Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
Re: Украинская политика
« Reply #32040 : Жовтень 09, 2015, 22:29:10 »
Цитувати (виділене)
Вся эта история с землей в Конча-Заспа,с этой арендой,с этими заборами, не стоит и выеденного яйцаЯ проверил лично. Можете и сами.
Ст.80,85,88 Водного Кодекса.Можете еще и Земельный проверить.
.
Я тут попкорн от киевлян озвучу. Бог не фраер За предыдущее столетие было 2 масштабных наводнения (в 31-м и в 70-м). И был намек на наводнение в районе  2000-х. Тогда с Конча-Заспы приезжали со стволами на Киевскую ГЭС, что бы закрыли шлюзы  :girl_dance: Левому берегу и Подолу  тогда ничего не грозило. Тик-так, тик-так  :popcorn:

Offline dimoto

« Reply #32041 : Жовтень 09, 2015, 22:38:56 »
Цитувати (виділене)
Вся эта история с землей в Конча-Заспа,с этой арендой,с этими заборами, не стоит и выеденного яйцаЯ проверил лично. Можете и сами.
Ст.80,85,88 Водного Кодекса.Можете еще и Земельный проверить.
.
Я тут попкорн от киевлян озвучу. Бог не фраер За предыдущее столетие было 2 масштабных наводнения (в 31-м и в 70-м). И был намек на наводнение в районе  2000-х. Тогда с Конча-Заспы приезжали со стволами на Киевскую ГЭС, что бы закрыли шлюзы  :girl_dance: Левому берегу и Подолу  тогда ничего не грозило. Тик-так, тик-так  :popcorn:
в таком случае вся вода наверное предназначалась Оболони  8)

Offline dimoto

« Reply #32042 : Жовтень 09, 2015, 22:39:49 »
ГПУ заявила про розкриття обставин штурму Майдану
Цитувати (виділене)
Управління спеціальних розслідувань ГПУ заявило про розкриття обставин організації і здійснення штурму Майдану під виглядом антитерористичної операції в центрі Києва у ніч з 18 на 19 лютого 2014 року.

Слідчі виявили, що підготовку до застосування сил і засобів АТО було організовано ще в січні 2014 року.

«Безпосередній план силового розгону учасників мітингу, розроблений на виконання злочинної вказівки екс-керівництва держави спільно колишніми очільниками МВС України та СБУ, передбачав повну зачистку від мітингувальників Майдану Незалежності, прилеглих вулиць та проведення силової фази АТО в будівлі Федерації профспілок України. У свою чергу залучені «тітушки» після витіснення протестувальників до Михайлівської площі мали розсіювати їх і розганяти. За таких обставин організатори чітко усвідомлювали, що вказані наміри призведуть до великої кількості постраждалих і жертв, але свідомо йшли на це», - описали плани тодішньої влади у ГПУ.

Для цього, за твердженням слідства, формально створили «видимість організації та проведення АТО» - зупинили метрополітен, блокували трансляцію частини каналів, відключили світло у центрі Києва.

«З 19 години 18 лютого до 6 години 19 лютого 2014 року співробітниками органів внутрішніх справ та СБУ незаконно здійснено спробу силового розгону мітингувальників, у результаті чого внаслідок надмірного застосування фізичної сили, спеціальних засобів, спецтехніки і прихованого застосування вогнепальної зброї вбито 10 осіб та 64 особам заподіяно тілесні ушкодження», - йдеться у заяві ГПУ.

За підсумками розслідування повідомлено про підозру екс-президенту України Віктору Януковичу, керівникам МВС України Віталію Захарченку та Віктору Ратушняку, та ще окремим головам силових органів часів Януковича.

Підозрюваних оголошено в розшук. ГПУ заявила також про притягнення до кримінальної відповідальності «тітушок» та їх організаторів - повідомлено про підозру 12 особам, суд триває щодо 4 осіб, ще 8 оголошено в розшук.

hromadske.tv
http://www.hromadske.tv/society/gpu-zayavila-pro-rozkrittya-shturmu-maidanu-pid-vi/

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #32043 : Жовтень 09, 2015, 22:48:47 »
Цитувати (виділене)
Natalie Forsyuk
...Чувствуется, что его Гарвардские дипломы - не просто бумажки...
Просто или не просто судить не буду, но бумажкА (ед.число), а не дипломы

