Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #32010 : Жовтень 09, 2015, 18:28:54 »
Россия уже использовала Швейцарию для покупки санкционных материалов для военки. Может Казахстан продаст Украине танков, немецких двигателей, TOW и т.п. Нам не продают.А мы бы пошли на неудобства
Эээ. Украине это не продают без денег.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Taranis

« Reply #32011 : Жовтень 09, 2015, 18:32:10 »
Эээ. Украине это не продают без денег.
Украине двигатели не продают за деньги. Дойц хотел, но не дали.
Если что я знаю об американских, Джен.моторс кажется, через год

Offline Smoke

« Reply #32012 : Жовтень 09, 2015, 18:34:54 »
Ссылку можно?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Taranis

« Reply #32013 : Жовтень 09, 2015, 18:37:14 »
Ссылку можно?
Не готов. Поищу
Литве год не продавали что то, поискать заодно?

Offline dimoto

« Reply #32014 : Жовтень 09, 2015, 18:42:27 »
Харьковский Тракторный перешли на двигатели Volvo - http://ua.korrespondent.net/business/companies/3573935-khtz-pidpysav-kontrakt-z-Volvo-na-postachannia-dvyhuniv
Дозор-Б лепят в трёх местах и ставят двигатели Deutz, уже поставляются.
КРАЗ тоже нашёл замену - оснащаются двигателями Cummins http://www.autokraz.com.ua/index.php/ru/novosti-i-media/news/item/1852-avtomobili-kraz-osnashchayutsya-dvigatelyami-cummins
« Останнє редагування: Жовтень 09, 2015, 18:53:54 від dimoto »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32015 : Жовтень 09, 2015, 18:45:29 »
Ссылку можно?

Не продавали... В прошлом году.

Цитувати (виділене)
Ранее Украине пришлось временно отложить запуск в серийное производство бронированного автомобиля «Дозор-Б» из-за отсутствия гарантий по поставке двигателей к бронемашинам от немецкого производителя Deutz.

Offline Taranis

« Reply #32016 : Жовтень 09, 2015, 18:50:44 »
Харьковский Тракторный перешли на двигатели Volvo
Дозор-Б лепят в трёх местах и ставят двигатели Deutz
КРАЗ тоже нашёл замену
Вот я про дженерал моторс и написал. И про год. Это КрАЗ? Ты там не заполнил.
Если дойц, то Когда?
Это как с теми Q36 - пол года говорят что теперь уже поставят.
И ведь поставят когда нибудь.

Offline Ариман

• Алма-Ата
« Reply #32017 : Жовтень 09, 2015, 19:00:02 »

Сам понимаешь, к тебе никаких претензий.
Я надеюсь. :smile4:
Зато у тебя подозрения в отношении Назарбаева в качестве путинского наймита. Поверь, наш президент себя достаточно уважает.
Вообще, мне очень интересна реакция Путина на визит Порошенко в Казахстан. И дело даже не в факте самого визита, а в том насколько бурно прореагировали наши СМИ на него (на мой взгляд даже слегка излишне бурно). Ссылка, которую я приводил - это наш центральный информационный портал, по которому достаточно точно можно судить о важности того или иного события. Новости о визите Порошенко там сегодня заняли чуть ли ни четверть всего остального информационного пространства. То есть, чем-то это да обусловлено, но поглядим.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #32018 : Жовтень 09, 2015, 19:02:00 »
Дойц хотел, но не дали.
?????????????? От куда такая информация? У меня совсем наоборот.
Я о моторах Дойц для украинских автобусов.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #32019 : Жовтень 09, 2015, 19:06:57 »
От куда такая информация?

Лень искать, но было интервью представителя Дойц на Украине где он признал что некоторое время поставки двигателей были заблокированы... Теперь опять поставляют...

Offline Taranis

« Reply #32020 : Жовтень 09, 2015, 19:10:29 »
Зато у тебя подозрения в отношении Назарбаева
Извиняюсь, но осторожное мягко говоря - факт. С моей стороны.
насколько бурно прореагировали наши СМИ на него
Я прочитал какую-то вашу вечернюю русскоязычную газету, они написали в заглавии статьи о визите два слова в кавычках, одно из них точно доверие.
"Доверие" - логично.
чем-то это да обусловлено, но поглядим.
Если я не прав, было бы лучше конечно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32021 : Жовтень 09, 2015, 19:14:54 »
Еще один.

