет?
Короче, в этом случае, это не она.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Дзуньо

« Reply #32103 : Жовтень 10, 2015, 16:54:07 »
Это ж все-таки проституция? Или нет?
Короче, в этом случае, это не она.
Или гуманитарная акция... :blush:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32104 : Жовтень 10, 2015, 16:58:44 »
Боевые подруги.
Я думаю, что в ДНР/ЛНР тоже могут ехать дамочки с аналогичной мотивацией.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32105 : Жовтень 10, 2015, 17:08:24 »
Шо, опять? :)
Цитувати (виділене)
Мельниченко заявил о наличии у него компромата на Порошенко
Экс-офицер Госслужбы охраны Николай Мельниченко заявил, что у него есть записи с компроматом на Президента Петра Порошенко, но публиковать их он не станет.

"Идет игра силовиков с целью подставить Порошенко. Чтобы я разозлился на него и сказал все, что о нем думаю, – сказал Мельниченко. – Но если я его выброшу (компромат – Ред.), то позиции Порошенко, а значит, Украины, будут ослаблены".
http://obozrevatel.com/politics/85369-melnichenko-zayavil-o-nalichii-u-nego-kompromata-na-poroshenko.htm
Not all those who wander are lost

Offline dimoto

« Reply #32106 : Жовтень 10, 2015, 17:11:15 »
Шо, опять? :)
Цитувати (виділене)
Мельниченко заявил о наличии у него компромата на Порошенко
Экс-офицер Госслужбы охраны Николай Мельниченко заявил, что у него есть записи с компроматом на Президента Петра Порошенко, но публиковать их он не станет.

"Идет игра силовиков с целью подставить Порошенко. Чтобы я разозлился на него и сказал все, что о нем думаю, – сказал Мельниченко. – Но если я его выброшу (компромат – Ред.), то позиции Порошенко, а значит, Украины, будут ослаблены".
http://obozrevatel.com/politics/85369-melnichenko-zayavil-o-nalichii-u-nego-kompromata-na-poroshenko.htm
и опять Обозреватель  8)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32107 : Жовтень 10, 2015, 17:30:44 »

Представились от Обозревателя.
А какое их собачье дело? Посещаемость сайта падает?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32108 : Жовтень 10, 2015, 19:36:10 »
Цитувати (виділене)
и опять Обозреватель

Да, но со ссылкой на "Публичные люди". :)
http://pl.com.ua/major-melnichenko-agenti-kremlya-v-gpu-hochut-shhob-ya-vidav-kompromat-na-poroshenka/

Offline dimoto

« Reply #32109 : Жовтень 10, 2015, 19:42:08 »
Цитувати (виділене)
и опять Обозреватель

Да, но со ссылкой на "Публичные люди". :)
http://pl.com.ua/major-melnichenko-agenti-kremlya-v-gpu-hochut-shhob-ya-vidav-kompromat-na-poroshenka/
Обозреватель это песочница Бродского,
кто рулит ПЛ - не в курсе (и гугл заговорчески молчит)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #32110 : Жовтень 10, 2015, 20:39:02 »
Арсен Бен Яцен to ‎Україна
Yesterday at 15:53 ·
— Тату, — спитала маленька Марійка, — а можна я надішлю валентинку людині, яка живе в іншій державі?
— Гадаю так, — відповів тато. — А кому це ти хочеш надіслати валентинку?
— Путіну.
— Путіну?! — перепитав здивований батько. — Але навіщо?
— Ну, — сказала Марійка, — уяви собі: Путін отримує валентинку з освідченням у любові від маленької українки. Він почне думати, що не всі українці такі погані, й любитиме світ трохи більше. А потім, коли він отримає ще кілька валентинок, він зрозуміє, що насправді українці чудові, й тому він нарешті припинить казитися, й публічно визнає свої помилки.
— Марійко, — сказав глибоко розчулений батько, — це найчарівніше, що я коли-небудь чув…
— Я знаю, татку, — відповіла Марійка. — І коли він приїде до нас, наші військові цю суку нарешті пристрелять…

:kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Irris

« Reply #32111 : Жовтень 10, 2015, 22:51:23 »

да уж, сильный ход, бьют пенсионеров ниже ватерлинии

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32112 : Жовтень 10, 2015, 22:58:06 »
Надо успеть помереть до выборов. А то потом халява накроется.
Тю, ля, а шо?