Цитувати (виділене)
Natalie Forsyuk
Небось, теперь будет портить Сашину репутацию и показывать, что они большие друзья.
Какая сволочь безнаказанная этот Кивалов.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #32044 : Жовтень 09, 2015, 22:58:57 »
в таком случае вся вода наверное предназначалась Оболони
Что за комплекс мэншовартости  хуторянства  :grin: Оболонь намыли чуть раньше, чем большую часть Левого берега  :smile4:

Offline dimoto

« Reply #32045 : Жовтень 09, 2015, 23:02:14 »
в таком случае вся вода наверное предназначалась Оболони
Что за комплекс мэншовартости  хуторянства  :grin: Оболонь намыли чуть раньше, чем большую часть Левого берега  :smile4:
хочется быть особенными

в ластах   8)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32046 : Жовтень 09, 2015, 23:08:47 »
Цитувати (виділене)
НА РОЗГЛЯДІ З ВІДПОВІДДЮ ВСІ ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ
Суть звернення   Номер петиції   Зібрано підписів 27020
Призначити Тимошенко Юлію Володимирівну послом в Гондурас
№22/007786-еп   27020
Not all those who wander are lost

Offline PamTam

« Reply #32047 : Жовтень 09, 2015, 23:10:13 »
Цитувати (виділене)
НА РОЗГЛЯДІ З ВІДПОВІДДЮ ВСІ ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ
Суть звернення   Номер петиції   Зібрано підписів 27020
Призначити Тимошенко Юлію Володимирівну послом в Гондурас
№22/007786-еп   27020
первая петиция, на которую Порох бы с огромным удовольствием дал положительный ответ.  :smilie5:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #32048 : Жовтень 09, 2015, 23:15:53 »
Не верится, что это прозвучало именно такими словами:
Цитувати (виділене)
о время нормандской встречи в Париже, президент Украины Петр Порошенко спросил Путина, когда его войска и техника покинет территорию Донбасса. Об этом рассказал представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.
«Когда в конце президент Порошенко говорит, что пришло время войска вывести, технику вывести, то Путин говорит: «Да, а наших там нет». Пауза. «Пока нет или уже нет. Мы им подарили технику», — рассказал он.
По словам Бессмертного, после такого ответа, речи о выборах на Донбассе не может идти.
«Тогда не о чем говорить, возвращаемся на старт: какие могут быть выборы, если ваша подаренная, переданная техника там, ваше оружие и люди. Следовательно, нужно обеспечить этот процесс, а потом уже рассказывать о том, какие модальности, какие правила выборов», — отметил он.
Представитель Украины подчеркнул, что игра слов Путина — это лишь свидетельство того, что он разжигает эти костры, и он не собирается их гасить.
«Потому что он себя защищает, это его гарантии. Пока горит Донбасс, горит Сирия — у Путина есть защита», — сказал он.
фб
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #32049 : Жовтень 09, 2015, 23:17:26 »
хочется быть особенными

в ластах
Нас сейчас в отдельный тред вынесут, а нам там и сказать  особенно нечего   :lol2:. А ведь он, super паводок, в какой-то год будет

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #32050 : Жовтень 09, 2015, 23:32:03 »
По Клинчаеву, подумалось, что сработали открытые реестры. Вот и адреса проживания стали известны, толь сегодня слушала на 5 канале историю его политического "пути". Не нашла милиция-нашла народная любовь. Может кто сам сдаваться пойдет.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32051 : Жовтень 10, 2015, 00:06:14 »
ну вы поняли

Внутрішня безпека почала службову перевірку щодо заступника генпрокурора Віталія Каська.
Як повідомляє депутат БПП Сергій Лещенко, причина - розмороження в Британії 23 мільйонів доларів екс-міністра екології Миколи Злочевського, яке сталося майже рік тому.
"Найсмішніше, що до втрати цих грошей причетний таки заступник генпрокурора. Але не Касько, а Олег Заліско. Його підлеглі, за три тижні до винесення підозри, написали листа Злочевському про те, що він чистий перед законом - після чого Британія розморозила гроші", - написав він на Facebook.
"І ще один заступник Віталія Яреми мав би дати пояснення, що сталося з грошима Злочевського. Це сам... Віктор Шокін, який був начальником Головного управління нагляду у кримінальному провадженні та курував слідство МВС. А саме там справа Злочевського перебувала у вирішальні дні грудня 2014 року", - зазначив політик.
Як відомо, Шокін та Касько перебувають у конфлікті.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/9/7084346/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dimoto