Цитувати (виділене)
Экс-замглавы "Нафтогаза" Кацуба улетел в Ниццу за два дня до суда, где ему должны были определить меру пресечения

"25.09.2015 подозреваемому Лицу-2 вручены повестки о явке его 28.09.2015 и 29.09.2015 для избрания меры пресечения. Однако в указанные дни Лицо 2 не явилось, причин своей неявки не сообщило. Поэтому 29.09.2015 по его месту жительства направлена телеграмма о явке его в ГСУ, однако последний не явился, причин неявки не сообщил, а соответственно сведениям о пересечении границы, последний 25.09.2015 выехал за пределы Украины из пункта пропуска Киев (Жуляны) рейсом Киев-Ницца", - говорится в определении суда.

Братья Кацубы подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата или завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением). В частности, Александр Кацуба подозревается в присвоении около 285 миллионов грн при проведении сейсморазведывательных работ в 2012-2014 годах, а также в покушении на растрату принадлежащего "Нафтогазу" имущества на сумму около 12 миллиардов гривен.
Источник: http://censor.net.ua/n355633
Not all those who wander are lost

Offline RedCat

« Reply #32022 : Жовтень 09, 2015, 19:53:37 »
киевляне, чей-то второй день фейсбук гудит, что вам титушек навезли?

http://www.town.org.ua/news/657-tituski-povertutysi-molodiki-v-kievi-piketuuty-ofis-predstvnictv-es-v-ukrini
Кілька людей тримають плакати з образливими написами на адресу європейських країн.

Біля офісу Представництва ЄС в Україні в центрі Києва проводять пікет кілька десятків молодиків спортивної зовнішності,  повідомляють  Патріоти України.
Кілька людей тримають плакати з образливими написами на адресу європейських країн, на яких, зокрема, написано, що Європа руйнує українську економіку, а українці не хочуть вступу до ЄС. Крім того, акцію знімають з повітря дроном. Хто є замовником акції, наразі незрозуміло, ознак приналежності до жодної політичної сили не спостерігається.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32023 : Жовтень 09, 2015, 20:12:07 »
Верховная Рада сделала 14 октября выходным днем
http://fakty.ua/196443-verhovnaya-rada-sdelala-14-oktyabrya-vyhodnym-dnem
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #32025 : Жовтень 09, 2015, 21:26:32 »
Pylyp Dukhliy
2 hrs · Kyiv · Edited ·

Параллельно с кипишем вокруг дома Президента, пиарщики Яроша подсуетились и СМИ напечатали статейки с фотографиями скромного дома Яроша.

Я предлагаю нашим СМИ не останавливаться на достигнутом и запечатлеть Яроша на его рабочем месте, а то он забыл уже как оно выглядит.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Spot

« Reply #32026 : Жовтень 09, 2015, 21:27:31 »
Луганский сепаратист Арсен Клинчаев, прославившийся организацией погромов и беспорядков в Луганске весной 2014 года, а также тем, что поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета в среду, 7 октября, был избит в Киеве.

Об этом сообщается на на сайте бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника, который бежал из Украины в Россию, спасаясь от правосудия. На сайте также размещена фотография пострадавшего.

В тексте говорится, что Клинчаева избили у подъезда его дома трое неизвестных. В настоящее время он в тяжелом состоянии находится в больнице.

По другой информации, Клинчаева избили в одном из столичных ресторанов, где он повздорил с посетителем.

Арсен Клинчаев известен своими радикальными антиукраинскими взглядами. В марте 2014 года он призывал жителей Луганска вооружаться и воевать против Украины. После этих призывов в городе начались военные действия, которые привели к гибели нескольких тысяч человек.

После начала столкновений в Луганске Арсен Клинчаев выехал в Киев, где проживает в настоящее время. Как недавно удалось выяснить журналистам, Клинчаев владеет тремя квартирами в столице.