Offline entp

• *
« Reply #32113 : Жовтень 10, 2015, 23:12:23 »
пропоную перенести вибори на наступний місяць.
обгрунтування  - ще ніколи такими темпами не будували дитячі майданчики , вперше частково заасфальтували двори, трамбуються ями та відновлюється вуличне освітлення .
якщо півроку попереносити вибори з поточного місяця на місяць вперед - збудуємо Європу в Україні до Великодня 2016року!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32114 : Жовтень 10, 2015, 23:17:16 »
Шокин шокирует :grin:

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32115 : Жовтень 10, 2015, 23:19:59 »
Что у них в головах? :smilie5:
Цитувати (виділене)
На российско-украинской границе в селе Меловое Луганской области задержан ранее неоднократно судимый гражданин Украины 1962 года рождения.
При проверке документов выяснилось, что мужчина находится в розыске за кражу, совершенную на территории Селидовского района. Кроме того, мужчина предъявил украинским пограничникам военный билет террористической организации "ДНР".
В мае 2015 года, уже бывший в розыске за кражу, 53-летний гражданин в Донецке был принят в ряды боевиков, прошел двухнедельное обучение и начал "служить" на блок-посту в Новоазовске. Через пару недель службы он ушел в запой и был отчислен. Лето и начало осени мужчина провел в РФ и теперь возвращался в Украину. Источник: http://censor.net.ua/n355735

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32116 : Жовтень 10, 2015, 23:21:09 »
Режиссер фильма о Майдане – о мировой премьере на “Netflix” и работе с оскароносными коллегами

http://www.forumdaily.com/kak-oskaronosnye-kollegi-i-netflix-pomogli-amerikano-izrailskomu-rezhisseru-rasskazat-vsemu-miru-o-majdane/

btw, вдруг кому попадется торрент или еще какая ссылка, сбросьте, очень охота посмотреть.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #32117 : Жовтень 11, 2015, 00:05:22 »
В РФ еще не осознали всю глубину разрушения Украиной русского генетического когда

http://hvylya.net/news/digest/v-rf-eshhe-ne-osoznali-vsyu-glubinu-razrusheniya-ukrainoy-russkogo-geneticheskogo-kogda-rossiyskiy-ekspert.html

Offline IMXO

« Reply #32118 : Жовтень 11, 2015, 00:30:47 »
В РФ еще не осознали всю глубину разрушения Украиной русского генетического когда

http://hvylya.net/news/digest/v-rf-eshhe-ne-osoznali-vsyu-glubinu-razrusheniya-ukrainoy-russkogo-geneticheskogo-kogda-rossiyskiy-ekspert.html

Да уж, никто, кроме украинцев не умеет надкусывать лишнюю хромосому.

Offline dimoto

« Reply #32119 : Жовтень 11, 2015, 00:53:25 »
 :good:
Цитувати (виділене)
Dmytro Gnap
11 mins ·
Друге місце в світі серед журналістів-розслідувачів тепер в України. За проект ‪#‎YanukovychLeaks‬.

Цитувати (виділене)
Natalie Sedletska with Dmytro Gnap and 10 others at Radisson Blu Lillehammer Hotel
49 mins ·
Аж не віриться! Це, мабуть, найпрестижніша премія за журналістські розслідування. Cьогодні, в норвезькому містечку Ліллерхаммер українських журналістів нагородили спеціальною відзнакою Global Shining Light Awards за проект YanukovychLeaks. Визнання міжнародних колег надихає, працюємо далі!
« Останнє редагування: Жовтень 11, 2015, 01:41:15 від dimoto »

Offline Ash

« Reply #32120 : Жовтень 11, 2015, 00:54:19 »
У нас опповцы  действуют тоньше.
Раздают талоны на бесплатные анализы крови  по двум или трем направлениям  в одной из платных лабораторий. У мамы уже целая коллекция этих талонов.  Естественно, все  годны только до выборов.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Taranis