« Reply #32052 : Жовтень 10, 2015, 00:07:53 »
По Клинчаеву, подумалось, что сработали открытые реестры. Вот и адреса проживания стали известны, толь сегодня слушала на 5 канале историю его политического "пути". Не нашла милиция-нашла народная любовь. Может кто сам сдаваться пойдет.
не исключено.
и Кивалову сегодня гранату подкинули в его частное владение в Одессе...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32053 : Жовтень 10, 2015, 00:08:17 »
Кивалов бросил себе во двор взрывчатку.

http://dumskaya.net/news/vo-dvor-kivalova-brosili-vzryvchatku-051235/

Сегодня вечером в частном доме по улице Тенистой, где проживает народный депутат Сергей Кивалов, прогремел взрыв.
Как сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах, неизвестные забросили взрывное устройство (по предварительным данным, гранату) во двор через забор. На месте взрыва осталась воронка диаметром 20 сантиметров, выбиты стекла. Пострадавших нет.

Offline Taranis

« Reply #32054 : Жовтень 10, 2015, 00:32:27 »
Исландия страдает от санкций, автор с разочарованием пишет о "якобы российской агрессии", но официальная позиция делает честь Исландии, а завершается статья словами: однако прочные отношения с Западом важнее, нарушениe европейского партнерства было бы более серьезным, чем потеря бизнеса с Россией
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2015/10/iceland-fish-fight-spawned-ukraine-sanctions-151007115626775.html

Offline düsha

« Reply #32055 : Жовтень 10, 2015, 03:30:30 »
Эксперты положительно оценивают выполнение Украиной плана действий по визовой либерализации и говорят, что еще есть шанс на положительное решение ЕС в декабре.
Цитувати (виділене)
Депутаты поддержали в целом только три проекта, еще четыре - в первом чтении, и Сушко считает, что их будущее одобрение будет проблематичным.
К тому же, несколько сверхважных проектов депутаты даже не вынесли на голосование.
Цитувати (виділене)
Он обращает внимание, что один из наиболее принципиальных для ЕС проектов - недопущение дискриминации на рабочем месте по признаку сексуальной ориентации - депутаты даже не решились вынести на голосование.
Для ЕС важно, чтобы украинцы не могли просить убежища из-за дискриминации в Украине.
Цитувати (виділене)
Еще одной преградой на пути к безвизовому режиму, по признанию самих европейцев, является борьба с коррупцией - точнее, ее фактическое отсутствие.
Цитувати (виділене)
Возникли большие проблемы с антикоррупционной прокуратурой.
Цитувати (виділене)
Еще одним ключевым критерием для ЕС является создание Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.
Цитувати (виділене)
Кроме антикоррупционной политики, принятия необходимого пакета законов и решения вопроса перемещенных лиц, есть еще ряд мелких технических проблем.
"Но главное - это выполнение основных требований. К декабрю надо запустить работу антикоррупционных органов и принять полностью весь пакет законов в целом", - говорит Сушко.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #32056 : Жовтень 10, 2015, 08:09:37 »
Прекрасное. Много букв, поэтому под спойлер.
Cпойлер
fulmakht.vadym.1131

Вадим Фульмахт
"А это правда, что Порошенко бухает?" (офисные диалоги)
Сьогодні о 01:25374168

Шел по офису, никого не трогал. И тут вопрос в лоб от коллеги-сверстника:

- А это правда, что Порошенко бухает?

- В последнее время с Петром Алексеичем не так близко общаюсь, как раньше, я же занят на работе, – уклончиво ответил я. - А что, есть улики?

- Бухает, еще как бухает, - подтвердила пожилая тетя, - я лично знаю врача, который их наблюдает, с чего бы ей мне врать?

- Их?

- Ну да, в поликлинике ихней… А Яценюк, между прочим, своих детей без очереди...

- ???

- Яценюк, говорю, когда детей своих приводит, всегда лезет без очереди, а что люди на приеме уже сидели, так его не волнует, выметайтесь, мол.

- То есть, вы считаете, что Яценюк водит своих детей по поликлиникам и лезет без очереди? – не без некоторого удивления спросил я.

- Ну да, - подтвердила она, - мне человек рассказал, зачем ей мне врать?

- Ясно. А про наркотики в борще на Майдане она вам не рассказывала?