https://inforesist.org/v-kieve-izbili-izvestnogo-luganskogo-separatista/

Offline Eney

« Reply #32027 : Жовтень 09, 2015, 21:28:31 »
Цитувати (виділене)
Артур Нискубин
11 мин · отредактировано ·
Вся эта история с землей в Конча-Заспа,с этой арендой,с этими заборами, не стоит и выеденного яйца.
Там не нарушен ни один закон. Я проверил лично. Можете и сами.
Ст.80,85,88 Водного Кодекса.Можете еще и Земельный проверить.
О̲т̲к̲р̲ы̲т̲ы̲й̲ ̲д̲о̲с̲т̲у̲п̲ ̲м̲о̲ж̲е̲т̲ ̲б̲ы̲т̲ь̲ ̲т̲о̲л̲ь̲к̲о̲ ̲к̲ ̲п̲л̲я̲ж̲а̲м̲,̲к̲о̲т̲о̲р̲ы̲е̲ ̲о̲б̲о̲з̲н̲а̲ч̲е̲н̲ы̲ ̲о̲р̲г̲а̲н̲а̲м̲и̲ ̲м̲е̲с̲т̲н̲о̲г̲о̲ ̲с̲а̲м̲о̲у̲п̲р̲а̲в̲л̲е̲н̲и̲я̲.̲
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/213/95-%D0%B2%D1%80/
Так что, друзья мои, отставить зраду.
4. Громадянам та юридичним особам органами виконавчої влади або органами місцевого самоврядування із земель водного фонду можуть передаватися на умовах оренди земельні ділянки прибережних захисних смуг, смуг відведення і берегових смуг водних шляхів, озера, водосховища, інші водойми, болота та острови для сінокосіння, рибогосподарських потреб (у тому числі рибництва (аквакультури), культурно-оздоровчих, рекреаційних, спортивних і туристичних цілей, проведення науково-дослідних робіт, догляду, розміщення та обслуговування об’єктів портової інфраструктури і гідротехнічних споруд тощо, а також штучно створені земельні ділянки для будівництва та експлуатації об'єктів портової інфраструктури та інших об'єктів водного транспорту. Землі водного фонду можуть бути віднесені до земель морського і річкового транспорту в порядку, встановленому законом.
{Частина четверта статті 59 в редакції Закону № 4709-VI від 17.05.2012; із змінами, внесеними згідно із Законом № 5293-VI від 18.09.2012}
5. Використання земельних ділянок водного фонду для рибальства здійснюється за згодою їх власників або за погодженням із землекористувачами.
Стаття 60. Прибережні захисні смуги
1. Вздовж річок, морів і навколо озер, водосховищ та інших водойм з метою охорони поверхневих водних об'єктів від забруднення і засмічення та збереження їх водності встановлюються прибережні захисні смуги.
{Частина перша статті 60 із змінами, внесеними згідно із Законом № 3613-VI від 07.07.2011}
2. Прибережні захисні смуги встановлюються по берегах річок та навколо водойм уздовж урізу води (у меженний період) шириною:
а) для малих річок, струмків і потічків, а також ставків площею менш як 3 гектари - 25 метрів;
б) для середніх річок, водосховищ на них, водойм, а також ставків площею понад 3 гектари - 50 метрів;
в) для великих річок, водосховищ на них та озер - 100 метрів.
При крутизні схилів більше трьох градусів мінімальна ширина прибережної захисної смуги подвоюється.
3. Уздовж морів та навколо морських заток і лиманів встановлюється прибережна захисна смуга шириною не менше двох кілометрів від урізу води.
Прибережні захисні смуги встановлюються за окремими проектами землеустрою.
Межі встановлених прибережних захисних смуг і пляжних зон зазначаються в документації з землеустрою, кадастрових планах земельних ділянок, а також у містобудівній документації.
Прибережні захисні смуги встановлюються на земельних ділянках усіх категорій земель, крім земель морського транспорту.

Offline PamTam

« Reply #32028 : Жовтень 09, 2015, 21:28:38 »
Луганский сепаратист Арсен Клинчаев, прославившийся организацией погромов и беспорядков в Луганске весной 2014 года, а также тем, что поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета в среду, 7 октября, был избит в Киеве.
Опять Ляшко?  :grin:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32029 : Жовтень 09, 2015, 21:29:16 »
В тюремной больничке и подлечат, и бить не станут.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32030 : Жовтень 09, 2015, 21:30:49 »
В тюремной больничке и подлечат, и бить не станут.
Если он там один будет, то не станут. А если еще пара пациентов лежит, то уже вопрос.