« Reply #32121 : Жовтень 11, 2015, 01:23:41 »
Гонгадзе:
Цитувати (виділене)
http://www.ukrinform.ru/rubric-community/1895454-miroslava-gongadze-rukovoditel-ukrainskoy-slujbyi-golosa-ameriki.html
...
 Вашингтоне очень хорошо и подробно знают, что происходит в Украине. Знают, какие коррупционные схемы и как работают, знают, кто причастен ко всем процессам, в том числе и он (Джо Байден - ред.) очень хорошо осведомлен об этом. Когда он мне называл фамилии, я была удивлена, что он эти фамилии знает. Поэтому, если кто-то в Украине думает, что может что-то скрыть, напрасно надеется - здесь аналитика работает на очень высоком уровне.
...
американцы будут помогать, они хотят видеть Украину реформированной, надеются на это. Он мне в этой связи как-то сказал: "Это ваш последний шанс реформироваться и сделать нормальную страну".

Offline Саминсусамин

« Reply #32122 : Жовтень 11, 2015, 08:12:42 »

Давайте лучше оппов похороним навеки!

Offline Eney

« Reply #32123 : Жовтень 11, 2015, 08:37:29 »
Воскресний эфир от 1+1. 6:30 - Хф "Усатый нянь". 8:05 - "Украинские сенсации" с поливанием говном Минских договоренностей. Доброе, блять, утро, страна.
ЗЫ: 1+1  в моей сетке тв-каналов окончательно уходит в приют пидарасов к "Интеру" и "Украине". 

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #32124 : Жовтень 11, 2015, 09:40:08 »
АТО в НАН Украины не пора проводить? Да и вообще вопрос ликвидации фейковой науки очень назрел. Как то что то делают 5-8% сотрудников, остальное - собес для ваты, судя по всему, это вот вообще трындец...

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/11/7084445/

Как минимум вся редколлегия должна в изоляторе СБУ давать показания.

Почитайте, все таки. И учтите, что это - не пресса, а "наукове видання". Так что свобода слова, даже в извращенном расширенном понимании - тут не при чем...

Cпойлер

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32125 : Жовтень 11, 2015, 10:31:24 »
Как минимум вся редколлегия должна в изоляторе СБУ давать показания.
Вопрос в том, где этот журнал издается. Если в Киеве и с киевским редактором - то сильно сомневаюсь.

Offline Mike123

« Reply #32126 : Жовтень 11, 2015, 11:09:55 »
пропоную перенести вибори на наступний місяць.
А потім ще на місяць. І ще. До тих пір, доки в них гроші не закінчаться і вони нам все не розбудують :).

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #32127 : Жовтень 11, 2015, 11:11:58 »
И учтите, что это - не пресса, а "наукове видання". Так что свобода слова, даже в извращенном расширенном понимании - тут не при чем...
Свобода слова ни в коем случае и никогда не ограничивается средствами массовой информации (прессой). В научном издании точно так же могут излагаться разные точки зрения.
Насколько я понял, в этом журнале выложили материалы "круглого стола" из Луганска в 2015 году. Для социологии как науки даже мнение луганских маргиналов представляет научный интерес.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #32128 : Жовтень 11, 2015, 11:14:24 »
Вот так, не включаешь телевизор месяцами, а потом раз, нажал кнопку- а там реклама "украла".   :scare3: 
Тут ко мне их агитаторы на улице пристали. Пришлось им прямо сказать, что после того, как они "Укроп" украли я ни одному их слову не поверю. И, вообще, у Корбана-скучное лицо. Странно, тетеньки обиделись.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Egvein

• Львів
« Reply #32129 : Жовтень 11, 2015, 11:14:49 »
И учтите, что это - не пресса, а "наукове видання". Так что свобода слова, даже в извращенном расширенном понимании - тут не при чем...
Свобода слова ни в коем случае и никогда не ограничивается средствами массовой информации (прессой). В научном издании точно так же могут излагаться разные точки зрения.
Насколько я понял, в этом журнале выложили материалы "круглого стола" из Луганска в 2015 году. Для социологии даже мнение луганских маргиналов представляет научный интерес.
Такие "научные" статьи в принципе не должны публиковаться в научном журнале, так как не имеют никакого отношения к этой самой науке.

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.