- А что тут рассказывать, - пожала плечами, - а с чего бы они там скакали, как безумные? Или вы считаете, там деньги на Майдане не платили?

- Деньги? Сотням тысяч человек?

- Нет, не всем, а только тем, кто там реальной пропагандой занимался, командовал… У меня четыре человека из моего дома там работали за деньги, я уж знаю. С чего бы им мне врать? Нет, не алкаши, нормальные люди.

- А они командовали или пропагандировали за деньги? – уточняю.

- Я точно не знаю. Вы как будто не знаете, что Порошенко американцы купили.

- Зачем???

- Как зачем? Им же на Украине надо оставить только 15 миллионов человек, вот зачем. Или вы не знаете, что Порошенко взял фамилию жены? Вайсерман или что-то наподобие…

- Это Порошенко ловко придумал, - соглашаюсь. - Причем его родители тоже взяли фамилию жены сына. Представляете, какие хитрые? Все заранее просчитали!

- Ну вот! (сарказм остался неоцененным).

- Осталось понять, зачем было менять фамилию на Порошенко, чтобы потом в спикеры брать Гройсмана? Надо было и ему фамилию сменить.

- Не знаю. Может, не успели…

К разговору опять подключился другой коллега, мой сверстник:

- Почему ты считаешь, американцы не могли купить Порошенко?

- А зачем его покупать?

- Ну чтобы мы вели политику так, как они хотят… Ведь раньше было по-другому…

- И что было раньше? – интересуюсь.

- Раньше? У нас была все-таки независимая политика… Своя…

- Независимая политика??? Мы говорим об Украине? Раньше?

- Ну да. Согласись, сейчас стало жить намного хуже.

- Ты говоришь об экономической ситуации?

- Да. Это ведь самое главное. Люди хотят кушать. Раньше была стабильность…

- Ты же человек с экономическим образованием, - взмолился я, - «стабильность» она денег стоит, закончились деньги – закончилась и «стабильность». Не говоря о том, что идет война, которая не способствует стабильности… Кстати, а что мы все про американцев. Участие России вы никак не заметили во всем этом?

- Да, - он понимающе кивнул, - Америка с Россией воюет…

- Эх, - вздохнула пожилая тетя, - в советское время было все по-другому. При Брежневе разве так было? Я в 90м году с тремя детьми могла…

- В 90м году Брежнев давно уже общался с Лениным и Сталиным в аду, - напоминаю я, - но это неважно, вас в 80е ничего не смущало? Например, очереди. Нет?

- Какие очереди? – возмущается тетя, - все было! Куры по рупь шеесят – и какие куры, не то, что нынешние посиневшие! Коммуналка 12 рублей! А шубы?

- Что – шубы?

- Разве сейчас можно шубу купить? А тогда у нас были нормальные шубы!

- Вы шутите??? Расскажите еще про одежду в СССР! Кто эти шубы делал?

- Неважно, кто делал, главное, чтобы было тепло! А теперь невозможно ничего купить! Люди голодают!

-----------------------------

Ну и так далее. Давненько не слыхал ничего подобного вживую, а не от кремлеботов. И это Киев! Казалось бы, наши «друзья» из-за поребрика могут быть довольны: «до свидомых начало доходить». Как будто мои собеседники раньше считали по-другому, а теперь до них «дошло».

И что с этим делать? 40 лет по пустыне, меньше не получится. Осталось продержаться всего 16 лет, если повезет. Да, и ров с крокодилами на границе нужен обязательно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32057 : Жовтень 10, 2015, 08:11:19 »
Вроде оказалось, что у него три квартиры в Киеве.
А вообще, конечно, хунта она такая хунта. Это как если бы Ярош жил бы в Донецке и устроил бы там в кабаке дебош.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32058 : Жовтень 10, 2015, 08:22:41 »
- Чому Ваш син поїхав на Майдан?
- Він сказав: "Мамо, ну так не можна. Через пару років ми просто будемо жити в зоні. Нам будуть говорити, що робити, нам будуть говорити, що говорити. Я хочу жити в свобідній країні."
І я не мала аргументів йому відмовити...

- Чи мав він зброю?
- Зброю? Ні, звісно ні. Я Вам скажу, що він при собі мав в рюкзачку: носки, зубна щітка, зубна паста, кросівки і цукерки, а ще - фантики від цукерок. Бо він так навчений - фантики потрібно викидати в урну, а як не має урни - то забирати з собою.