Offline Eney

« Reply #32031 : Жовтень 09, 2015, 21:34:18 »
А эти все никак не уймутся.  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Глава самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олександр Захарченко підписав указ про перенесення псевдовиборів "в органи місцевого самоврядування" з 18 жовтня 2015 року на 20 березня 2016 року.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1148619-u-dnr-nazvali-novu-datu-psevdoviboriv.html

Offline Spot

« Reply #32032 : Жовтень 09, 2015, 21:34:38 »
По Килинкарову. Меня вот интересует - где все это время было наше славное СБУ и прокуратура, пока эта мразь спокойно жила в Киеве? Причем наверное, он же тут не просто жил, а "ждал сигнала из центра" чтобы начать действовать уже в Киеве.  :smilie9:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #32033 : Жовтень 09, 2015, 21:52:14 »
guess who? :smilie5:
Как я за них рада! :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #32034 : Жовтень 09, 2015, 21:57:12 »
Цитувати (виділене)
Поиски нового министра здравоохранения продолжаются. Как стало известно LB.ua, сегодня на собеседование в Администрацию Президента приходил Андриа Урушадзе, экс-министр здравоохранения, работы и социального обеспечения Грузии.
Именно Урушадзе в свое время провел реформу здравоохранения в Грузии. Сейчас он с семьей живет в Тбилиси.
Напомним, действующий министр здравоохранения, назначенный по квоте БПП, Александр Квиташвили подал в отставку еще в июле. Причина - отсутствие взаимопонимания с профильным парламентским комитетом. В Верховной Раде голосов за его отставку не набралось.
http://obkom.net.ua/news/2015-10-09/2127.shtml

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #32035 : Жовтень 09, 2015, 22:08:53 »
Ехала сегодня в такси, и ехала нам на встречу полицейская машина. Таксист пробурчал что-то вроде: "о опять НЛО"  :sarcastic: и пожаловался, что когда на днях он остановился попить кофе и заехал, паркуясь, на зебру (мимими), его попросили переставить машину, в общем не дали кофе попить потому что других свободных мест не было. Через паузу добавил, что его другу, который на окружной пробил колесо и не мог поменять его, потому что что-то там с ключом не то было, и никто не останавливался помочь, потому что друг  не в юбке крупногабаритный молодой мужик, помогли именно полицейские - остановились, спросили в чем проблема, и начали тормозить проезжающие машины и спрашивать, у кого есть подходящий ключ. А еще он видел, как полицейские привезли на заправку парня с 5-литровой канистрой, и ждали, пока заправится, чтобы отвезти обратно к его машине. В общем, таксист еще не совсем определился, нравится ему новая полиция или нет. С одной стороны молодцы, людям помогают, а с другой - гоняют за неправильную парковку и превышение скорости. :smilie5:

Offline Eney

« Reply #32036 : Жовтень 09, 2015, 22:09:17 »
Братишка Добкина поделился с Каплиным чем-то вкусным...  :)

Offline mougrim

« Reply #32037 : Жовтень 09, 2015, 22:15:57 »
Ехала сегодня в такси, и ехала нам на встречу полицейская машина. Таксист пробурчал что-то вроде: "о опять НЛО"  :sarcastic: и пожаловался, что когда на днях он остановился попить кофе и заехал, паркуясь, на зебру (мимими), его попросили переставить машину, в общем не дали кофе попить потому что других свободных мест не было. Через паузу добавил, что его другу, который на окружной пробил колесо и не мог поменять его, потому что что-то там с ключом не то было, и никто не останавливался помочь, потому что друг  не в юбке крупногабаритный молодой мужик, помогли именно полицейские - остановились, спросили в чем проблема, и начали тормозить проезжающие машины и спрашивать, у кого есть подходящий ключ. А еще он видел, как полицейские привезли на заправку парня с 5-литровой канистрой, и ждали, пока заправится, чтобы отвезти обратно к его машине. В общем, таксист еще не совсем определился, нравится ему новая полиция или нет. С одной стороны молодцы, людям помогают, а с другой - гоняют за неправильную парковку и превышение скорости. :smilie5:
Ну, как всегда. "Хорошие ребята, но МЕНЯ за что штрафовать?"
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #32038 : Жовтень 09, 2015, 22:22:15 »
Ну, как всегда. "Хорошие ребята, но МЕНЯ за что штрафовать?"
Ага. Правила для других, а мне сделайте удобно. :smilie5:

Offline Eney

« Reply #32039 : Жовтень 09, 2015, 22:22:51 »
Цитувати (виділене)
Natalie Forsyuk

Была на сегодняшней встрече Саши Боровика в юракадемии. Чувак реально крут. Рассказывал оочень интересные штуки про венчурный бизнес. Чувствуется, что его Гарвардские дипломы - не просто бумажки. Не поняла только зачем в середине лекции пришел Кивалов. Пришел, походил, рассказал, что они на своих студентов в политическом выборе никак не влияют... Зачем? Украл у нас время. Интересно какой канал это все снимал? Небось, теперь будет портить Сашину репутацию и показывать, что они большие друзья.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.