Ірина Гурик про Романа Гурика на допиті в суді 09.10.2015
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #32059 : Жовтень 10, 2015, 08:41:02 »
Вроде оказалось, что у него три квартиры в Киеве.
А вообще, конечно, хунта она такая хунта. Это как если бы Ярош жил бы в Донецке и устроил бы там в кабаке дебош.

Цитувати (виділене)
07:58 10.10.2015
В Донецке боевики устроили вооруженный уличный бой между собой, без причин обыскивают граждан – пресс-центр АТО
:unknown:

Offline Eney

« Reply #32060 : Жовтень 10, 2015, 08:48:59 »
 :mocking:
Цитувати (виділене)
Деркач Олександр
28 мин ·
Накипело у человека.
Министр финансов Наталья Яресько заявила, что если правительство не будет проводить реформы в стране, то она уйдет в отставку. Ну нельзя же так, пани Наталя. Надо себя заставлять. А то завтра Арсений Петрович тоже скажет, что уйдет в отставку, если правительство не будет проводить реформ. А потом и Петро Алексеевич кинет каракулевой шапкой о Банковую улицу и объявит что без реформ поедет в Козин рыбу ловить.
А мы?

Offline Саминсусамин

« Reply #32061 : Жовтень 10, 2015, 09:11:30 »
...Ну и, конечно же, стратегические возможности существуют в поставках готовых самолетов, таких как "Ан-148", "Ан-158" и в новой украинской разработке - "Ан-178" - самолета, который был показан на выставке в Ле-Бурже.Покупать в Украине, чтобы перепродавать потом в Россию это как-то слишком сложно, не находишь?...
Такая схема, пожалуй, не прокатит. Эксплуатация самолёта будет требовать постоянного доступа к запчастям, квалифицированного техобслуживания и проч. Т. е., купить самолёт, конечно можно, однако он немного полетает и без вышеперечисленного станет памятником хитрожопости или упадёт.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32062 : Жовтень 10, 2015, 11:02:40 »
После начала столкновений в Луганске Арсен Клинчаев выехал в Киев, где проживает в настоящее время
Какого хуя он проживает, а не сидит? Какого хуя его квартиры не конфискованы?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32063 : Жовтень 10, 2015, 11:08:41 »
Какого хуя он проживает, а не сидит? Какого хуя его квартиры не конфискованы?
Так я ж говорю — хунта...

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32064 : Жовтень 10, 2015, 11:13:34 »
Шарии и подобная мразь постоянно пищат о тысячах узниках совести. За посаженных за бытовой сепаратизм. А тут человек, который организовывал ЛНР живет в Киеве, а всплыл только потому что получил по ебалу.
Интересно а сколько действительно сидит за сепаратизм?
Тю, ля, а шо?

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #32065 : Жовтень 10, 2015, 11:24:51 »
Шарии и подобная мразь постоянно пищат о тысячах узниках совести. За посаженных за бытовой сепаратизм. А тут человек, который организовывал ЛНР живет в Киеве, а всплыл только потому что получил по ебалу.
Блин, они нам сами постоянно подсказывают, как надо делать по-уму. До нас доходит только через кровь.
Раскрученный донецкими в 2004 фейк о Тимошенко и колючей проволоке. Пришли к этой же теме только недавно.
Тогда же, фейк о составлении Ющенком "донецких списков" противников - "Миротворцу" где-то год.
Идеи Шария еще надо пробивать и пробивать  :smilie2:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #32066 : Жовтень 10, 2015, 11:28:24 »
Подозреваю, что нисколько. Если сидят, то за уголовку или за экстремистскую деятельность (призывы к убийству, например, и т.п.)
Но я не интересовался, может кто и сидит.
Штепу до сих пор судят.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #32067 : Жовтень 10, 2015, 11:36:58 »
Но я не интересовался, может кто и сидит.
Топаз вроде сидит.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32068 : Жовтень 10, 2015, 13:02:31 »
Режиссер фильма о Майдане – о мировой премьере на “Netflix” и работе с оскароносными коллегами

http://www.forumdaily.com/kak-oskaronosnye-kollegi-i-netflix-pomogli-amerikano-izrailskomu-rezhisseru-rasskazat-vsemu-miru-o-majdane/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #32069 : Жовтень 10, 2015, 13:14:39 »
Кивалов снялся с выборов.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 82 Гостей дивляться цю тему.